СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТУпицца
20.08.2013 - 15:59
3
Статус: Offline

Шутник

Убил вопрос:"А почему вы ТАм не спросите?" - Дядя они хоть что то делают, а вот ТЫ действительно боишься спросить и выразиться. В целом: каждый раз смотрю эти ролики и каждый раз мне стыдно за свою страну, за свой народ и за себя.

Это сообщение отредактировал ТУпицца - 20.08.2013 - 16:00

[^]
Cheh13
20.08.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата (sukan @ 20.08.2013 - 15:53)
Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 15:45)
по-твоему если ты все бабло пропил - можно пойти и у прохожего отжать денег на следующую бутылку водки? или напрячь его чтобы он тебе свою зарплату приносил, чтобы ты его не пи*дил за бабло, раз у тебя проблема? так чтоли?

ты вообще где такие слова в моем посте нашел ? и зачем тебе цитата ? цитируя мои слова ты наверное хотел написать ответ на "чо минусим то". Но так как логику вам ни в школе не в универе не преподавали, решил основываться на собственных домыслах.... зачем то процетировав целый пост.
А писал я про гражданскую позицию вообще то ...

Хорошо, гражданская позиция, у стопхама борьба с водятлами, разъезжающие по тротуару, а где гражданская позиция у того урода в красном? Вот бы он ее и проявил, пошел и начал долбить власть, чтобы дорогу быстрее сделали. А то шибко шустрый, за счет других решать свои проблемы.

[^]
Горр
20.08.2013 - 16:00
3

Приколист

по-твоему если ты все бабло пропил - можно пойти и у прохожего отжать денег на следующую бутылку водки? или напрячь его чтобы он тебе свою зарплату приносил, чтобы ты его не пи*дил за бабло, раз у тебя проблема? так чтоли?

ты вообще где такие слова в моем посте нашел ? и зачем тебе цитата ? цитируя мои слова ты наверное хотел написать ответ на "чо минусим то". Но так как логику вам ни в школе не в универе не преподавали, решил основываться на собственных домыслах.... зачем то процетировав целый пост.

цитата к тому что не надо переваливать свои проблемы с больной башки на здоровую. пешик не обязан прыгать в кусты от твоего ведра если тебе дорогу не починили в зажопинском переулке. Это ТЫ должен идти к мэру, своему депутату, чинуше от муниципального дорстроя и т.д брать его за яйцы и спрашивать "ДОКОЛЕ?! я не могу проехать на своем жоповозе домой, я плачу налоги, делай дорогку шустрее" а не пешик.
это ты свой дорожный налог на говно переводишь, попустительствуя чинушам от дорстроя, а потом скачешь по тротуарам на жоповозе как сайгак.
ну и кто инфантил в таком случае? бабшка которую ты на пешике на колеса намотаешь за то что она тебе ЗА ТЕБЯ не выбила у администрации района дорогу К ТВОЕМУ ДОМУ ЗА ТВОЙ УПЛАЧЕННЫЙ НАЛОГ??
сударь, я вас вопрошаю: где логика, блеать?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Горр - 20.08.2013 - 16:03

[^]
IСанчесI
20.08.2013 - 16:02
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
бляяя.... у меня репутации не хватит каждый раз писать какое мудачьё этот стоп-хам..

а она вообще есть у тебя, репутация-то? faceoff.gif

[^]
Russelll
20.08.2013 - 16:03 [ показать ]
-18
namijuki
20.08.2013 - 16:03
2

Шутник

Им бы ударную группу на случай конфликтов не повредило бы иметь =)
А у девочки с камерой голос прелестный, сразу захотел в Питер переехать )

[^]
SDS1980
20.08.2013 - 16:04
2

Двинутый

Бляха-муха, стопхамовцы, вам 100 раз говорили: падайте на капот с гвоздями и ножами! Чтобы всякое говно на тротуарах потом заебалось лечить глубокие царапины.

[^]
EPAu3EP
20.08.2013 - 16:04
5

Шебуршунчик

Я чот вобще ничо не понимаю!

Это сообщение отредактировал EPAu3EP - 20.08.2013 - 16:06

СтопХам СПб - Зебра

[^]
sukan
20.08.2013 - 16:06
-9

Шутник

Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 15:47)
вот давай как напиши ка че я нарушаю, стоя на тротуаре и не пуская пи*ора на его сияющей жоповозке?
вот честно интересно. вроде коап читал, ук читал, но чтото вот не могу найти в чем нарушение со стороны пешиков.
или мне рыбкой в кусты надо нырять при виде едущего мне в лоб по тротуару жоповоза вашего сиятельства, может еще три поклона земных тебе вслед отбивать из кювета потом после прыжка?  денег еще может дать тебе на бензин за то что ты такой тут великий и прекрасный облагодетельствовал меня сирого своим проездом по тротуару? че края то по жизни совсем потеряны чтоли? прямо аж не верится, вот честное слово.

напишу не вопрос.
в данном ролике нет, хотя хз даже весь смотреть не хочу. но обычно это сводится к наклеиванию наклеек на авто и изредка к запрыгиванию на капоты (причем иногда зарнее для эпотажа). что может трактоваться как порча имущества.
тротуар есть тротуар нарушение есть нарушение.
в данном видосе как обычно группа школьников пришла по наводке с инструкциями пресовать авто и по сути они правы, но эффекта от действий никакого. завтра там будет то же самое. никого не оштрафовали, знаков не повесили (хз как машина туда заехала, это вполне может оказаться продолжением дороги). ролик сделали поорали пошумели и все "съебас". вон завтра прийди на это место и посмотри что там делается... и есть ФАР который реально работает для граждан ктр требует что бы проблемы связанные с дор двжением решали. при этом фару как то удается не хамить и вести себя культурно... странно да ? ну нравятся тебе правокаторы правильно воспитывай и поддерживай это в обществе...

Это сообщение отредактировал sukan - 20.08.2013 - 16:08

[^]
Любер
20.08.2013 - 16:10
2

Юморист

Особенно всегда доставляют тазоводы на сраных помойках гнилых, которые говорят: "Ты чо тут стоишь, ара? Завидно тебе, что на машину не заработал"

Да у тебя не машина, а кусок говна с гайками!

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 16:11
4

Гойдофоб

Russelll
Цитата
К сожалению приходиться НАМ из этого САМИМ выкручиваться! властям похуй.

Хуя ты крутой, за счет пешеходов "выкручиваешься", может пойдешь в общей очереди в пробках постоишь? А то как-то нехорошо получается - все как белые люди стоят в пробке, а ты тут "выкручиваешься" по тротуарам катаясь.

[^]
PeePoy
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (DaBroo @ 20.08.2013 - 15:31)
Ни в коем случае не оправдываю езду этих людей по тротуару и зебре, НО! Мужик на 2:44 правильные вопросы задает! Почему не пойти бы стопхамовцам в то место, где слишком долго делают ремонт и некоторые особо наглые вынуждены нарушить ПДД. То есть попробовать устранить причину, а не бороться со следствием! А они и не смогли ответить на этот вопрос, потому что вопрос по существу! А нарушители всегда найдутся! Даже я прилежный водитель, проеду там по зебре при условии, что мне сильно захочется срать, и я буду знать, что нарушив, я во время успею куда надо и не наделаю в штаны!?

Вся эта картина мне напомнила выпуск Ералаша из детства. Там маленький мальчик шел к метро, поскользнулся на льду у входа, встал, отряхнулся, подумал, типа не порядок, вдруг еще кто-то упадет, ушибется..Короче встал он у этого места и начал всех прохожих предупреждать, типа аккуратно, тут скользко! Все ему были благодарны! А другой мальчик, проходивший мимо, вместо благодарности, взял да и посыпал эту льдину песочком...

Да хоть обминуситесь, интернет воины )) Но на тот вопрос вы и сами не ответили бы!!

давай я тебе построю дом, из золота, и кофе по утрам приносить буду.... а ты что будешь делать? я не видил чтоб седой предложил пойти вместе разобраться с ремонтом.... я видил хама, тупово хама и свинью, который пытаеться столкнуть 2 свои проблемы, но при этом не хочет учавствовать ни в одной из них.

[^]
Witaly
5

Ярила

"А чего вы не идёте туда разбираться, боитесь?" А чего ты не едешь в Сирию с исламистами воевать? Боишься?
Что не выпуск, так репортаж из зоопарка какой то...

[^]
PeePoy
20.08.2013 - 16:13
5

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Russelll @ 20.08.2013 - 17:03)
Цитата (zerto @ 20.08.2013 - 14:06)
Новое видео стопхамовцев из Питера.

Размер файла: 36,75 Мб
Продолжительность: 05:33

Стоянок нет, дороги перекрыты.
К сожалению приходиться НАМ из этого САМИМ выкручиваться! властям похуй.
А тут еще и активисты эти!
Они бы блять возле фсб на Литейном попробовали столбики убрать! Так нет же лезут к простым гражданам! dont.gif

а если деньги у меня закончатся, можно я их у тебя отниму? а то власти пидоры, нужно выкручиваться.... или все же твоя свобода кончается там, где начинается свобода других?

[^]
simonrus
20.08.2013 - 16:13
0

Ярила

Концовка порадовала... Питер, извините, но блядь, культурный город. Непонятливых и охуевших хватает, как и везде. ездить надо по дорогам, а не по тротуару. Ебать их за это, чтобы не было повадно.

[^]
Горр
20.08.2013 - 16:15
8

Приколист

Цитата (sukan @ 20.08.2013 - 16:06)
Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 15:47)
вот давай как напиши ка че я нарушаю, стоя на тротуаре и не пуская пи*ора на его сияющей жоповозке?
вот честно интересно. вроде коап читал, ук читал, но чтото вот не могу найти в чем нарушение со стороны пешиков.
или мне рыбкой в кусты надо нырять при виде едущего мне в лоб по тротуару жоповоза вашего сиятельства, может еще три поклона земных тебе вслед отбивать из кювета потом после прыжка?  денег еще может дать тебе на бензин за то что ты такой тут великий и прекрасный облагодетельствовал меня сирого своим проездом по тротуару? че края то по жизни совсем потеряны чтоли? прямо аж не верится, вот честное слово.

напишу не вопрос.
в данном ролике хз даже весь смотреть не хочу. но обычно это сводится к наклеиванию наклеек на авто и изредка к запрыгиванию на капоты (причем иногда зарнее для эпотажа). что может трактоваться как порча имущества.
тротуар есть тротуар нарушение есть нарушение.
в данном видосе как обычно группа школьников пришла по наводке с инструкциями пресовать авто и по сути они правы, но эффекта от действий никакого. завтра там будет то же самое. никого не оштрафовали, знаков не повесили (хз как машина туда заехала, это вполне может оказаться продолжением дороги). ролик сделали поорали пошумели и все "съебас". вон завтра прийди на это место и посмотри что там делается... и есть ФАР который реально работает для граждан ктр требует что бы проблемы связанные с дор двжением решали. при этом фару как то удается не хамить и вести себя культурно... странно да ? ну нравятся тебе правокаторы правильно воспитывай и поддерживай это в обществе...

так уж и быть отвечу за тебя на свой вопрос: В ДАННОМ РОЛИКЕ пешики не нарушают НИЧЕГО (сюрприз!сюрприз!) а вот бычить и гнуть понты, будучи пойманным на 100% нарушении - вот это мерзкая суть быдлоидов нас окружающих. и я поддерживаю этих ребят хотя бы за то что они как могу с ними борются, сам бы не смог, сорвался бы в рукоприкладство на первом же быдлане, а потом ходи с ним по судам, доказывай что не верблюд..
ну поймаи за жопу на косяке, так подожми с*ко хвост и признай. нет же начинаются мозгое*ства по поводу "это я тут д*артаньян, а вы все пи*арасы".
и насчет наклеек кстати, рубился уже с одним сочувствующим насчет состава правонарушения - НАКЛЕЙКА УЩЕРБА ИМУЩЕСТВУ НЕ НАНОСИТ. ни один судья вам не писанется такое признать ущербом., если ему репутация и карьера судейская дороги.
пысы. сам водитель сам езжу как умею. по правилом в основном.по-человечески. но не ангел же деревянный, нарушаю по-мелочи. однако когда нарушаю - я точно знаю что именно я нарушаю, и что мне за это грозит. и заранее готов к таким последствиям. и уж точно не буду пытаться вот так вот быковать как это быдланство, тьфу.
посмотришь на таких и глаза с мылом помыть хочется.

[^]
sukan
20.08.2013 - 16:16
-4

Шутник

Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 16:00)

цитата к тому что не надо переваливать свои проблемы с больной башки на здоровую. пешик не обязан прыгать в кусты от твоего ведра если тебе дорогу не починили в зажопинском переулке. Это ТЫ должен идти к мэру, своему депутату, чинуше от муниципального дорстроя и т.д брать его за яйцы и спрашивать "ДОКОЛЕ?! я не могу проехать на своем жоповозе домой, я плачу налоги, делай дорогку шустрее" а не пешик.
это ты свой дорожный налог на говно переводишь, попустительствуя чинушам от дорстроя, а потом скачешь по тротуарам на жоповозе как сайгак.
ну и кто инфантил в таком случае? бабшка которую ты на пешике на колеса намотаешь за то что она тебе ЗА ТЕБЯ не выбила у администрации района дорогу К ТВОЕМУ ДОМУ ЗА ТВОЙ УПЛАЧЕННЫЙ НАЛОГ??
сударь, я вас вопрошаю: где логика, блеать?! gigi.gif

харош уже всякую херь выдумывать я вообще о другом писал. читай внимательно.

[^]
IСанчесI
2

переподпереподвыподверт

Цитата
я смотрю в каждом ролике СтопХам у Voodoolabar пукан рвет пиздец как, и дно в кресле офисном пригорает, жопа поди как у макаки!

видать такой же обиженый полухач-полумудак-полудепутат которому СтопХам куражиться по беспределу не дают

да он сам походу так и ездит. и отстаивают же как такие свою точку зрения! аж готовы на жопе волосы рвать. вот такие и не исправляются.честно признаюсь, сам было дело объезжал по обочине, "забивал" на поворотники. прошло время, понял, осмыслил (чесслово-без разборок, до того как глянул стопхам первый раз) сейчас не могу так. а вот кто-то не то чтобы не может понять ошибки и начать относиться к людям уважительно, но и не хочет этого. таким вот, как говорилось выше, и гиря на капот, и с ноги по ебалу old.gif

[^]
Witaly
2

Ярила

Интересно пойти разобраться почему ремонт долго идёт? Так вперёд! В чём дело то? Кому это надо? Пешеходам? Так пешеходам надо что бы вы по тротуару не ездили. А с затянувшемся ремонтом - это, как сказал один киногерой. "сама, сама, сама, сама, сама, сама, сама"... Можно действовать как главный герой фильма "С меня хватит", можно выйти из автомобиля и пикет устроить. Нет, им надо что бы кто то за них всё сделал, а они хамить, рассекая по пешеходкам, будут. Все, бля, им обязаны. Чмошники сраные...

[^]
IСанчесI
20.08.2013 - 16:18
-1

переподпереподвыподверт

Цитата
Я чот вобще ничо не понимаю!

новый мем, господа!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 20.08.2013 - 16:20

СтопХам СПб - Зебра

[^]
PeePoy
20.08.2013 - 16:18
7

Штурмовик Воображляндии

Цитата (JIEHUBbIu @ 20.08.2013 - 16:51)
о5 тупорылые малолетки из себя героев корчат и показывают в интернете какие же они блядь правильные и охуенные, а тупые бараны в интернете смотрят и думают: какие хорошие мальчики...
тьфу блядь, блевать охота.

о5 тупорылый коментатор из себя героя корчит и показывает в интернете какой же он блядь не такой как все и охуенный, а тупые бараны в интернете смотрят и думают: *напишите, что думаете, пожалуйста*
тьфу блядь, блевать охота.

[^]
vorog
20.08.2013 - 16:20 [ показать ]
-16
Горр
20.08.2013 - 16:23
3

Приколист

Цитата (sukan @ 20.08.2013 - 15:29)
Цитата (sukan @ 20.08.2013 - 15:18)
бля мужик в красном красава ))) просто стоя апплодирую )))
и сразу видно гражданскую позицию этих детей... тут их постваили и научили как водил тролить а про ситуацию на соседней улице им насрать. Внятно ответить ничего не могут  и начинается мычание детей ))))) это пять ))) еще и в промо свое вставили ))))
а самое интересное их реально суть проблемы не интересует... ну хочется тебе гражданский долг проявить не вопрос, ну давайте идите на кутузовский встанте, там где ФАР опиздюлился и попробуйте там так же... вот будет вам наука, что такое поднятие ЧСВ за счет обычных граждан и что такое реально гражданская позиция... или че на кутузовский детей не пускают  shum_lol.gif  ???

че молча минусим та ? сказать нечего да ? shum_lol.gif lol.gif

пошли еще раз ? на второй круг? :) окей.
ЭТО НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ. что мудила на своем жоповозе не может проехать к СВОЕЙ ХАЛУПЕ без пробок, хоть и ОН ПЛАТИТ дорожный налог. есть проблема у тебя - иди к чиновникам: в мэрию, в правительсво областное, в администрацию районную, в фсб сходи и решай.
а я пешик - моя гражданская позиция - "не*уй меня давить на тротуаре своим жоповозом" вот ее они и отстаивают. все просто.
а вот так вот мол, дорога в ремонте еду по тротуару, а кому не нравися пусть идут хоть сами лопатами ее чинят - попахивает уе*анством, тебе не кажется?
в конце концов, если яиц не хватает спросить с власти, куда твой налог ушел и почему дорога "в говно" - стой в пробке вместе с такими же пострадавшими и терпи гос.член в своем анусе. а не дави детей на тротуарах из-за своего ущемленного ЧСВ. они то тут всяко не при чем.
так понятней?

[^]
PeePoy
20.08.2013 - 16:28
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (vorog @ 20.08.2013 - 17:20)
Можете минусить, но стопхамовцы в этой ситуации( хоть и формально правы) МУДАКИ! Заметьте! Не 1 машина едет, а поток. И не просто так, чтобы нарушить, а из-за сгребанного ремонта. Скорее всего там нужно сделать некислый крюк, раз столько народу едет так. И у автолюбителей больше шансов привлечь мэрию к данной проблеме. А не вежливо-похуистическое отношение к проблеме в целом. Верно там мужик говорил---БОИТЕСЬ идти с властью толкаться, только тут можете повысить свое самомнение сомнительным образом.
Если ты стопхамовец, это не значит, что ты 100% прав. Человечнее надо быть и гибче. Сначала бы выложили бы видео ПОЧЕМУ люди там так ездят...для непредвзятости, так сказать...

потому, что свиньи.... по этому и ездят там. видео для этого не нужно никакого.

[^]
Горр
20.08.2013 - 16:29
3

Приколист

Цитата (vorog @ 20.08.2013 - 16:20)
Можете минусить, но стопхамовцы в этой ситуации( хоть и формально правы) МУДАКИ! Заметьте! Не 1 машина едет, а поток. И не просто так, чтобы нарушить, а из-за сгребанного ремонта. Скорее всего там нужно сделать некислый крюк, раз столько народу едет так. И у автолюбителей больше шансов привлечь мэрию к данной проблеме. А не вежливо-похуистическое отношение к проблеме в целом. Верно там мужик говорил---БОИТЕСЬ идти с властью толкаться, только тут можете повысить свое самомнение сомнительным образом.
Если ты стопхамовец, это не значит, что ты 100% прав. Человечнее надо быть и гибче. Сначала бы выложили бы видео ПОЧЕМУ люди там так ездят...для непредвзятости, так сказать...

да минусим, че уж там. shum_lol.gif
дорога в ремонте - проблема не пешика. проблема ссыкливого водятла, который очкует идти к чиновникам и отстаивать свои права. ссыт спросить, куда ушел его дорожный налог и почему вместо новой дороги в его задрищенске у депутата новый крайслер.
вместо этого он предпочитает успокаивать свой зудящий сфинктер попранного самолюбия за счет потенциально более слабых подростков на тротуаре. сначала пытаясь их задавить, потом запугать понтами а потом посылая решать ЕГО проблему ЗА НЕГО.быдло инфантильное.
потому что мозг или пробухал, или с рождения был не укомплектован.

Это сообщение отредактировал Горр - 20.08.2013 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх