Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex17124
5.09.2012 - 12:27
0
Статус: Offline

Дурак

Цитата
Что он сделал прям такого ткнул чуть пальцем на эмоциях.

Если меня так ткнуть, я палец сломаю как минимум, эмоциональный вы наш. Это чмо не позволит себе тыкать пальцем кого либо, кроме маленького ребенка. В этом и дело. Он унижает беззащитного человека. Для вас это норма? Вы готовы за это поблагодарить? Поздравляю.

[^]
sl2103
5.09.2012 - 12:29
0

Балагур

Я бы вломил этому мудаку конкретно, конечно. Это не препод, это лошара жирный. Как я зол!

Добавлено в 12:30
Девочке - Браво!

[^]
speeker
5.09.2012 - 12:30
1

Юморист

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 22:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Я уж почитав первые посты, разочаровался в людях, а тут смотрю адекватный пост с правильными мыслями, жаль только смысл этого поста дойдет до меньшинства.
Давно читал одну книжечку, с которой я солидарен полностью. Общий смысл там был таков, что дети по сути тот же щенок, если мы не будет тыкать его носом в лужу, лупить и орать на него, он так и продолжит ссать вам на ковер. Так и дети, если им не привить ремнём обще человеческие принципы, он и продолжит бить учителей по яйцам.
Особо умиляют посты на япе, с большими кол-вом плюсов, где девочка очень маленькая девочка говорит "блять", родили посмеялись, ну это же тааааак мило... и почти никого не волнует, что и родители сами бляди и девочка вырастет блядью.

Пороть детей надо, пороть.

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (Insendante @ 5.09.2012 - 13:25)
Цитата (teufelchen @ 5.09.2012 - 13:13)
Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:01)
Цитата
А вы думаете у учителей конкурс 100 человек на место с их зарплатами? да туда идут самые идейные. Вы уважаемые кричаки даже не представляете какой это адский труд.

Да каким боком меня это должно волновать, уважаемый учитель. Учитель же, правильно понимаю? Про зарплату плачьтесь в учительской. Никто силком вас в школу не тянет. Идите на завод работать, в смену, по 12 часов. А не 5 уроков и свободное лето. Не хочется? Тогда извольте работать нормально, не дотрагиваясь до ребенка.

абсолютно не правильно. не учитель и никогда им не был. но есть знакомые с которыми теспо общаюсь.

Вашими словами - никто Вашего ребенка силком в школу не тянет.

помимо 5 уроков - это подготовка к урокам, проверка итд. в итоге что бы подготовиться к след дню, учитель тратит на это 4-5 часов. а еще куча времени на проверку контрольных работ например.
Свободное лето? Вы правдо думаете что учителя летом ничего не делют и тоже отдыхают?

п.с. особенно радует фраза про никто не заставляет. Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Вы и правы и нет сразу. С одной стороны Вы привели качественные доводы насчет того, что работа учителя не ограничивается "пятью уроками и свободным летом" (я - учитель). Да, очень много трудностей. Особенно их много для мужчины в школе.

Неправы Вы в том, что как-то пытаетесь оправдать этого человека на видео. Понять его можно, но не оправдывать. У меня никогда не возникало проблем с детьми, слава Б-г. И для этого мне не приходилось орать, унижать, доминировать. Меня дети любят, а кто не любит - боится (в хорошем смысле). Никогда даже мыслей не было прикоснуться к ребенку. Двоечник, тупой или наглец - не имеет значения. Не подумайте, что я тут пытаюсь расписать себя аки Христа. Ни в коей мере. У меня все само собой как-то получается. Именно поэтому я в последнее время поверил, что учитель - призвание (большая часть успеха заключается в этом природном таланте).

Но в целом, по эмоциям, я с Вами полностью согласен. Прошу понять правильно мою критику Вашего мнения.

ну я не говорил что он прав на 100% я говорю и пытаюсь донести, что не надо все валить на учителя и что в данной сообщении виноват якобы только он.

по поводу везет с классом, тут все зависит от воспитания родителей. попадется какой-то ненормальный, который знает что ему все можно и дома не накажут и будет творить всякую фигн.ю. примеров в интернете куча.

[^]
Insendante
0
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:21)
Цитата
Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Куда уволятся? Какая подготовка к уроками? На видео первый класс. Урок может вести конченый дебил ни о чем не задумываясь.
Я тебе открою секрет, в учителя младших классов идут люди, ни на что больше не способные. Им некуда увольняться. И да, летом они усиленно проверяют контрольные и готовятся к урокам. Еще бы, что еще им летом делать, правда?

Зря Вы так, насчет неудачников. Обидно немного.

[^]
iovet
5.09.2012 - 12:31
1

Шутник

Это Она!!!

Агрессивный учитель получил сюрприз

[^]
speeker
5.09.2012 - 12:32
2

Юморист

Цитата (sl2103 @ 5.09.2012 - 12:29)
Я бы вломил этому мудаку конкретно, конечно. Это не препод, это лошара жирный. Как я зол!

Добавлено в 12:30
Девочке - Браво!

Ну конечно ты зол! Евреев же не всех успели убить lol.gif
И ты такой крутой, с этой свастикой на аватарке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал speeker - 5.09.2012 - 12:33

[^]
Mezi
5.09.2012 - 12:34
2

Шутник

Цитата
Если все учителя в итоге забьют и уволятся, вот такие же как Вы будете плакать в жилетку.

Куда уволятся? Какая подготовка к уроками? На видео первый класс. Урок может вести конченый дебил ни о чем не задумываясь.
Я тебе открою секрет, в учителя младших классов идут люди, ни на что больше не способные. Им некуда увольняться. И да, летом они усиленно проверяют контрольные и готовятся к урокам. Еще бы, что еще им летом делать, правда?

да ты смотрю прям знаешь пиздец все и о всех.
Если ты действительно думаешь что учителем может быть каждый долбаеб, то мне тебя жаль.
Сам то дохуя чего добился а манагер хуев ?
или ты просто ебанутое школоло которое люто ненавидит учителей ?
Сходи ка поработай за зарплату в 7 тыс, я посмотрю как ты будешь семью вытягивать.
И уж ты даже не представляешь как особо ебанутые дети из "блатных" семей, могут выебать мозг учителю.
Глядя на то как "блатные" родители воспитывают детей и что потом из них получается, мне самому порой охота утопить и родителей и ахуевшее их чадо.

Это сообщение отредактировал Mezi - 5.09.2012 - 12:36

[^]
alex17124
5.09.2012 - 12:35
-5

Дурак

Цитата
типичное рассуждение человека с образованием 3 класса приходской школы, который дальше просто не может видеть.Можно узнать как Вы определили, что на видео первый класс?

По возрасту ребенка, это начальная школа, ну не первый, так второй. Тяжело наверно такие сложные вещи увидеть? Ты смотрю вообще наблюдательный персонаж. Попробуй летом в школу зайти, предвижу шок, от обилия трудящихся педагогов.

[^]
magnat
5.09.2012 - 12:36
0

Приколист

Девчонка малаца, всё правильно сделала!©

Если бы моего ребёнка так "учили", пришел бы и уебал по щщам "учителя" без промедлений.

Это сообщение отредактировал magnat - 5.09.2012 - 12:36

[^]
StoFL
3

Ярила

я вот всё думаю виртуальных крошителей и ломателей пальцев никто к ответственности не привлекал ещё?
конечно, учитель перебарщивает, но всё же. Или вы все проблемы решаете дракой, как в 9 классе?

пора учиться решать вопросы мирными способами - 21 век на дворе.
откуда столько агрессии.
одного такого воина по 116 привлёк - ползал потом за мной, чтобы забрал заяву.
dont.gif

[^]
XTSplatinum
-4

Шутник

не учитель а ебанат редкостный, а учителя как и мусора как бэ тоже аттестацию проходят, причём постоянно, вот она - дерьмо-путинская система образования...рузки лучшего обращения не заслуживают..

[^]
walkera
5.09.2012 - 12:38
6

Шутник

Цитата

Не выдержал. Зарегестрировался.

Автор этого высказывания полный кретин!!!!
Пусть сам попробует провести урок, хоть один.
У учителя начальных классов, загрузка с 9 утра до 10 вечера!
А если он учитель-предметник, то еще больше.
Проверка тетрадей, подготовка к урокам и доп. занятиям составление программы. Ведение журналов сраных в бумажном и электронном виде.
С этого года - обязательные БЕСПЛАТНЫЕ соц. занятия!

Про ни на что неспособных - вообще отжег.
Моя жена может уволиться и идти работать гидом к примеру. Или той же секретаршей, за з/п в три раза больше! Но она, детей бля любит.

А летом, учителя начальной школы сидят на егэ помощниками до июля, а с середины августа, моют классы в школах!

Ломальщик пальцев хуев.

[^]
Mezi
5.09.2012 - 12:39
0

Шутник

Цитата (XTSplatinum @ 5.09.2012 - 13:36)
рузки лучшего обращения не заслуживают..

очередной русофоб ?
беги в аул овец ебать, хуле в России забыл а "дите гор" ?

[^]
alex17124
5.09.2012 - 12:40
-6

Дурак

Цитата
Если ты действительно думаешь что учителем может быть каждый долбаеб, то мне тебя жаль.

Ну так и есть. Учителем младших классов может быть каждый долбоеб, видео как раз об этом. А что, тебя не взяли в учителя? Не расстраивайся, просто долбоебы не все одинаковые, есть поразительно тупые долбоебы, даже для представителей этой славной социальной группы.

[^]
gotosha
5.09.2012 - 12:41
1

Приколист

все верно сделала. таких гнать надо из школ, а то детишки дебилами и маньяками станут. Сам три года проработал в школе, слава богу, что таких уродов в коллективе небыло.

[^]
Insendante
5.09.2012 - 12:41
1

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:40)
Цитата

Ну так и есть. Учителем младших классов может быть каждый долбоеб, видео как раз об этом. А что, тебя не взяли в учителя? Не расстраивайся, просто долбоебы не все одинаковые, есть поразительно тупые долбоебы, даже для представителей этой славной социальной группы.

Ради интереса спортивного. А Вы кто по профессии, если не секрет?

[^]
speeker
5.09.2012 - 12:42
3

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 12:01)
Цитата
А вы думаете у учителей конкурс 100 человек на место с их зарплатами? да туда идут самые идейные. Вы уважаемые кричаки даже не представляете какой это адский труд.

Да каким боком меня это должно волновать, уважаемый учитель. Учитель же, правильно понимаю? Про зарплату плачьтесь в учительской. Никто силком вас в школу не тянет. Идите на завод работать, в смену, по 12 часов. А не 5 уроков и свободное лето. Не хочется? Тогда извольте работать нормально, не дотрагиваясь до ребенка.

У меня мать, заслуженный Учитель Крыма и Украины.
Я прекрасно знаю, какой это адский труд, быть учителем...
У учителей в среднем 5-7 часовой рабочий день, вроде бы мало, но, например в начальных классах, надо еще составлять план на завтра, а это с 4 по 6 уроков в среднем, занимает (в среднем) еще от часу до четырех, с балды ребенка так просто не выучишь. Кроме того еще нужно проверять от 25 до 40 тетрадей, по 2-6 предметам, это еще пару часов, а если вы хотите еще и зарплату хорошую, то будьте добры брать ребенка на внеклассные занятия, от 40м. до 2 часов. А если вы хотите еще стать ОЧЕНЬ хорошим учителем, то делайте открытые уроки, подготовка к которым, может занимать недели.
Друг, шел бы ты отсюда.

Это сообщение отредактировал speeker - 5.09.2012 - 12:45

[^]
Mezi
5.09.2012 - 12:42
1

Шутник

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:40)
Цитата

каких только мудаков не бывает на этом сайте, но поверь, твой баттхерт выше всяких похвал.
во первых я работаю на заводе с самого начала, во вторых учителем я быть и не собирался, что бы такие высеры "круты в интернете а на деле говно" прибегали со слезами на жопах и просили поставить "троечку" ? мне оно нахер ненадо, жалеть таких вот обмудков.

[^]
InothingI
5.09.2012 - 12:43
-1

Юморист

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 22:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Есть мнение, что педагогика не просто наука. И учитель не при каких обстоятельствах не должен распускать руки. Есть ведь и обратная сторона медали. Так же как этот учитель девочку мог схватить на улице другой злобный дядя. И в этом случае вы бы вряд ли излагали мысли такого порядка.

По мне так девочка молодец. Учитель не педагогичен. Ну не учит ребенок уроки - вызови родителей в школу,они ребенку ремня пропишут или найдут варианты воздействия на своё чадо.
Да и возраст тут не тот. Вашу точку зрения бы поддержал , если бы на видео была 10-11 классница, а так , увы, нет.

Это сообщение отредактировал InothingI - 5.09.2012 - 12:45

[^]
Bona25
5.09.2012 - 12:44
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 12:27)
Цитата

Если меня так ткнуть, я палец сломаю как минимум, эмоциональный вы наш. Это чмо не позволит себе тыкать пальцем кого либо, кроме маленького ребенка. В этом и дело. Он унижает беззащитного человека. Для вас это норма? Вы готовы за это поблагодарить? Поздравляю.

Это "чмо" пытается втемяшить в юную голову знания, вы видно своих учителей тоже в школе чмом учителей называли. А потом вот такие родители будет бегать и нудить, а че у нас троечка за полугодие а можно подтянуть, а вы неправильно оценили знания и т.д. А вот вышла и стоит у доски молчит, и что ей ставить?

[^]
alex17124
5.09.2012 - 12:45
-6

Дурак

Цитата
Моя жена может уволиться и идти работать гидом к примеру. Или той же секретаршей, за з/п в три раза больше! Но она, детей бля любит.А летом, учителя начальной школы сидят на егэ помощниками до июля, а с середины августа, моют классы в школах!

Детей любит? Очередной дебил, хотя наверно всё тот же, еще раз зарегистрировался. "Не выдержал он..". Школа отбивает любовь к детям за неделю. Ничего твоя жена не может, кроме мытья полов с августа.

[^]
Primus525
5.09.2012 - 12:46
0

Ярила

Пиздёж, скорее всего.

Тем не менее, подобное блядство в российских школах в реале никто не отменял.

Хотя, с другой стороны, получить легкий пиздюль от физрука или трудовика, было обычным делом, не считаю чем-то из ряда вон, особенно вспоминая, какие мы были обормоты. Но то пацанам.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 5.09.2012 - 12:47

[^]
Insendante
5.09.2012 - 12:47
3

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:45)
Цитата
Моя жена может уволиться и идти работать гидом к примеру. Или той же секретаршей, за з/п в три раза больше! Но она, детей бля любит.А летом, учителя начальной школы сидят на егэ помощниками до июля, а с середины августа, моют классы в школах!

Детей любит? Очередной дебил, хотя наверно всё тот же, еще раз зарегистрировался. "Не выдержал он..". Школа отбивает любовь к детям за неделю. Ничего твоя жена не может, кроме мытья полов с августа.

Да Вы, батенька, хам! Уж женщин чужих оскорблять - браво. Удалец.

[^]
InothingI
5.09.2012 - 12:47
1

Юморист

Цитата (Bona25 @ 5.09.2012 - 12:44)
Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 12:27)
Цитата

Это "чмо" пытается втемяшить в юную голову знания, вы видно своих учителей тоже в школе чмом учителей называли. А потом вот такие родители будет бегать и нудить, а че у нас троечка за полугодие а можно подтянуть, а вы неправильно оценили знания и т.д. А вот вышла и стоит у доски молчит, и что ей ставить?

Ну молчать она может не потому , что не выучила, а потому что стеснительная. Если видео свежак, то быть может это учитель новый у них. Вот девочка и стесняется.
У меня такая одноклассница в школе была. Умная девченка , но у доски всегда нервничала и заикалась. Сейчас виоланчелистка в каком то крутом немецком оркестре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96342
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх