Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atheist123
6.09.2012 - 13:13
0
Статус: Offline

Жыдай

щас видос дочке покажу, а то ей через 2 года в школу, чтоп знала как надо действовать =))))

[^]
Ravenwolf
6.09.2012 - 13:15
0

Шутник

Даже если это и фейк, то ситуации в школах это не меняет. такое встречается повсеместно. как ни печально.

Учитель в школе - это в первую очередь ПЕДАГОГ, а не специалист в какой-то области. И вести себя должен соответственно.

Никому не позволено унижать других, а тем более детей.
Девочка молодец, хоть отреагировала, не дала себя в обиду.

Большинство же молча сносят все унижения и рукоприкладства, это потом очень сказывается во взрослой жизни и не забывается.

говорить о плохом воспитании - просто глупо.
это нормальная адекватная реакция, самозащита. на так ответила на рукоприкладство, а не просто на слова и крики.

и родители молчать не должны в таких случаях.

Если у учителя нервы не впорядке, то и не за чем идти в школу и самоутверждаться за счет детей.

[^]
tanya777777
6.09.2012 - 14:25
0

Юморист

Девочка молодец!!! gigi.gif Я аж в шоке от такой концовки! Всё правильно сделала, препод псих какой-то sad.gif

[^]
birbidu
6.09.2012 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Fimor @ 5.09.2012 - 19:24)

Отличное сравнение, гардеробщица с контролером и педагог.
Так держать!

Прежде чем что-то ляпнуть, надо подумать. А если мозга нет, чтобы провести аналогию, то надо сидеть и молчать в тряпочку, может за умного сойдешь

Добавлено в 15:58
Цитата (Bona25 @ 5.09.2012 - 19:25)
Охереть так спокойно пишет довел учителя до ручки, а я такая в школу и бац учителю с угрозами. И мы его уволил какие мы крутые. faceoff.gif

Нет, я щас голову пеплом посыплю... "Ручка" у всех разная. У одних, что ученик откровенно зевает, у других, что болтает, у третьих, что на ... посылает. Мой-болтал. Что, собственно, тоже не допустимо, за что, повторюсь, получил по первое число. И учительница оказалась в такой-же унизительной ситуации, как и мой сын. Орать и визжать я не люблю, разговариваю всегда спокойно, именно поэтому я так СПОКОЙНО и сказала. И повторись эта история, поступила бы также. Ибо обижать слабых может только трусливый и подлый человек, а такому в школе не место.

[^]
iluzion
6.09.2012 - 16:25
0

Ярила

Цитата (birbidu @ 5.09.2012 - 16:27)
Цитата (iluzion @ 4.09.2012 - 23:25)
Со старшей дочькой, с 3-х лет занимаюсь, практически всем что в начальных и средних классах проходят... что-бы не стояла так, не пазировала перед телефонами, и не нервировала неадекватов.

С 3-х лет? И до сих пор не в курсе, что -ЧК-, -ЧН- пишется без мягкого знака?. И что приставки -ПА- нет в природе, и что слово "пазировать" от слова пОза? Бедная дочка, однозначно будет стоять и нервировать

Безусловно Вы правы, на счет правил написания. Но одно дело учить ребенка азам, а другое контролировать что и как ты пишешь на форуме который пестрит фразами "хуйпиздаджигурда" и т.д. Я думаю ваше замечание по отношению ко мне уместно. Но сомневаюсь что дочка бедная. Ваше пророчество скорее - пиздежь. Уж извините за грубые существительные :-)

[^]
dimassina
6.09.2012 - 19:14
2

Шутник

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

в целом я стобой согласен, и даже незапретил бы немного в рамках учебы учителю и повысить голос на моего ребенка. там те еще чертята. всемы были в школе, все мы знаем какие могли быть тогда .. НО, когда мразь пальцем прикоснулась к моему чаду, да еще и в голову своей мерзкой паклей и когда я это увидел собственными глазами, а не со слов обиженного на двойку дитя, это уже извините, это залет по полной. учитель не учитель не ебет, старый не старый похуй мне, сяду на пяток условно, но удавлю, не досметри конечно, назатопчу суку, чтобы следующий раз поднять смог только руку до утки, чтобы поссать

Это сообщение отредактировал dimassina - 6.09.2012 - 19:21

[^]
MIOAMIGO
6.09.2012 - 20:00
1

Весельчак

Я бы как отец похвалил.

[^]
shelobsa
7.09.2012 - 00:01
1

Приколист

Меня так убил этот дядька и так порадовала девочка, что аж пополнила ряды баянщиков. XD Мне бы этот дядька за невнимательность, наверное, пальцем дыру в черепе провертел.

А вообще меня удивляют товарищи, которые говорят, что дети, мол, совсем дурные пошли. Да даже если ее ответ у доски такой потому, что она домашнюю работу не сделала, а не из-за непонимания темы или стеснения, учитель так не должен себя вести. Так что верно врезала.

А если видео фейк, то создатели заслужили аплодисменты. Толково сняли.

[^]
Роммель
7.09.2012 - 09:24
0

Балагур

Цитата (iluzion @ 5.09.2012 - 02:25)
Со старшей дочькой, с 3-х лет занимаюсь, практически всем что в начальных и средних классах проходят... что-бы не стояла так, не пазировала перед телефонами, и не нервировала неадекватов.

Блеать, занятия, судя по всему, имеют неебичес феерический успех и охуе неимоверную пользу? bravo.gif И неху нечего проявлять излишнюю застенчивость! Можешь - научи ! cheer.gif

Добавлено в 09:26
Песдетс... faceoff.gif И это УЧИТЕЛЬ?! Его уже выгнали нахуй, кто-нить в курсе? Девочка - молодец. Нехуй терпеть издевательства.

[^]
Роммель
7.09.2012 - 09:36
1

Балагур

Цитата (dimassina @ 6.09.2012 - 23:14)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

В общем вывод: учителя наругать, девочку сжечь нахуй, ибо толку из неё уже всё равно не выйдет, родителей оштрафовать, чтобы другой раз детей заводили правильно.
Только вот что касается меня, то ребёнок адекватно среагировал на физическое воздействие со стороны взрослого охуевшего педераста. Из этого ребёнка при правильном воспитании, может получится толк и ещё какой. Ребёнок уже в таком возрасте в условиях цейтнота и жёсткого прессинга способен принимать единственно верное, НЕСТАНДАРТНОЕ, неожиданное (непредсказуемое) решение, выводящее его из положения жертвы и делающее его хозяином ситуации, способным диктовать свою волю. Как-то так, если коротко. Просто у нас разные взгляды на жизнь. dont.gif

[^]
fromUSSR
8.09.2012 - 08:04
3

Весельчак

Бурную реакцию в интернет-пространстве вызвал скандальный ролик, оказавшийся в итоге оригинальным рекламным ходом.
Как в западном, так и в российском интернете не утихают обсуждения ролика, на котором запечатлён курьезный инцидент. В кадре ученица 3-5 класса стоит у доски на уроке по английскому языку и выслушивает шумного педагога, который возмущён её неработоспособностью. Учитель пытается объяснить ей английские местоимения и начинает повышать голос, после чего, "зациклившись" на фразе "Ю- это ты", начинает тыкать в ребёнка указательным пальцем. Девочка не выдерживает, бьёт мужчину в пах и убегает, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.
У "бой-девочки" тут же появилась толпа западных защитников,  учителя они называют "крикуном" и дают другие негативные комментарии. Издание приводит некоторые отзывы пользователей сети: "Учитель - деспот", "Сам напросился", "Умничка", "Будущий футболист", "Девчонка ваще красава. Ну умеет, могет просто", "Good ol Russia", "Like a boss", "My new f**king hero", "Bravo to the girl" и другие.
Однако есть и такие, что поддерживает учителя, отмечая крайнюю степень несообразительности девочки. Кроме того, удар в пах - это "чересчур".
Между тем, как сообщает tabloid.tjournal.ru, скандальное видео оказалось лишь вирусной рекламой нового проекта от "МузТВ" телеканала "Ю", который стартует 16 сентября. На это красноречиво намекает сходство главного слогана нового телеканала со словами, произнесёнными в ролике: «Ю — это ты».
В сюжете не сообщается ни дата, ни место проведения урока, также при внимательном просмотре можно заметить, что  учитель "переигрывает". Кроме того, пользователь ant45 заметил, что тот же самый мужчина снимался в рекламном ролике автомобиля «Валдай».
Расчет рекламщиков оказался верным - за три дня видео посмотрели уже свыше 2 млн человек.

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 8.09.2012 - 08:07

[^]
tarapiga
9.09.2012 - 13:15
0

Начальник тренажера

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 22:30)

Не понимаю смысл написанного! why.gif
Девочка все правильно сделала!!! Пожимаю руки родителям, правильно научили девочку! agree.gif Преподаватель - это пример поведения, надо брать не только от преподавателя знания, но и манеру поведения! Если преподаватель не умеет себя вести-нахуй он нужен! Дала по бубенчикам правильно- тыкать пальцем в голову может быть очень болезненно для ребенка. Я не для этого плачу налоги, чтобы такой преподаватель мог учить детей! В общем какая подача - такая и отдача! И правильно люди пишут, что с удовольствием сами бы в хавальник преподу заехали бы! Эти люди институты заканчивают, дипломы защищают, существует множество практик преподавания материала, не понимает так - попробуй по другому! Преподаватель конченный!!!

[^]
StoFL
9.09.2012 - 13:19
0

Ярила

Цитата (MrFix @ 5.09.2012 - 23:24)
Я довольно давно наблюдаю за людьми и вот к какому выводу пришёл: человек, который носит усы - всегда отличается хреновым поведением. То-ли они думают, что выглядят грознее с трамплином для мандавошек, то ли за счёт этой манды под носом они так самоутверждаются, но реально примерно 90% усатых людей - чмошники и мрази... И беззащитную малолетку обидеть не прочь, и котёнка пнуть, и вообще много разной херни за усатыми замечал...

слушай, у тебя самый крутой камент в ветке.
порадовал, бро gigi.gif

[^]
tarapiga
9.09.2012 - 13:19
0

Начальник тренажера

Цитата (dimassina @ 6.09.2012 - 19:14)

в целом я стобой согласен, и даже незапретил бы немного в рамках учебы учителю и повысить голос на моего ребенка. там те еще чертята. всемы были в школе, все мы знаем какие могли быть тогда .. НО, когда мразь пальцем прикоснулась к моему чаду, да еще и в голову своей мерзкой паклей и когда я это увидел собственными глазами, а не со слов обиженного на двойку дитя, это уже извините, это залет по полной. учитель не учитель не ебет, старый не старый похуй мне, сяду на пяток условно, но удавлю, не досметри конечно, назатопчу суку, чтобы следующий раз поднять смог только руку до утки, чтобы поссать

Согласен! Ну не затоптать, чтобы сесть, а так слегка со всей силы короткий боковой в висок! Не умрет, но голова дня 2-3 поболит!

[^]
fromUSSR
16.09.2012 - 19:10
1

Весельчак

Наконец-то сстартовал этот телеканал "Ю"
Пока все отлично, дальше время покажет.

[^]
DennyJey
5.02.2018 - 14:32
-2

Наблюдатель

Вроде смахивает на постановку. Однако "учитель" полностью заслужил то, что огрёб. Если происходящее правда и малышка была обучена приёмами самообороны - применила по факту и по делу. От меня как от отца ещё и не так бы прилетело гандону.

[^]
starez69
5.02.2018 - 14:35
3

Ярила

DennyJey
6 летнюю тему поднял? Только сейчас инет появился?

Это сообщение отредактировал starez69 - 5.02.2018 - 14:36

[^]
Oemor
9.02.2018 - 15:04
0

Ярила

наверно маманя или батя научили девчёнку как действовать. ЗАЧЁТ.

[^]
Космический
9.02.2018 - 18:07
0

Юморист

а девочка наверное уже школу заканчивает

[^]
перекурр
9.02.2018 - 18:09
1

ежик в тумане..

постанова епть

[^]
Fanfurick
9.02.2018 - 19:12
0

Долгодумающий

Вот слона откопали! И правду ищете, от чего он мохнатый? Он - мамонт!

[^]
asisaii58
9.02.2018 - 19:19
0

Ярила

Перезалейте,видео удалено...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96340
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх