Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adminzzz
5.09.2012 - 20:17
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 22:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Если вы не заметили, то он ей в голову пальцем тыкал, все она правильно сделала, да и с такой методикой обучения, у ребенка скорее отвращение к предмету будет чем желание его учить

[^]
Barbituratius
5.09.2012 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 21:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

А что она ему должна была сделать, подарить ящик шампанского ? Человеку Родина доверила учить детей, а не унижать их достоинство. Пусть бы он так студенту сделал... получил бы пизды и был доволен. С маленькими детьми надо по-человечески.

[^]
Martinez
5.09.2012 - 20:48
2

Ярила

А нехер в личное пространство лезть своим пальцем.

[^]
magichead
5.09.2012 - 20:51
1

Шутник

Цитата (Derax @ 4.09.2012 - 22:26)
все правильно сделала. таким удотам не место в преподавателях.
иногда мобильное видео очень полезно.
user posted image

а они ему дружную "зигу" rulez.gif !

[^]
PHILFLY
5.09.2012 - 20:55
0

Шутник

Ай девочка молодец! gigi.gif
А таких как он, неадекватов, надо гнать в шею faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PHILFLY - 5.09.2012 - 20:55

[^]
fuf
5.09.2012 - 20:59
10

Шутник

http://tabloid.tjournal.ru/articles/muz-tv-viral

Вот уже сутки во ВКонтакте и Твиттере распространяется видео про девочку, ударившую между ног неадекватного преподавателя по английскому языку. Судя по всему, треш-видео оказалось вирусной рекламой нового проекта «Муз-ТВ», телеканала «Ю».

расходимся, пасаны:)

Это сообщение отредактировал fuf - 5.09.2012 - 21:01

[^]
Scodero
5.09.2012 - 20:59
0

ЯСаня

А что за школа? Какой город?

[^]
komcom
5.09.2012 - 21:08
1

Приколист

Действительно похоже на вирусную рекламу.

Но такие учителя действительно есть, не говоря про моральную составляющую, сухим языком- НЕ профессионал.

ЗЫ. Не в зашиту таких учителей, но детки сейчас тоже пошли нацеленные только на сдачу ЕГЭ, если школьный предмет не попадает в сферу сдаваемых учеником (а иногда даже если и попадает), то полное не приятие предмета, иногда до саботажа. Наша реформа образования этому потворствует.

[^]
Anastasiiia
5.09.2012 - 21:09
0

Приколист

Если это реклама слава богу, таким "учителям" не место в школе.

[^]
CHEBURATOR21
5.09.2012 - 21:11
1

Гость

Прикольный видос, ставлю +. Жаль только что спектакль.

[^]
fuf
5.09.2012 - 21:17
0

Шутник

зомбирование, медленно , но верно перетекает в интернет, это прискорбно:(

[^]
KaA73
5.09.2012 - 21:18
3

Ярила

Да лана )) Меня классе в 6-м любимая учительница укр. литературы тоже отоварила по башке классным журналом )) Хотя добрая была .. Ибо ДОСТАЛ ))

потом, правда, долго прижимала мою больную голову к своим большим сиськам, гладила по волосам и просила прощения )) ...(такой был эротический ШОК для 12-летнего меня )

ПРОСТИЛ !!! biggrin.gif

ЗЫ. Все-таки, считаю, что учитель НЕПРАВ... дети достать могут, верю.. НО.... dont.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 5.09.2012 - 21:19

[^]
e23d
5.09.2012 - 21:21
0

Приколист

yes, yes, абхс))))))

[^]
flanger777
5.09.2012 - 21:30
-1

Приколист

вирусная реклама сайта http://toysmix.com.ua/

[^]
Solldat
5.09.2012 - 21:31
2

Осквернитель

А я как-то завалил классе в четвертом на урок музыки, и давай читать под партой книгу. Училка ее отобрала, но так нас не победишь! Я достал другую, и продолжил злостно ложить на училку хуй. Она психанула, и схватив меня за шиворот, попыталась выбить мной дверь класса, забыв, что сама ее закрыла на ключ в начале урока. Получился пиздец, разбились очки. Мне-то было похуй, запасные очки тоже были. Так как дело происходило в 88-м году, еще никто на телефон не снимал. Я был незлобивым, и даже не подумал обидеться, к тому же понимал, что получил за дело. Но я очень удивился, когда пришел домой и столкнулся с училкой в коридоре - она как ловкая интриганка прибежала к нам раньше меня, извиниться и изложить свою версию.

[^]
Progloom
5.09.2012 - 21:32
0

Хохмач

фейк 146%

[^]
VarvaraF
5.09.2012 - 21:48
0

Приколист

учителя как-то позабыли, что оценки они ставят в первую очередь своей работе.У хорошего учителя даже самый неумный дитенок понимать будет.
девочка все правильно сделала, жаль я до такого в свое время не додумалась )))

[^]
guff
5.09.2012 - 21:56
-1

Приколист

Как такого психопата детей учить допустили?! Уебал бы тобуретом несколько раз.
А девочка, вмеру своих возможностей, всё правильно сделала.

[^]
komcom
5.09.2012 - 22:05
2

Приколист

Цитата (VarvaraF @ 5.09.2012 - 22:48)
У хорошего учителя даже самый неумный дитенок понимать будет.

Сейчас "неумных дитенков" практически нет, все ооочень умные и знают свои права. А вот не воспитанных, наглых, безпардонных много. И у учителей так же, старое поколение уходит, а хорошо образованный профи на зарплату учителя в школу врядли пойдет, вот и остаются одни энтузиасты (слава богу такие еще есть) и все кто не смог себе работу найти.

[^]
MrFix
5.09.2012 - 22:24
-5

мудило

Я довольно давно наблюдаю за людьми и вот к какому выводу пришёл: человек, который носит усы - всегда отличается хреновым поведением. То-ли они думают, что выглядят грознее с трамплином для мандавошек, то ли за счёт этой манды под носом они так самоутверждаются, но реально примерно 90% усатых людей - чмошники и мрази... И беззащитную малолетку обидеть не прочь, и котёнка пнуть, и вообще много разной херни за усатыми замечал...

[^]
КоролеваПустоты
5.09.2012 - 22:32
0

Шутник

девчонка не пропадет))))

[^]
maratj
5.09.2012 - 22:40
3

Ярила

родители займитесь своими детьми, с каждым годом все тупее и тупее...

[^]
Masia
5.09.2012 - 22:40
1

Юморист

Цитата
учителя как-то позабыли, что оценки они ставят в первую очередь своей работе.У хорошего учителя даже самый неумный дитенок понимать будет.

Кхм, кхм...
А что будем делать с этаким хмырём-девятиклассником, который откровенно шлёт на йух преподавателя и срывает все занятия, зная, что его никто и пальцем не тронет?

Цитата
девочка все правильно сделала, жаль я до такого в свое время не додумалась )))

На месте отца этой девочки - ну, опосля разговора с преподавателем, который будет БЕЗ рукоприкладства и весьма сдержанных тонах (мало ли у кого как крышу сносит) - серьёзно поговорил бы с ребёнком. Сейчас прокатило - дала мужику по яйкам и удрала. А если, коли уж тут прокатило, она дальше наподдаст непонравившемуся быдлоиду на остановке? Так что до ребёнка необходимо донести, что удар в пах - это не метод решения проблемы.

[^]
lottor
5.09.2012 - 22:45
0

Шутник

получил, падонак!

[^]
in4for
5.09.2012 - 22:47
-2

Шутник

Блять, если бы он моей дочке так в голову пальцем потыкал, я бы при первой встрече этот палец ему очень глубоко в жопу запихал. Он прежде всего учитель, тут и дураку видно что девочке предмет тяжко дается, или стесняется она перед классом отвечать, че он ее долбит дебил, не свое место занимает он.

ПЫ.СЫ. Слегка на постановку похоже но хз может и тру стори ......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96342
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх