СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vzdor
20.08.2013 - 15:23
3
Статус: Offline

Приколист

а что это за прикол вот эти базары включать, ты блатной? ты откуда? серъезно ну кто знает поясните?

[^]
sau4asneg
20.08.2013 - 15:25
4

Приколист

посмеялся с непонятливого попугая , который заладил "я понять не могу"

[^]
sukan
20.08.2013 - 15:29 [ показать ]
-20
heee
20.08.2013 - 15:30
1

Ярила

Больше всего насмешили водители лад которые говорят что стоп хам им завидует lol.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (vzdor @ 20.08.2013 - 16:23)
а что это за прикол вот эти базары включать, ты блатной? ты откуда? серъезно ну кто знает поясните?

Это значит что чувак где то когда то выпивал с каким то уголовником от него понахватался фраз, так сказать слышит звон да не знает где он, обычно таких людей сами уголовники быстро и отучают, этого видимо пронесло

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 15:32
6

Гойдофоб

sukan
Тебе вроде все сказали - надо в край быть охуевшим, чтобы нарушая ПДД вылезать из машины и предъявлять ребятам, которые тебе нарушать мешают, чтобы они шли для этого властелина жизни дорогу пробивали. Пиздец логика - все в пробке стоят как люди, а этот пидар весь в белом "объехать" решил, дорогу ему, бля, долго ремонтируют.

[^]
Heliolater
20.08.2013 - 15:33
6

Водитель НЛО

Вот вы все говорите... бетонные блоки, ежи и тд. А скорым и пожарным делать что? А газовикам - водопроводчикам? как оборонительные сооружения объезжать? на каждую скорую - по крану, которая будет бетонный блок переставлять?

Шлагбаумы с кардридерами (типа шоп карточки были тока у муниципальных и скорых-пожарных-мчс) никто ставить не будет, это на каждый двор по шлагбауму, а то и по три, на каждый тротуар, это денег пиздец сколько надо. даж если не воровать, то бюджет москвы или питера сольется уже на первых 200 тротуарах.

сколько техников для обслуживания оных шлагбаумов надо? и не просто джамшутов, а более - мене знающих спецов (ибо для ремонта шлагбаума надо уметь не только паяльник, а еще хоть какие знания в ит).

Плюс серверное оборудование, которое будет отвечать за открытие-закрытие шлагбаума + админы, которые за серверами смотреть будут + расходы на монтажку... это почти как система метрополитена, по размеру и даже больше.

а сколько их ваще, надо этих шлагбаумов... тут чтоб целиком всю москву и питер этими шлагбаумами перекрыть, надо слить примерно полугодовой бюджет страны...

Так что единственный выход - это кооперироваться стопхамовцам с гибдд.

Далее, раньше вроде как, в советское время, роль стопхама нынешнего (правда с более широкими полномочиями) играли дружинники. cool.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 20.08.2013 - 15:35

[^]
CheMax
20.08.2013 - 15:33
6

Юморист

"идите решайте пусть дороги чинят быстрее,или боитесь?"
ты сука водитель-ты и иди решай еблан сука!
а на тротуаре нехуй ездить!
а еще бы им надо опер группу "ебалоразбивателей" иметь!
вышло чмо с понтами-выхватил по еблу не на камеру!и пусть потом ищут!
уроды автодорожные!

[^]
Tsementator
20.08.2013 - 15:37
0
Статус: Online

Бля...

Где субтитры???

[^]
sukan
20.08.2013 - 15:40 [ показать ]
-10
Fluent
20.08.2013 - 15:43
3

Весельчак

Прикольнул тот, который заладил про «боитесь». Он сам боится туда пойти и ускорить процесс ремонта, а мам с колясками на тротуаре не боится.

[^]
Zmei13
20.08.2013 - 15:44
0

ростовский негодяй

Цитата (Voodoolabar @ 20.08.2013 - 14:18)
Со второй минуты мужик все правильно сказал.

А в конце вообще дтп спровоцировали.

Ну не работает их метода, уже тупо пилят ролики ряди популярности.
Начали бы у управы города, чтобы развязки строили, дороги, парковки, а не скандалы снимали

Вот пусть автоонанисты идут в управу и высасывают развязки, дороги, парковки!

[^]
Горр
20.08.2013 - 15:45
2

Приколист

Цитата (sukan @ 20.08.2013 - 15:29)
Цитата (sukan @ 20.08.2013 - 15:18)
бля мужик в красном красава ))) просто стоя апплодирую )))
и сразу видно гражданскую позицию этих детей... тут их постваили и научили как водил тролить а про ситуацию на соседней улице им насрать. Внятно ответить ничего не могут  и начинается мычание детей ))))) это пять ))) еще и в промо свое вставили ))))
а самое интересное их реально суть проблемы не интересует... ну хочется тебе гражданский долг проявить не вопрос, ну давайте идите на кутузовский встанте, там где ФАР опиздюлился и попробуйте там так же... вот будет вам наука, что такое поднятие ЧСВ за счет обычных граждан и что такое реально гражданская позиция... или че на кутузовский детей не пускают  shum_lol.gif  ???

че молча минусим та ? сказать нечего да ? shum_lol.gif lol.gif

а чего бы не минусить то за тупость мышления? по-твоему если ты все бабло пропил - можно пойти и у прохожего отжать денег на следующую бутылку водки? или напрячь его чтобы он тебе свою зарплату приносил, чтобы ты его не пи*дил за бабло, раз у тебя проблема? так чтоли? а е*ало то не треснет не от такой жизненной позиции?????х
все поделом уродам, надо ще и пи*дюли целебные за борзость не по делу выдвать силами полицаев так то.
штраф - три удара "демократизатором" по сраке. вот это был бы хороший воспитательный эффект.

[^]
Dimitrij007
20.08.2013 - 15:46
0

Махновец..

Далее, раньше вроде как, в советское время, роль стопхама нынешнего (правда с более широкими полномочиями) играли дружинники.

неее раньше мы назывались внештатный сотрудник ГАИ, сам таким был, было хорошо- 20л. бензина давали, деньги платили, и корка была... хорошо! это при том что постоянная работа была.

Это сообщение отредактировал Dimitrij007 - 20.08.2013 - 15:49

СтопХам СПб - Зебра

[^]
Горр
20.08.2013 - 15:47
5

Приколист

Цитата (sukan @ 20.08.2013 - 15:40)
Цитата (Narkozzz @ 20.08.2013 - 15:32)
sukan
Тебе вроде все сказали - надо в край быть охуевшим, чтобы нарушая ПДД вылезать из машины и предъявлять ребятам, которые тебе нарушать мешают, чтобы они шли для этого властелина жизни дорогу пробивали. Пиздец логика - все в пробке стоят как люди, а этот пидар весь в белом "объехать" решил, дорогу ему, бля, долго ремонтируют.

ну допустим я ситуацию понимаю =) вопрос в методах.... и реальном кпд... есть ФАР и есть вот такие вот тимуровцы...
вот только охуевшие тут обе стороны +))) один охуел от ЧСВ и думает что может нарушать и нарушает. Дети бегающие с камерой такиеже охуевшие от ЧСВ и нарушают закон не меньше. Они даже не дружина не говоря уже о полиции... если гражданин берет на себя функции исполнительной власти это у нас что ?
ну че кто в край охуевший ? bravo.gif bravo.gif pray.gif

есть ФАР и с них надо брать пример а не радоваться этим детям ... я грю пусть на кутузовский выйдут если такие бравые ))) и кстати они там не только за пешеходов помниться вмазывались раньше так что ненадо ляля )))

вот давай как напиши ка че я нарушаю, стоя на тротуаре и не пуская пи*ора на его сияющей жоповозке?
вот честно интересно. вроде коап читал, ук читал, но чтото вот не могу найти в чем нарушение со стороны пешиков.
или мне рыбкой в кусты надо нырять при виде едущего мне в лоб по тротуару жоповоза вашего сиятельства, может еще три поклона земных тебе вслед отбивать из кювета потом после прыжка? денег еще может дать тебе на бензин за то что ты такой тут великий и прекрасный облагодетельствовал меня сирого своим проездом по тротуару? че края то по жизни совсем потеряны чтоли? прямо аж не верится, вот честное слово.

Это сообщение отредактировал Горр - 20.08.2013 - 15:53

[^]
GodikOFF
20.08.2013 - 15:48
2

Весельчак

Кстати, вот это место.
Привет проектировщикам, переулок плавно перетекает в пешеходный переход... Я там сам как-то раз ехал, и тут на тебе - переход.
Но напролом не лез, развернулся и уехал.

Это сообщение отредактировал GodikOFF - 20.08.2013 - 15:48

СтопХам СПб - Зебра

[^]
kolbasnyy
20.08.2013 - 15:48
3

Шутник

Умиляют такие пидорасы, сам нарушает, и вместо того чтобы не быть гандоном и осознать переводит стрелку, а вы пойдите и решите... Сам возьми и сходи и спроси почему тебе дорогу так долго делают...

[^]
Ildareg
20.08.2013 - 15:50
0

Весельчак

у меня есть авто, и что дальше. Я как то не вижу причин ущемлять в правах пешеходов. Если они все такие умные, то пусть и идут требуют что им положено. Даже со СТОПХамевцами пошли бы, права качать

[^]
Khant
20.08.2013 - 15:51
0

Хохмач

Мы как бы пешеходы...Нас это вообще не касается. Этим всё сказано.

[^]
JIEHUBbIu
20.08.2013 - 15:51 [ показать ]
-20
Heliolater
20.08.2013 - 15:52
1

Водитель НЛО

Цитата (Dimitrij007 @ 20.08.2013 - 15:46)
Далее, раньше вроде как, в советское время, роль стопхама нынешнего (правда с более широкими полномочиями) играли дружинники. 

неее раньше мы назывались внештатный сотрудник ГАИ, сам таким был, было хорошо- 20л. бензина давали, деньги платили, и корка была... хорошо! это при том что постоянная работа была.

ну я родился почти при Меченом, так что на эту тему ничего сказать не могу, кроме как "Супер!"

Собстно действия те же только с другого боку.

Добавлено в 15:53
Цитата (JIEHUBbIu @ 20.08.2013 - 15:51)
о5 тупорылые малолетки из себя героев корчат и показывают в интернете какие же они блядь правильные и охуенные, а тупые бараны в интернете смотрят и думают: какие хорошие мальчики...
тьфу блядь, блевать охота.

это не ты картер на шевроле пробил? lol.gif
Да ты и сам мальчик еще, 1990 год.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 20.08.2013 - 15:56

[^]
sukan
20.08.2013 - 15:53
-2

Шутник

Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 15:45)
по-твоему если ты все бабло пропил - можно пойти и у прохожего отжать денег на следующую бутылку водки? или напрячь его чтобы он тебе свою зарплату приносил, чтобы ты его не пи*дил за бабло, раз у тебя проблема? так чтоли?

ты вообще где такие слова в моем посте нашел ? и зачем тебе цитата ? цитируя мои слова ты наверное хотел написать ответ на "чо минусим то". Но так как логику вам ни в школе не в универе не преподавали, решил основываться на собственных домыслах.... зачем то процетировав целый пост.
А писал я про гражданскую позицию вообще то ...

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 15:54
6

Гойдофоб

sukan
Цитата
Дети бегающие с камерой такиеже охуевшие от ЧСВ и нарушают закон не меньше.

Укажите, в каком месте стоящие на тротуаре пешеходы, фиксирующие на камеру правонарушения нарушили закон?

Цитата
есть ФАР и с них надо брать пример а не радоваться этим детям

В последнем видео ФАР, что я видел - они точно так же вставали перед машинами, мешая им проезжать под кирпич. Только это были машины администрации Правительства Москвы и приехавшая полиция вместо того, чтобы оштрафовать нарушителей посадила ФАРовцев в тюрячку. Как видите - методы одни и те же.

Добавлено в 15:54
JIEHUBbIu
Цитата

Как проблюешься - почитай ПДД, пока не выучишь - за руль не садись.

[^]
Горр
20.08.2013 - 15:55
3

Приколист

Цитата (JIEHUBbIu @ 20.08.2013 - 15:51)
о5 тупорылые малолетки из себя героев корчат и показывают в интернете какие же они блядь правильные и охуенные, а тупые бараны в интернете смотрят и думают: какие хорошие мальчики...

ты прав. блевать охота от паясничанья. надо таких пи*оров из машин вытаскивать и конфисковывать на*ер жоповозы, раз пользоваться ими не умеют. и пороть еще прилюдно тут же на месте для воспитательного эффекта без скидок на возраст пол или социальный статус.

Это сообщение отредактировал Горр - 20.08.2013 - 15:56

[^]
Fluent
20.08.2013 - 15:56
3

Весельчак

Цитата (JIEHUBbIu @ 20.08.2013 - 16:51)

И на солёненькое тянет, да?

[^]
OTMOPO3OK
20.08.2013 - 15:57
0

Ветеран Япа

Мне одному кажется ,что это нихуя не решение проблемы, а пиар и выебоны? Ещё и матерятся как сапожники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх