СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
21.08.2013 - 08:24
-1
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

Цитата
Всем понятно что их метод 1) не действенный 2) опасный (как для них самих так и для других граждан) 3) провокационный и не вполне законный.

террористов убивать без суда, этот метод:
1) не действенный (один хрен потом еще взорвут чёнить)
2) опасный, как для них самих, так и для граждан (ну первое-это понятно, второе- а вдруг заложники)
3) провокационный и не вполне законный (да, блять, провокационный- сегодня спецназ убил одного, завтра его соратники взорвут школу)
ЭТО-ТВОЯ ЛОГИКА. ИМХО, значит, у тебя совсем нет мозга если ты так расуждаешь. И значит сам так ездишь. А я против этого, как и многие, очень многие другие люди. И повторюсь, если я (кстати автолюбитель) буду прогуливаться по тротуару, а какой-нибудь подобный индивидуум будет так вот выёбываться, качать несуществующие права ,оскорблять - он об этом пожалеет. Да, блять, это-УГРОЗА! реальная и неотвратимая.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 21.08.2013 - 08:24

[^]
andy1983
21.08.2013 - 08:27
0

Шутник

Цитата (Горр @ 21.08.2013 - 06:45)
Слушай, убогий! сколько раз уже тупорылым сказано-написано "то что твои права нарушены не дает тебе права ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА, нарушать права других людей"

Отлично сказано! Тоже всегда добивает такая психология - "я тут хочу запарковаться, а мне парковку не построили" - значит надо впереться на газон, уничтожить его, разнести грязь по прилежащим дорогам.. А хули, пися-король же, налоги, блять, платит, 500 рублей в год за свое ведро. В результате дворы в первый же дождь - в говно, приходишь домой в туфлях, вроде по асфальту шел, а туфли мыть надо.
И на дорогах такая же хуета, проехать по более быстрому ряду который налево и начать втискиваться в тот который прямо - да легко, мне ж надо быстрей, смотри какой я хитровыебанный, всех объехал. А то, что, собственно, очередь и образовалась как раз из-за таких мудаков - так это же чиновники с президентом виноваты, хуево светофор настроили. Пиздец.
Люди-автоводятлы! Покажите мне, блять, где в конституции прописаны обязанности государства по предоставлению вам распизадых автодорог и парковок там, где именно вам заблагорассудится, сразу после покупки автомобиля?? Купили машину - заебись, но это ВАША собственность и ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ВАША головная боль на тему куда ее ставить или куда на ней ездить. Построило государство дорогу - едь, радуйся, перекрыли на ремонт - так развернись, сука, и едь в объезд или пиздуй пешком!!! Особенно еще добивают высеры - типа "постройте мне парковку, расширьте дорогу и я тут тогда не буду вставать"(может быть)! Это говориться на голубом глазу, блять, в ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ Москвы! Пиздец!!!

ЗЫ: Горр, респект, позеленил все мессаги на этой странице, полностью согласен.

ЗЗЫ: Сам автовладелец, живу ДАЛЕКО не в Москве, но быдлота и тут просто заебала!

[^]
141G0
21.08.2013 - 08:43
0

Приколист

а они эти записи только в интернеты выкладывают или все проезды на тротуар, попытки проехать по ним, угрозы и обещания прокатить в лес в багажнике ещё в суде рассматриваются?

Это сообщение отредактировал 141G0 - 21.08.2013 - 08:59

[^]
ICELedyanoj
21.08.2013 - 08:45
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Нефертум @ 20.08.2013 - 12:56)
Вся проблема решается вкапыванием и бетонированием металлических столбиков высотой 1м и интервалом между ними 1.2м.

Да не решается. У нас вкопали рядом со стоянкой, чтобы с неё на тротуар не въезжали. Буквально за месяц два из четырех столбиков исчезли, а оставшиеся два - погнуты и расшатаны у основания. То ли кто-то специально выламывал, то ли какая-то слепая курица тачкой зацепила.

[^]
bailiff
21.08.2013 - 09:20
0
Статус: Online

Весельчак

Заминусерен точно с Масквэ по статусу!

[^]
beetop
21.08.2013 - 09:24
0

Приколист

Конец красивый)))!!!

[^]
Djager
21.08.2013 - 09:41
0

Балагур

Цитата (Gonny @ 20.08.2013 - 14:14)
Столько долбоебов за 5 минут я еще не видел.
А говорят еще, что Питер - культурная столица. Культура так и прет.

ЗЫ: мне вот хач понравился, который хотел кого-то отвезти и поговорить.
Чо, блять, на месте не мог поговорить, только в стаде рот может открыть? Гнида черножопая, блять.

Кстати, ЯПовцы, там материала для отчетности нашим полицаям - мама не горюй. Пару дел уголовных можно завести и тут же раскрыть. Как минимум хулиганка, как максимум - угроза жизни.

Переехав в Питер, ответственно заявляю, что любой провинциальный город в 1000 раз культурнее, чем Питер, сюда съехались все долбаебы страны, откуда тут культура теперь возьмется

[^]
Листик
21.08.2013 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Kassiopeya @ 20.08.2013 - 14:16)
Добавлено в 14:17
Цитата (pyroman @ 20.08.2013 - 15:16)
Не знаю, смотрят ли ЯП стопхамовцы, но только один вопрос - почему вы всегда стоите в конце пути? Почему не стать в начале того места, где все заезжают на тротуар?

В таком случае не будет сюжета, кульминации, развязки

Ну в данном случае место проведение акции переулок Матюшкина, напротив метро Ломоносовская. И предназначен он для подъезда к домам по левой стороне, но не для сквозного проезда, так как этот переулок как раз и заканчивается он тротуаром и пешеходным переходом. Это я к тому, почему они не стоят в начале этого переулка.

Спросите а откуда автомобили? Эти авто объезжают перегруженный перекресток на пересечении улиц Бабушкина VS Ивановская.

[^]
Soap
21.08.2013 - 09:55
0

Ярила

Пиздабол на третьей минуте - хуле сам не пошел и не разобрался, почему так долго идет ремонт? Боишься? Проще на тротуаре проехать? Они-то не нарушают, стоя на нем.

Это сообщение отредактировал Soap - 21.08.2013 - 09:56

[^]
VitalyHR
21.08.2013 - 09:55
0

Весельчак

THOE жалко(((( А пешехода не должен волновать ремонт дороги. Это уже водители должны проявлять инициативу.

[^]
n0mad30
21.08.2013 - 09:58
0

Юморист

особенно меня забавляют две группы свиней в этих роликах: 1) те, кто кричит, что им просто завидуют, потому что у них есть машина, а у активистов нет. Особенно колоритно смотрятся тупые пезды, которые не смыкая рта верой и правдой заслужили свое ведро, или вот чебурген как в этом ролике, которому впору высказывать соболезнования за владение вазом, а он глупый ослоеб, думают что ему кто-то завидует. 2) те, кто любое говно со своей стороны оправдывает некой вынужденностью ввиду общего безпредела в стране, типа "раз там пробка, значит я тебе по пяткам проеду - не я такой, страна такая". а завтра у него не будет денег и он вынужденно залезет ко мне в карман - он же не виноват, что путин его обворовал.

[^]
Baas
21.08.2013 - 10:00
1

Юморист

Б***ть сколько у людей грязи изо рта льется,сколько ненависти к друг другу,да когда же это закончится то блеать?Поэтому только пиздюлина помогает придти в себя.

[^]
cashtane
21.08.2013 - 10:00
-9

Шутник

в данном случае внатуре стопхам- долбоебы
Мужик все правильно сказал, нет чтобы решать проблему в целом - люди же не просто так в том месте едут по тротуару - решайте проблему комплексно, станьте суки на вьезде, чтобы машины действительно не ездили по тротуару
Ато вы ничем не отличаетесь от долбоебов гаишников которые не следят за безопасностью, а только ловят после нарушений))

Вам плевать на тех самых пешеходов. Тогда же Вам нечего будет снимать. Вам плевать на все кроме пиара))

Ребята стопхам - я бы вас идиотиков пригласил в одессу, когда был закрыт французкий бульвар - и все ехали по рельсам. Постояли бы там - права покачали - ох поразбивали бы вам там еблеты))))

[^]
Soap
21.08.2013 - 10:02
0

Ярила

Цитата (ADW @ 20.08.2013 - 14:11)
еженедельный реестр пидорасов

Метко сказано.

[^]
Umpedro
21.08.2013 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 13:24)
Цитата (mechanix85 @ 20.08.2013 - 14:21)
Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 12:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки,  а не скандалы снимали

вот иди и начинай. какой хрена я пешеход должен заботиться о ваших дорогах?

логика где твоя?

Логика на месте.
Они же стараются исправить ситауцию на дорогах, но как-то очень однобоко.

Следую вашей логике можно придти в гости и насрать прямо в коридоре если в туалете занято, ведь ты же не виноват что в туалете занято....рукалицо одним словом..

[^]
SinnerN
21.08.2013 - 10:20
0

Ярила

До чего ж культурные люди, блять...

[^]
SerGuns
21.08.2013 - 10:25
0

Приколист

в вишневой рубашке такой осел. Берет на понт - "боитесь", а самому то ума не хватает решить этот вопрос или очкует....

[^]
Voodoolabar
21.08.2013 - 10:31
0

тролль лжец и девственник

Цитата (SwJOKER @ 21.08.2013 - 01:18)
Хех..рядом с домом. Ст. метро Ломоносовская)) Хех...реально заебли тачки там по переходу съезжать.

Troogle у всех бабушки и дедушки. И вообще проблем куча. Может теперь ПДД отменить?

Нет блядь, надо молиться на пдд и ни в коем разе не нарушать.
Бывают ситуации, когда кладешь на пдд, подрастешь, начнешь ездить, поймешь

[^]
2tall
21.08.2013 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Troogle @ 21.08.2013 - 00:50)
стопхам, лучше бы они у мерии вот так каждый день собирались, чтобы дороги делали, менты работали, врачам деньги платили, деревья не рубили, а здесь только свое самолюбие потешить.

Была у меня история, я из МСК, встал на Тимирязевской, наглухо, сквозной проезд по Большой Академической закрыли, стою часа полтора, все стоят, и тут звонок, надо, бабушка, из дома не выходит 10 лет, плохо, скорую вызвали, никто не успевает из родственников, все далеко,

включаю аварийку и на встречку, на встречке поток - 3 машины в 5 минут, метров через 500, умник, ко мне, картинно тормозит прижимаясь в морду, не пускает, фарами моргает, объезжаю его вернувшись в свою полосу, окнами поравнялись - спрашиваю ЗАЧЕМ? (у него справа места вагон). Говорит: А ЧЕ ТЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ? Я ему объяснять должен что-то? (И так мин 5 потерял) Я говорю, А ЧТО? а он мне даже сказать ничего не может, аргументировать почему он так сделал. У него равенство в голове сидит? выскочек надо давить? Агрессия?

Все кто там стоял и я в том числе тупое быдло, достойное терпеть такое отношение властей, и сдохнуть в этих пробках, терпилы, сами себя загоняющие в рамки.

Минусите! бесит стопхам, бездельники, только людям нервы треплют, выхлоп - 0

1. Пешеходы должны митинговать, чтобы водителям обеспечивали лучшие условия? Прикольно. Давайте заодно выйдем на митинг и потребуем, чтобы гопоте обеспечили льготы на покупку бухла и сэмок, а то бедняги совсем замотались в поисках денег, приходится разводить прохожих на мобилки. Аплодирую!

2, 3. Ну вот впадлу объяснить, что Вы так поступили вынужденно, а не просто быдло, плюющее на других. И как эта история вообще относится к СХ? По тротуарам проезжают сотни машин, у всех крайняя необходимость? Не смешите.

4. Ну так ваши же права ущемляют, по Вашему мнению. Соберите митинг и выразите несогласие. Но ведь Вы хотите взамен нарушать права других людей, которые ходят пешком и которых ваши "колёсные" проблемы волновать не должны, и очень правильно, что они отстаивают свои права и загоняют охуевших обратно на их места.
Если кому-то не хватает денег на хлеб, он вправе попросить их, а право других - удовлетворить просьбу, или не удовлетворить. Когда же этот "кто-то", размахивая ножом, будет заниматься разбоем, то, по Вашей логике, пострадавшие должны не только отдать все деньги (они же ему нужны!!!), но и выйти протестовать и требовать у властей накормить всех нищих.

[^]
paradohh
21.08.2013 - 11:15
0

Весельчак

ЯПонятьнемогу..ЯПонятьнемогу..ЯПонятьнемогу..

Это сообщение отредактировал paradohh - 21.08.2013 - 11:15

[^]
kvark
21.08.2013 - 11:35
0

дома нет никто

Цитата (Kutf @ 20.08.2013 - 14:36)
Цитата (mechanix85 @ 20.08.2013 - 14:21)
Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 12:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки,  а не скандалы снимали

вот иди и начинай. какой хрена я пешеход должен заботиться о ваших дорогах?

логика где твоя?

Дург, прости, но твоя фраза про ваши и наши дороги... Просто потому что это наш с тобой город и наша с тобой страна? Что бы всем нам стало легче? Ну это так. филосовства вброс от меня.
А по ролику вот что скажу: "ви завидуете что у вас нет тачка, да?" Чтот рассмешился от этой фразы. А так мне пофигу. Стоят и ладно. Может и делают доброе дело... может и плохое. ИМХО только стоять надо не там, где съезжают, а там, где заезжают в неположенное место! Убийцу лучше остановить ДО преступления, чем после. Убийства тем самым можно избежать dont.gif

В данном случае сдавание задом на -дцать метров, вклинивание в поток и подсчет потерянного времени - наказание, так что все правильно делают, может хоть у одного из этих гамадрилов единственная извилина в следующий раз зачешется...
P.S СтопхамСПБ как-то больше нравится: никаких наклеек, бычки и прочего, стоят себе на тротуаре и все

Это сообщение отредактировал kvark - 21.08.2013 - 11:36

[^]
Хлепссс
21.08.2013 - 11:40
0

Хохмач

В общем вы погрызитесь пока: -кто кому должен...,
а я пойду со своим другом Димкой Землю подтопленую Китайцам в аренду напарю...

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 21.08.2013 - 11:41

[^]
Voodoolabar
21.08.2013 - 11:43
-4

тролль лжец и девственник

Ну для чего стопхам был сделан, то и получилось.
Еще одно разделение общества, теперь на водителей и пешеходов, причем если раньше как-то худо бедно жили, то теперь между этими сообществами лютая ненависть, то, чего стопхам и добивался.

Я не оправдываю водителей, но нахуя так злить людей, каждый день и так стресс в пробках, на работе, так еще и долбоящеры качают права.

Вспомнить их акцию на проспекте андропова.
Там мустой тротуар, там некому ходить, ну едет, он, он никому не мешает, он рискует своими деньгами, ну нахуй ему под колесья бросаться?
Ну сними и кино и стукани, ну больше толку будет.

[^]
Menshoу86
21.08.2013 - 12:16
0

Шутник

Гы, сколько же дебилов по стране ездит, понтов много, а двух слов связать не могут! Лучше бы почитали классическую литературу, речь то надо развивать! Хотя по ним видно что развитие речи, и правильность построения предложений, нах не нужно! Они же на железного коня сели, и давай выёбываться!куда блять Гайцы смотрят, кому в/у выдают! Нехуй права рвать таким ублюдкам!!!!

Это сообщение отредактировал Menshoу86 - 21.08.2013 - 12:18

[^]
firs88
21.08.2013 - 12:18
0

Шутник

Представляете себе, что в Германии вышел немец из машины и так разговаривать начал? А в какой европейской стране еще такое может быть, чтобы чел ехал по тротуару еще и вые...ся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх