Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg56RUS
5.09.2012 - 10:03 [ показать ]
-48
Wasserfall14
5.09.2012 - 10:06
0
Статус: Offline

Шутник

Таких только убивать! Никакого снисхождения!

[^]
dandiv
5.09.2012 - 10:07
0

Весельчак

Девчушка молодец! Сумела постоять за себя. Если она не знает чего, значит нужно отрицательную оценку ставить (дома потом родители помогут уроки выучить), а распускать руки... родителям видео срочно показать

[^]
paciyk
0

Весельчак

Ещё бы по ушам добавила

[^]
qonstruktiv
3

Весельчак

Цитата (Serg56RUS @ 5.09.2012 - 11:03)
Имхо ЯП - дерьмо.. вы не находите?

А вот это Вы зря молодой человек !
ЯП на вашем месте не стал так говорить dont.gif
Или может вы в слове ЯП , П нечаянно поставили ?
Тогда я с Вами соглашусь gigi.gif

Это сообщение отредактировал qonstruktiv - 5.09.2012 - 10:10

[^]
lynx13
5.09.2012 - 10:10
0

Приколист

Цитата (MrEvil @ 5.09.2012 - 09:28)
Цитата (Derax @ 4.09.2012 - 22:26)
все правильно сделала. таким удотам не место в преподавателях.
иногда мобильное видео очень полезно.
user posted image

Откуда гифка? Из какого кина сделана? brake.gif

Я думаю не стоит запрещать детям пользоваться телефоном на уроках, чтобы не повадно некоторым было, лишний раз подумают прежде чем проявить свои психические отклонения.

[^]
Аимбот
5.09.2012 - 10:13
2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 10:55)

Все пидарасы - я Д' Артаньян! ©
Все лесбиянки, - я Жанна Д' Арк!

Нет. НЕТ! Это очень показательное фейковое видео. И показательно оно в первую очередь комментариями к нему! Армия д'Артаньянов в комментах. И один я, с ощущением, что я последний нормальный человек на планете, бросаю этим мушкетерам вызов.
Даже если бы это не было фейковое видео - нет ничего криминального в действиях учителя. Вы говорите - "лишить возможности учить детей навсегда" - пусть так, он не слишком профессионален, но кто будет учить, КТО? Таджиков завезете, гастарбайтеров?
Вы говорите - "я б на месте отца с ним разобрался" -, но когда ВАМ, да-да, лично Вам, комментатор, разобьют ебло пятничным вечером, Вы же сами полезете сюда хныкать о том, как испорчена современная молодежь и будете требовать сочувствия.

[^]
Stafidze
5.09.2012 - 10:16
0

Юморист

иного финала и быть не могло

[^]
privetus
5.09.2012 - 10:16
0

Приколист

Блин, если бы мою дочурку тыкали в голову пальцем, сломал бы его, на ....!!!

[^]
Кошкофоб
5.09.2012 - 10:17
3

Единораст со справкой

Довела своей непробиваемой тупизной дядьку до нервного срыва, еще и дерётся. Хули, детям теперь можно взрослых в хуй не ставить.

Цитата
В суд вместе с видеозаписью - учитель не имеет права применять рукоприкладство!

А в ответ прилетит иск родителям девочки, за нанесения лёгкого вреда здоровью.

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 5.09.2012 - 10:23

[^]
o3one
5.09.2012 - 10:20
0

Ярила

Цитата (massadig @ 5.09.2012 - 08:56)
Цитата (Brigadir00 @ 4.09.2012 - 23:30)
You - вы, а не ты(имеется ввиду уважительное обращение.Не множественное число.)
Thou - ты, но оно вышло из обращения...
faceoff.gif

Все с точностью до наоборот, знаток. gigi.gif

Уважаемый, не знаете истории языка, так хоть не лезьте. Не верите - почитайте Шекспира в подлиннике, книги по истории английского языка, гляньте в вики, наконец. Человек всё верно написал, хотя и зря поделился знаниями, судя по минусящим. Вероятно, общество не ценит умных либо считает этот камент излишним. Печально.

PS А с чего все решили, что фейк? Не заметил признаков. Пояснения - в студию.

Это сообщение отредактировал o3one - 5.09.2012 - 10:20

[^]
Аимбот
5.09.2012 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 11:02)
Слушай. Вот я работаю дохуя лет в ИТ департаментах. И меня точно также порой выбешивают люди так, что хочется клавиатуру об голову рассадить. и наорать дико. Да, тупят.
Но я то этого не делаю, и пальцами в голову не тычу, вопя: ЭТО - КНОПКА ПУСК!!!111 ЭТО ЗНАЧОК ВОРДА!!!!111 Тут взрослый человек запомнить не может простейших действий, и хоть пиши инструкции, хоть не пиши - без толку.

А это не взрослый человек, а ребенок. Который нервничает. на которого орут. И который боится. Который злится. Которого позорят перед всем классом.

Так что молодчага девчонка.

"Молодчага" будет тот менеджер (или бухгалтер), который тебе клаву об рожу расшибет. За твои занудные наставления. Возможно, это тебе прибавит мозгов.
Это ты со взрослыми людьми работаешь. Попробуй, поработай с детьми, умник. Нет, реально, вот тебе шестой класс, обучи их основам информатики. Пари держу, что у тебя ничего не выйдет.

[^]
sarhangel3
5.09.2012 - 10:27
0

Шутник

"И нехуй тыкать куда попало"

[^]
pub
5.09.2012 - 10:34
0

Ярила

Цитата (o3one @ 5.09.2012 - 10:20)
Цитата (massadig @ 5.09.2012 - 08:56)
Цитата (Brigadir00 @ 4.09.2012 - 23:30)
You - вы, а не ты(имеется ввиду уважительное обращение.Не множественное число.)
Thou - ты, но оно вышло из обращения...
faceoff.gif

Все с точностью до наоборот, знаток. gigi.gif

Уважаемый, не знаете истории языка, так хоть не лезьте. Не верите - почитайте Шекспира в подлиннике, книги по истории английского языка, гляньте в вики, наконец. Человек всё верно написал, хотя и зря поделился знаниями, судя по минусящим. Вероятно, общество не ценит умных либо считает этот камент излишним. Печально.

PS А с чего все решили, что фейк? Не заметил признаков. Пояснения - в студию.

это очень познавательно и умно, намекать людям на то, что когда-то язык был другим.

Но каким боком это поможет учащимся, если на данный момент you - это и ТЫ и ВЫ, в зависимости от контекста и интонации?

[^]
Serg56RUS
5.09.2012 - 10:35
-3

Шутник

Цитата (qonstruktiv @ 5.09.2012 - 10:07)
Цитата (Serg56RUS @ 5.09.2012 - 11:03)
Имхо ЯП - дерьмо.. вы не находите?

А вот это Вы зря молодой человек !
ЯП на вашем месте не стал так говорить dont.gif
Или может вы в слове ЯП , П нечаянно поставили ?
Тогда я с Вами соглашусь gigi.gif

слыш, Вы)) а схуя ли вы взяли, что я молодой человек? может я пенс в очечках... нечаянно я могу тока в рог дать.. клюкой)

[^]
frosya
5.09.2012 - 10:41
0

Юморист

Цитата
У меня училка была, ей было 80 с лишним лет. Ветеран В.О.В. Так она нас, второклассников, указкой по рукам лупила. Или линейкой по башке.

Да есть такие, меня в музыкалке по пальцам линейкой, а в музучилище вообще ногти обстригала. И не потому, что ногти "стучат", а потому что замуж никто не брал smile.gif

[^]
CrispFrost
5.09.2012 - 10:42
1

Хохмач

....Сдерживать себя то надо......
Конечно, все понять можно.....и всякие ситуации бывают, но это не дело......Все таки не старшие классы....где можно и пистюлей дать....тех вообще гонять надо!!!!!!!!!!

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 10:44
3

Ярила

я не оправдываю учителя, но современные дети полнейшие дебилы и тупеющая нация, которым родители даже не пытаются привить тягу к знаниям.
Если эта тупая бестолочь стоит и ничего не знает, что тут поделаешь. Если бы родители следили за детьми и проверяли уроки, а так же воспитывали, такого бы и не случалось. И да. начала нет, может она минут 15 стоит у доски и хужует сопли. тут любого достанешь.

Но вообще больше на стороне учителя, чем этой остолобины.

а то повырастают такие дебилы

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.09.2012 - 10:50

[^]
Naimuh
5.09.2012 - 10:46
1

веснит не по децки

1. Видео попахивает постановой ( удар какой-то из Болливудских киностудий имхо )
2. Если и не фейк, учителя осуждаю, даже если ребенок пришел на урок неподготовленный, тыкать его подобным образом непозволительно, девочка то совсем маленькая, начальная школа.
3. Если бы мне стало известно, что моего сына в школе тычут подобным образом, я бы этого Макаренко взбодрил bdsm.gif

[^]
Mezi
5.09.2012 - 10:46
0

Шутник

Мда....хорошие учителя в России пошли....пиздец.
Меня конечно учитель и указкой по пальцам хуярила, но без таких выебонов а за дело, если задней парне поворачивался.
Да и на пользу это все было.
А этому учителю башню открутить надо.

[^]
frosya
5.09.2012 - 10:50
0

Юморист

Видео, может, и постановка. Но каждый из нас в реале так или иначе сталкивался с этим. У меня сын-первоклашка чуть не умер (приступ аппендицита) лёжа на парте. Естественно, я подняла всех и вся. Объяснение "педагога": "Я думала, он не выспался". Извинение (телефонный звонок): "У меня бабушка так же умерла из-за недосмотра".
Так захотелось её убить, слов нет. Но она быстренько уволилась.
Но, верю, хороших Педагогов больше.

[^]
nuborn
5.09.2012 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (FreshTea @ 5.09.2012 - 10:53)
Вот года 3 назад, я бы тоже подумал, что девочка правильно сделала. Но сейчас я сочуствую учителю, который не может вдолбить ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШУЮ вещь! Запомнить, что U - это ТЫ, может мартышка, а человек просто обязан, особенно если он в школе учится. Да, да именно обязан. Малообразованного молодняка полным полно сейчас, поэтому эту проблемму надо решать кардинально. Мужик её не бил, просто ткнул пальцем. Это неприятно, но и не больно. Раньше детей за неуспеваемость вполне огреть могли в школе, а если родители бы узнали, так ещё бы добавили, мол как такого дебила вырастили - не может запомнить как "ТЫ" по английски!
Так, что нихера она не молодец. На месте мужика мне бы точно приложиться хотелось. Ибо тупость в принципе бесит, а не понять, что U - это ТЫ, тупость в кубе. Причем ладно бы от природы, так нет же, от охуевшей лени и пофигизма.

гг, ничего что ТЫ - это YOU? а не U smile.gif))) кто-то тут мартышка в стопятой степени

[^]
Исаева
5.09.2012 - 10:54
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Пиздец,на него психбригаду вызвать...Надеюсь на собрании его родители порвали.
Молодец девчушка!))не сдрейфела

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 10:55
1

Ярила

Цитата (frosya @ 5.09.2012 - 11:50)
Видео, может, и постановка. Но каждый из нас в реале так или иначе сталкивался с этим. У меня сын-первоклашка чуть не умер (приступ аппендицита) лёжа на парте. Естественно, я подняла всех и вся. Объяснение "педагога": "Я думала, он не выспался". Извинение (телефонный звонок): "У меня бабушка так же умерла из-за недосмотра".
Так захотелось её убить, слов нет. Но она быстренько уволилась.
Но, верю, хороших Педагогов больше.

вопрос, откуда у 7го ребенка приступ апендицита? родители такие, что не следят?
приступ аппендицита сопровождается сильными болями. ребенок 7 лет просто лежал на парте не кричал, не плакал? да нууууууууу. не верю © Станиславский.
и да. от приступа аппендицита внезапно не умирают. он не мог подойти сам и пожаловаться что у него боли, или Вы такой родитель что к 7 годам довели ребенка до операции и не научили его разговаривать?

п.с. и в Вашем случае я не оправдываю того учителя, но не кажется ли Вам Уважаемая, что попытка спихнуть все на учителя - это слишком уж глупо? простым вещам дойти до врача (в кажой школе есть медпункт), подойти к учителю или еще что - то можно без учителей научить.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.09.2012 - 10:57

[^]
Serrega
5.09.2012 - 10:57
1

Ярила

Те, кто пишут, что девочка, мол и сама тоже хороша, вы что, блять, вконец охуели уже?
Если этот жирный гандон хоть пальцем бы тронул мою дочь - он бы больше этим пальцем ничего не смог бы тронуть, не было бы пальца.
Таким выродкам не место в школах. Каким бы проблемным ни был ученик - так себя ведут только конченые уёбки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96342
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх