СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickname
20.08.2013 - 21:55
0
Статус: Offline

Хохмач

В Питере какие то слабые Стопхам... Не подкованные. Какой раз смотрю, скучно, нужно по наглей быть.

[^]
PeredoZZ
20.08.2013 - 21:57
-7

Весельчак

поддерживаю мужика в бордовой рубашке. ибо заебали эти толпы стоповцев/педоборцев/прочих тимуров. идея у них у всех есть, правильные идеи. и даже грамотные люди, толкающие свою тему. проблема в том, что этих лидеров процентов 5-10 на всю массовку. остальные просто быдло, жаждущее "хлеба и зрелищ". Фууух, я всё сказал, можете кидать шпалы

[^]
Azureona
20.08.2013 - 22:05
1

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 20.08.2013 - 14:20)
блять, сколько ж в стране долбаёбов... faceoff.gif вот у самого есть машина, никогда не позволяю себе ни езды по тротуарам, ни парковки как распиздяй, ни "шашек". если надо оставить машину- оценю обстановку, не помешаю ли я кому?по обочине не объезжаю. и не пропускаю вылазящих оттуда "особо хитровыебанных". при этом везде успеваю. ну, есть грешки, скорость чуть превышаю бывает... но где 40 стоит - 90-100 не езжу.
Вот смотрю сколько такие видео, и задаю вопрос: Ну неужели сложно к людям по-человечески относиться? Что стар, что млад- у всех с головой что-то? и при этом считают себя правыми, выёбываются, оскорбляют.бывает и задавить пытаются. а как гаишники подключаются- сразу в обратку.. как шакалы, чесслово. думаю, сдадут когда-нить у меня нервы, когда очередная мразь будет так же выёбываться, -хромакс сюда последствия выложит, а то и экшн. old.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 22:06
Цитата (PeredoZZ @ 20.08.2013 - 22:57)
поддерживаю мужика в бордовой рубашке. ибо заебали эти толпы стоповцев/педоборцев/прочих тимуров. идея у них у всех есть, правильные идеи. и даже грамотные люди, толкающие свою тему. проблема в том, что этих лидеров процентов 5-10 на всю массовку. остальные просто быдло, жаждущее "хлеба и зрелищ". Фууух, я всё сказал, можете кидать шпалы

Ловите первую

[^]
James
20.08.2013 - 22:23
1

Шутник

Смотрю я на эти видео и думаю что просто нация такая дебильная в россии (у нас в украине не лучше в этом плане) и кажется мне что развитие общества уже как-бы закончилось, и все нации уже сформировались и это уже не изменить. Стоп-хам конечно интересно глянуть, но ничему они этих быдло-водителей не научат, это неисправимо уже, это стиль жизни. Даже взять архитектуру средневековья развитых стран европы - она прекрасна и гармонична, а взять типичный совковый город - говно говном, там невозможно человеком вырасти нормальным в большинстве случаев

[^]
земазема
20.08.2013 - 22:23
0

Ярила

Похоже в Питере чурбанов уже больше чем в Москве....

[^]
Mauler666
20.08.2013 - 22:24
0

Psy-Crow

Обуховскую и правда перекрыли, однако не повод ездить по пешеходной зоне, на видео нихрена не видно но там еще и автобусная остановка если что. Куча маршруток прямо на зебре, до и после нее высаживают пассажиров.

[^]
nikitch
20.08.2013 - 22:41
0

Приколист

на самом интересном прервали.

[^]
Dimar2009
20.08.2013 - 22:46 [ показать ]
-32
alexyar
20.08.2013 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (dehash @ 20.08.2013 - 21:42)
Цитата (alexyar @ 20.08.2013 - 21:15)
Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 13:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки,  а не скандалы снимали

полностью согласен. Неужели кто-то думает что из-за таких их действий кто-то перестанет ездить там где ездил? Или вы реально думаете что они это всё за идею делают, и наклейки за свои деньги печатают? shum_lol.gif
То, чем они занимаются - это какое-то шоу, отвлечение внимания людей от реальных проблем, или их цель накалить ситуацию в обществе - между пешеходами и автомобилистами или ещё есть какая-то причина в их действиях, но явно не борьба с ситуацией на дорогах. dont.gif
Если бы они реально хотели изменить ситуацию, то взяли бы в руки лопаты, и пошли бы строить дороги, парковки и т.д. И если бы они потратили столько же времени на реальные дела, сколько они уже его потратили на эти свои "рейды", на монтаж видео и т.д., то были бы хоть какие-то изменения в лучшую сторону. lupa.gif

Ну да, накалить до такой степени, что власть имущие начнут чесаться. Не расстрел на месте, конечно, но прав лишать и за намеренный наезд на пешика срок или условное(это же бля покушение на здоровье или вообще убийство). Уже не раз было так, что шумиха "хомячков" в тырнете давала результаты у вас там.

Вишь как тебя пробрало, ты с 2009 года реги первое сообщение выдал.
Ты дейстительно думаешь, что хотя бы в масшатабах городка можно взять лопаты и пойти строить дороги? Сам понял, что сказал?

То, что некоторые водилы на них наезжают - это конечно тоже перебор, я это не поддерживаю.
Но я это писал к тому, что это общественное движение, как и почти все движения, кем-то спонсируется для определённой выгоды. И цель - не "борьба с хамством на дорогах". Кстати, хамство они фактически сами лишний раз провоцируют.
И я не имел ввиду, что они сами своим коллективом смогут построить целую дорогу(хотя было бы желание, их там много). Но как минимум они могли бы пойти волонтёрами помогать производить ремонты дорог. Или подготавливать проекты по расширению дорог, строительству парковок, парковочных мест, устанавливать ограничители движения в тех местах, где ездить нельзя. Чтобы эффект от их действий носил не временный характер (вышли, перекрыли дорогу и никто не ездит, ушли - всё вернулось как было), а постоянный.
Ну или пусть готовят законопроекты и лоббирют их в думе. idea.gif
Кароче много более эффективных способов есть для решения задач, которыми они занимаются.
А они занимаются балабольством.

З.Ы. А ты считаешь что в масштабах города можно такими способами, как действуют они, изменить ситуацию?

Это сообщение отредактировал alexyar - 20.08.2013 - 23:06

[^]
Greymin
20.08.2013 - 22:56
0

Ярила

Ахренеть,какому количеству ведомого была права навыдавали.А этого деревянного чурбака,который хотел "отъехать и поговорить",надо было прямо там,без камеры,инвалидом сделать.В ауле своём разговаривай,овечий выблядок. moderator.gif

[^]
feanol0
20.08.2013 - 23:01
0

Приколист

Цитата (zerto @ 20.08.2013 - 14:06)
Новое видео стопхамовцев из Питера.

Размер файла: 36,75 Мб
Продолжительность: 05:33

с 0.47 по 0.52 у мелкого походняк, будто он забыл вынуть из жопы дилдо, ну или обосрался shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
SuperNikon13
20.08.2013 - 23:05
1

Юморист

Вот давно бы так ! С полусферами хороший ход ! moderator.gif
зверьёк в конце видео позабавил : "вы завидуете что у вас нэту тачка" ... stol.gif

[^]
МИ3АНТРОП
20.08.2013 - 23:16
0

Шутник

Стопхамы всё правильно сделали. Вот власть, если её можно так назвать, нихуя не делает. А всего-то три рельсины вкопать. И бУДЕТ ВСЕМ ПЕШИМ СЧАСТЬЕ.

[^]
Анальгин
20.08.2013 - 23:41
0

Хохмач

на тахо лоханулся

[^]
BigBearCY
20.08.2013 - 23:49
1

Шутник

Толпа баранов, что с той и что с другой стороны, полдня нужно было времени, чтобы додуматься камнем перегородить дорогу, остальное время понтовались на камеру.

[^]
Troogle
20.08.2013 - 23:50
-6

Шутник

какой же бред,

стопхам, лучше бы они у мерии вот так каждый день собирались, чтобы дороги делали, менты работали, врачам деньги платили, деревья не рубили, а здесь только свое самолюбие потешить.
как в союзе - выскочку надо убрать..

Была у меня история, я из МСК, встал на Тимирязевской, наглухо, сквозной проезд по Большой Академической закрыли, стою часа полтора, все стоят, и тут звонок, надо, бабушка, из дома не выходит 10 лет, плохо, скорую вызвали, никто не успевает из родственников, все далеко,

включаю аварийку и на встречку, на встречке поток - 3 машины в 5 минут, метров через 500, умник, ко мне, картинно тормозит прижимаясь в морду, не пускает, фарами моргает, объезжаю его вернувшись в свою полосу, окнами поравнялись - спрашиваю ЗАЧЕМ? (у него справа места вагон). Говорит: А ЧЕ ТЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ? Я ему объяснять должен что-то? (И так мин 5 потерял) Я говорю, А ЧТО? а он мне даже сказать ничего не может, аргументировать почему он так сделал. У него равенство в голове сидит? выскочек надо давить? Агрессия?

Все кто там стоял и я в том числе тупое быдло, достойное терпеть такое отношение властей, и сдохнуть в этих пробках, терпилы, сами себя загоняющие в рамки.

Минусите! бесит стопхам, бездельники, только людям нервы треплют, выхлоп - 0

Это сообщение отредактировал Troogle - 20.08.2013 - 23:57

[^]
SwJOKER
21.08.2013 - 00:18
0

Шутник

Хех..рядом с домом. Ст. метро Ломоносовская)) Хех...реально заебли тачки там по переходу съезжать.

Troogle у всех бабушки и дедушки. И вообще проблем куча. Может теперь ПДД отменить?

Это сообщение отредактировал SwJOKER - 21.08.2013 - 00:21

[^]
ненавижу
21.08.2013 - 00:21
1

Шутник

Цитата (Troogle @ 21.08.2013 - 00:50)
какой же бред,

стопхам, лучше бы они у мерии вот так каждый день собирались, чтобы дороги делали, менты работали, врачам деньги платили, деревья не рубили, а здесь только свое самолюбие потешить.

Была у меня история, я из МСК, встал на Тимирязевской, наглухо, сквозной проезд по Большой Академической закрыли, стою часа полтора, все стоят, и тут звонок, надо, бабушка, из дома не выходит 10 лет, плохо, скорую вызвали, никто не успевает из родственников, все далеко,

включаю аварийку и на встречку, на встречке поток - 3 машины в 5 минут, метров через 500, умник, ко мне, картинно тормозит прижимаясь в морду, не пускает, фарами моргает, объезжаю его вернувшись в свою полосу, окнами поравнялись - спрашиваю ЗАЧЕМ? (у него справа места вагон). Говорит: А ЧЕ ТЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ? Я ему объяснять должен что-то? (И так мин 5 потерял) Я говорю, А ЧТО? а он мне даже сказать ничего не может, аргументировать почему он так сделал. У него равенство в голове сидит? выскочек надо давить? Агрессия?

Все кто там стоял и я в том числе тупое быдло, достойное терпеть такое отношение властей, и сдохнуть в этих пробках, терпилы, сами себя загоняющие в рамки.

согласен полностью,парни очень часто перегибать начали,и тут и с дедом на золотой ниве,ведь люди непросто так взяли и поехали по тротуару,идите разберитесь что по чем

Добавлено в 00:23
Цитата (SwJOKER @ 21.08.2013 - 01:18)
Хех..рядом с домом. Ст. метро Ломоносовская)) Хех...реально заебли тачки там по переходу съезжать.

Troogle у всех бабушки и дедушки. И вообще проблем куча. Может теперь ПДД отменить?

причем сдесь ПДД,ситуации разные бывают,а этим пох,лишбы наклейку наклееть

[^]
Johny555
21.08.2013 - 00:40
1

Балагур

Последние кадры доставили!!!! smile.gif Лошара - это судьба, даже если у тебя уже тахо faceoff.gif

Ребзя - все кто наезжают на стоповцев просто в душе поддерживают вот таких мудаков, которым если НАДО - то похуй на ПДД,ШМДД, они просто едут, а вы смерды - рассосались быстро. Возможно, также они не борзеют, так как скорее всего тусуются в тырнетах и вряд ли хотят так же опозориться, но вот по-мелкому точно пакостят smile.gif Но то, что такая жизненная позиция для них - это очевидно.

А происходит это, потому что вокруг блять не люди, а зомби какие-то - натуральное ЧМО едет по пешеходному переходу на пятки наезжая, но все делают вид, что типа машины нету, мы её типа не замечаем, нас не касается faceoff.gif Это мы с вами позволяем блять к себе так относиться - только одна бабка нашлась неравнодушная, у которой есть ЯЙЦА вписаться за парней и девчат. А остальная масса - это просто пиздец товарищи....

Всё ждали когда начнут пиздить чурок, ну так вроде уже началось помалеху, осталось дождаться, когда и таких упырей в их же вёдрах будут закатывать на месте.

[^]
Johny555
21.08.2013 - 00:48
3

Балагур

Цитата (ненавижу @ 21.08.2013 - 01:21)
Цитата (Troogle @ 21.08.2013 - 00:50)
какой же бред,

согласен полностью,парни очень часто перегибать начали,и тут и с дедом на золотой ниве,ведь люди непросто так взяли и поехали по тротуару,идите разберитесь что по чем

Добавлено в 00:23
Цитата (SwJOKER @ 21.08.2013 - 01:18)

причем сдесь ПДД,ситуации разные бывают,а этим пох,лишбы наклейку наклееть

Ебать.. а ты чё ждал - тебе на встречке все будут услужливо уступать - ах, у него же аварийка, наверное, бабушка, ах-ах-ах... по-моему, плюя на установленные правила, вполне резонно ожидать не просто агрессию, но и наказание.

Это называется порядок!!! блять.

Бабушка, скорая, а ты может реаниматолог или хотя бы фельдшер? С хуя ты решил оправдать своё поведение своими личными проблемами?

И да - если хочешь, чтобы тебя поняли, почему ты решил насрать на всех вокруг, то будь любезен - объясняй.

Это жизнь в социуме блять, в обществе ... если не хочешь ничего объяснять и гонять по встречке - живи в лесу, будешь сам себе правила писать и нарушать, хуле.

[^]
adroit
21.08.2013 - 00:49
0

Ярила

Еще раз повторяюсь, чем ушибочнее машина тем больше борзоты.
И это еще культурная типа столица!
Почему, да почему - вот сходи сам, автомобилист и поспрашивай какого фига не ремонтируют дорогу.
Машина без заднего хода у друзей с Кавказа... слов нет!

[^]
DoceNNt
21.08.2013 - 00:53
1

Ярила

Чо-то вот смотрю их уже долго. И какое-то сомнение закралось. Некоторые люди себя как-то не очень естественно ведут, как актеры в сериалах... Ни у кого не появилось такого ощущения?

[^]
correras
21.08.2013 - 00:54
0

Шутник

короли дороги ёпт!)

[^]
Troogle
21.08.2013 - 00:55
-1

Шутник

ПДД, и т.д. ну не соберешь ты всех под одну гребенку, Гитлер пытался, Сталин, ненавижу.

Человеком надо быть КАЖДОМУ, по совести судить, на себя равняться в первую очередь.

И воевать нам надо не против друг друга!!

[^]
dvoynik
21.08.2013 - 01:01
2

Ярила

Наконец-то я увидел представителя,можно так сказать лицо,пишущих в инете примерно следующее : "а вы пойдите разберитесь туда-то, а вы пойдите наклейте там-то, чего боитесь?".
Вот он герой нашего времени - стрелочник,не отвечающий за себя вообще никак.
А вот и он:
Цитата

зы
И "есть машина,есть права да вы также будете" - будут также,если человек гавно то он гавном и с правами останется.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.08.2013 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх