Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
5.09.2012 - 13:18
0
Статус: Offline

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 14:14)
Insendante Именно с этим и спорят. Ты слепой что ли. -1 пока.

Цитата
Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка.

А вот у этого уже -4.
Ущербные педагоги на тропе войны.

Ну вот снова. "Ущербные", разговор на "ты" и все такое. Приведите пример, где "учителя" говорят, что мужик на видео - молодец? Да я первый его осудить берусь, ибо он - мой коллега, к несчастью. Это я и выразил в своем комментарии на самой первой странице обсуждения.

Странный у Вас стиль общения. Заносчивости многовато. Вы так и не поведали, кто же Вы по профессии, что беретесь так смело критиковать педагогов.

[^]
speeker
5.09.2012 - 13:19
1

Юморист

Цитата (AlexDoc @ 5.09.2012 - 13:09)
Расслабьтесь, чуваки.
Это вирусная реклама канала Муз-ТВ, который теперь U.

На сам ролик ,уже класть, интересует сама проблема, имеет ли учитель право, строго наказывать ребенка в воспитательных целях.
Я лично считаю так:
Нет, не имеет. Но что делать, если родители ребенка не воспитали до школы?
Что делать, если ребенок, не учится и хамит и издевается над учителем? Что делать, если для ребенка учитель, не является авторитетом? Что делать, если родители ребенка алкаши, постоянно на работе или просто ебланы?
Правильно! Ломать (прививать, так сказать, моральные принципы) такого ребенка и как можно быстрее! Иначе вырастит из него это:

[^]
Banditka
5.09.2012 - 13:22
2

Приколист

А мне до сих пор во сне приходит картинка. Учительница водит ручкой по списку учеников в журнале, желая вызвать кого-нибудь к доске отвечать домашнее задание. А я ничего не выучила и знать не знаю, как решаются такие уравнения.... Определённо, я сильный стресс испытывала в школе, раз до сих пор (мне 25) снятся такие кошмары. И во многом это вина учителей, которые кричали, унижали, обзывали (бараны бестолковые, дебилы малолетние). И хочу отметить, что я была прилежной ученицей, закончила школу с отличием и университет с красным дипломом. Нет, есть учителя, которые добросовестно относятся к своей профессии, которые умеют давать знания детям. Но, к сожалению, таких учителей процентов 50 в школах...

[^]
alex17124
5.09.2012 - 13:23
-7

Дурак

Цитата
Странный у Вас стиль общения. Заносчивости многовато.

Агрессивный учитель получил сюрприз

[^]
Insendante
5.09.2012 - 13:26
1

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 14:23)
Цитата
Странный у Вас стиль общения. Заносчивости многовато.

Хм, что же, в таком случае, дорогу ТЫ знаешь, дяденька.

[^]
Heliolater
5.09.2012 - 13:26
2

Водитель НЛО

Цитата
Детей не надо особо идеализировать. Как я уже упомянул, когда-то могли просто переебать этой девочке линейкой и ещё бы родители дома добавили. Да, я согласен, что в духе времени, он должен был хладнокровно поставить ей двойку и усадить за парту. Он поступил бы правильно с социальной точки зрения и с точки зрения норм права. Но правильно ли это было бы с точки зрения образовательной?

Да я и не идеализирую какбе.

Опять же - орать и тыкать пальцами в не соображающего ребенка - это одно, а сделать строгое внушение и легонько хлопнуть линейкой хулигану за партой - это абсолютно другое.

Я по себе помню, когда учитель на тебя орет, руки становятся потными и холодными, сердце стучит а в башке ни одной мысли, кроме "ЧТО ДЕЕЕЕЕЛАТЬ, Я НИЧЕГОООО НЕ ПОООООМНЮ!". И я уверен, что у 80% детей такая фигня.
Потому неуравновешенный, а точнее не умеющий побороть собственную неуравновешенность человек, преподавателем быть не должен.

В принципе можно было бы из ребенка вытащить эту несчастную букву, поставить тройку и запись в дневнике родителям. И я уверен, что оная несчастная буква запомнится на всю жизнь.

И да, я говорю про данный конкретный случай, а не когда быдлоподросток сидит на учительском стуле, ноги на стол, и хамит. И то. Поход к директору, звонок родителям. При рецидиве - исключение из школы.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.09.2012 - 13:28

[^]
alex17124
5.09.2012 - 13:28
-5

Дурак

Цитата
Вы так и не поведали, кто же Вы по профессии, что беретесь так смело критиковать педагогов.

Я не критикую, делюсь наблюдениями: учителем младших классов может быть кто угодно, становятся же те - кого устраивает не особо напрягаться, уметь ничего не надо, делать что-то другое как правило не способны. Ни разу не видел бывших учителей младших классов, это до пенсии обычно, что как бы намекает.

[^]
walkera
5.09.2012 - 13:29
1

Шутник

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:45)
Цитата
Моя жена может уволиться и идти работать гидом к примеру. Или той же секретаршей, за з/п в три раза больше! Но она, детей бля любит.А летом, учителя начальной школы сидят на егэ помощниками до июля, а с середины августа, моют классы в школах!

Детей любит? Очередной дебил, хотя наверно всё тот же, еще раз зарегистрировался. "Не выдержал он..". Школа отбивает любовь к детям за неделю. Ничего твоя жена не может, кроме мытья полов с августа.

Долбоеб. Одно слово.
Планктон. Работающий или нет? Мама деньги дает, а в школе отняли?
Вот и разрыв анала про учителей.
Продавать телефоны в евросети и то уметь надо, кретин. А чтобы в школе с современными детьми работать, надо особый склад характера иметь.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 13:31
-6

Дурак

Insendante Конечно я знаю дорогу. Меня мало волнуют посылающие.
Это же золотое правило - "Это Интернет, тут могут послать нахуй. Выбор есть. Не нравится — не читай .."

[^]
Insendante
5.09.2012 - 13:33
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 14:28)
Цитата
Вы так и не поведали, кто же Вы по профессии, что беретесь так смело критиковать педагогов.

Я не критикую, делюсь наблюдениями: учителем младших классов может быть кто угодно, становятся же те - кого устраивает не особо напрягаться, уметь ничего не надо, делать что-то другое как правило не способны. Ни разу не видел бывших учителей младших классов, это до пенсии обычно, что как бы намекает.

Ну с чего ты взял, что не нужно ничего уметь? Я хоть и не учитель начальных классов, но работаю в школе и в курсе некоторых особенностей. Что за стереотипы? Ничего не надо уметь? Как так? А что тогда надо делать, чтобы работать учителем начальных классов? Кстати, по секрету, на видео нет учителя начальных классов.

PS Понятно, что интернет. Понятно, что не нравится - не читай. Но не путай это с откровенным хамством, переходом на личности и комментариями в адрес чужих жен.

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.09.2012 - 13:34

[^]
alex17124
5.09.2012 - 13:33
-6

Дурак

Цитата
Продавать телефоны в евросети и то уметь надо, кретин. А чтобы в школе с современными детьми работать, надо особый склад характера иметь.

Ну тебе виднее. Жена учитель, ты в евросети телефонами торгуешь. А я дебил еще спорить взялся.
Конечно особый склад характера. Теперь я понял о чем кино было.

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 13:35
0

Ярила

Цитата
В принципе можно было бы из ребенка вытащить эту несчастную букву, поставить тройку и запись в дневнике родителям. И я уверен, что оная несчастная буква запомнится на всю жизнь.И да, я говорю про данный конкретный случай

я еще раз повторю. Вы предысторию этого конкретного случая знаете?

[^]
Insendante
5.09.2012 - 13:36
0

Rocka Rolla

И все же. Меня очень заинтересовало, кто же ты, уважаемый alex17124? По стилю не меньше, чем преуспевающий бизнесмен крупного пошиба.

[^]
speeker
5.09.2012 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Insendante @ 5.09.2012 - 13:33)
Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 14:28)
Цитата

Ну с чего ты взял, что не нужно ничего уметь? Я хоть и не учитель начальных классов, но работаю в школе и в курсе некоторых особенностей. Что за стереотипы? Ничего не надо уметь? Как так? А что тогда надо делать, чтобы работать учителем начальных классов? Кстати, по секрету, на видео нет учителя начальных классов.

PS Понятно, что интернет. Понятно, что не нравится - не читай. Но не путай это с откровенным хамством, переходом на личности и комментариями в адрес чужих жен.

не стоит забывать, что на этом сайте очень много школьников и "типо троллей" gentel.gif

[^]
Fimor
5.09.2012 - 13:38
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:14)
Insendante Именно с этим и спорят. Ты слепой что ли. -1 пока.

Цитата
Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка.

А вот у этого уже -4.
Ущербные педагоги на тропе войны.

Я тебя правильно понимаю, что моя мама - педагог дополнительного образования, ветеран труда, заслуженный учитель, руководитель театральной студии (созданной ею с нуля), обладательница гран-при и лауреат не менее 20 краевых и Российских фестивалей, человек, которая всю жизнь работает с детьми и вкладывает всю душу в свое дело - ущербна, потому что в ситуациях, когда ребенок ведет себя плохо может выйти из себя?

[^]
walkera
5.09.2012 - 13:38
3

Шутник

alex17124
А почему ты думаешь что я телефонами торгую?
С тем, что ты дебил, я полностью согласен.
А с какого хера ты всех учителей оскорбляешь?
Двойку поставили?

[^]
Heliolater
5.09.2012 - 13:40
2

Водитель НЛО

Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:35)
Цитата
В принципе можно было бы из ребенка вытащить эту несчастную букву, поставить тройку и запись в дневнике родителям. И я уверен, что оная несчастная буква запомнится на всю жизнь.И да, я говорю про данный конкретный случай

Предыстория этого случая не важна. пусь ребенок нихуя не учит и страдает на уроках херней. это не дает тебе права орать и унижать словом или делом. Иначе ты являешься не педагогом, а базарной торговкой.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.09.2012 - 13:40

[^]
Одобренно
5.09.2012 - 13:42
3

Хохмач

Смотрю много кто не читал Том Сойера.
А ведь буквально 100 лет назад, учитель мог и по жопе надовать.
Не оправдываю несдержанность учителя, но и неоправдываю поведение детей.
Вот и плоды дерьмакратизации, одни (более старое поколение) не понимают как можно быть такими тупыми. Вторые от безнаказоности нехотят учиться, не могут признавать своих ошибок, и ещё агресивны.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 13:44
-2

Дурак

Приятно с вами было пообщаться. Извините что не всем ответил. Просто вынужден уйти. Пора делать уроки, мама пришла.

[^]
bailiff
5.09.2012 - 13:44
0

Весельчак

Жопу ему порвать на британский флаг

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 14:40)
Цитата

Предыстория этого случая не важна. пусь ребенок нихуя не учит и страдает на уроках херней. это не дает тебе права орать и унижать словом или делом. Иначе ты являешься не педагогом, а базарной торговкой.

а ребенок вырастает дебилом в итоге.

[^]
ksaha
5.09.2012 - 13:47
0

Шутник

ах,молодца, я б еще бы добавила.Забылся товарищ,что он учитель,

[^]
РУКИ
5.09.2012 - 13:48
1

Приколист

на родительское собрание его,видео родителям показать и от всех родителей по яйцам ему. и про воспитание тут говорили,воспитание девочки.А блять престарелый ублюдок интеллигент просто, ахуенно воспитан,тыча пальцем девчонке маленькой в голову и при этом орет еще. таких тока так лечить надо.все правильно сделала девчонка! а то стоять как овца и проглатывать все должна,потому что это " престарелый мужчина,наверняка с хроническими заболеваниями и нельзя с ним так"? Только он свою жизнь прожил,а девчонке еще жить и жить ,а такие ублюдки ломают психику детям. Еще мало получил.

п/с. но по последним кадрам,че-то подозрительно наигранно он себя повел,зажимая яйца...-фейк?

[^]
Bona25
5.09.2012 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 12:49)
Цитата
Это "чмо" пытается втемяшить в юную голову знания, вы видно своих учителей тоже в школе чмом учителей называли. А потом вот такие родители будет бегать и нудить, а че у нас троечка за полугодие а можно подтянуть, а вы неправильно оценили знания и т.д. А вот вышла и стоит у доски молчит, и что ей ставить?

Это ж как он унизил ее, наверное тем что спрашивал на уроке английского как читается английское слово? Он ей растолковывает как слово читается и приводит пример ассоциации с русской буквой, даже вон на доске нарисовал. Да уж смотрю, некоторым всякая ювенальная хрень уже в голову крепко вбилась. fear.gif

[^]
speeker
5.09.2012 - 13:54
0

Юморист

Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:46)
Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 14:40)
Цитата

а ребенок вырастает дебилом в итоге.

есть прекрасная идея, если ребенок не учится в школе, плохо себя ведет, то бить за это надо родителей и прилюдно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96346
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх