СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troogle
21.08.2013 - 01:01
-3
Статус: Offline

Шутник

Johny555

Я ни на кого не срал, это МОЕ дело, МОИ права, МОЯ ответственность.

МОЯ совесть,

я описал очень простую ситуацию, я НИКОМУ не мешал.

Я не буду уподобляться тебе крича про социум и т.д.

У тебя есть своя голова, подумай, что в социуме каждый - личность!

[^]
Johny555
21.08.2013 - 01:26
4

Балагур

Цитата (Troogle @ 21.08.2013 - 02:01)
Johny555

МОЯ совесть,

До того момента, пока не превращается в очередного мудака, считающего важность своей личности гораздо выше личности соседа. Как то так.

Вот честно тебе скажу, будь я у тебя на встречке, тоже не стал бы уступать. Тебе же даже объяснять западло, а 5 минут стоять приператься - легко.

Другое дело - если ты выскочил из машины, подбежал - мол, дружище, беда у меня, с бабулей плохо, будь человеком. Ну ок, верю на слово, проезжай.

И теперь внимание - это МОЁ право уступить тебе или нет. Так что ещё раз повторюсь, проблема твоя и таких как ты, что ты до сих пор не можешь понять ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

я НИКОМУ не мешал - да с хуя, а если у меня жена рожает, а ты блядь мне на встречку лезешь, да я протараню тебя к хуям и поеду дальше...

В общем свою личность надо проявлять там где это уместно, а на встречке - ты будешь очередным мудаком, независимо от твоих САМЫХВАЖНЫХНИКОМУНЕМЕШАЮЩИХ причин.

Как то так.

[^]
Michael3737
21.08.2013 - 01:28
1

Ярила

Блядь, и я с этими пидорами-водилами разделяю город и дороги! Я в ахуе! Вроде бы взрослые люди!

[^]
leon911
21.08.2013 - 01:32
4

Одминчег

Цитата (Troogle @ 21.08.2013 - 01:01)
Johny555

МОЯ совесть,

а вот ехать по своей полосе и не пускать тебя - ЭТО МОЁ ДЕЛО и МОЯ ответственность , если тебе начихать на себя то это твои проблемы , если тебя на встречке на заметит камаз это будут твои проблемы ... я бы реально слегка газку поддал и сказал ждём дпс , и ты бы потом пару лет на метре катался бы ...

[^]
Artanis
21.08.2013 - 01:40
0

Шутник

мужик в середине видео вить в чем-то прав... (когда насчет дороги спорил)

[^]
polovina
21.08.2013 - 01:44
0

Юморист

После одного из видосов стопхама там поставили и шишки, и громадные клумбы, и доску объявлений. А тут получается опять всё растолкали.

Это сообщение отредактировал polovina - 21.08.2013 - 01:47

[^]
GranHan
21.08.2013 - 02:26
0

Весельчак

за это не всегда бывает так!

[^]
kretsu
21.08.2013 - 03:32
0

Приколист

я вот не могу таки понять, полиция должна от счастья кипятком писать, сиди себе в кресле, смотри ютуб и выписывай штрафа - улучшай статистику...

народ может пора полиции показать где ютуб?

[^]
Ganador
21.08.2013 - 04:41
0

Шутник

сколько же пидарасов...

[^]
DmitryMux
21.08.2013 - 05:17
2

Хохмач

Цитата (alexyar @ 20.08.2013 - 23:56)
Цитата (dehash @ 20.08.2013 - 21:42)
Цитата (alexyar @ 20.08.2013 - 21:15)
Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 13:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки,  а не скандалы снимали

полностью согласен. Неужели кто-то думает что из-за таких их действий кто-то перестанет ездить там где ездил? Или вы реально думаете что они это всё за идею делают, и наклейки за свои деньги печатают? shum_lol.gif
То, чем они занимаются - это какое-то шоу, отвлечение внимания людей от реальных проблем, или их цель накалить ситуацию в обществе - между пешеходами и автомобилистами или ещё есть какая-то причина в их действиях, но явно не борьба с ситуацией на дорогах. dont.gif
Если бы они реально хотели изменить ситуацию, то взяли бы в руки лопаты, и пошли бы строить дороги, парковки и т.д. И если бы они потратили столько же времени на реальные дела, сколько они уже его потратили на эти свои "рейды", на монтаж видео и т.д., то были бы хоть какие-то изменения в лучшую сторону. lupa.gif

Ну да, накалить до такой степени, что власть имущие начнут чесаться. Не расстрел на месте, конечно, но прав лишать и за намеренный наезд на пешика срок или условное(это же бля покушение на здоровье или вообще убийство). Уже не раз было так, что шумиха "хомячков" в тырнете давала результаты у вас там.

Вишь как тебя пробрало, ты с 2009 года реги первое сообщение выдал.
Ты дейстительно думаешь, что хотя бы в масшатабах городка можно взять лопаты и пойти строить дороги? Сам понял, что сказал?

То, что некоторые водилы на них наезжают - это конечно тоже перебор, я это не поддерживаю.
Но я это писал к тому, что это общественное движение, как и почти все движения, кем-то спонсируется для определённой выгоды. И цель - не "борьба с хамством на дорогах". Кстати, хамство они фактически сами лишний раз провоцируют.
И я не имел ввиду, что они сами своим коллективом смогут построить целую дорогу(хотя было бы желание, их там много). Но как минимум они могли бы пойти волонтёрами помогать производить ремонты дорог. Или подготавливать проекты по расширению дорог, строительству парковок, парковочных мест, устанавливать ограничители движения в тех местах, где ездить нельзя. Чтобы эффект от их действий носил не временный характер (вышли, перекрыли дорогу и никто не ездит, ушли - всё вернулось как было), а постоянный.
Ну или пусть готовят законопроекты и лоббирют их в думе. idea.gif
Кароче много более эффективных способов есть для решения задач, которыми они занимаются.
А они занимаются балабольством.

З.Ы. А ты считаешь что в масштабах города можно такими способами, как действуют они, изменить ситуацию?

что бы быдло искоренить не дороги надо строить для строительства дорог есть дорожные службы , а ужесточать наказания и дрочить полицию что бы они по первому зову приезжали а не разьезжали вольяжно не торопясь . а стопхамовцам надо вместо того что бы кататься на капотах вытаскивать изза руля и по ебалу давать мудакам этим , вызывать гаи и штрафы штрафы штрафы , у них есть документальные записи нарушений почему они их не отсылают .

[^]
HAMMER56
21.08.2013 - 05:30
1

Хохмач

Наивно думал, что только в маленьких городках, такое бывает, ан нет!
Необходимо стопхамовцам приглашать ребят из секции борьбы/бокса/качков, вежливость будет стремиться к + бесконечности. Не помешает пригласить будущих психотерапевтов-студентов, докторские можно защищать наблюдая за ублюдками.
Из двух хачиков, только у одного, голова включила перемычку -самосохранение.
Очень печально, наблюдать такую картину, их тела захватили инопланетяне, в виде невоспитанности.

[^]
Горр
21.08.2013 - 05:45
7

Приколист

Цитата (Зодчий @ 20.08.2013 - 18:37)
сколько раз уже тупорылым сказагноВо первых по роликам уже видно что люди не так шугаются стопхама как раньше, потому что стопхам себя почти полностью дискредитировал в глазах граждан. Сейчас в них верят и восхщаются только глупенькие школьники и не выросшие из дества взрослые переростки.

Всем понятно что их метод 1) не действенный 2) опасный (как для них самих так и для других граждан) 3) провокационный и не вполне законный.

Самое главное что недейственный!

Второе. Люди уже начинают понимать что стопхам бореться с ветрянными мельницами, они выдумали себе удобного врага и просто напросто кормят свое чувство собственной важности при этом не делая абсолютно ничего полезного. Процесс как бы идет, а вот толку от этого процесса ноль.

Почему? Потому что люди понимают уже что у стопхама нет будущего это просто клоуны. Они боряться с последствием при этом абсолютно не решая причин.

Нужно решать причины которые приводят к нарушению закона, а не ждать когда закон нарушат и потом уповаться ролью сознательного гражданина. Можно увидеть на дороге бревно выйти и всем орать что там бревно, а можно тихо без шума оттащить это бревно и никто не узнает что ты герой и никто не узнает что там вообще была проблема и ты ее решил. Но жить многим станет легче.

Но их такое не устраивает. Потому что они клоуны работающие на публику.

Вместо того что бы лоббировать улучшение инфраструктуры, больше законных удобных парковочных мест, лоббировать программу разгрузки цента города путем расширения и строения альтернативных дорог, лоббирования что бы ремонты улиц проходили быстро и эффективно, они просто выпендриваются на автомобилистов. Потому что бревно тащить тяжело и не эпатажно. Легче орать.

Только вот и им надо понять пока улицы будут вот в таком раздолбанном состояние люди будут нарушать закон. Если нет условий соблюдать его, значит он будет нарушаться.

Товарищи пешеходы, товарищи стопхамы а вы всегда переходите дорогу по правилам и только там где положено? Или только тогда когда вам удобно? НИкогда никогда не нарушали правила перехода улицы? Задумайтесь а ведь есть правила и для пешеходов, переходить только предназначенных для этого местах, строго перпендекулярно в самом узком месте либо на перекрестке, как можно быстрее покидать проезжую часть не создавая помех другим участникам движения и ВСЕГДА только исключительно в совещенных местах.

Вы всегда все это соблюдаете? Здесь вы можете соврать какие вы правильные, на видео можете, но себе не соврете и Богу не соврете... СТали бы вы идти до перехода если до него 5 км топать? а дорога всего лишь 5 метров перескочить да и машине не много?

Думаю что нет. И я бы не стал. А еще и посчитал бы виноватыми тех кто не учел удобства для пешеходов.. почеу я должен ходить 5 км доп ерехода? я не виноват что я нарушаю, я вынужден. Потому что себя оправдать мы всегда готовы.

Так что не надо тут ляля про стопхам и про то какие они молодцы. Они самые настоящие твари и мрази которые делают себе репутацию на проблемах, но не решая их а создавая вид своей важности и нужности за счет скандалов, как дешевые звезды засранной попсы.

Слушай, убогий! сколько раз уже тупорылым сказано-написано "то что твои права нарушены не дает тебе права ТУПАЯ ТЫ СКОТИНА, нарушать права других людей"
что блять непонятного в этой простой как пердеж фразе лично тебе?
если твои права ущемелены, в данном случае допустим ремонтом дороги. в любой цивилизованной стране, на которые мы так любим равняться и где так хотм жить, гражданин просто припаркует машину в 2-3 кварталах от дома, и дойдя домой пешком напишет жалобу в компетентные органы. а не будет блять как еблан ездить по тротуарам, давить пешиков и угрожать отпиздить тех кто ему дорогу не уступает только потому что "ОНИ МНЕ ТАМ ДОРОГУ НЕ СДЕЛАЛИ" блять. где ВАШ МОЗГ ваще? какого хера края то по жизни потеряны напрочь?
а метод действенный:
1). потому что в следующий раз этот е*лан задумается перед тем как ехать по тротуару, "а вдруг там снова эти говнюки из стопхама"
2)АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЙ.(докажи бля обпатное или НЕ ПИЗ*И попусту о том в чем не разбираешься!
И еще Любая борьба с нарушителями, если она в рамках закона -это лучше чем бездействие и попустительство е*ланам и носорогам.И всяко лучше чем ЛИЧНО ТВОЯ позиция никчемного интернетного нытика. есть такое золотое правило: "критикуешь - СДЕЛАЙ лучше!" так что вместо того чтобы трепаться тут о вещах в которых ни ухом ни рылом - наведи порядок в своем зажопинске, если знаешь как это сделать лучше. ПОКАЖИ НАМ ВСЕМ СВОИМ ПРИМЕРОМ, окей?.
а насчет правил - закон ТЫ, ЛИЧНО ВОТ ТЫ. как и все должен соблюдать всегда и везде. и оправданий тут не может быть НИКАКИХ. ты или нарушил или нет. свет либо включен, либо выключен. а насчет оправданий - не надо СВОЮ МРАЗОТНУЮ СУЩНОСТЬ и ГНИЛО НУТРО экстраполировать на окружающих.
я вот например если нарушаю правила - всегда готов понести заэто наказание и несу его, оплачиваю штрафы, а не вы*бываюсь и не быкую на окружающих.
так что свои поносные речи насчет мразей и прочего попридержал бы.

[^]
ment69
21.08.2013 - 05:54
0

Ярила

Стопхамовцы, если хотят чего то добиться, должны требовать, именно требовать поддержки от ГИБДД! Пусть им в помощь за угол ставят патрульную машину хотя бы на 15 минут. В результате все будет законно, любой придурок увидев подобное видео, будет понимать, что придется расплачиваться за нарушение правил. И когда стопхамовцы станут появляться в других местах, многие будут задумываться, а пока их воспринимают как оборзевших подростков.

[^]
Горр
21.08.2013 - 05:58
1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 20:22)
Цитата (Dutyk @ 20.08.2013 - 20:56)
Цитата (Зодчий @ 20.08.2013 - 19:37)
Всем понятно что их метод 1) не действенный 2) опасный (как для них самих так и для других граждан) 3) провокационный и не вполне законный.

Самое главное что недейственный!

Второе. Люди уже начинают понимать что стопхам бореться с ветрянными мельницами, они выдумали себе удобного врага и просто напросто кормят свое чувство собственной важности при этом не делая абсолютно ничего полезного. Процесс как бы идет, а вот толку от этого процесса ноль.

Почему? Потому что люди понимают уже что у стопхама нет будущего это просто клоуны. Они боряться с последствием при этом абсолютно не решая причин.

"Уважаемый", вот вы типичный представитель стада. Обоссав очко, громко возмущаетесь по поводу грязи в туалетах, бардака в стране и т.д.©
А кто этот бардак устроил? Вы же сами! Хамским отношением к окружающим, в данном случае к пешеходам.
Если власти не могут обезопасить общество от вас, хер положивших на ПДД, общество само начинает защищаться, вот таким способом, причем АБСОЛЮТНО законным.
СТОП-ХАМУ всегда респект и уважуха.

А может лучше эту энергию направить в нужное русло.
заставить власть работать на свой народ.
А у нас получается странная логика.
раз власть не может, значит мы сами должны.
А нахуя тогда власть, которая не может порядок навести?

вот логика как раз нормальная. раз власть не может - ДЕЛАЙ САМ! и не ной.
давай смоделируем - к тебе в квартиру ломится маньяк чтобы изнасиловать твою жену и дочь - ты будешь ждать полицию и смотреть как он их насилует (ведь ты же заплатил налоги и власть тебе "должна") или ты всетаки возьмешь в свои хилые ручонки чтонибудь тяжелое/острое, поборешь свою трусливость и инфантилизм и таки попробубуешь защитить СВОЮ семью САМ?
или все таки будешь сидеть и орать "власть мне должна"!! ?? а??

[^]
Горр
21.08.2013 - 06:09
1

Приколист

Цитата (LehaAfrica @ 20.08.2013 - 17:46)
[QUOTE=Горр,20.08.2013 - 18:32] [/QUOTE]
Я не говорю про пешеходов, - водилы не правы в этой ситуации априори, но СХ - в данной ситуации, ведут себя, как менты в кустах, а именно - нашли одно проблемное место(проблемное для водителей, которые создают проблемы для пешеходов), а не нашли тысячу не проблемных для водителей мест(норм дорог без ремонта), но там все равно есть куча быдла на машинах, которое попирает права пешеходов. А почему не нашли? - потому что сюжет нужно сделать в кротчайшие сроки.
Но с другой стороны, мужик указал им на корень проблемы - стройку, на которую они почему-то не пошли, не проверили и не спросили, какого хя? И парировать тоже ничем, кроме мычания не смогли... Почему? - потому что сюжета не будет, ибо их пошлют, а еще и начальство ай-ай-ай скажет.. [/QUOTE]
надо же с какото места начинать. сегодня здесь акция, завтра в другом месте. глядишь ктонибудь и задумается перед выездом на тротуар " а вдруг там эти злые говнюки из стопхама" и не поедет людей давить на тротуаре а в пробке постоит соблюдая правила. а одновременно всех плохих мальчиков даже боженька наказать не может.
а про мужика сто раз уже сказано - НЕ ПЕРЕВАЛИВАЙ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ. то что чинуши ущемили твои права,замотав стройку дороги не дает тебе права нарушать права пешеходов, катаясь по тротуарам как чурка вчера из аула приехавший.
НЕ ПЛОДИ ЗЛА, СЦУКА! борись с источником своей проблемы. иди в полицию, прокуратуру, пиши жалобы. вот так как бы решаются проблемы в цивилизованных странах. [/QUOTE]
Поясню подробнее:
Представь ситуацию, ты едешь по шоссе и вдруг на твоей полосе огромный ров, а рядом сидят работники и курят, вместо того, чтобы закопать его. Образовалась огромная пробка, что на твоей, что на встречной полосе. Ты конечно, как и все объезжаешь этот ров по встречке, а в 100м стоят гайцы и у всех отбирают права за выезд на встречку. Это подстава? Будет обидно? а при этом, через 2 км дороги еще одна пробка, из-за светофора, в которой все стоят ровно, но 2-10 дебилов едут по обочине заезжая на переход. Ты не спросишь гаишников почему они там не стоят и почему не заставят рабочих ров засыпать?
При всем при этом, в ролике водители не правы, что заехали на тротуар и на пешеходный переход, само собой.

P.S. Я б посмотрел еще стопхам на смотровой...

в такой ситуации, как и в любой другой есть абсолютно законные и правовые методы решения проблем, котоыми и надо пользоваться - можно тут же ри составлении протокола вызвать службу собственнной безопасностить ГИБДД, можно не подписывать протокол при несогласии с ним, можно потом обжаловать в суде его, при этом наняв адвоката и потом отсудив из бюджета еще и свои судебные издержки и представительские расходы.
у нас в городе именно такой случай и был, окончилось все возвращением прав 3или четверым таким пострадавшим и взысканиями по службе экипажу ДПС которые так подлавливали водил.
отберут права в такой ситуации - да блин сами потом пожалеют что связались, когда их задергают по инстанциям. особенно если таких страдальцев несколько будет.

А давить людей и угрожать расправами за то что тебя ЗАКОННО не пускаю ехать по тротуару - это просто эталон быллячества и тупость нечеловеческой. ощущение что не человек за рулем а сука австралопитек.
и повторим еще раз для закрепления выученные ранее фразы:
"ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ"
"НЕ ПЛОДИ ЗЛА"
и добавим " ОТСТАИВАЙ ПРАВА ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ"

а то ведь можно и до права силы докатиться с такими тенденциями. мол у кого ружье тот и прав.

[^]
Горр
21.08.2013 - 06:20
5

Приколист

Цитата (Troogle @ 20.08.2013 - 23:50)
какой же бред,

стопхам, лучше бы они у мерии вот так каждый день собирались, чтобы дороги делали, менты работали, врачам деньги платили, деревья не рубили, а здесь только свое самолюбие потешить.
как в союзе - выскочку надо убрать..

Была у меня история, я из МСК, встал на Тимирязевской, наглухо, сквозной проезд по Большой Академической закрыли, стою часа полтора, все стоят, и тут звонок, надо, бабушка, из дома не выходит 10 лет, плохо, скорую вызвали, никто не успевает из родственников, все далеко,

включаю аварийку и на встречку, на встречке поток - 3 машины в 5 минут, метров через 500, умник, ко мне, картинно тормозит прижимаясь в морду, не пускает, фарами моргает, объезжаю его вернувшись в свою полосу, окнами поравнялись - спрашиваю ЗАЧЕМ? (у него справа места вагон). Говорит: А ЧЕ ТЫ ПО ВСТРЕЧНОЙ? Я ему объяснять должен что-то? (И так мин 5 потерял) Я говорю, А ЧТО? а он мне даже сказать ничего не может, аргументировать почему он так сделал. У него равенство в голове сидит? выскочек надо давить? Агрессия?

Все кто там стоял и я в том числе тупое быдло, достойное терпеть такое отношение властей, и сдохнуть в этих пробках, терпилы, сами себя загоняющие в рамки.

Минусите! бесит стопхам, бездельники, только людям нервы треплют, выхлоп - 0

а выйти и ПЕШКОМ до бабули дойти обломно было? ноженьки сотрутся? а водила ехал по своей полосе и ничего тебе объяснять не обязан. когда же вы уже тупорогие кретины поймете ВАША СВОБОДА КОНЧАЕТСЯ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО. ты блять не один такой принц на этой планетке.а если это водитель по своей полосе ехал к своей бабушке которая была при смерти и опоздал из-за того что ты жирножопый заленился выйти из машины и пешком добежать? об этом ты думал, когда быковал на встречке??
блять какие же вы все таки самовлюбленные е"ланы..... тьфу...

[^]
NimiroffF
21.08.2013 - 06:32
0

Новый статус (1)

А ещо "Культурная Столица" все чет матом как сцепи сорвались...

[^]
Finman
21.08.2013 - 06:38
0

Шутник

Когда разрешат огнестрельное оружие ?

[^]
S65
21.08.2013 - 06:57
0
Статус: Online

Ярила

ёбан бобан вот у них выдержка, как они борются с желанием отмудохать этих неадекватов... пы.сы концовка 5+ gigi.gif

[^]
jarrus
21.08.2013 - 07:05
3

Приколист

Че то у Тахо просвет мелковат))))

Добавлено в 07:17
Я каждый год езжу на родину в Казань, перед универсиадой пару лет со строительством развязок и дорог пробки были как в Москоу, езжу нормально по правилам, но я же в отпуске, мне некуда торопиться, а все ездят нарушая законы физики и ПДД. Ситуация. Вечер часов около 22 едем с другом мимо нового ипподрома, дорога новая, блеск 2 полосы в каждую сторону, двойная сплошная. еду в левом ряду потому что дальше налево поворачивать метров через 600-700. в нашу строну машин мало, зато навстречу машины в 2 ряда стоят в пробке. Выезжает мне на встречу пиздюк на БМВ 3ке, и пытается рассказать мне, что я неправильно еду по левому ряду, на что в ответ получает, что я машину счас тут поставлю и буду курить вокруг нее, прогуливаясь. Друг мне начинает объяснять, да лан, типа не борзей, пусть едет, я сам также езжу, на что тоже получает в ответ, а не охуел ли ты так ездить. К чему я это все. А к тому, что для них это норма, никто не возмущается не пытается их заблокировать при движении по встречке, поэтому они так и ездят

[^]
SerD
21.08.2013 - 07:20
0

Приколист

Я завидую этому маленькому хачапури и его Ладе, что мне делать? why.gif

[^]
EarthWormJim
21.08.2013 - 07:39
0

Приколист

блять, опять хачи, быдло-крутки и просто быдло.

"ви завидуэте што у вас машыны нэту??" - сказал хач на 10ке, подстолом lol.gif

Добавлено в 07:40
Цитата (anavuayna @ 20.08.2013 - 14:19)
Блеать - уже стопятьсот раз в коментах было - возьмите кирпич в руки и роняйте на капот в случае наезда!!!

нее, кирпич палевно, можно просто косуху с шипами rulez.gif

[^]
subwriter
21.08.2013 - 07:58
0

Юморист

Цитата (EarthWormJim @ 21.08.2013 - 07:39)
блять, опять хачи, быдло-крутки и просто быдло.

"ви завидуэте што у вас машыны нэту??" - сказал хач на 10ке, подстолом lol.gif

Особенно доставляют фразы "Иди работай", "У самого-то машина есть" и прочее от взрослых мужиков, которые к своим сорока-пятидесяти годам заработали на десятку или 10-ти летнюю подержанную иномарку.

[^]
Кокося
21.08.2013 - 08:12
-1

Юморист

Малолетние бездельники занимаются самоуправством, отвлекая народ от борьбы с властью клептократии.

[^]
muzicant
21.08.2013 - 08:24
1

Юморист

Ну вот с одной стороны, так и хочется написать - "Не хватает им боевого крыла, в количестве 7-10 человек, подготовленных, сбитых". А с другой стороны, если бы там не пиздюки малые стояли, то и шоу бы не было, все эти хамы, бы сразу язык в жопу засунили, если бы не худощавый подросток стоял, а десяток крупных ребят.

С другой стороны, если бы в самый разгар конфликта из-за угла появлялось это самое боевое крыло со словами: "Ну чё дитя гор, поехали, будешь рассказывать чё хотел" или "а теперь мне голову отбей, чмо лысое", а в это время камера крупным планом снимала бы кирпичи откладываемые хамом... в общем за такой контент я бы даже деньги платил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх