Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
5.09.2012 - 10:57
1
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Если ты не можешь объяснить детям элементарные вещи,значит ты не педагог.
У меня учитель математики даже конченных дебилов на 3 вытянула.
Учитель-это призвание!А в данном случае какого-то неудачника показывают.

[^]
Yopt
5.09.2012 - 10:59
1
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Цитата (iluzion @ 5.09.2012 - 00:25)
Со старшей дочькой, с 3-х лет занимаюсь, практически всем что в начальных и средних классах проходят... что-бы не стояла так, не пазировала перед телефонами, и не нервировала неадекватов.

Не перезанимайся...Не интересно ребенку будет первые годы учиться, и это порождает неприязнь учебы тогда, когда в нее надо вклиниваться)))
Я - тому пример deg.gif
Считать, читать не по слогам, и даже писать - печатными, конечно, буквами - я умел уже в старшей группе дет.сада, потому в первом и втором классах я смотрел на одноклассников, как на дебилов и клал большой болт на все задания, уверенность в своих знаниях росла, а вот сами знания - нет, в итоге учиться мне было ооооооочень в лом. За ум взялся только в 10 и 11 классах.

Во всем нужна мера.

[^]
teufelchen
5.09.2012 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Исаева @ 5.09.2012 - 11:57)
Если ты не можешь объяснить детям элементарные вещи,значит ты не педагог.
У меня учитель математики даже конченных дебилов на 3 вытянула.
Учитель-это призвание!А в данном случае какого-то неудачника показывают.

если человек этого не хочет, его не научишь. может она прибежит домой, усядется за компьютер и будет во всякие фермы играть, при этом родители ей ничего не скажут, да нафиг ей школа, когда у нее урожай...

У учителя должна быть поддержка родителей.

[^]
crazybus
5.09.2012 - 11:07
2

Ярила

Классно народ ведётся на плохие постановки.

[^]
Kabasik
5.09.2012 - 11:08
0

Шутник

Педобир ему этого не простит... fight.gif

[^]
mollfar
5.09.2012 - 11:08
4

Хохмач

Цитата (iluzion @ 4.09.2012 - 23:25)
Со старшей дочькой, с 3-х лет занимаюсь, практически всем что в начальных и средних классах проходят... что-бы не стояла так, не пазировала перед телефонами, и не нервировала неадекватов.

Очень хорошо. Не забудь еще русским языком позаниматься.

[^]
MadSanta
5.09.2012 - 11:11
0

Шутник

Надо было ещё ножом в бочину добавить.Не умеешь учить-не иди работать учителем.Батяня девочки ему ещё добавит.

[^]
IVintI
5.09.2012 - 11:13
0

В цирке, не смеюсь

Ну это пиздец, товарищи!
Такие уёбки, с детьми работать не должны! Ладно училки орут, но тут здаровый мудила... moderator.gif

[^]
frosya
5.09.2012 - 11:16
1

Юморист

Цитата
Цитата (frosya @ 5.09.2012 - 11:50)
Видео, может, и постановка. Но каждый из нас в реале так или иначе сталкивался с этим. У меня сын-первоклашка чуть не умер (приступ аппендицита) лёжа на парте. Естественно, я подняла всех и вся. Объяснение "педагога": "Я думала, он не выспался". Извинение (телефонный звонок): "У меня бабушка так же умерла из-за недосмотра".
Так захотелось её убить, слов нет. Но она быстренько уволилась.
Но, верю, хороших Педагогов больше.

вопрос, откуда у 7го ребенка приступ апендицита? родители такие, что не следят?
приступ аппендицита сопровождается сильными болями. ребенок 7 лет просто лежал на парте не кричал, не плакал? да нууууууууу. не верю © Станиславский.
и да. от приступа аппендицита внезапно не умирают. он не мог подойти сам и пожаловаться что у него боли, или Вы такой родитель что к 7 годам довели ребенка до операции и не научили его разговаривать?

п.с. и в Вашем случае я не оправдываю того учителя, но не кажется ли Вам Уважаемая, что попытка спихнуть все на учителя - это слишком уж глупо? простым вещам дойти до врача (в кажой школе есть медпункт), подойти к учителю или еще что - то можно без учителей научить.

Да он лежал с болями. А медпункт был закрыт. Первый класс - даже с урока отпроситься толком они не умеют. (У самой был приступ в 3-м классе.) Умирать не умирают, но перитонит для ребёнка при вовремя неоказанной помощи обеспечен.
И вообще, товарищ Доктор, не пора ли Вам к своим больным? А то ЯП затягивает, знаете ли smile.gif

[^]
SeniorLeonsio
5.09.2012 - 11:17
2

Ярила

Цитата (vladbaz @ 5.09.2012 - 08:27)
Эх чую шпалы полетят...
Знаете у меня в школе был подобный учитель, вел он экономику, историю, обществоведение (Иван Александрович). Преподаватель был эмоциональный. Мог легко и журналом в голову запустить, НО - это был реально преподаватель. Он болел за свои предметы и вкладывал их всем желающим очень интересным способом. Он учил нас думать логически, заставлял самих находить причинно следственные связи. На его уроках всегда было интересно. Он преподавал так, что в голове все откладывалось.
Тут, видимо, очень похожий вариант. И спросите у себя сами, Вы хотели бы что бы Вашего ребенка учил инфальтильный дебилойд, которому похеру, поймет что то Ваш ребенок или нет. Тупо правильно ответил 4-5. Не правильно 2.
Или Вам хотелось бы что бы его учил человек являющийся фанатиком своего дела, фанатом преподаваемой науки? Да, пусть орущий (Руки только конечно зря он распукал), но тем не менее...
Я бы выбрал второе. Особенно помня себя в 10-11 классе...я хоть и хорошо учился (по русскому только 3 была, все остальное 4-5) но меня в ту пору надо было стульями пиздить, а не журналом и уж тем более не пальцем) тут конечно девочка маленькая еще для таких методов преподавания, но всей картины мы и не знаем. Может он учитель старших классов и просто подменяет заболевшую коллегу...Так что я бы не судил строго.

От шпалы воздержусь, потому что считаю, что каждому своё.
Напишу про себя.
Когда в меня пытаются вдолбить криками то, что я не понимаю - я тупо закроюсь внутри и пошлю таких учителей нахер. В школе по физике нам преподавала женщина-завуч. Авторитет неприкасаемый. Никогда не кричала, объясняла все на примерах жизни и с шутками. Физику помню до сих пор. 15 лет прошло. Математичка была истеричкой с болезнью щитовидки. Орала как сумасшедшая. И херли толку? Практически с нулем по математике вышел из школы. А когда в технаре вышмат и мат статистику начала преподавать нормальная, адекватная преподаватель, я все сессии по математике сдавал автоматом и с радостью.
Вот так.

Повторюсь еще раз - если моего ребенка будут учить таким методом - приду и сам лично дам в рыло такому педагогу.

А кому нравится, чтобы их их детей воспитывали таким образом как на видео - вперед! Флаг вам в руки! Можете минусить.

[^]
DesertEagle2
5.09.2012 - 11:21
1

Приколист

Фейк это все, о великие ломатели пальцев.

Это сообщение отредактировал DesertEagle2 - 5.09.2012 - 11:21

[^]
Vaderko
5.09.2012 - 11:21
0

Приколист

Даже если и постанова,школьная атмосфера передана четко.Помню как меня старая дура,артритным пальцем в бОшку тыкала за не выученные уроки - я ее до сих пор убить хочу.)

[^]
Koloboc
5.09.2012 - 11:22
0

Балагур

Кто только такого психопата к детям допустил? Ужоснах...

[^]
pub
5.09.2012 - 11:23
0

Ярила

Цитата (nuborn @ 5.09.2012 - 10:50)

гг, ничего что ТЫ - это YOU? а не U smile.gif))) кто-то тут мартышка в стопятой степени

мужик рисует рядом не U, а русскую Ю, дабы добится от девочки прочтения YOU

и в чем тут "гг"?

[^]
SeniorLeonsio
5.09.2012 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Аимбот @ 5.09.2012 - 10:13)
Вы говорите - "я б на месте отца с ним разобрался" -, но когда ВАМ, да-да, лично Вам, комментатор, разобьют ебло пятничным вечером, Вы же сами полезете сюда хныкать о том, как испорчена современная молодежь и будете требовать сочувствия.

Да, я бы разобрался! НИКТО из взрослых НЕ ИМЕЕТ права трогать моего ребенка!!! Потому что он не может взрослому дать сдачи или адекватно ответить.

Когда мне разобьет ебло, современная молодежь, то спрашивать надо в первую очередь с родителей. Школа дает знания, а не воспитание. Я знаю, что мой ребенок не пойдет бить ебло прохожим. Потому что я его воспитываю, разговариваю с ним и приобщаю к культуре. При том, что постоять за себя он может, ходит в секцию дзюдо.

Складывается впечатление, что вас школа воспитала.

Минусите, минусите!!! moderator.gif Один хер от своего мнения не откажусь!

Это сообщение отредактировал SeniorLeonsio - 5.09.2012 - 11:30

[^]
CrazyDiamond
5.09.2012 - 11:31
0

Приколист

Видео калькуляторного качества, но не желеобразное, а звук, как хорош звук!

[^]
o3one
5.09.2012 - 11:33
0

Ярила

Цитата (pub @ 5.09.2012 - 11:34)
это очень познавательно и умно, намекать людям на то, что когда-то язык был другим.

Но каким боком это поможет учащимся, если на данный момент you - это и ТЫ и ВЫ, в зависимости от контекста и интонации?

Ну как минимум один раз за курс изучения языка такой вопрос задаёт почти каждый. Это именно познавательно. А не это ли - одна из основных граней обучения? Не тупо вбить информацию из курса, а сделать её шире, интереснее и глубже? Или Вы думаете, как Фурсенко? =)

[^]
Лоботомист
5.09.2012 - 11:33
1

Ярила

С 1 сентября, школота! Скоро ещё пистолеты раздадут. Можно будет брать потихоньку у родителей и будет совсем как в Омерике. Вот будет щастье! А то пинать по коконюшкам - это по-совковому. Всех учителей с говном смешаете. А то выдумали, нах, отрывать от компа и айфонов какой-то учёбой.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 5.09.2012 - 11:34

[^]
Wasserfall14
5.09.2012 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Аимбот @ 5.09.2012 - 10:13)

Даже если бы это не было фейковое видео - нет ничего криминального в действиях учителя. Вы говорите - "лишить возможности учить детей навсегда" - пусть так, он не слишком профессионален, но кто будет учить, КТО? Таджиков завезете, гастарбайтеров?

Ребе, одной вашей аватарки достаточно для того, чтобы понять почему вы защищаете такого мудака. "Вашими" стараниями уже ну-погоди запретили. Теперь давайте везде таких учителей поставим.

Это сообщение отредактировал Wasserfall14 - 5.09.2012 - 11:41

[^]
Zero17
5.09.2012 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Anoco @ 4.09.2012 - 23:20)
А нехуй руки распускать, я бы на месте родителей еще и прибавил бы

еще б пяток раз и по рогам бы козлу... А вообще таких гнать надо из системы образования! Нервы ни к черту? ПНХ! "неправильных" учеников ему видите ли, набрали блеать! moderator.gif

девченке 5+ по ОБЖ поставить надо - супер, аплодирую стоя!

Это сообщение отредактировал Zero17 - 5.09.2012 - 11:47

[^]
kokodgambo
5.09.2012 - 11:45
0

Ярила

Я тут в автошколу хожу, езжу 3 день, инструктор тоже орет! Но я понимаю что по делу! И особо не огорчаюсь!

[^]
popopp
5.09.2012 - 11:46
0

Весельчак

Вообще умничка. Она ему лучше воткнула "aй" в промежность, чем этот "учитель" ей "you" пальцем в головку с косичками. Юный педагог!!!

[^]
BarclayJH
-5

Шутник

Это школа даунов?? Я бы на месте учителя тоже не стерпел бы.. Всё-таки дети это маленькие червяки .. ИМХО

[^]
axxelerat0r
-1

Юморист

фэйк

[^]
alex17124
5.09.2012 - 11:49
0

Дурак

Ему хоть каждый день по яйцам бей, ничего не изменится. Видно же что ущербный товарищ. "Где вас таких понабрали?" - и это он говорит детишкам восьмилетним. Чмошник, нашедший кого-то, над кем может доминировать. Жалко детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96340
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх