СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megakrevedko
21.08.2013 - 12:22
0
Статус: Offline

Весельчак

чувак с найковской сумкой чмо

[^]
firs88
21.08.2013 - 12:32
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 21.08.2013 - 12:43)
Ну для чего стопхам был сделан, то и получилось.
Еще одно разделение общества, теперь на водителей и пешеходов, причем если раньше как-то худо бедно жили, то теперь между этими сообществами лютая ненависть, то, чего стопхам и добивался.

Я не оправдываю водителей, но нахуя так злить людей, каждый день и так стресс в пробках, на работе, так еще и долбоящеры качают права.

Вспомнить их акцию на проспекте андропова.
Там мустой тротуар, там некому ходить, ну едет, он, он никому не мешает, он рискует своими деньгами, ну нахуй ему под колесья бросаться?
Ну сними и кино и стукани, ну больше толку будет.

Вот так хреново и живем из за таких как ты. Самый главный твой аргумент - МНЕ НАДО!!! Тебе НАДО ты нарушишь ПДД, тебе надо - ты будешь брать взятки (ну а че, у тебя семья, дети), тебе НАДО - ты воровать будешь. А то что надо другим людям - тебе глубоко плевать. Уважать других людей - да нах надо. Тут нет никакого разделения на водителей и пешеходов. Человеку свойственно ошибаться и когда ребята просят, нормальные водители извиняются и сдают назад, перепарковывают машины. А тут на видео есть быдло, которому НАДО..Которому похер...

[^]
Tuz13
21.08.2013 - 12:32
0

Приколист

Цитата (QTIX @ 20.08.2013 - 14:33)
Хачи какие то смирные пошли < обычно сразу дерутся а тут уже поговорить хотят , правда за углом)

А их за углом целая отара!))))

[^]
vbarashkov
21.08.2013 - 12:54
0

Шутник

Конец шикарен)))

[^]
DestroerSet
21.08.2013 - 13:23
0

Ярила

А видео на концовке то прекратилось-когда ДТП произошло ))) Очень странно... Кого то ботинки заставили лобзать ? shoot.gif

[^]
Saddam007
21.08.2013 - 13:34
0

Ярила

Сколько в Питере носорогов......( faceoff.gif

[^]
АкелаМ
21.08.2013 - 14:25
0

Шутник

Ограждение тротуаров должно быть таким...

СтопХам СПб - Зебра

[^]
leon911
21.08.2013 - 14:28
0

Одминчег

кстати там наверно было бы правильнее поставить машину таким образом что бы пешеходы могли пройти а машины нет не задев рекламный столбик либо машину ....

[^]
humanrace
21.08.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Kentyara @ 20.08.2013 - 13:29)
Питер уже не культурная столица. Именнно поэтому я отменил в этом году поездку на Алые Паруса.

Совсем с ума посходили, я из города подальше стараюсь убраться в такие быдло праздники, - там контингент основной, хачье с гастерами бухие да малолетки школота обоссаные))) празник))

[^]
dehash
21.08.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (PeredoZZ @ 20.08.2013 - 21:57)
поддерживаю мужика в бордовой рубашке. ибо заебали эти толпы стоповцев/педоборцев/прочих тимуров. идея у них у всех есть, правильные идеи. и даже грамотные люди, толкающие свою тему. проблема в том, что этих лидеров процентов 5-10 на всю массовку. остальные просто быдло, жаждущее "хлеба и зрелищ". Фууух, я всё сказал, можете кидать шпалы

Судя по статистике как раз всё наоборот, 5 % быдла как раз поддерживает быдловодителей. А нормальным людям не нравится, когда быдло на колёсах их давит на тротуарах.

[^]
dehash
21.08.2013 - 15:27
0

Ярила

Цитата (alexyar @ 20.08.2013 - 22:56)
Цитата (dehash @ 20.08.2013 - 21:42)
Цитата (alexyar @ 20.08.2013 - 21:15)
Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 13:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки,  а не скандалы снимали

полностью согласен. Неужели кто-то думает что из-за таких их действий кто-то перестанет ездить там где ездил? Или вы реально думаете что они это всё за идею делают, и наклейки за свои деньги печатают? shum_lol.gif
То, чем они занимаются - это какое-то шоу, отвлечение внимания людей от реальных проблем, или их цель накалить ситуацию в обществе - между пешеходами и автомобилистами или ещё есть какая-то причина в их действиях, но явно не борьба с ситуацией на дорогах. dont.gif
Если бы они реально хотели изменить ситуацию, то взяли бы в руки лопаты, и пошли бы строить дороги, парковки и т.д. И если бы они потратили столько же времени на реальные дела, сколько они уже его потратили на эти свои "рейды", на монтаж видео и т.д., то были бы хоть какие-то изменения в лучшую сторону. lupa.gif

Ну да, накалить до такой степени, что власть имущие начнут чесаться. Не расстрел на месте, конечно, но прав лишать и за намеренный наезд на пешика срок или условное(это же бля покушение на здоровье или вообще убийство). Уже не раз было так, что шумиха "хомячков" в тырнете давала результаты у вас там.

Вишь как тебя пробрало, ты с 2009 года реги первое сообщение выдал.
Ты дейстительно думаешь, что хотя бы в масшатабах городка можно взять лопаты и пойти строить дороги? Сам понял, что сказал?

То, что некоторые водилы на них наезжают - это конечно тоже перебор, я это не поддерживаю.
Но я это писал к тому, что это общественное движение, как и почти все движения, кем-то спонсируется для определённой выгоды. И цель - не "борьба с хамством на дорогах". Кстати, хамство они фактически сами лишний раз провоцируют.
И я не имел ввиду, что они сами своим коллективом смогут построить целую дорогу(хотя было бы желание, их там много). Но как минимум они могли бы пойти волонтёрами помогать производить ремонты дорог. Или подготавливать проекты по расширению дорог, строительству парковок, парковочных мест, устанавливать ограничители движения в тех местах, где ездить нельзя. Чтобы эффект от их действий носил не временный характер (вышли, перекрыли дорогу и никто не ездит, ушли - всё вернулось как было), а постоянный.
Ну или пусть готовят законопроекты и лоббирют их в думе. idea.gif
Кароче много более эффективных способов есть для решения задач, которыми они занимаются.
А они занимаются балабольством.

З.Ы. А ты считаешь что в масштабах города можно такими способами, как действуют они, изменить ситуацию?

Причём тут строительство дорог и привлечение внимания к проблеме быдловодителей? Можно с таким же успехом предложить пылесосить пустыню.
Кто им разрешит строить дорогу? Как это поможет убрать хамов с тротуаров? Никак.

Пофигу кто их спонсирует. Если через 2 года примут закон о лишение прав за езду по тротуарам и видео с номерами и лицами будет достаточным для этого, то думаю это повлияет на количество таких нарушений (как говорят "только массовые расстрелы спасут..."). Думаю такое решается на законодательном и исполнительном уровне, а не участием в строительстве дорог этой группоы (Мизулиной предложите тему, а то она не тем занята). С таким же успехом можно предложить быдлу не быковать на тротуарах, а идти и строить себе дороги.

Это сообщение отредактировал dehash - 21.08.2013 - 15:29

[^]
dehash
21.08.2013 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Troogle @ 20.08.2013 - 23:50)
какой же бред,

стопхам, лучше бы они у мерии вот так каждый день собирались, чтобы дороги делали, менты работали, врачам деньги платили, деревья не рубили, а здесь только свое самолюбие потешить.
как в союзе - выскочку надо убрать..

Была у меня история, я из МСК, встал на Тимирязевской, наглухо, сквозной проезд по Большой Академической закрыли, стою часа полтора, все стоят, и тут звонок, надо, бабушка, из дома не выходит 10 лет, плохо, скорую вызвали, никто не успевает из родственников, все далеко,

включаю аварийку и на встречку, на встречке поток - 3 машины в 5 минут, метров через 500, умник, ко мне, картинно тормозит прижимаясь в морду, не пускает, фарами моргает, объезжаю его вернувшись в свою полосу, окнами поравнялись - спрашиваю ЗАЧЕМ? (у него справа места вагон). Говорит: А ЧЕ ТЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ? Я ему объяснять должен что-то? (И так мин 5 потерял) Я говорю, А ЧТО? а он мне даже сказать ничего не может, аргументировать почему он так сделал. У него равенство в голове сидит? выскочек надо давить? Агрессия?

Все кто там стоял и я в том числе тупое быдло, достойное терпеть такое отношение властей, и сдохнуть в этих пробках, терпилы, сами себя загоняющие в рамки.

Минусите! бесит стопхам, бездельники, только людям нервы треплют, выхлоп - 0

Ну и? Ты пошёл к мерии и начал пикет, написал письмо депутатам, президенту? Что ты сделал? Нихуя я думаю. Ты (как и мы тут) сидишь в тырнете и занимаешься пиз-де-жём. Так что... dont.gif

[^]
ненавижу
21.08.2013 - 19:36
-2

Шутник

говно затея,жду недождусь когда этип пидорам их наклейки в жопу позасовывают

Добавлено в 19:38
им нужно было на день ВДВ с плакатами ..НЕЛЕЗЬ В ФОНТАН,,постоять,так нет лучше найти точку погорячее,и свое,хотя какое нафиг свое,то кто им бабки за это платит ЧСВ потешить

Добавлено в 19:42
вот в натуре,нет ни одно видео где пешеходы вдоль ,по дорогам чешут и их кто нить наказал,или доебался,что за бред где эти с наклейками,ау?

[^]
alexyar
21.08.2013 - 21:55
0

Шутник

Цитата (dehash @ 21.08.2013 - 15:27)
Цитата (alexyar @ 20.08.2013 - 22:56)
Цитата (dehash @ 20.08.2013 - 21:42)
Цитата (alexyar @ 20.08.2013 - 21:15)
Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 13:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки,  а не скандалы снимали

полностью согласен. Неужели кто-то думает что из-за таких их действий кто-то перестанет ездить там где ездил? Или вы реально думаете что они это всё за идею делают, и наклейки за свои деньги печатают? shum_lol.gif
То, чем они занимаются - это какое-то шоу, отвлечение внимания людей от реальных проблем, или их цель накалить ситуацию в обществе - между пешеходами и автомобилистами или ещё есть какая-то причина в их действиях, но явно не борьба с ситуацией на дорогах. dont.gif
Если бы они реально хотели изменить ситуацию, то взяли бы в руки лопаты, и пошли бы строить дороги, парковки и т.д. И если бы они потратили столько же времени на реальные дела, сколько они уже его потратили на эти свои "рейды", на монтаж видео и т.д., то были бы хоть какие-то изменения в лучшую сторону. lupa.gif

Ну да, накалить до такой степени, что власть имущие начнут чесаться. Не расстрел на месте, конечно, но прав лишать и за намеренный наезд на пешика срок или условное(это же бля покушение на здоровье или вообще убийство). Уже не раз было так, что шумиха "хомячков" в тырнете давала результаты у вас там.

Вишь как тебя пробрало, ты с 2009 года реги первое сообщение выдал.
Ты дейстительно думаешь, что хотя бы в масшатабах городка можно взять лопаты и пойти строить дороги? Сам понял, что сказал?

То, что некоторые водилы на них наезжают - это конечно тоже перебор, я это не поддерживаю.
Но я это писал к тому, что это общественное движение, как и почти все движения, кем-то спонсируется для определённой выгоды. И цель - не "борьба с хамством на дорогах". Кстати, хамство они фактически сами лишний раз провоцируют.
И я не имел ввиду, что они сами своим коллективом смогут построить целую дорогу(хотя было бы желание, их там много). Но как минимум они могли бы пойти волонтёрами помогать производить ремонты дорог. Или подготавливать проекты по расширению дорог, строительству парковок, парковочных мест, устанавливать ограничители движения в тех местах, где ездить нельзя. Чтобы эффект от их действий носил не временный характер (вышли, перекрыли дорогу и никто не ездит, ушли - всё вернулось как было), а постоянный.
Ну или пусть готовят законопроекты и лоббирют их в думе. idea.gif
Кароче много более эффективных способов есть для решения задач, которыми они занимаются.
А они занимаются балабольством.

З.Ы. А ты считаешь что в масштабах города можно такими способами, как действуют они, изменить ситуацию?

Причём тут строительство дорог и привлечение внимания к проблеме быдловодителей? Можно с таким же успехом предложить пылесосить пустыню.
Кто им разрешит строить дорогу? Как это поможет убрать хамов с тротуаров? Никак.

Пофигу кто их спонсирует. Если через 2 года примут закон о лишение прав за езду по тротуарам и видео с номерами и лицами будет достаточным для этого, то думаю это повлияет на количество таких нарушений (как говорят "только массовые расстрелы спасут..."). Думаю такое решается на законодательном и исполнительном уровне, а не участием в строительстве дорог этой группоы (Мизулиной предложите тему, а то она не тем занята). С таким же успехом можно предложить быдлу не быковать на тротуарах, а идти и строить себе дороги.

Если бы были хорошие дороги, и было где проехать, то и по тротуарам бы меньше ездили. А так люди едут там где можно проехать, потому-что где-то ремонт уже пол году идёт, где-то пробки из-за неправильной дорожной развязки и т.д.
Вот и пусть идут и добиваются стройки дорог, парковок, принятия законов. Если бы они это делали так же настойчиво, как это делают сейчас, то у них бы я думаю получилось. А они своими действиями принятию законов никак не способствуют, разве что косвенно. В надежде что их заметят и примут закон. Но далеко ни факт что это вообще произойдёт. А если и произойдёт, то ни факт что из-за них.
Пусть делают что-то конкретное в этом направлении, а не воздух сотрясают.

[^]
Antoshua
22.08.2013 - 04:14
1

Балагур

Начало ролика убило пздц, хуясе, машины пересекают дорогу по зебре, а водитель блять идет рядом, регулируя направление движения рулем через форточку(аля велосипедист по ПДД пересекает зебру идет пешком, ведя за руль велик). СтопХам(СХ) и Оранжевая рубаха(ОР, ему надо срочно показать ПДД).
СХ: -"Проезд по тротуарам запрещен."
ОР: -"А кто вам сказал?"
Блять как много долбоебов. Сука знают же что нарушают и тем не менее спорят еще суки. А тот дядя в красной рубухе либо у него дифицит общения либо он просто истеричка конченая. А чучмеки на зубиле... Как сука деловых-то блять много. Машина дает преимущество над простыми смертными(пешеходами).

[^]
Nikitolog
22.08.2013 - 07:12
-1

Лучший способ потратить юку

Блять! Это метро Ломоносовская! Я там живу! И езжу каждый день! Почему, блядь, я езжу по дороге а не по тротуару??? Ссуки, купите телефон с яндекс.картами moderator.gif

[^]
makaz
22.08.2013 - 08:08
0

Шутник

всё правильно сделали, я бы еще на асфальт шипы закинул..

[^]
apik2
22.08.2013 - 11:28
0

Хохмач

Начинать надо с себя, если каждый будет ездить по правилам не будет хамства. А стоп хам молодцы единственные кому не безразлична ситуация на дорога. Я бы сам к ним присоединился будь побольше свободного времени. За рулем уже 11 лет.

Это сообщение отредактировал apik2 - 22.08.2013 - 11:28

[^]
DrTank
22.08.2013 - 18:01
0

Весельчак

как можно быть настолько уверенным в своей правоте, когда ты давишь людей на тротуаре?? для людей уже стало настолько нормой срать на всех и вся, что они даже не понимают, что что-то нарушают.

[^]
m1rage
23.08.2013 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (firs88 @ 21.08.2013 - 13:32)
Цитата (Voodoolabar @ 21.08.2013 - 12:43)
Ну для чего стопхам был сделан, то и получилось.
Еще одно разделение общества, теперь на водителей и пешеходов, причем если раньше как-то худо бедно жили, то теперь между этими сообществами лютая ненависть, то, чего стопхам и добивался.

Я не оправдываю водителей, но нахуя так злить людей, каждый день и так стресс в пробках, на работе, так еще и долбоящеры качают права.

Вспомнить их акцию на проспекте андропова.
Там мустой тротуар, там некому ходить, ну едет, он, он никому не мешает, он рискует своими деньгами, ну нахуй ему под колесья бросаться?
Ну сними и кино и стукани, ну больше толку будет.

Вот так хреново и живем из за таких как ты. Самый главный твой аргумент - МНЕ НАДО!!! Тебе НАДО ты нарушишь ПДД, тебе надо - ты будешь брать взятки (ну а че, у тебя семья, дети), тебе НАДО - ты воровать будешь. А то что надо другим людям - тебе глубоко плевать. Уважать других людей - да нах надо. Тут нет никакого разделения на водителей и пешеходов. Человеку свойственно ошибаться и когда ребята просят, нормальные водители извиняются и сдают назад, перепарковывают машины. А тут на видео есть быдло, которому НАДО..Которому похер...

Я тоже стою каждый день в пробках, да стресс, злость, нервы. Но по тротуарам почему то не езжу.

[^]
SlavokBl9
24.08.2013 - 00:48
0

Шутник

Бля как они суки бесят !Со всех щелей лезут на своих тачках! Скоро в магазины и в метро будут заезжать на машинах !!! И каждый думает что он самый крутой и самый важный! Мудилы вы! Ну если нарушаешь, будь добр признай это и отъедь! так нет, надо выйти и что то доказывать! Мозгов что ли нету?

Это сообщение отредактировал SlavokBl9 - 24.08.2013 - 00:53

[^]
ASNight
30.08.2013 - 20:27
0

Приколист

Так он камень увёз или нет?

[^]
ichbinda
30.08.2013 - 21:49
0

Хохмач

стопхам проблему обозначил, ну год прошел ну хватит уже народ кошмарить, из этого ничего не выйдет, нужны кардинальные действия. Почему сразу камень не положить и все никаких дискусий, почему не идут строем в управу и не требуют установки на опасных участках столбиков, почему не вызывают ментов и не подают позже заявы в полицию на все угрозы от водителей. Что вы там устраиваете театры и потом все это выкладываете, нужны уже конкретные действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх