Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
5.09.2012 - 14:02
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:46)
Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 14:40)
Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:35)
Цитата
В принципе можно было бы из ребенка вытащить эту несчастную букву, поставить тройку и запись в дневнике родителям. И я уверен, что оная несчастная буква запомнится на всю жизнь.И да, я говорю про данный конкретный случай

я еще раз повторю. Вы предысторию этого конкретного случая знаете?

Предыстория этого случая не важна. пусь ребенок нихуя не учит и страдает на уроках херней. это не дает тебе права орать и унижать словом или делом. Иначе ты являешься не педагогом, а базарной торговкой.

а ребенок вырастает дебилом в итоге.

А это уже проблема родителей, не находите?

[^]
NTFS
5.09.2012 - 14:03
-1

I see dead pixels...

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 16:28)
Цитата
Вы так и не поведали, кто же Вы по профессии, что беретесь так смело критиковать педагогов.

Я не критикую, делюсь наблюдениями: учителем младших классов может быть кто угодно, становятся же те - кого устраивает не особо напрягаться, уметь ничего не надо, делать что-то другое как правило не способны. Ни разу не видел бывших учителей младших классов, это до пенсии обычно, что как бы намекает.

Какой вы наблюдательный gigi.gif Так может, дабы подтвердить ваш высер делом, вы уволитесь с вашей работы и попробуйте себя в роли учителя начальных классов? Не? Зафотаете процесс, выложите сюда. "Мол вот какой я". Как два пальца обос*ать, стал педагогом школяров-первоклашек.

[^]
Heliolater
5.09.2012 - 14:05
2

Водитель НЛО

Цитата (Bona25 @ 5.09.2012 - 13:54)
Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 12:49)
Цитата
Это "чмо" пытается втемяшить в юную голову знания, вы видно своих учителей тоже в школе чмом учителей называли. А потом вот такие родители будет бегать и нудить, а че у нас троечка за полугодие а можно подтянуть, а вы неправильно оценили знания и т.д. А вот вышла и стоит у доски молчит, и что ей ставить?

Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка.

Это ж как он унизил ее, наверное тем что спрашивал на уроке английского как читается английское слово? Он ей растолковывает как слово читается и приводит пример ассоциации с русской буквой, даже вон на доске нарисовал. Да уж смотрю, некоторым всякая ювенальная хрень уже в голову крепко вбилась. fear.gif

Нихуя себе рассказывает. Спрашивать предмет и творить то что творит этот придурок - несколько разные вещи, не?

[^]
speeker
0

Юморист

Цитата (NTFS @ 5.09.2012 - 14:03)
Цитата
Вы так и не поведали, кто же Вы по профессии, что беретесь так смело критиковать педагогов.

Я не критикую, делюсь наблюдениями: учителем младших классов может быть кто угодно, становятся же те - кого устраивает не особо напрягаться, уметь ничего не надо, делать что-то другое как правило не способны. Ни разу не видел бывших учителей младших классов, это до пенсии обычно, что как бы намекает.

Какой вы наблюдательный gigi.gif Так может, дабы подтвердить ваш высер делом, вы уволитесь с вашей работы и попробуйте себя в роли учителя начальных классов? Не? Зафотаете процесс, выложите сюда. "Мол вот какой я". Как два пальца обос*ать, стал педагогом школяров-первоклашек.

ну стать госс учителем он сможет лет так через 5

[^]
Insendante
1

Rocka Rolla

Цитата (NTFS @ 5.09.2012 - 15:03)
Цитата

А зачем увольняться то? Можно и совместить lol.gif Там, судя по всему, на все руки мастер.

[^]
bolide
5.09.2012 - 14:06
0

Шутник

Пиздить нада таких)

[^]
FreshTea
5.09.2012 - 14:12
1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 13:26)
Цитата
Детей не надо особо идеализировать. Как я уже упомянул, когда-то могли просто переебать этой девочке линейкой и ещё бы родители дома добавили. Да, я согласен, что в духе времени, он должен был хладнокровно поставить ей двойку и усадить за парту. Он поступил бы правильно с социальной точки зрения и с точки зрения норм права. Но правильно ли это было бы с точки зрения образовательной?

Да я и не идеализирую какбе.

Опять же - орать и тыкать пальцами в не соображающего ребенка - это одно, а сделать строгое внушение и легонько хлопнуть линейкой хулигану за партой - это абсолютно другое.

Я по себе помню, когда учитель на тебя орет, руки становятся потными и холодными, сердце стучит а в башке ни одной мысли, кроме "ЧТО ДЕЕЕЕЕЛАТЬ, Я НИЧЕГОООО НЕ ПОООООМНЮ!". И я уверен, что у 80% детей такая фигня.
Потому неуравновешенный, а точнее не умеющий побороть собственную неуравновешенность человек, преподавателем быть не должен.

В принципе можно было бы из ребенка вытащить эту несчастную букву, поставить тройку и запись в дневнике родителям. И я уверен, что оная несчастная буква запомнится на всю жизнь.

И да, я говорю про данный конкретный случай, а не когда быдлоподросток сидит на учительском стуле, ноги на стол, и хамит. И то. Поход к директору, звонок родителям. При рецидиве - исключение из школы.

Вобще я имел в виду времена, когда не "легонько хлопнуть линейкой хулигану за партой", а переебать хорошенечко этой линейкой за недочет в успеваемости.

Мужик должен был в руках себя держать, но ты пойди найди на все школы страны учителей без эмоций. Да психанул, все мы люди, не бил же, не обзывал. Повторюсь. Что если он не хочет двойки ставить? Что если он хочет научить? .
И про волнение тут тоже не стоит. Он не спрашивал стих наизусть или доказательство теоремы. ОДНУ СРАНУЮ БУКВУ! Ты за это тройку предлагаешь ставить? Серьезно? Если у девочки проблема с запоминанием или ответом одной буквы, тут другую школу нужно, к другим учителям.

И ещё раз повторюсь (ты как истинный софист намерено игнорируешь мои аргументы). Не факт, что не повышать голос - не правильно. Тут однобоко получается - повысил голос - не прав. Люди разные, по разному понимают. Ситуации тоже разные. Как бы кто не хотел, а жесткий спрос потому и жив до сих пор, что местами эффективен.

[^]
Инедеец
5.09.2012 - 14:19
1

Шутник

идиоты, это вирусняк.

[^]
vikker
5.09.2012 - 14:19
2

Балагур

Сколько проступков ребенка вам потребуется, чтобы повысить голос и ударить. Не так, чтобы нанести травму, а так, чтобы ребенок уяснил требуемое? Вы никогда не били своих детей и не повышали голос? Я не верю. С малого возраста периодически ребенок получает шлепки за непослушание. Да, разница в том что это ваш ребенок. То есть вам как бы можно, больше - никому. Вот и поставьте себя на место учителя, попробуйте добиться от ребенка выполнения ваших требований без ультиматумов, крика и шлепков.
Я смотрю, тут все посылают учителей на другую работу. Откуда же вы предлагаете взять тех самых "гениальных, больных в хорошем смысле своим предметом, своим делом".
Я, слава богу, далек от школы - работаю в ВУЗе. Рукоприкладством не приходилось заниматься, а вот голос поначалу повышал. Но сейчас запал "научить" прошел, ибо детям нужна бумажка, знания - единицам. Вот им и стараюсь уделять время. Остальные - серым балластом сидят. Коллеги, которым приходилось работать в школе - в ужасе.
Все же, я бы не торопился отрывать яйца, вывозить в лес и отрезать пальцы, тыкать отвертками/монтировками/ножами/спицами и др. и "въебывать с ноги".
За время моей учебы в школе/техникуме/ВУЗе в голову пальцем никому не тыкали, но криков было достаточно. Иногда и тормошили за плечи, например. Не меня, я был хорошим мальчиком. И был у нас один второгодник за все время, в начальных классах школы. Короче - без предыстории этого ролика я учителя пинать не буду. Не знаю, как я себя повел бы, будь это моя дочь, возможно, и не пытался бы объясниться а сразу бил. А дочка у меня растет. Вот время и покажет.

Это сообщение отредактировал vikker - 5.09.2012 - 14:39

[^]
Bananoteh75
5.09.2012 - 14:23
0

Ярила

У нас в начальных классах была учительница,мы боялись ее ка огня, могла за вихры взять и через весь класс в угол отправить, так , что хорошо парты не собирали, дисциплина в классе была железная, но класс один из лучших.
Вспоминаю ее с благодарностью.

[^]
pussyman
5.09.2012 - 14:27
0

Юморист

очень похоже на фейк:) Помню мы в 1ом классе так довели учителя английского языка, что он нас нахуй послал и уволился, и этот предмет мы стали изучать только с 5 класса:)

[^]
Heliolater
5.09.2012 - 14:28
0

Водитель НЛО

FreshTea
То что на видео - это не повышение голоса. Это пиздец. Неуспеваемость - пожалте на второй год.
Этот учитель - повел себя как мудак. ИМХО.
А в первом классе ребенку до лампочки, что теорема Лагранжа, что одна буква. Может и не запомнить. Опять же по себе помню.

Это уже средние и старшие классы пиздец пиздецом, утырки в большинстве своем, а не ученики, посему то что приходится орать и что то втолковывать - нареканий не вызывает.

В общем, не будем ломать копья smile.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.09.2012 - 14:29

[^]
Ca1ve
5.09.2012 - 14:35
0

Шутник

Понимаю учителя, тупые дети, такие тупые дети.

[^]
SVLogic
5.09.2012 - 14:38
0

Шутник

умница! Надо будет свою дочу таким приемам обучить!

[^]
serfman1983
5.09.2012 - 14:39
0

Шутник

)))Молодца!!!5+ садись! Но вот только я бы товарищи,за место учителя,поставил министра образования,какого х.я,таким детишкам подавать знания по английскому? Детишкам русский надо активно изучать,а уж в 5класс там можно и инностранный подключить,на выбор! Имбицилы одни в правительстве,понятно что и у преподавателей нервов не хватает,ну рано таким детям ин-яз! (

[^]
koltks33
5.09.2012 - 14:40
2

приколист

учитель конечно не Макаренко, но и девочка однако- Т У П А Я

[^]
Insendante
5.09.2012 - 14:41
0

Rocka Rolla

Цитата (serfman1983 @ 5.09.2012 - 15:39)
)))Молодца!!!5+ садись! Но вот только я бы товарищи,за место учителя,поставил министра образования,какого х.я,таким детишкам подавать знания по английскому? Детишкам русский надо активно изучать,а уж в 5класс там можно и инностранный подключить,на выбор! Имбицилы одни в правительстве,понятно что и у преподавателей нервов не хватает,ну рано таким детям ин-яз! (

Абсолютно верно подмечено. В начальной школе некоторые детишки не могут правильно написать свои имя и фамилию. Из собственного опыта наблюдения.

[^]
Mezi
5.09.2012 - 14:43
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:52)
Mezi Советы жене давать будешь. "Мордочка, схлопотать.." - у жены набрался? Учителя они такие, смотри пол мыть не начни тут.

исправь дату рождения на 1998, у меня жена в вузе учится а не преподает, баран gigi.gif

[^]
Neurosurgeon
5.09.2012 - 14:46
0

Ярила

Это протест украинской школьницы против "Закона о языках". Она принципиально общается только на государственном языке. dont.gif

[^]
massadig
5.09.2012 - 14:48
0

Сумрак

Цитата (Bona25 @ 5.09.2012 - 13:44)
Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 12:27)
Цитата
Что он сделал прям такого ткнул чуть пальцем на эмоциях.

Если меня так ткнуть, я палец сломаю как минимум, эмоциональный вы наш. Это чмо не позволит себе тыкать пальцем кого либо, кроме маленького ребенка. В этом и дело. Он унижает беззащитного человека. Для вас это норма? Вы готовы за это поблагодарить? Поздравляю.

Это "чмо" пытается втемяшить в юную голову знания, вы видно своих учителей тоже в школе чмом учителей называли. А потом вот такие родители будет бегать и нудить, а че у нас троечка за полугодие а можно подтянуть, а вы неправильно оценили знания и т.д. А вот вышла и стоит у доски молчит, и что ей ставить?

А давайте мы тоже учителю в глаз пальцем тыкнем, чтобы не нарушал трудовую дисциплину, а потом его отправим на комиссию в ПНД?

[^]
walkera
5.09.2012 - 14:52
1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 15:28)
FreshTea
Неуспеваемость - пожалте на второй год.

В начальной школе оставить на второй год - это огромная проблема.
Требуются комиссии, согласие родителей.
+ учителя депремируют за плохую работу.
Вот и делятся учителя на тех кто добивается и на тех кому на все похер.
Угадайте каких сейчас больше?

+ бывают личные мотивы. Например ребенка должны забрать в час дня. Но за ним приходят в шесть вечера. Учитель не может оставить его одного и сидит с ним.
Такое может повторятся постоянно. Понятно что ребенок не виноват. Но злость накапливается. А тут еще ребенок тупит.

Я этого кадра не поддерживаю. Но сразу писать про убить/сломать/покалечить это глупо. Не зная всей истории.

gigi.gif Представил, как в армии, тебе сержант объясняет узбеку устройство чего угодно, тот тупит страшно, сержант получает по яйцам. Дальше продолжать?

[^]
Denryoku
5.09.2012 - 14:55
0

Балагур

Я думаю, что чуваку нужно с родителями повидаться.Я бы его рихтонул под ноль лично и без свидетелей.

[^]
lsao
5.09.2012 - 14:59
0

Ярила

На фейк похоже! Если нет, то ёбнуть ему надо по любому!

[^]
Evgeniusss
5.09.2012 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Ca1ve @ 5.09.2012 - 15:35)
Понимаю учителя, тупые дети, такие тупые дети.

Причем тут дети,если он всегда так проводит свой предмет,я удивлен, как к нему вообще приходят на уроки.

[^]
DjCheat
5.09.2012 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 22:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Дружище у тебя дети есть ?
Если хоть какая-то гнида будет вот так тыкать своим жирным грязным пальцем в голову моему ребенку...
Да, девочка не знает, например и что ? это дает ему право тыкать в голову пальцем ? А кто виноват что ребенок не слушает или не учится на уроках ? может сам преподаватель? так преподносит инфу детям что она им не интересна ?! У меня были учителя, да не все но были в бытность моих школьных лет, на уроках которых я не вел конспекты, а просто слушал, слушал с открытым ртом... А потом пересказывал с их слов даже не перечитываю учебники... Учителем тоже надо уметь быть... Это талант надо иметь, призвание...
А тыкать пальцем в ребенка много мозгов не надо...
Упырь сука...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96343
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх