СтопХам СПб - Зебра, 78

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speedre
20.08.2013 - 17:32
2
Статус: Offline

Гость

А когда этих водятлов будут пиздить-то? Я никак дождаться не могу :(

[^]
str043
20.08.2013 - 17:33
10

Весельчак

Цитата

Я не говорю про пешеходов, - водилы не правы в этой ситуации априори, но СХ - в данной ситуации, ведут себя, как менты в кустах, а именно - нашли одно проблемное место(проблемное для водителей, которые создают проблемы для пешеходов), а не нашли тысячу не проблемных для водителей мест(норм дорог без ремонта), но там все равно есть куча быдла на машинах, которое попирает права пешеходов. А почему не нашли? - потому что сюжет нужно сделать в кротчайшие сроки.
Но с другой стороны, мужик указал им на корень проблемы - стройку, на которую они почему-то не пошли, не проверили и не спросили, какого хя? И парировать тоже ничем, кроме мычания не смогли... Почему? - потому что сюжета не будет, ибо их пошлют, а еще и начальство ай-ай-ай скажет..

ты можешь понять что стоп хам это не коммерческий проект, и не государство, они не могут и не должны следить за порядком во всем городе, они обращают внимание властей именно на таких проблемных участках, где водилы настолько припухли что считаю там вполне себе тротуар за дорогу. Стопхам же проявляют в этом случае активную гражданскую позицию, мы живем в гражданском обществе именно такими действиями достигается порядок, хотя для пущей эффективности не хватает написания заяв во все необходимые инстанции с указанием номеров быдловатых водителей, для привлечения оных к реальной ответственности. И не надо тут заливать не по человечески, не по христиански, говном быть не надо, и вопросов к тебе не возникнет. Нельзя быть чуть чуть пидарасом в конце концов, а то тут я немного нарушу, не убил же никого, и что, проехал по тротуару что в этом такого.

[^]
HACPATb
20.08.2013 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Gonny @ 20.08.2013 - 14:14)
Столько долбоебов за 5 минут я еще не видел.
А говорят еще, что Питер - культурная столица. Культура так и прет.

ЗЫ: мне вот хач понравился, который хотел кого-то отвезти и поговорить.
Чо, блять, на месте не мог поговорить, только в стаде рот может открыть? Гнида черножопая, блять.

Кстати, ЯПовцы, там материала для отчетности нашим полицаям - мама не горюй. Пару дел уголовных можно завести и тут же раскрыть. Как минимум хулиганка, как максимум - угроза жизни.

Ну за 5 минут еще и нестолько можно нарезать

А так толку от этих Стопхамов - 0. Если бы видео хотя бы в ментовку передавались, а так...

[^]
HACPATb
20.08.2013 - 17:36
0

Шутник

Цитата (str043 @ 20.08.2013 - 18:33)
Цитата

Я не говорю про пешеходов, - водилы не правы в этой ситуации априори, но СХ - в данной ситуации, ведут себя, как менты в кустах, а именно - нашли одно проблемное место(проблемное для водителей, которые создают проблемы для пешеходов), а не нашли тысячу не проблемных для водителей мест(норм дорог без ремонта), но там все равно есть куча быдла на машинах, которое попирает права пешеходов. А почему не нашли? - потому что сюжет нужно сделать в кротчайшие сроки.
Но с другой стороны, мужик указал им на корень проблемы - стройку, на которую они почему-то не пошли, не проверили и не спросили, какого хя? И парировать тоже ничем, кроме мычания не смогли... Почему? - потому что сюжета не будет, ибо их пошлют, а еще и начальство ай-ай-ай скажет..

ты можешь понять что стоп хам это не коммерческий проект, и не государство, они не могут и не должны следить за порядком во всем городе, они обращают внимание властей именно на таких проблемных участках, где водилы настолько припухли что считаю там вполне себе тротуар за дорогу. Стопхам же проявляют в этом случае активную гражданскую позицию, мы живем в гражданском обществе именно такими действиями достигается порядок, хотя для пущей эффективности не хватает написания заяв во все необходимые инстанции с указанием номеров быдловатых водителей, для привлечения оных к реальной ответственности. И не надо тут заливать не по человечески, не по христиански, говном быть не надо, и вопросов к тебе не возникнет. Нельзя быть чуть чуть пидарасом в конце концов, а то тут я немного нарушу, не убил же никого, и что, проехал по тротуару что в этом такого.

Что-то немного они внимания обратили.
Да проект федеральный, из него же и финансируется.

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 17:38
6

Гойдофоб

Osamkin
Цитата
А сразу нельзя было туда этот камень перекатить? Стопхам - сборище провокаторов, которым интересно "поговорить и провоцировать" водителей.

Дай угадаю - они спровоцировали всех этих долбоебов ехать по тротуару?

[^]
Roofius
20.08.2013 - 17:42
2

ПРОТИВНИК сиона

давно пора этих дебилов арматурой по башке ебашить

выходит очередное быдло из машины и начинает быковать
и тут бац удар арматурой по башке

[^]
Kent37
0

Шутник

Ништяк ,тока где наказание в виде гаишников.

[^]
crocodile
2

Весельчак

Стопхамов редко смотрю, но думаю что общество должно организовываться для решения каких либо проблем, водители явно нарушают пдд п.9.9, за что предусмотрена ответственность по Статья 12.15.2 КоАПП РФ -2000руб. Или сейчас для ментов 2 килорубля мелочЬ?
Нужно создавать общественные бригады, в компетенцию которых входило бы выписывание штрафов в купе с видиофиксацией, вот тогда мудаки на тачках будут думать прежде чем сделать.

Зы сам езжу часто на автомобиле.

[^]
Kopelli
20.08.2013 - 17:45
2

в красной рубашке просто один из самых главных дураков! "вам там страшно", "вам там по шее дадут!", "там власть!"... там - законно делают ремонт дороги. распоряжение власти. это АБСОЛЮТНО законно. боитесь, блин.... тебя, мужик в красной рубашке, каждый день ебет государство: налоги, выборы, цены... а ты, сука, молчишь....

[^]
maxut44
20.08.2013 - 17:46 [ показать ]
-13
LehaAfrica
20.08.2013 - 17:46
-2

Приколист

Цитата (Горр @ 20.08.2013 - 18:32)
[/QUOTE]
Но с другой стороны, мужик указал им на корень проблемы - стройку, на которую они почему-то не пошли, не проверили и не спросили, какого хя? И парировать тоже ничем, кроме мычания не смогли... Почему? - потому что сюжета не будет, ибо их пошлют, а еще и начальство ай-ай-ай скажет.. [/QUOTE]
надо же с какото места начинать. сегодня здесь акция, завтра в другом месте. глядишь ктонибудь и задумается перед выездом на тротуар " а вдруг там эти злые говнюки из стопхама" и не поедет людей давить на тротуаре а в пробке постоит соблюдая правила. а одновременно всех плохих мальчиков даже боженька наказать не может.
а про мужика сто раз уже сказано - НЕ ПЕРЕВАЛИВАЙ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ. то что чинуши ущемили твои права,замотав стройку дороги не дает тебе права нарушать права пешеходов, катаясь по тротуарам как чурка вчера из аула приехавший.
НЕ ПЛОДИ ЗЛА, СЦУКА! борись с источником своей проблемы. иди в полицию, прокуратуру, пиши жалобы. вот так как бы решаются проблемы в цивилизованных странах.

Поясню подробнее:
Представь ситуацию, ты едешь по шоссе и вдруг на твоей полосе огромный ров, а рядом сидят работники и курят, вместо того, чтобы закопать его. Образовалась огромная пробка, что на твоей, что на встречной полосе. Ты конечно, как и все объезжаешь этот ров по встречке, а в 100м стоят гайцы и у всех отбирают права за выезд на встречку. Это подстава? Будет обидно? а при этом, через 2 км дороги еще одна пробка, из-за светофора, в которой все стоят ровно, но 2-10 дебилов едут по обочине заезжая на переход. Ты не спросишь гаишников почему они там не стоят и почему не заставят рабочих ров засыпать?
При всем при этом, в ролике водители не правы, что заехали на тротуар и на пешеходный переход, само собой.

P.S. Я б посмотрел еще стопхам на смотровой...

[^]
vorog
20.08.2013 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2013 - 18:24)
vorog
Цитата
Когда выезжают, чтобы обогнать поток, это одно, а когда все нахрен перекопали, и я более, чем уверен, не сделав соответствующей должным образом развязки, так, что ЛЮДИ(а за рулем ТОЖЕ ЛЮДИ) ВЫНУЖДЕНЫ, пусть и нарушая, но как-то выкручиваться, тут вы со своим честным и непредвзятым уставом ПДД)))......противно за вашу ОДНОБОКУЮ позицию, просто противно!!!

А теперь представьте себе, что где-то там за углом в пробке стоят все остальные водители, которые не обнаглели и не поехали по тротуару. Я бы понял, если бы тротуар технически был бы единственным способом покинуть замкнутое пространство, но нет же - тут тупо быстрее. Ну а раз разница только во времени - то я не вижу уважительной причины отступать от ПДД. Повторяю - если бы вся пробка поехала бы по тротуару - он бы просто встал намертво и все.

Добавлено в 17:25
Цитата
мужик указал им на корень проблемы - стройку

Раз он знает, где корень проблемы - почему он на тротуаре в машине, а не на стройке подгоняет рабочих? Почему он хочет, чтобы пока он нарушает - ребята шли за него стройку подгоняли?

а вот я и просил предоставить видио ПОЧЕМУ так народ ездит...и было бы тебе заведомо известно, что тебе в той пробке пол-часа стоять или тут 2 минуты, чтобы ты выбрал, только честно???))) большинство выбрали бы более короткий путь...показали бы на видео, что там от силы 5- 10 минут объезжать со светофорами, я бы 100% был за вас, а так я 49 на 51 за пешиков....

[^]
Зашибись
20.08.2013 - 17:48 [ показать ]
-16
Narkozzz
20.08.2013 - 17:51
4

Гойдофоб

vorog
Цитата
что тебе в той пробке пол-часа стоять или тут 2 минуты, чтобы ты выбрал, только честно???

Я каждый день делаю этот выбор. Точнее выбора никакого для меня нет - надо ездить там, где можно и точка. Поэтому я не отношусь к проблеме пробок с позиции "а вот тут я бы за 2 минуты проехал", а терпеливо плетусь вместе со всеми, слушаю музыку, глазею по сторонам.

[^]
Wellsiggod
20.08.2013 - 17:57
-8

Ярила

Мужик на 2:20 порадовал. Задовал хорошие вопросы на которые стопхаовцы ничего ответить не смогли. воюют с последствиями,а не с причиной.

"кусать" только простых водил могут,а не чинушек которые виноваты в том, что образуются пробки.

[^]
prkr
20.08.2013 - 17:58
0

Ярила

а мужик про обуховскую оборону и исполком в чем то прав.. дорожникик реально пидарасы этим летом:(

[^]
Narkozzz
20.08.2013 - 18:02
0

Гойдофоб

Wellsiggod
На видео нет простых водителей - только автобыдло, простые водители в пробке стоят и ездят по правилам. Мужик тебя порадовал, который на всех хуй положил, а как ему стали мешать - решил вспомнить о причинах своего уебанского поведения.

[^]
Politika21B
20.08.2013 - 18:06
-3

Так и Живу

Надо бороться с причинами , а не следствием. Деньги лучше отправить "ФАР-Посту" , мужики если и борются с следствием , то не с народом.

[^]
Maxpen13
20.08.2013 - 18:07
2

Ярила

На 3 минуте - ВАз 15 региона - Северная-Осетия - вы хуем не попутали??
Кого вы блеать решили отвезти/пообщаться?? А че же вы тогда, герои блеать, без нас с Грузией так не пообщались??

[^]
Witaly
20.08.2013 - 18:19
5

Ярила

Цитата (speedre @ 20.08.2013 - 18:32)
А когда этих водятлов будут пиздить-то? Я никак дождаться не могу :(

Тут такое дело... Подобных водятлов довольно большой процент населения. Если их всех вдруг начать пиздить, то начнётся гражданская война. Тут работает другой метод. Если показать по телевизору одного такого отпизженного водятла, то сто подобных водятлов задумаются. Если показать двух, то тысяча этих водятлов поймут что это тенденция и станут маскироваться под обычных граждан, которых не пиздят. Но вот беда, пиздить на телекамеру их нельзя, закон не велит. Поэтому начинаем избранным водятлам тупо устраивать провокации во время ихних водятловских отжигов и начинаем тупо "опускать" их перед камерами, в последствии демонстрируя это опускание на всю страну. И тут случается чудо! У водятла начинают закрадываться смутные сомнения (не мысли, до мыслей ему ещё пять поколений) что де только что на экране опустили водятла, который делал то же самое что он делает каждый день!!! И люди вокруг смеются!!! Как же так?!?! Это и меня завтра так смогут показать по телевизору! И мои соседи, и Флакон, и Гвоздь, будут смеяться глядя уже на меня!!! Это же КАТАСТРОФА! (Тут надо отметить что для водятла понтового обыкновенного, быть осмеянным перед его собутыльниками, гораздо более позорно чем, к примеру, просто быть отпизженным в тёмной подворотне без свидетелей. Ну и появляются у водятла приобретённые инстинкты, что так теперь делать нельзя, можно опозориться... Но конечно никто не мешает этому водятлу, теперь старающемуся не хамить на улицах в открытую, поливать дерьмом своих (потенциальных) обидчиков в и-нете. Ведь опуская очередного водятла на дороге, они, тем самым, опускают водятла, сидящего перед телевизором, который думает "на его месте должен был быть я"... Как то так...

Это сообщение отредактировал Witaly - 20.08.2013 - 18:22

[^]
Wellsiggod
20.08.2013 - 18:19
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.08.2013 - 18:02)
Wellsiggod
На видео нет простых водителей - только автобыдло, простые водители в пробке стоят и ездят по правилам. Мужик тебя порадовал, который на всех хуй положил, а как ему стали мешать - решил вспомнить о причинах своего уебанского поведения.

Да не уж то все в пробках стоят? А еслли срочное неотложное дело(вопрос жизни и смерти) тоже в пробке стоять из-за вечно перерытых дорог?

Касаемо стопхамовцев так они прямым текстом сказали, что нам плевать на проблемы водителей. Чем они лучше? Такое же быдло что и снимаемые ими водители.

пс: да и вообще все их видео кроме пиара движения никакой реальной пользы не оказывают. Вместо того, чтобы как "бараны" стоять( и провоцировать людей на неадекватное поведение) в местах где нарушаются правила, могли бы сходить в местные органы власти и попросить установить стобики.
Но делать этого они не будут. ибо "интересных" видео не получится снять.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20.08.2013 - 18:20

[^]
NellKa
20.08.2013 - 18:21
3

Бабушка-Бэтмен

Ох, вот так посмотришь, и понимаешь, что мы наше правительство, которое с нами, как со скотиной обращается, заслуживаем. Купили люди машину - все, рядом с ними безлошадные - это уже люди второго сорта. А это всего лишь машина. И слава Богу, что вот конкретно этих дятлов встречала толпа народу с камерами, а один человек сделает замечание, его действительно такой водятел отмудохает. И будет искренне считать себя правым. Очень печально.

[^]
Abel67
20.08.2013 - 18:29
2

Балагур

Как бараны ! Одно и тоже .Стоп - хам снимает баранов и ослов Москвы и Питера . dont.gif

[^]
Witaly
20.08.2013 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 20.08.2013 - 18:57)
Мужик на 2:20 порадовал. Задовал хорошие вопросы на которые стопхаовцы ничего ответить не смогли. воюют с последствиями,а не с причиной.

"кусать" только простых водил могут,а не чинушек которые виноваты в том, что образуются пробки.

Нет, они неисправимы. Это не лечится. Казалось бы, и к чему столько страниц исписано... faceoff.gif

[^]
FLAWIVA
20.08.2013 - 18:33
1

Шутник

завидуэте что у вас нэту тачка да?

смешно слышать подобное от бомбилы на двенашке)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36658
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх