Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demondos
5.09.2012 - 11:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MRVG @ 5.09.2012 - 00:20)
Цитата (FloatP @ 4.09.2012 - 23:51)

Девочке стоило спросить учителя какого лешего он ее бьет или просто уйти с урока. Потом рассказать папе с мамой - они лучше готовят: папа сделал бы яишницу, а мама ноготками постругала бы бекон с щечек. Деть должен знать, что в этом мире он не один.

Да, еще и вторую щеку подставить "учителю"?!
Вы сами когда-нибудь пробовали разговаривать с неадекватами?
Можно много говорить чего она должна была сдела, а чего не должна...
Довел до слез и орет:"а ну не хныч!"-его последняя фраза!
Что вы к ней превязались.Она ребенок.Она испугалась...
"Учителя" надо гнобить за распускание рук! а не девочку. dont.gif

Это сообщение отредактировал demondos - 5.09.2012 - 11:56

[^]
pub
5.09.2012 - 11:51
0

Ярила

Цитата (o3one @ 5.09.2012 - 11:33)
Цитата (pub @ 5.09.2012 - 11:34)
это очень познавательно и умно, намекать людям на то, что когда-то язык был другим.

Но каким боком это поможет учащимся, если на данный момент you - это и ТЫ и ВЫ, в зависимости от контекста и интонации?

Ну как минимум один раз за курс изучения языка такой вопрос задаёт почти каждый. Это именно познавательно. А не это ли - одна из основных граней обучения? Не тупо вбить информацию из курса, а сделать её шире, интереснее и глубже? Или Вы думаете, как Фурсенко? =)

Без понятия как думает Фурсенко, мне главное, чтобы были знания. В частности языков - актуальные на данный момент. Ибо знать все диалекты и наречия и мертвые языки не для лингвиста бесполезное знание.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 11:52
-2

Дурак

Цитата
Я тут в автошколу хожу, езжу 3 день, инструктор тоже орет! Но я понимаю что по делу! И особо не огорчаюсь!

По делу пусть дома орет, на родных и близких, а ты ему зарплату платишь. Не будь тряпкой, дай ему по яйцам.

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 11:53
0

Ярила

все так кричат, я бы не отдал(а) , педагог гад, не допускать к детям.
А вы думаете у учителей конкурс 100 человек на место с их зарплатами? да туда идут самые идейные. Вы уважаемые кричаки даже не представляете какой это адский труд.
А кто кричит я бы не отдал. Отдайте свое чадо в частную школу, что бы его холили и лелеяли.

Добавлено в 11:56
Цитата
Школа дает знания, а не воспитание.

вот именно. и одно без другого не существует. Не будет невоспитанное быдло которое шкерится по подъездам и бухает учиться на 4 и 5.У них воспитание такое.
Так что Тут не с учителя надо спросить, а с девочки и ее родителей.

А еще хороший метод, за неуспеваемость исключать из школы (как в институте)

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.09.2012 - 11:58

[^]
notlikethis
5.09.2012 - 12:01
0

Приколист

девчонка отмаладец!
user posted image

[^]
alex17124
5.09.2012 - 12:01
-5

Дурак

Цитата
А вы думаете у учителей конкурс 100 человек на место с их зарплатами? да туда идут самые идейные. Вы уважаемые кричаки даже не представляете какой это адский труд.

Да каким боком меня это должно волновать, уважаемый учитель. Учитель же, правильно понимаю? Про зарплату плачьтесь в учительской. Никто силком вас в школу не тянет. Идите на завод работать, в смену, по 12 часов. А не 5 уроков и свободное лето. Не хочется? Тогда извольте работать нормально, не дотрагиваясь до ребенка.

[^]
TheInvisible
5.09.2012 - 12:02
0

Юморист

молодец девочка, все правильно сделала, педофила ударила.

[^]
PVadim
5.09.2012 - 12:03
0

Ярила

Какого хрена он работает с детьми! Попробовал бы он со старшеклассниками так урок проводить. Слов нет ... Сам бы его по голове натыкал так, если бы он моего ребенка так обучал.

[^]
ENOTOX
5.09.2012 - 12:06
0

Patologoanatom

Не верю!

[^]
Граф
5.09.2012 - 12:08
1

Тысяча чертей!!

у меня дочь примерно ее же возраста..
ебальник бы раскроил такому вот "учителю", даже без звука посмотрев аж руки чешутся!!!
девочка молодец просто!

[^]
demondos
1

Приколист

Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 11:53)
А кто кричит я бы не отдал. Отдайте свое чадо в частную школу, что бы его холили и лелеяли. 

Цитата

вот именно. и одно без другого не существует. Не будет невоспитанное быдло которое шкерится по подъездам и бухает учиться на 4 и 5.У них воспитание такое.

Уважаемые!
Учитель должен учить не зависимо от того сколько ему платят! dont.gif
По вашему мне платят мало - могу орать и руки распускать?!
Я не учитель, мне тоже мало платят - пойду потыкаю кого-нибудь пальцем потыкаю. Например Вашего ребенка - мне же можно, я за идею работаю! Так что-ли?

Не хочешь работать? тяжело тебе с детьми? Не можешь ими управлять? -
- Иди на хер из школы! Ищи другую работу! Не хер нищего идейного героя строить!

P.S. Кому сейчас легко?!

По поводу воспитания - в школе ребенок проводить 50% свого времени, соответственно она тоже вносит свою лепту в воспитание! Особенно после уроков с такими "учителями".
Не забывайте, что пить и курить дети начинают в основном в школе, пока родители не видят!

а по поводу успеваемости: ну извините что не все вундеркинды. Кто сразу понимает, кому разжевать надо.

Это сообщение отредактировал demondos - 5.09.2012 - 12:12

[^]
k3nzo
0

если не фейк то поделом... вообще в ахуе что такие учителя попадаются... ладно там трудовик или физрук, но учитель английского...

[^]
morfeus1024
5.09.2012 - 12:10
0

Ярила

учитель упырь редкостный. Девочка не промах растет,но все же учителя да ног бить это через чур.

[^]
ZeusUA
5.09.2012 - 12:11
0

Шутник

Родителям - РЕСПЕКТ!

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 12:13
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:01)
Цитата

Да каким боком меня это должно волновать, уважаемый учитель. Учитель же, правильно понимаю? Про зарплату плачьтесь в учительской. Никто силком вас в школу не тянет. Идите на завод работать, в смену, по 12 часов. А не 5 уроков и свободное лето. Не хочется? Тогда извольте работать нормально, не дотрагиваясь до ребенка.

абсолютно не правильно. не учитель и никогда им не был. но есть знакомые с которыми теспо общаюсь.

Вашими словами - никто Вашего ребенка силком в школу не тянет.

помимо 5 уроков - это подготовка к урокам, проверка итд. в итоге что бы подготовиться к след дню, учитель тратит на это 4-5 часов. а еще куча времени на проверку контрольных работ например.
Свободное лето? Вы правдо думаете что учителя летом ничего не делют и тоже отдыхают?

п.с. особенно радует фраза про никто не заставляет. Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.09.2012 - 12:18

[^]
alex17124
5.09.2012 - 12:13
-3

Дурак

Цитата
ладно там трудовик или физрук, но учитель английского

Точно. Трудовикам можно, это такое отклонение официально признанное, патология - учитель труда . Наш мог киянкой кинуть не долго думая.
"Поднимите руку те, у кого был учитель труда не инопланетянин."©

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (demondos @ 5.09.2012 - 13:08)
Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 11:53)

Цитата

Уважаемые!
Учитель должен учить не зависимо от того сколько ему платят! dont.gif
По вашему мне платят мало - могу орать и руки распускать?!
Я не учитель, мне тоже мало платят - пойду потыкаю кого-нибудь пальцем потыкаю. Например Вашего ребенка - мне же можно, я за идею работаю! Так что-ли?

Не хочешь работать? тяжело тебе с детьми? Не можешь ими управлять? -
- Иди на хер из школы! Ищи другую работу! Не хер нищего идейного героя строить!

P.S. Кому сейчас легко?!

По поводу воспитания - в школе ребенок проводить 50% свого времени, соответственно она тоже вносит свою лепту в воспитание! Особенно после уроков с такими "учителями".
Не забывайте, что пить и курить дети начинают в основном в школе, пока родители не видят!

а по поводу успеваемости: ну извините что не все вундеркинды. Кто сразу понимает, кому разжевать надо.

согласен. должен учить. он учит.
по моему я писал, что не видно предыстории. я писал что может она 15 минут уже сопли жует?

я уже говорил про иди нахер из школы smile.gif

ох да. кому легко. поэтому родители за детьми следить не должны.

если бы родители посидели с ребенком вечером, проверили уроки, если ребенок не понимает договорились бы с учителем о доп.занятиях итд такого не случилось бы. не находите?

по поводу успеваемости, я написал выше.

[^]
Tigriza
5.09.2012 - 12:17
0

Шутник

Ужасно все, создалось впечетление, что спец. вывели учителя и снимали, а учитель просто не справился с эмоциями и это не допустимо, но разбираться должны взрослые, а не дети. sad.gif

[^]
Bona25
5.09.2012 - 12:20
0

Ярила

Сразу на учителя накинулись. Вы предысторию знаете может он ее уже неделю пытается втемяшить ей в голову это Ю. Что он сделал прям такого ткнул чуть пальцем на эмоциях. Вспомните себя в школе и кричали на вас и указками хлопали. Был у нас физик похожий тоже орал так но блин даже тугоумов и лентяев вытягивал на твердые тройки четверки. И ничего знакомы которые по жизни по физике пошли вспоминают его с благодарностью. А продолжение будет 100% такое щас учителю влепят выговор пойдет слух по школе и каждая малолетняя выдерга будет стараться на уроке ноги вытереть.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 12:21
-5

Дурак

Цитата
Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Куда уволятся? Какая подготовка к уроками? На видео первый класс. Урок может вести конченый дебил ни о чем не задумываясь.
Я тебе открою секрет, в учителя младших классов идут люди, ни на что больше не способные. Им некуда увольняться. И да, летом они усиленно проверяют контрольные и готовятся к урокам. Еще бы, что еще им летом делать, правда?

[^]
LCS
5.09.2012 - 12:23
1

Шутник

Вот так надо...

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 12:24
2

Ярила

У Вас уважаемые так называемые родители слишком потеряна грань ответственности.
Плохо ребенок учится? - виноват учитель
Ребенок курит? Виноват учитель.
Ребенок подрался? виноват учитель
что - то произошло - виноват учитель.
и никому в голову не придет задуматься, а может я как родитель что-то не так делаю? может я ребенку времени не уделяю и он шатается в непонятных компаниях? нууууу нет. мы все святые. мы лучше пивка на диване попьем, скодим на шоппинг, клубы итд, чем посвятим вечер ребенку, ведь мы же УСТАЛИ на работе.

[^]
Insendante
5.09.2012 - 12:25
0

Rocka Rolla

Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:13)
Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:01)
Цитата

абсолютно не правильно. не учитель и никогда им не был. но есть знакомые с которыми теспо общаюсь.

Вашими словами - никто Вашего ребенка силком в школу не тянет.

помимо 5 уроков - это подготовка к урокам, проверка итд. в итоге что бы подготовиться к след дню, учитель тратит на это 4-5 часов. а еще куча времени на проверку контрольных работ например.
Свободное лето? Вы правдо думаете что учителя летом ничего не делют и тоже отдыхают?

п.с. особенно радует фраза про никто не заставляет. Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Вы и правы и нет сразу. С одной стороны Вы привели качественные доводы насчет того, что работа учителя не ограничивается "пятью уроками и свободным летом" (я - учитель). Да, очень много трудностей. Особенно их много для мужчины в школе.

Неправы Вы в том, что как-то пытаетесь оправдать этого человека на видео. Понять его можно, но не оправдывать. У меня никогда не возникало проблем с детьми, слава Б-г. И для этого мне не приходилось орать, унижать, доминировать. Меня дети любят, а кто не любит - боится (в хорошем смысле). Никогда даже мыслей не было прикоснуться к ребенку. Двоечник, тупой или наглец - не имеет значения. Не подумайте, что я тут пытаюсь расписать себя аки Христа. Ни в коей мере. У меня все само собой как-то получается. Именно поэтому я в последнее время поверил, что учитель - призвание (большая часть успеха заключается в этом природном таланте).

Но в целом, по эмоциям, я с Вами полностью согласен. Прошу понять правильно мою критику Вашего мнения.

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 12:26
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:21)
Цитата
Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Куда уволятся? Какая подготовка к уроками? На видео первый класс. Урок может вести конченый дебил ни о чем не задумываясь.
Я тебе открою секрет, в учителя младших классов идут люди, ни на что больше не способные. Им некуда увольняться. И да, летом они усиленно проверяют контрольные и готовятся к урокам. Еще бы, что еще им летом делать, правда?

типичное рассуждение человека с образованием 3 класса приходской школы, который дальше просто не может видеть.
Можно узнать как Вы определили, что на видео первый класс?

[^]
Heliolater
5.09.2012 - 12:27
0

Водитель НЛО

Цитата
И один я, с ощущением, что я последний нормальный человек на планете, бросаю этим мушкетерам вызов.

shum_lol.gif
От скромности не умрете. ЧСВ >10 ПДК
Цитата
"Молодчага" будет тот менеджер (или бухгалтер), который тебе клаву об рожу расшибет. За твои занудные наставления. Возможно, это тебе прибавит мозгов.

Бгг. вот такие как вы, сэр, и говорят, что "я ничегонетрогалоносмовсесломалось!!!!" И заместо спокойного ответа на спокойный вопрос "А что вы нажали до того как все сломалось" верещат, "я не специалист, идите и чините!"А после того как восстановишь, и объяснишь, что и как, и почему то то и то то нельзя делать - шипят в спину "Умник нашелся".
И опять сотворяют ту же самую хуйню.
Цитата
Попробуй, поработай с детьми, умник. Нет, реально, вот тебе шестой класс, обучи их основам информатики. Пари держу, что у тебя ничего не выйдет.

И да, товарищ аимбот, вы таки сначала заведите детей, пусть их в школе погнобят, тогда запоете.
Лет 5 назад подрабатывал на полставки. И почему - то Слушали и не перебивали. И все было чинно. Учить надо, а не выебываться и свои комплексы на детях срывать.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.09.2012 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96343
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх