СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
20.08.2013 - 14:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brandmax @ 20.08.2013 - 14:57)
бляяя.... у меня репутации не хватит каждый раз писать какое мудачьё этот стоп-хам.. faceoff.gif

О как пора задуматься о себе... педики тоже всех кто в жопу не долбиться считают не нормальными

[^]
romanok
20.08.2013 - 14:59
1

Весельчак

Бля в конце только додумались?! Обычно без разговоров бетонные панеттоны ставятся....

Это сообщение отредактировал romanok - 20.08.2013 - 15:00

СтопХам СПб - Зебра

[^]
Accordspb
20.08.2013 - 15:02
1

Ярила

На тахо человек прилип)))) еще и задом удачно сдал....

[^]
tascha
20.08.2013 - 15:03
0

Приколист

Да, не тот уже Питер, не тот. А жаль.

[^]
Knp9
11

Ярила

Цитата (DaBroo @ 20.08.2013 - 14:31)
Ни в коем случае не оправдываю езду этих людей по тротуару и зебре, НО! Мужик на 2:44 правильные вопросы задает! Почему не пойти бы стопхамовцам в то место, где слишком долго делают ремонт и некоторые особо наглые вынуждены нарушить ПДД. То есть попробовать устранить причину, а не бороться со следствием! А они и не смогли ответить на этот вопрос, потому что вопрос по существу!  А нарушители всегда найдутся! Даже я прилежный водитель, проеду там по зебре при условии, что мне сильно захочется срать, и я буду знать, что нарушив, я во время успею куда надо и не наделаю в штаны!?

Вся эта картина мне напомнила выпуск Ералаша из детства. Там маленький мальчик шел к метро, поскользнулся на льду у входа, встал, отряхнулся, подумал, типа не порядок, вдруг еще кто-то упадет, ушибется..Короче встал он у этого места и начал всех прохожих предупреждать, типа аккуратно, тут скользко! Все ему были благодарны! А другой мальчик, проходивший мимо, вместо благодарности, взял да и посыпал эту льдину песочком...

По логике из Ералаша
СтопХам должны пойти и сами залатать дорогу да еще и на свои деньги...
что бы датлы на бентлях и прочих тазах не гоняли по тратуарам, где по мнению этих дятлов ходят нищибродские пешиходишки lol.gif

Зы если у вас понос или еще какое недержание купите и возите в бардачке памперсы

Зыы кстати идею из Ералаша и не реализовать, самоуправство называется, за это арест и т.д. потому как по хорошему тут нужно просто тупо с ходу бить по ебалу за такие базары

Это сообщение отредактировал Knp9 - 20.08.2013 - 15:10

[^]
Narkozzz
8

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

Типа что его проблемы должны решать ребята и тогда он может быть не будет нарушать? Вы это называете "правильно сказал"? Хули он сам по пешеходной зоне поехал вместо того, чтобы идти дорогу выбивать?

[^]
Cockmaster
20.08.2013 - 15:04
1

Шутник

Ничего он им и не сказал дельного- тему только попытался переключить. Ребята решали проблему здесь и сейчас а не " там и почему" Великовозростной дебил детектид.

[^]
Cheeps
20.08.2013 - 15:06
0

Гражданин РФ

и это моя страна...где эти ебаные мусора вообще каждый день пропадают??!

[^]
LaBotoMia
0

Шутник

.. Всё правильно! особенно порадовал .: "У Вас машина нет вот вы и".. сел в 10 ку))
PS велосипед продам куплю 10 ку!! biggrin.gif

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
так если стоять в начале, то драйва не будет, люди не будут материться, ругаться, просмотров будет мало.

Это называется "ловля на живца" - если встать у въезда, то так и не узнаешь - где в толпе автовладельцев скрываются мудаки и быдло, а тут вот оно - все на ладони, пациенты в кадре.

[^]
nrg86
20.08.2013 - 15:07
6

Юморист

Мда... Сам из Питера, но бывал и за границей. Честно говоря, мне стыдно за наших, стыдно, что я русский. Конечно, Питер давно уже не культурная столица, а скорее криминальная. Как так можно? Нарушать, причём осознанно и после этого ещё быковать и угрожать. Нет, вы посмотрите! Эти водятлы ещё народ смеют поучать. НИКОГДА мы не приблизимся к европе по уровню культуры, потому что у нас каждый за себя, все думают только о себе, как бы им урвать, проехать, а о других людях (стариках, пешеходах) никто не думает. Стопхамовцы молодцы. А наше быдло пускай и не изменится, но на этот раз будет не так, как они хотят, а будет так, как надо.
Блин, полиция, гайцы!! Где они, когда так нужны? Вот ведь где действительно лёгкие деньги. Сделали бы премию им за отлов таких вот мудаков.
2) Мужик, который советовал идти и ускорить процесс строительства дорог... Он в своём уме? С какой стати пешеходы должны этим заниматься? Причём не просто пешеходы, а налогоплательщики, на чьи деньги эти дороги и строятся.
Если бы каждый из нас проявлял активную жизненную позицию, а не закрывал глаза на такие правонарушения, если бы не бросали людей в беде, вот тогда бы мы зажили как надо. А сейчас мы живём так, как заслуживаем.

Это сообщение отредактировал nrg86 - 20.08.2013 - 15:36

[^]
0ver1ord
20.08.2013 - 15:08
3

lost&found

Цитата (Cockmaster @ 20.08.2013 - 18:04)
Ничего он им и не сказал дельного- тему только попытался переключить. Ребята решали проблему здесь и сейчас а не " там и почему" Великовозростной дебил детектид.

ребята тролили на выезде, а не на въезде потому что там у водителей была возможность свернуть, а тут уже все. ну последний кадр они с улыбкой на лицах монтировали

Это сообщение отредактировал 0ver1ord - 20.08.2013 - 15:10

[^]
нчбогенз
20.08.2013 - 15:10
0

Хохмач

все тротуары вдоль проехжей части нужно оснащать ограждениями. тогда у водителей просто не будет возможности попасть на тротуар.
вот этого стопхамовцам тоже нужно добиваться, кроме стояния

[^]
ZombieYAP
20.08.2013 - 15:13
0

Весельчак

Всегда с интересом слежу за попытками нарушителей быть правыми:)

[^]
Radiy
2

Ярила

в финале дтп на тротуаре!!! менты будут в ахуе! дятел на тахо думал у него внедорожник :)

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

0ver1ord
Цитата
потому что там у водителей была возможность свернуть

И страна не узнала бы своих мудаков, которые любят ездить по тротуарам. Какая из этого была бы мораль? А так - все засвеченные лица будут ловить от знакомых лучи добра, им этот перфоманс на камеру будут долго вспоминать, значит не зря стояли.

[^]
Urgat
20.08.2013 - 15:14
0

Ярила

хрустег странный. он мог просто спешится и провести свой мот сквозь толпу как пешеход, потом сесть и поехать.

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 15:15
5

Гойдофоб

нчбогенз
Цитата
тогда у водителей просто не будет возможности попасть на тротуар

Неправильно мыслите. Техническая возможность должна быть всегда - для экстренных служб, для уборочной техники, в конце концов на случай форс-мажора чтобы можно было использовать эту дорогу легально под контролем надзорных органов. Водителей надо воспитывать как и всех прочих граждан - есть закон, надо соблюдать. И точка.

[^]
traxex
20.08.2013 - 15:17
0

#shadow

faceoff.gif н-да...

1. власти города - уроды, т.к. делая ремонт дороги, обычно (в нормальных странах), регламентируют объездную дорогу. утверждают и пускают автопоток.
2. в связи с невозможностью объехать, особо "умные" нарушают пдд (200%)!
3. в связи с этим появляются люди, которые вместо полиции и власти пытаются бороться с теми, кого поставили в такие условия...
замкнутый круг...
другой вопрос: а кто мешает всем этим чудо-дебило-водидятлам ждать своей очереди в пробке? они что, сука, золотые?

ну, и гибдд заебца работает в россии. :(

почему нельзя поставить кардон на въездах территории пешеходов? у нас вот, в канаде, ремонт дороги и куча полицейских по всей трассе. объездные дороги, полиция указывает путь, а не молодые активисты...как то в россии все через жопу...хм

[^]
sukan
20.08.2013 - 15:18 [ показать ]
-19
nrg86
20.08.2013 - 15:18
0

Юморист

да невозможно всё оградить. Поставят ограждение-его сломают. Даже шарики бетонные сдвигают. Надо наказывать за такое ОГРОМНЫМИ штрафами и лишением прав. Смотреть по ситуации. Заехал случайно-штраф или предупреждение, а если вот такие быки - штраф+лишение. И всё, всё ведь просто, но по понятным причинам этого не делают. У нас только так народ понимает. Лучше-как в Лондоне сделать: понатыкать камер и рассылать штрафы, чтобы неповадно было.

Это сообщение отредактировал nrg86 - 20.08.2013 - 15:29

[^]
Heliolater
20.08.2013 - 15:18
2

Водитель НЛО

Пизда походу картеру на жыпчеге deg.gif

[^]
Alexspin
20.08.2013 - 15:19
4

Шутник

Поражает, что каждый водитель подходит и говорит что у вас мол машины нет, и вы не водители по тому что делаете и думаете не так, как мы, да откуда им знать у кого какая машина, кто водитель а кто нет,просто надо вести себя по людски а не как шакалы.

[^]
Cheh13
20.08.2013 - 15:21
8

Ярила

Цитата (DaBroo @ 20.08.2013 - 14:31)
Ни в коем случае не оправдываю езду этих людей по тротуару и зебре, НО! Мужик на 2:44 правильные вопросы задает! Почему не пойти бы стопхамовцам в то место, где слишком долго делают ремонт и некоторые особо наглые вынуждены нарушить ПДД. То есть попробовать устранить причину, а не бороться со следствием! А они и не смогли ответить на этот вопрос, потому что вопрос по существу! А нарушители всегда найдутся! Даже я прилежный водитель, проеду там по зебре при условии, что мне сильно захочется срать, и я буду знать, что нарушив, я во время успею куда надо и не наделаю в штаны!?

Вся эта картина мне напомнила выпуск Ералаша из детства. Там маленький мальчик шел к метро, поскользнулся на льду у входа, встал, отряхнулся, подумал, типа не порядок, вдруг еще кто-то упадет, ушибется..Короче встал он у этого места и начал всех прохожих предупреждать, типа аккуратно, тут скользко! Все ему были благодарны! А другой мальчик, проходивший мимо, вместо благодарности, взял да и посыпал эту льдину песочком...

Да хоть обминуситесь, интернет воины )) Но на тот вопрос вы и сами не ответили бы!!

Я тебе отвечу на этот вопрос. Проблемы ремонта дороги, это проблемы водителей, вот они должны ее решать и требовать, а проблема езды дятлов по тротуарам, это проблема пешеходов, вот они ее и решают. Что еще не ясно?

[^]
Progloom
20.08.2013 - 15:23
0
Статус: Online

Хохмач

на 4.20 обрывается на самом интересном месте, похоже стопхамам "прилетело"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх