Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mezi
5.09.2012 - 12:48
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:45)
Цитата
Моя жена может уволиться и идти работать гидом к примеру. Или той же секретаршей, за з/п в три раза больше! Но она, детей бля любит.А летом, учителя начальной школы сидят на егэ помощниками до июля, а с середины августа, моют классы в школах!

Детей любит? Очередной дебил, хотя наверно всё тот же, еще раз зарегистрировался. "Не выдержал он..". Школа отбивает любовь к детям за неделю. Ничего твоя жена не может, кроме мытья полов с августа.

знаешь, за такие вот высеры, можно и мо мордочке схлопотать.
а тебе мой совет, раз так думаешь о учителях и школе, не отдавай своего будущего ребенка туда ок ?
обучай его дома сам, нанимай домашних педагогов.
А сейчас в твоих высерах ты больше похож на обозлившуюся школоту у которой началась учебная неделя.

[^]
StoFL
5.09.2012 - 12:48
2

Ярила

а вообще да, учителей сейчас ни во что не ставят.
у нас учительница была в младших классах - так могла и линейкой/указкой по рукам ударить баловников ударить.
и никто ей против ничего не говорил от родителей, потому что детей реально учила.
а сейчас ребятёнку даже слова не скажешь - засудят.
так и вырастают вконтактные дебилы, потому что учителя дистанцируются от них - так проблем меньше. sad.gif

[^]
Primus525
5.09.2012 - 12:49
1

Ярила

Цитата (InothingI @ 5.09.2012 - 12:47)
Умная девченка , но у доски всегда нервничала и заикалась. Сейчас виоланчелистка в каком то крутом немецком оркестре.

девчЕнка

виолАнчелистка

сходи еще раз в школу, дружище

[^]
speeker
-1

Юморист

Цитата (Bona25 @ 5.09.2012 - 12:44)
Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 12:27)
Цитата
Что он сделал прям такого ткнул чуть пальцем на эмоциях.

Если меня так ткнуть, я палец сломаю как минимум, эмоциональный вы наш. Это чмо не позволит себе тыкать пальцем кого либо, кроме маленького ребенка. В этом и дело. Он унижает беззащитного человека. Для вас это норма? Вы готовы за это поблагодарить? Поздравляю.

Это "чмо" пытается втемяшить в юную голову знания, вы видно своих учителей тоже в школе чмом учителей называли. А потом вот такие родители будет бегать и нудить, а че у нас троечка за полугодие а можно подтянуть, а вы неправильно оценили знания и т.д. А вот вышла и стоит у доски молчит, и что ей ставить?

Ну молчать она может не потому , что не выучила, а потому что стеснительная. Если видео свежак, то быть может это учитель новый у них. Вот девочка и стесняется.
У меня такая одноклассница в школе была. Умная девченка , но у доски всегда нервничала и заикалась. Сейчас виоланчелистка в каком то крутом немецком оркестре.

Учитель не долбаеб, по умолчанию, и он может отличить когда ребенок ничего не знает или когда он просто стесняется.
Не забываем, что у каждого учителя, есть высшее образование, в отличии от 80% посетителей данного сайта.

Это сообщение отредактировал speeker - 5.09.2012 - 12:50

[^]
alex17124
-3

Дурак

Цитата
Это "чмо" пытается втемяшить в юную голову знания, вы видно своих учителей тоже в школе чмом учителей называли. А потом вот такие родители будет бегать и нудить, а че у нас троечка за полугодие а можно подтянуть, а вы неправильно оценили знания и т.д. А вот вышла и стоит у доски молчит, и что ей ставить?

Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка.

[^]
InothingI
5.09.2012 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Primus525 @ 5.09.2012 - 12:49)
Умная девченка , но у доски всегда нервничала и заикалась. Сейчас виоланчелистка в каком то крутом немецком оркестре.

девчЕнка

виолАнчелистка

Грамарнаци не спит? +)

[^]
FreshTea
5.09.2012 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 10:02)
Цитата (FreshTea @ 5.09.2012 - 09:53)
Вот года 3 назад, я бы тоже подумал, что девочка правильно сделала. Но сейчас я сочуствую учителю, который не может вдолбить ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШУЮ вещь! Запомнить, что U - это ТЫ, может мартышка, а человек просто обязан, особенно если он в школе учится. Да, да именно обязан. Малообразованного молодняка полным полно сейчас, поэтому эту проблемму надо решать кардинально. Мужик её не бил, просто ткнул пальцем. Это неприятно, но и не больно. Раньше детей за неуспеваемость вполне огреть могли в школе, а если родители бы узнали, так ещё бы добавили, мол как такого дебила вырастили - не может запомнить как "ТЫ" по английски!
Так, что нихера она не молодец. На месте мужика мне бы точно приложиться хотелось. Ибо тупость в принципе бесит, а не понять, что U - это ТЫ, тупость в кубе. Причем ладно бы от природы, так нет же, от охуевшей лени и пофигизма.

Слушай. Вот я работаю дохуя лет в ИТ департаментах. И меня точно также порой выбешивают люди так, что хочется клавиатуру об голову рассадить. и наорать дико. Да, тупят.
Но я то этого не делаю, и пальцами в голову не тычу, вопя: ЭТО - КНОПКА ПУСК!!!111 ЭТО ЗНАЧОК ВОРДА!!!!111 Тут взрослый человек запомнить не может простейших действий, и хоть пиши инструкции, хоть не пиши - без толку.

А это не взрослый человек, а ребенок. Который нервничает. на которого орут. И который боится. Который злится. Которого позорят перед всем классом.

Так что молодчага девчонка.

Ну я по роду деятельности тоже с глупостью сталкиваюсь повсеместно и также не проявляю эмоций.
НО! Дети, какими бы милыми не выглядели, выводят гораздо сильнее - это факт.
И другой момент. Что я, что ты, не делаем этого не потому, что так не правильно, а потому, что мы боимся, не решаемся, что-то можем потерять если дадим волю эмоциям. Если бы небыло сдерживающих социальных факторов, мы давно бы набили ебальники тем кто не знает кнопку, как в твоем случае или не может понять 2 предложения в документе, как в моем случае.

Детей не надо особо идеализировать. Как я уже упомянул, когда-то могли просто переебать этой девочке линейкой и ещё бы родители дома добавили. Да, я согласен, что в духе времени, он должен был хладнокровно поставить ей двойку и усадить за парту. Он поступил бы правильно с социальной точки зрения и с точки зрения норм права. Но правильно ли это было бы с точки зрения образовательной? Это ещё вопрос. Тут 2 полюса - строгость и творческая свобода. Если строгость не превращается в деспотизм или творческая свобода в расхлябанность, то оба метода дают плоды.
А мужик, обычный человек, с расшатаными нервами. Не стоит его демонизировать. Вполне возможно очень радеет за свое дело и его от души бесит, что ребенок не удосужился запомнить одну сраную английскую букву и ее значение. Вполне мог бы хладнокровно кол влепить, но может он научить хочет, болеет за результат в среде повального похуизма? Может не двойки он хочет лепить, а английскому научить?

От себя скажу, я бы на месте родителей девочки, добавил бы ей дома и не тыкая пальцем, а запретом гулять и ещё чего построже.
Не выучила урок (да мягко сказано "не выучила"; вобще далеко далеко от предмета, судя по незнанию наиэлементарнейшего). Я бы не стал на это глаза закрывать. Ибо мне не похер эрудиция и будущее собственных детей.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 5.09.2012 - 12:57

[^]
alex17124
5.09.2012 - 12:52
-7

Дурак

Mezi Советы жене давать будешь. "Мордочка, схлопотать.." - у жены набрался? Учителя они такие, смотри пол мыть не начни тут.

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 12:56
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:49)
Цитата

Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка.

а подобное ему чмо пытается обидеть совсем стороннего человека и чью - то жену. я правильно Вас понимаю? Там же тоже просто обычная женщина. Не? не находите связь?

[^]
Molodess
5.09.2012 - 12:57
0

Ярила

Ну и зачем вы на ребёнка бочку катите? А если бы вас по башке били бы, вы бы просто стояли ничего не делая?

[^]
0ver1ord
5.09.2012 - 12:58
0

lost&found

это фэйк, только не понятно кому это нужно?

она ему чуть выше колена только смогла дотянться

Это сообщение отредактировал 0ver1ord - 5.09.2012 - 12:59

[^]
Primus525
5.09.2012 - 12:58
0

Ярила

Цитата (InothingI @ 5.09.2012 - 12:51)
Цитата (Primus525 @ 5.09.2012 - 12:49)

девчЕнка

виолАнчелистка

Грамарнаци не спит? +)

Я слежу за тобой.

grammatik mach frei.

[^]
wgc
5.09.2012 - 12:59
1

Приколист

учитель - закомплексованный псих,
а девочка молодец, все правильно сделала )

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 13:00
1

Ярила

Цитата (FreshTea 5.09.2012 - 13:51)
Детей не надо особо идеализировать. Как я уже упомянул, когда-то могли просто переебать этой девочке линейкой и ещё бы родители дома добавили. Да, я согласен, что в духе времени, он должен был хладнокровно поставить ей двойку и усадить за парту. Он поступил бы правильно с социальной точки зрения и с точки зрения норм права.

Вы Уважаемый не учли, что потом бы эти долбородители, когда у их чата пара за четверть бы нарисовалась прибежали бы в школы и начали ныть, что учитель намеренно унижает ребеночка их, что не учит такой сякой итд.

Добавлено в 13:01
Цитата (0ver1ord @ 5.09.2012 - 13:58)
это фэйк, только не понятно кому это нужно?

она ему чуть выше колена только смогла дотянться

удар под колено может быть очень болезненным smile.gif

[^]
Drunn
5.09.2012 - 13:01
0

Ярила

Убил бы урода!!! Ну как минимум он бы дня 3 точно помнил, где у него печень!!! Девочка молодец!!!!

[^]
alex17124
5.09.2012 - 13:02
-5

Дурак

Цитата
а подобное ему чмо пытается обидеть совсем стороннего человекаи чью - то жену. я правильно Вас понимаю? Там же тоже просто обычная женщина. Не? не находите связь?

Не нахожу. Сторонний человек влез в чужую беседу и нахамил. И с чего это он беззащитный? Мы все в одинаковом положении. Он вот уже моей "мордочке" угрожает.

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 13:04
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 14:02)
Цитата
а подобное ему чмо пытается обидеть совсем стороннего человекаи чью - то жену. я правильно Вас понимаю? Там же тоже просто обычная женщина. Не? не находите связь?

Не нахожу. Сторонний человек влез в чужую беседу и нахамил. И с чего это он беззащитный? Мы все в одинаковом положении. Он вот уже моей "мордочке" угрожает.

его жена Вам хамит или он? Вы определитесь. Его жена - то тут причем? или будуте потом средствами стандартной школоты действовать, и родителей приплетете?

Добавлено в 13:05
Цитата (Drunn @ 5.09.2012 - 14:01)
Убил бы урода!!! Ну как минимум он бы дня 3 точно помнил, где у него печень!!! Девочка молодец!!!!

напоминает...
я знаю карате, дзю-до, самобо и еще много страшных слов gigi.gif

[^]
Гуллипут
5.09.2012 - 13:07
1

Ярила

Не вчера, ой не вчера всё началось.. И учителей пиздили, и уроки срывали..

We don't need no education
We don't need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave the kids alone
Hey, teacher leave the kids alone!
© PF 1979, когда я был школотой

[^]
alex17124
-2

Дурак

Я это вижу так - тут собралась небольшая компания учителей и родственников учителей, и пытаются оспорить очевидное.
А очевидно, что учитель не имеет права унижать человеческое достоинство ребенка. Ни при каких условиях.
Если вас, уважаемые, воспитали и вложили в голову знания, при помощи долбления пальцем по голове и ударов линейкой/указкой, и ваше достоинство втоптали в грязь, еще в глубоком детстве, то не стоит никому навязывать мысль, что это было правильно и вы благодарны. Для нормального человека - это НЕ правильно и никогда не будет.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 5.09.2012 - 13:08

[^]
Fuffi
0

Эх, жаль в то время когда я училась не было мобилок. Зазнять бы то что вытворяла "учительница первая моя"....данный персонаж просто ангелом в сравнении покажется

[^]
serialkiller
5.09.2012 - 13:09
2

Приколист

Самоутверждаться за счет детей любят многие "учителя"

[^]
AlexDoc
5.09.2012 - 13:09
1

Ярила

Расслабьтесь, чуваки.
Это вирусная реклама канала Муз-ТВ, который теперь U.

[^]
Fuffi
5.09.2012 - 13:10
1

Эх, жаль в то время когда я училась не было мобилок. Заснять бы то что вытворяла "учительница первая моя"....данный персонаж просто ангелом в сравнении покажется

[^]
Insendante
5.09.2012 - 13:10
0
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 14:07)
Я это вижу так - тут собралась небольшая компания учителей и родственников учителей, и пытаются оспорить очевидное.
А очевидно, что учитель не имеет права унижать человеческое достоинство ребенка. Ни при каких условиях.
Если вас, уважаемые, воспитали и вложили в голову знания, при помощи долбления пальцем по голове и ударов линейкой/указкой, и ваше достоинство втоптали в грязь, еще в глубоком детстве, то не стоит никому навязывать мысль, что это было правильно и вы благодарны. Для нормального человека - это НЕ правильно и никогда не будет.

А с этим разве кто-то спорит? Просто не нужно, отстаивая свою позицию, сгребать все в одну кучу, хамить и обвинять учителей в том, что они более ни на что не годятся.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 13:14
-3

Дурак

Insendante Именно с этим и спорят. Ты слепой что ли. -1 пока.

Цитата

А вот у этого уже -4.
Ущербные педагоги на тропе войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96342
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх