Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archigallus
5.09.2012 - 15:10
1
Статус: Offline

верховный друид

Ну и правильно.... а папа видео увидит и еще добавит.... fight.gif

[^]
SlegSpirt
5.09.2012 - 15:10
0

Ярила

Цитата (iluzion @ 5.09.2012 - 00:25)
Со старшей дочькой, с 3-х лет занимаюсь, практически всем что в начальных и средних классах проходят... что-бы не стояла так, не пазировала перед телефонами, и не нервировала неадекватов.

отличный коммент!!!
а то там начало истории еще и не совсем понятно. мало ли как учителя доводят...

[^]
mskdexter
5.09.2012 - 15:12
0

Шутник

Надеюсь родители ему спорят живот, я так и сделал бы!!!

[^]
Mauler666
5.09.2012 - 15:14
-2

Psy-Crow

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Девочка все правильно сделала ибо нехуй распускать руки. А если она пошлет нахуй учительницу которая начнет ее прилюдно оскорблять то тоже правильно сделает. Учителя не должны срывать свою злось и вымещать свои комплексы на учениках, тем более на таких малявках. Раздует то что если она решилась дать отпор взрослому то и сверстнику который ее начнет ее доставать вмажет так что мало не покажется. Если будет доча так же научу да еще и балончик куплю, ага.

[^]
belkaU
5.09.2012 - 15:17
0

Гость

Цитата (Neo22 @ 4.09.2012 - 23:28)
Как по мне, так вирусняк. Уж больно постановочны движения девчонки. Хотя хз...
Но убил бы такого учителя moderator.gif

Да постановка галимая. - Это какая буква? Это спрашивает учитель про местоимение "you" faceoff.gif
ЗЫ.Блядь, до чего же народ у нас доверчивый...

Ага, вот, нашел... Выше говорил, что и не такое бывает. Может это по-Вашему тоже постановка? А ну да, точно, постановка.... для всей страны...
http://www.youtube.com/watch?v=6clcdbTnlmc...player_embedded

[^]
lazyivolga
5.09.2012 - 15:19
-1

Ярила

Девочка идеально воспитанная.
До последнего терпела, не возражала старшему.
Но когда он совсем человеческий образ потерял достойно за себя смогла постоять.

Хотя жалко их обоих - псих и неудачник воспитывает будущего психа и неудачника.

[^]
Scorpio1111
5.09.2012 - 15:27
1

Приколист

люди, которые сидят тут и брызжут слюной от злости, вы хоть глаза-то свои разуйте и праведный гнев свой успокойте. неужели вы и вправду верите в эту поебень? налицо же постановка. правда, непонятно пока для чего (то ли будет реклама английской школы, то ли еще чего). смешно читать ваши гневные комментарии.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 15:44
3

Дурак

Ущербные педагоги и члены их семей, я снова с вами, минусы не кончились? Ну замечательно.
Так вот, любое проявление агрессии, грубости, унижение человеческого достоинства ребенка - это признак слабости. И не надо пиздеть что по другому нельзя. Не получается у вас - это ваши проблемы. Это вы, взрослые люди, не имеете в достатке самообладания и мозгов, чтоб поставить на место маленького ребенка. Вы и тут, точно такие же истерички. "Ох ебать, он назвал мою маму, заслуженного учителя Мордовии, ущербной." Кто кричит и нервничает - проигрывает всегда. А уж касаться руками чужих детей, тыкать пальцем в лоб и что то верещать, это поступок чмошника, в кои то веки нашедшего кого-то, кто не может дать отпор. А оказалось может, оказалось - "ОЙ", и надеюсь папа девочки добавит.

[^]
Fimor
5.09.2012 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 15:44)
Ущербные педагоги и члены их семей, я снова с вами, минусы не кончились? Ну замечательно.
Так вот, любое проявление агрессии, грубости, унижение человеческого достоинства ребенка - это признак слабости. И не надо пиздеть что по другому нельзя. Не получается у вас - это ваши проблемы. Это вы, взрослые люди, не имеете в достатке самообладания и мозгов, чтоб поставить на место маленького ребенка. Вы и тут, точно такие же истерички. "Ох ебать, он назвал мою маму, заслуженного учителя Мордовии, ущербной." Кто кричит и нервничает - проигрывает всегда. А уж касаться руками чужих детей, тыкать пальцем в лоб и что то верещать, это поступок чмошника, в кои то веки нашедшего кого-то, кто не может дать отпор. А оказалось может, оказалось - "ОЙ", и надеюсь папа девочки добавит.

Троль, я повторю вопрос:
Я тебя правильно понимаю, что моя мама - педагог дополнительного образования, ветеран труда, заслуженный учитель, руководитель театральной студии (созданной ею с нуля), обладательница гран-при и лауреат не менее 20 краевых и Российских фестивалей, человек, которая всю жизнь работает с детьми и вкладывает всю душу в свое дело - ущербна, потому что в ситуациях, когда ребенок ведет себя плохо и по хамски может выйти из себя?

[^]
alex17124
5.09.2012 - 15:58
-2

Дурак

Fimor
Хочешь поговорить об этом? Давай чо.
Как твоя мама выходит из себя? Что она при этом делает?

[^]
Fimor
5.09.2012 - 16:01
-1

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 15:58)
Fimor
Хочешь поговорить об этом? Давай чо.
Как твоя мама выходит из себя? Что она при этом делает?

Троль. Я тебе задал вопрос. Как только ты на него ответишь я продолжу.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:06
0

Дурак

Fimor Так я же уточняю. Как мне отвечать, если вопрос не ясен до конца? Попробуй прокричать свой вопрос и потыкать пальцем в экран. Это же, по твоему, помогает быстрому усвоению материала.

[^]
Масяня999
5.09.2012 - 16:06
0

Ярила

Эх-х... Жаль у меня звука нет, но изображение доставляет. bravo.gif

[^]
Insendante
5.09.2012 - 16:13
0

Rocka Rolla

alex17124, позволь задать вопрос? Неоднократно повторяемые оскорбления в адрес учителей являются отражением твоего мнения об этой профессии в целом?

[^]
yrin
5.09.2012 - 16:17
0

Весельчак

очень похоже на фейк

[^]
Temkqa
5.09.2012 - 16:19
-2

Шутник

alex17124 тебя походу учителя обижали в школе gigi.gif

[^]
muzicant
5.09.2012 - 16:21
1

Юморист

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:22)
Цитата (FloatP @ 5.09.2012 - 00:18)
девочка защищалась, как могла
она, что, психологом должна быть в такой ситуации? по-вашему, неправильно среагировала? ей надо было "учителю" посочувствовать и утешить, что ли?

Она могла заплакать и убежать. Это, на мой взгляд, нормальное действие девочки в данной ситуации.
Поймите- я не защищаю учителя, но и до детей надо донести адекватные методы решения проблем.

Когда тебе какое-то жирное чмо тыкает в лицо пальцем унижая перед коллективом и наслаждаясь своим превосходством, то ударить по яйцам это наиболее адекватное решение данной конфликтной ситуации.

[^]
2tall
5.09.2012 - 16:22
0

Ярила

Не каждый день увидишь такое (не то, что неадекваты-учителя измываются над детьми, а что дети дают отпор).
Девочка поступила правильно. Кто тут писал, что НОРМАЛЬНОЙ реакцией было РАСПЛАКАТЬСЯ и УБЕЖАТЬ ИЗ КЛАССА - вы в своём уме вообще? Человек (любого пола) должен уметь постоять за себя, а не быть терпилой, надеющимся на папу с мамой и кого-то ещё! Нефиг быть податливой жертвой. Девочке респект.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:27
5

Дурак

Цитата (Temkqa @ 5.09.2012 - 16:19)
alex17124  тебя походу учителя обижали в школе gigi.gif

Неа. Я хорошо учился. Другое время, другие педагоги. А сейчас вон сколько защитников этого обмылка(Минус 60 за пару часов). Ну и что характерно, защищают его люди имеющие отношение. То мама заслуженный учитель, то жена, то сам в школе работает. Смена ориентиров. Не, дети тоже изменились, только это скорее следствие, а не причина.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 5.09.2012 - 16:28

[^]
Insendante
5.09.2012 - 16:33
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 17:27)
Цитата (Temkqa @ 5.09.2012 - 16:19)
alex17124  тебя походу учителя обижали в школе gigi.gif

Неа. Я хорошо учился. Другое время, другие педагоги. А сейчас вон сколько защитников этого обмылка(Минус 60 за пару часов). Ну и что характерно, защищают его люди имеющие отношение. То мама заслуженный учитель, то жена, то сам в школе работает. Смена ориентиров. Не, дети тоже изменились, только это скорее следствие, а не причина.

Могу тебе сказать, что каждый твой пост обминусован мной, например. Но не потому, что я защищаю "обмылка". Наоборот, мне стыдно, что этот человек, по иронии судьбы, является моим коллегой. Я полностью согласен, что ему не надо искать оправданий. Я уже писал об этом.

Я лично минусую по причине того, что ты провокатор и всех гребешь в одну кучу.

Эт так, пояснение для того, чтобы ты тут не вешал людям на уши лапшу, что мол "заминусили изверги, защитники дегенерата, убогие учителя".

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:34
0

Дурак

Цитата
alex17124, позволь задать вопрос? Неоднократно повторяемые оскорбления в адрес учителей являются отражением твоего мнения об этой профессии в целом?

О. Не заметил сразу. А не процитируешь ли мои оскорбления в адрес учителей? "Неоднократно повторяемые", выходит тебе будет не трудно. .

[^]
Krog
5.09.2012 - 16:37
0

Ярила

Прошли 90-е. Теперь уже не "можно".
Мы любили советских пожилых учителей, они были и строгими, но всё было в рамках строгого педагогического и воспитательного процесса. Когда осуждался не человек, а его поступок.

А потом были 90-е, и стало всё можно: поорать, унижать с переходом на личности, плодить у детей комплексы. Конечно, не спорю, это могло быть иммунным ответом на новых русских школьников, уже открывающих двери пинком, и курящих, не таясь. Но всё равно это не их вина.

Но, теперь пожинают плоды, "учителей не уважают". Растеряли сами уважение, в своём большинстве. Живут год-через четыре, до очередных выборов с премиями за нужные голоса. Переписывают пед. работы друг у друга, и чтобы всё было "чистенько и ровненько".

[^]
Fimor
5.09.2012 - 16:38
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 16:06)
Fimor Так я же уточняю. Как мне отвечать, если вопрос не ясен до конца? Попробуй прокричать свой вопрос и потыкать пальцем в экран. Это же, по твоему, помогает быстрому усвоению материала.

Не нужно выдавать желаемое за действительное, я разве говорил как по моему, Троль?
Я уточню, моя мама без зазрения совести может накричать на воспитанников если те начинаю выходить за рамки (у нее железная дисциплина), и ей абсолютно по барабану, что ты "отличный" отец будешь не доволен, т.к. если ты не смог привить ребенку понятие нормального поведения в обществе, то ты дерьмовый отец. А ее задача обеспечить учебный процесс для всех учащихся, и если какой-либо ученик своим поведением негативно влияет на учебный процесс, не только свой но и других учеников, учитель, действительно чувствующий ответственность за свое дело, старается пресекать такого рода поведение. Отступление: по данному фрагменту видео могу сказать следующее: педагог сорвался и это очень не профессионально. При этом ни у кого из нас нет достаточно информации о данном инциденте для того, чтобы с пеной у рта доказывать, что "учитель сука, на кол его", или "молодец мужик построил школоту". Лично у меня возникает вопрос почему девочку выдернули к доске и есть желание разобраться в ситуации, если девочка систематически нарушает дисциплину - долой девочку, если учитель постоянно позволяет себе такое - долой учителя.
Все выше лирика, а суть в том, что на эмоциях от просмотренного видео или просто забавы ради (потролить) ты позволил себе плюнуть в лицо всем учителям назвав их ущербами. Такие как ты формируют в детях неуважительное отношение к такой профессии как педагог, и тем самым провоцируют такие вот инциденты, т.к. если педагога не уважают его ученики и ведут себя по хамски, рано или поздно он сорвется, каким бы стойким он ни был.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:38
0

Дурак

Цитата
Эт так, пояснение для того, чтобы ты тут не вешал людям на уши лапшу, что мол "заминусили изверги, защитники дегенерата, убогие учителя".

Работник школы, если ты потрудишься перечитать ветку, то поймешь, что все немного не так. Минусы ставят уже не разбираясь, напрочь переврав всё что я говорил. Ну и началось всё это именно с попыток работников школы и их семей объяснить видео не тем, что учитель - чмо, а как то иначе.

[^]
МДФ
5.09.2012 - 16:39
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 4.09.2012 - 23:28)
"Учитель" занят не своим делом. Так объяснять только в рабочей бригаде. Надеюсь психика не пострадала у его учеников.

Он, наверно, из вечерней школы перевёлся или классы перепутал. Только на постановку похоже. А так-то по-делу получил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96346
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх