Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
5.09.2012 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.09.2012 - 18:14)

Дык может если б он тебя не лупил - ты был бы офигенно уверенным в себе человеком и олигархом или там писателем.

я против бития и избиений.
Лупить и бить - разные вещи. Наш трудовик был нам как батя или дед, строгий, но справедливый и его школа - нужна мужику, чтобы быть мужиком, а не мажорным, свободным чмо. Но это старая советская школа.

1. Я и так хорошо в жизни устроился и пишу рассказы (как хобби, но многие публикую)
2. сам отчитал обществознание в школе 10 лет и у меня высшая пед. категория. Ни разу не поднял руки на кого-либо. Не находил в себе ни сил ни оправдания на такие действия.
НО я ушел, ибо зарплата 9700 руб - это маразм даже когда две работы.

[^]
mazei
5.09.2012 - 17:24
0

Юморист

девочка ты кто? я убивашкаааааа )))))

[^]
Insendante
5.09.2012 - 17:26
0

Rocka Rolla

alex17124, извинения? Ты ничего не перепутал? Конечно, не дождешься, сам ответил на свой вопрос. Не отвечая за слова? Интересное наблюдение. Могу ответить тебе в таком же духе)

[^]
birbidu
5.09.2012 - 17:27
4

Шутник

Цитата (iluzion @ 4.09.2012 - 23:25)
Со старшей дочькой, с 3-х лет занимаюсь, практически всем что в начальных и средних классах проходят... что-бы не стояла так, не пазировала перед телефонами, и не нервировала неадекватов.

С 3-х лет? И до сих пор не в курсе, что -ЧК-, -ЧН- пишется без мягкого знака?. И что приставки -ПА- нет в природе, и что слово "пазировать" от слова пОза? Бедная дочка, однозначно будет стоять и нервировать

[^]
alex17124
5.09.2012 - 17:31
0

Дурак

Insendante Ты не можешь мне отвечать в подобном духе, не получается у тебя. Я свои слова подкрепляю цитатами. Ты - просто балабол. Найди оскорбление всем учителям. Раз уж ты меня в этом обвиняешь.
Так надо действовать, когда отвечаешь за свои слова. Не можешь? Ну тогда надо извиниться. Простите дяденька пиздабола. Вот в таком духе ты можешь. На большее зря претендуешь.

[^]
lexus3311
5.09.2012 - 17:32
0

Весельчак

у нас в детстве много таких было. Принято было в начале 80х в нашем городе на учеников руки распускать. Было даже так, что учительница по физре пригласила своего взрослого сына следить за порядком. Вот он и отрывался. По труду учительлюбил бить непослушных по жопе молотком и напильником, по физике- кидался гирьками, на русском и литературе летали в окно ручки, на метематике - линейки, на ИЗО - любил за волосы всех таскать. Жаль, что вот таких мобил не было

[^]
Ниочемушкин
5.09.2012 - 17:32
1

Шунтик

Псто заставило зарегиться! Привет ЯП, я с тобой! [Улыбающийся смайлег]

[^]
lexus3311
5.09.2012 - 17:34
0

Весельчак

правильно девочка ему зарядила, молодец. Вырастет сможет за себ постоять, ибо в мире ублюдков полно

[^]
Insendante
5.09.2012 - 17:39
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 18:31)
Insendante Ты не можешь мне отвечать в подобном духе, не получается у тебя. Я свои слова подкрепляю цитатами. Ты - просто балабол. Найди оскорбление всем учителям. Раз уж ты меня в этом обвиняешь.
Так надо действовать, когда отвечаешь за свои слова. Не можешь? Ну тогда надо извиниться. Простите дяденька пиздабола. Вот в таком духе ты можешь. На большее зря претендуешь.

Дядь. Лично я вроде не говорил про "всех учителей". Я говорил просто про "учителей". Ты ведь прекрасно понимаешь, почему состоялся сам факт нашего диалога. Всегда приятно пообщаться с неглупым человеком, но если он начинает хамить, переходить на личности и т.д - это не по мне. Поэтому я тебе намекаю, что наш диалог с тобой завершен, пообщаться было приятно, определенные выводы я сделал. Однако ни о каких извинениях по отношению к плебсу не может быть и речи. Не гунди дядь, напиздил ты еще тогда, когда пропыхтел фразу "что учителем начальных классов может быть ЛЮБОЙ долбоеб". Это - клиника, дядь. А насчет моих претензий, то это не тебе решать.

PS К тому же, я ни на что и не претендовал.

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.09.2012 - 17:41

[^]
Fimor
5.09.2012 - 17:41
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 17:22)
Цитата
То, что эти понятия не являются тождественными мне было понятно с самого начала.

Insendante Так значит не было оскорблений всем учителям. Тебе не нравится мое снисходительное отношение просто. А где тогда извинения? Я так понимаю не дождусь. А снисходительное отношение ты честно заработал стуча по клавишам и не отвечая за свои слова.

Переходим ко второму свидетелю.
Fimor
"Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка." - это написал я.
И искренне полагаю, что минус четыре в оценках может появиться только благодаря - "ущербным педагогам на тропе войны". Ну а кто еще не согласен с этим.
И главное где тут оскорбление всех педагогов и заслуженного учителя и лауреата?
Давай повнимательнее. Или извинись что ли.

Ты написал что написал, (ущербные педагоги), на что я тебя спросил про свою маму, мне перед тобой извиняться не за что, а вот тебе пожалуй стоит, перечислю по пунктам:
1. Ты судишь о людях и оскорбляешь их, до конца не разобравшись в ситуации (вообще судить о том в чем не разбираешься стало модно нынче).
2. Ты несколько раз пытался спровоцировать меня и других участников и увести разговор в сторону срача, что и убедило меня в том что ты ТРОЛЬ.
Если хочешь доказать обратное, напиши приблизительно следующее: "я признаю, совершил поспешный, необдуманный поступок когда написал в этой теме ряд провокационных сообщений тем самым спровоцировав срач. Приношу всем свои извинения и в качестве внесения созидательной нотки в тему, предлагаю всем скооперироваться и выяснить где произошел данный инцидент для выяснения его обстоятельств, что бы в случае установления вины преподавателя он был привлечен к ответственности."
Как то так. А не "сука, чмо, блять на кол его, ущербные педогоги блеать", тьфу 37 лет.

[^]
birbidu
5.09.2012 - 17:43
2

Шутник

Цитата (Dimon2006 @ 5.09.2012 - 10:17)
Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:30)
Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Вынужден не согласиться. Потому что учитель не должен трогать детей, независимо от их успеваемости. У него для этого есть ручка и классный журнал. И когда моя дочь пойдёт в школу, я не буду долго задумываться как поступить с учителем (мужчиной), который поднимет на неё руку.

Лет 6 назад сынуля пришел из школы в окровавленной рубахе: оказалось, что у него надорвана мочка ухо. Отличилась учитель русского языка (они у нас менялись в тот года чуть ли не раз в месяц). Полетела в школу. Немного припухла от того, что учителю лет 70, представилась и не слушая ее, сказала, что завтра на уроке, при всех, она извинится перед моим сыном, ежели нет, то не посмотрю на ее почтенный возраст и выкручу ей ухо так же, при всем классе. Попрощалась и ушла. Она извинилась перед сыном и уволилась. Сын дома получил за то, что довел учителя до "ручки", но Я могу, а ОНА - нет.

[^]
Уникум
5.09.2012 - 17:47
0

Учитель Еблан !!!
Девчушка молодцом!!!

[^]
FerrumFaust
5.09.2012 - 17:53
0

Приколист

отлично она ему) будто тренировалась

[^]
61nik
5.09.2012 - 17:54
2

Балагур

Буду краток,
молодец девочка!!!

[^]
КруглаяЛысаяГолова
1

Балагур

Смотрел без звука и видел, как большой человек орет на ребенка, причем с наслаждением, унижает его, тыкает больно пальцем в лоб, а потом хватает за плечо и резко поворачивает к себе и видимо не собирается останавливаться. Не надо додумывать и прикладывать свой опыт. Унижением никогда и никто не добивался результата. Наказанием да, но не унижением.

[^]
smailiking
0

Шутник

Как-то не убедиттельно она его пинула,а он еще не убедительней присел.(Здоровый мужик...) Думаю фейк oob.gif

[^]
lexus3311
5.09.2012 - 17:56
1

Весельчак

каккой бы ученик не был плохой, рукопрекладства в школе не должно быть. Не в каком виде. Если за дело, то можно хоть 10 двоек подряд, из класса выставить, до урока не допустить,но не рукопрекладство. Девочка это или хамящий акселерат. А с рукопрекладством в школе нечего делать

[^]
birbidu
5.09.2012 - 18:03
4

Шутник

Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:13)
Свободное лето? Вы правдо думаете что учителя летом ничего не делют и тоже отдыхают?

п.с. особенно радует фраза про никто не заставляет. Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Да я правда думаю, что летом учитель отдыхает, месяца 1,5, даже не думаю, а знаю это точно. И все учителя не забьют и не уволятся, а вот у кого терпение отсутствует напрочь, да и уважения к окружающим нет и в помине, тех надо гнать. Давайте вам гардеробщица в поликлинике расскажет какая у нее маленькая ЗП и швырнет ваше пальто в лужу, или давайте контролер в каком-нибудь транспорте пожалуется на тяжелый и малооплачиваемый труд и даст коленом под зад. Не видите аналогии?

[^]
zorky
5.09.2012 - 18:07
-1

Я не нарушитель!

Вот мудак, убил бы.. Ну а вообще наказать надо, конечно.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 18:09
0

Дурак

Цитата
Не гунди дядь, напиздил ты еще тогда, когда пропыхтел фразу "что учителем начальных классов может быть ЛЮБОЙ долбоеб". Это - клиника, дядь.

Я ни разу тут не пиздел. Весь спор только из-за того, что вы что-то там себе придумали и мне приписали. И вам похуй, когда просишь подкрепить хоть чем то свои слова. Балаболы.
Вот. Специально для тебя. Второй раз. Ну как вот с вами полемизировать, Если вам похуй что оппонент говорит?
Написал в поиске учитель младших классов, зашел на сайт, вот условия.
Учитель младших классов
15 000 - 20 000 руб.
Образование:
любое
Киров
Телефон: (922) 9933649
На сайте Rabota.RU
Любой долбоеб может быть учителем младших классов. Условие - закончить школу и суметь позвонить по телефону (922) 9933649.
Такой уж я человек - никогда не вру.

Добавлено в 18:12
Fimor
Давай по пунктам, пунктуальный ты мой. Только не то что у тебя в голове, а мои слова. Целиком фразы. Без купюр.

[^]
SuperFinger
5.09.2012 - 18:12
0

Ярила

Ну а чего вы хотите? Нормальных учителей разогнали ссаными тряпками, набрали отбросов. Тема учителей известна не по наслышке.

[^]
Insendante
5.09.2012 - 18:12
0

Rocka Rolla

alex, ты, кстати, позвони, все же. Мало ли. Никогда никогда не врешь? Иисус, ты?!

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.09.2012 - 18:13

[^]
Fimor
5.09.2012 - 18:18
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 18:09)
Цитата
Не гунди дядь, напиздил ты еще тогда, когда пропыхтел фразу "что учителем начальных классов может быть ЛЮБОЙ долбоеб". Это - клиника, дядь.

Я ни разу тут не пиздел. Весь спор только из-за того, что вы что-то там себе придумали и мне приписали. И вам похуй, когда просишь подкрепить хоть чем то свои слова. Балаболы.
Вот. Специально для тебя. Второй раз. Ну как вот с вами полемизировать, Если вам похуй что оппонент говорит?
Написал в поиске учитель младших классов, зашел на сайт, вот условия.
Учитель младших классов
15 000 - 20 000 руб.
Образование:
любое
Киров
Телефон: (922) 9933649
На сайте Rabota.RU
Любой долбоеб может быть учителем младших классов. Условие - закончить школу и суметь позвонить по телефону (922) 9933649.
Такой уж я человек - никогда не вру.

Добавлено в 18:12
Fimor
Давай по пунктам, пунктуальный ты мой. Только не то что у тебя в голове, а мои слова. Целиком фразы. Без купюр.

Я не твой секретарь и не стенографист, что бы тебе твои же слова напоминать, склеротик ты мой, дурачка включать не нужно. Все-таки Троль.

[^]
Christof
5.09.2012 - 18:23
1

Шутник

Молодца девочка! А я бы потом (как папа) ещё бы ввалил пидору.

[^]
Fimor
5.09.2012 - 18:24
0

Юморист

Цитата (birbidu @ 5.09.2012 - 18:03)
Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:13)
Свободное лето? Вы правдо думаете что учителя летом ничего не делют и тоже отдыхают?

п.с. особенно радует фраза про никто не заставляет. Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Да я правда думаю, что летом учитель отдыхает, месяца 1,5, даже не думаю, а знаю это точно. И все учителя не забьют и не уволятся, а вот у кого терпение отсутствует напрочь, да и уважения к окружающим нет и в помине, тех надо гнать. Давайте вам гардеробщица в поликлинике расскажет какая у нее маленькая ЗП и швырнет ваше пальто в лужу, или давайте контролер в каком-нибудь транспорте пожалуется на тяжелый и малооплачиваемый труд и даст коленом под зад. Не видите аналогии?

Отличное сравнение, гардеробщица с контролером и педагог.
Так держать!

Агрессивный учитель получил сюрприз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96346
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх