Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
5.09.2012 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

Такие "учителя" в прямом смысле отбивают всякое желание ходить на уроки к таким вот полудуркам. Девочка красава, я бы на месте её родителей ему дополнительно отвесил.

Не умеешь найти общий язык с ребёнком - нечего вообще лезть преподавать.

[^]
MrEvil
5.09.2012 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Derax @ 4.09.2012 - 22:26)
все правильно сделала. таким удотам не место в преподавателях.
иногда мобильное видео очень полезно.
user posted image

Откуда гифка? Из какого кина сделана? brake.gif

[^]
vladbaz
0

Хохмач

Цитата (demondos @ 5.09.2012 - 10:06)
А я бы выбрал Учителя с большой буквы этого слова и уравновешенного.
По вашему: Педагог - фанатик своего дела до пены у рта, кидающий журналы в головы беззащитных детей?! Нет, это всего лишь фанатик!

Ну я бы с вами поспорил...
Вы хотите не реальных вещей. Вы хотите что бы учитель был гениален и в то же время уравновешенный, да еще и что бы его дети уважали. Безумие - это обратная сторона любой гениальности. Нельзя ввести в педагогику, да и в любую другую науку ничего нового и интересного не будучи фанатиком раз, слегка ебанутым (безумным) два. Любой креатив - это отход от шаблонов или перекрестие спизженных идей, но в таком случае их реализация оставит желать лучшего.
Вот честно, я бы выбрал фанатика. А то что мой ребенок (как и я) в 10-11 классе получит журналом по голове - да похер. В воспитательных целях - вполне прокатит. От журнала и от пальца сотрясов никто не получал))
P.S. в данном видео учитель переборщил, но как я говорил ранее мы всего не знаем и вполне может быть что это педагог старших классов.

[^]
Gaffar
0

Ярила

И поделом этому долгоносику!

[^]
Аимбот
5.09.2012 - 09:29
3

Шутник

Я больше того скажу. Видео - постановка 100%. Комментаторов - в школу учителями. Ах, у них уровень образования не позволяет? Ах, не желают за такую зарплату?
Вы - стадо баранов, мои минусеры. Вы не понимаете, что общество, в котором Учитель не уважаем априори, а , напротив, "я ему все ебло расхуячу вечером", обречено на гибель, на вырождение. И вы, комментаторы безмозглые, этому вырождению - живой пример.
Цитата

Из кого бы ты выбрал, мне очень интересно? gigi.gif У нас очередь из коменских, чтобы учить твоих детей?

Это сообщение отредактировал Аимбот - 5.09.2012 - 09:31

[^]
VeteR2612
5.09.2012 - 09:32
0

Хохмач

Я всё ждал когда залетит разъерённый папа и разобьёт "учителю" его еблет в клочья fight.gif

Но и так тоже нормально moderator.gif

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 5.09.2012 - 09:45

[^]
aliaestmente
5.09.2012 - 09:32
2

Шутник

У девочки большое будущее))

[^]
Krog
5.09.2012 - 09:36
4

Ярила

Ситуация обыденна и банальна для поселковой школы.
У мужика педагогическое образование есть, но всю жизнь работал на другой работе. Может и замполит какой бывший.

Вышел на пенсию - начал бомбить и преподавать. А замашки остались.

Это сообщение отредактировал Krog - 5.09.2012 - 09:37

[^]
Nicholas
5.09.2012 - 09:37
-1

Весельчак

Конечно действия учителя я не оправдываю, но наверно только у меня одного ощущение, что девочка настолько тупая, что не может ответить на простейший вопрос...
По жопе надо обоим надавать, учителю чтоб не тыкал,а бестолковой девочке чтоб учила!
old.gif

[^]
belkaU
5.09.2012 - 09:37
0

Гость

Цитата (pingvosvin @ 4.09.2012 - 23:21)
так ему и надо! еще б весь класс налетел! видео свежак? разлетится же. уволят))

И слава Богу, если уволят. Я бы сам направил куда следует, только вот какая это школа?

[^]
Miguel62
5.09.2012 - 09:39
0

Весельчак

У меня трудовик такой же был, бил нас в 5 классе, в 6 один из учеников съездил ему в табло, так он таким чушком потом стал, у меня были одни пятерки, хотя ничего не делал, погоняло глобус ему прилепили, не помню из-за чего, задание там сделать совок, подходишь ставь пятерку, ставь сказал, молотком по столу подолбишь ставил, так стыдно вспоминать, и следующие классы так же издевались, хуле слухи то быстро растеклись по школе. В старших классах, забьешь на уроки, к нему иногда приходили, следили за порядком, но в итоге он все равно ушел.

[^]
nightline
5.09.2012 - 09:40
0

Ярила

В суд вместе с видеозаписью - учитель не имеет права применять рукоприкладство!

[^]
vladbaz
5.09.2012 - 09:42
2

Хохмач

Цитата (Аимбот @ 5.09.2012 - 10:29)
Я больше того скажу. Видео - постановка 100%. Комментаторов - в школу учителями. Ах, у них уровень образования не позволяет? Ах, не желают за такую зарплату?
Вы - стадо баранов, мои минусеры. Вы не понимаете, что общество, в котором Учитель не уважаем априори, а , напротив, "я ему все ебло расхуячу вечером", обречено на гибель, на вырождение. И вы, комментаторы безмозглые, этому вырождению - живой пример.
Цитата

Из кого бы ты выбрал, мне очень интересно? gigi.gif У нас очередь из коменских, чтобы учить твоих детей?

Согласен во многом, но вот с людьми добрее все таки надо))
Насчет учителей...у меня у супруги образование педагога младших классов. Она НИКОГДА больше не пойдет в школу работать. Сколько ни уговаривал. За те деньги что платят - это адский труд. Она работала 2 года после универа. Потом пошла работать секретарем и (нихера не делая) получала больше чем учителя. Одной из ее коллег учителей повезло. Ее пригласили учителем в новую школу, в новом районе москвы, где был знакомый директор, которому нужны были молодые специалисты для статуса школы перед РОНО. Получила от государства как молодой педагого там однушку и зп в 40 000. И детей ей учить по гос контракту, если не ошибаюсь, около 10 лет. Живет и радуется. Но таких примеров ЕДИНИЦЫ. И опять таки, она в школу ходит отрабатывать повинность. Чему детей научить может - хз.

[^]
Ringobas
5.09.2012 - 09:43
3

Приколист

хуясе! Учитель - Коломойский?

Агрессивный учитель получил сюрприз

[^]
saratovsky
5.09.2012 - 09:44
2

Весельчак

У меня на дочку в пятом классе математичка наехала, что то она там недопонимала. Без рукоприкладства, но иногда и словами, особенно перед целым классом так унизить можно... Я сходил на собрание родительское, и культурно, но очень жестко при всех родителях объяснил этой даме в чем она не права. После этого учительница как шелковая стала. До сих пор при встрече с нашей мамой мне привет передает. Запомнила. А дочка разобралась с этой математикой, школу отлично закончила, в университет поступила, там отлично учится. Но! Ведь могла отбить училка ребенку все желание учиться... И сейчас её жизнь совсем по другому складывалась бы.

[^]
belkaU
5.09.2012 - 09:45
2

Гость

На фейк ни секунды не похоже.

И если это вдруг фейк, то в сотнях реальных школ происходит тоже самое каждый день.

Добавлено в 09:49
Цитата (shopesec @ 4.09.2012 - 23:36)
Да постановка галимая. - Это какая буква? Это спрашивает учитель про местоимение "you" faceoff.gif
ЗЫ.Блядь, до чего же народ у нас доверчивый...

А в чём проблема? Вы сомневаетесь что такое реально???
Вы вообще в школу давно заходили? Не в гимназию или лицей, а обычную, районную или областную? Да посмотрите видео вчера было, про то как питерский чиновник детям ХАВАЮ ДЕТИ, говорит. И что ему учительница на чистом ГОП английском отвечает. Ни грамматики ни произношения.

Я не говорю уже о учителях по другим предметам.

Это, конечно, не исключает того, что есть тысячи настоящих, профессиональных и хороших учителей.

А, да, забыл добавить, говорю не по наслышке. 6 лет проработал в школе. Очень хорошего уровня. И всё равно наблюдал...

Это сообщение отредактировал belkaU - 5.09.2012 - 09:50

[^]
FreshTea
5.09.2012 - 09:53
1

Шутник

Вот года 3 назад, я бы тоже подумал, что девочка правильно сделала. Но сейчас я сочуствую учителю, который не может вдолбить ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШУЮ вещь! Запомнить, что U - это ТЫ, может мартышка, а человек просто обязан, особенно если он в школе учится. Да, да именно обязан. Малообразованного молодняка полным полно сейчас, поэтому эту проблемму надо решать кардинально. Мужик её не бил, просто ткнул пальцем. Это неприятно, но и не больно. Раньше детей за неуспеваемость вполне огреть могли в школе, а если родители бы узнали, так ещё бы добавили, мол как такого дебила вырастили - не может запомнить как "ТЫ" по английски!
Так, что нихера она не молодец. На месте мужика мне бы точно приложиться хотелось. Ибо тупость в принципе бесит, а не понять, что U - это ТЫ, тупость в кубе. Причем ладно бы от природы, так нет же, от охуевшей лени и пофигизма.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 5.09.2012 - 09:55

[^]
qonstruktiv
5.09.2012 - 09:54
0

Весельчак

В любом случае девочка молодец , просто после этого ей надо ненавязчиво объяснить что так реагировать не стоит , кроме случаев если рядом нет людей и это незнакомый человек , а так молодец , чувствуется папино воспитание rulez.gif
П.С. , к детям нужен нормальный подход , а не вдалбливание в голову путем крика и рукоприкладства , любой нормальный педагог это знает , и знает что к любому даже самому несмышленому или невнимательному ребенку он (подход этот) есть dont.gif

Это сообщение отредактировал qonstruktiv - 5.09.2012 - 10:05

[^]
Heliolater
5.09.2012 - 09:55
2

Водитель НЛО

Цитата (Аимбот @ 5.09.2012 - 09:29)
Цитата

Все пидарасы - я Д' Артаньян! ©
Все лесбиянки, - я Жанна Д' Арк!

По теме - видео не фейковое. И ни по каким коленям этому мудаку не прилетало, посмотрите внимательней.
Девчонку явно учили отражать поползновения педобиров. И все правильно сделала.
Надеюсь, видео пойдет в нужные инстанции.
Будь я отцом этой девочки, я б его наверное б в этой школе и закопал.

Это не учитель - это тупой мудак, опизденевший в собственной безнаказанности. Хуило, блеать.

[^]
SquaLL
5.09.2012 - 09:56
4

Инженер патологий

опять англичанка заболела и вместо неё трудовика поставили?)

[^]
Donson
5.09.2012 - 09:56
0

Муамарист

Цитата (pingvosvin @ 5.09.2012 - 01:21)
так ему и надо! еще б весь класс налетел! видео свежак? разлетится же. уволят))

Судя по тому что на Лайв лике, уже ппц как разлетелось, и ща весь англоговорящий мир мужика линчевать буит. ТАк ему и нада мала gigi.gif шакалада!

[^]
Andpod
5.09.2012 - 09:58
0

Папин сибиряк

Молодец, всё правильно сделала!

[^]
belkaU
5.09.2012 - 10:01
1

Гость

Цитата (Brigadir00 @ 4.09.2012 - 23:30)
You - вы, а не ты(имеется ввиду уважительное обращение.Не множественное число.)
Thou - ты, но оно вышло из обращения...
faceoff.gif

Если уж на то пошло, человек не так далеко от Истины.
You, действительно переводится как Вы, но с учетом словообразования англ. языка, это слово просто обозначает местоимение второго лица для любого случая. Об этом нам может поведать уважаемый Oxford. (by the 17th century it had become the ordinary second person pronoun for any number and case. It is both singular and plural, both objective and subjective, and both formal and familiar)

Thou действительно есть и употребляется не просто как ТЫ, а как обращение в единственном числе. ТЫ и ВЫ, но встречается уже, только в старых текстах.

Если в письменном языке нужно подчеркнуть уважительную составляющую, то обычно пишут с большой буквы.
Your Majesty (Королеве).
Можно писать you с большой буквы в деловых письмах.

[^]
kuchma
5.09.2012 - 10:02
0

Шутник

вот сцука, у самого дочька в 4 класс нынче пошла, пришиб бы гада, за то что руки распускает

[^]
Heliolater
5.09.2012 - 10:02
3

Водитель НЛО

Цитата (FreshTea @ 5.09.2012 - 09:53)
Вот года 3 назад, я бы тоже подумал, что девочка правильно сделала. Но сейчас я сочуствую учителю, который не может вдолбить ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШУЮ вещь! Запомнить, что U - это ТЫ, может мартышка, а человек просто обязан, особенно если он в школе учится. Да, да именно обязан. Малообразованного молодняка полным полно сейчас, поэтому эту проблемму надо решать кардинально. Мужик её не бил, просто ткнул пальцем. Это неприятно, но и не больно. Раньше детей за неуспеваемость вполне огреть могли в школе, а если родители бы узнали, так ещё бы добавили, мол как такого дебила вырастили - не может запомнить как "ТЫ" по английски!
Так, что нихера она не молодец. На месте мужика мне бы точно приложиться хотелось. Ибо тупость в принципе бесит, а не понять, что U - это ТЫ, тупость в кубе. Причем ладно бы от природы, так нет же, от охуевшей лени и пофигизма.

Слушай. Вот я работаю дохуя лет в ИТ департаментах. И меня точно также порой выбешивают люди так, что хочется клавиатуру об голову рассадить. и наорать дико. Да, тупят.
Но я то этого не делаю, и пальцами в голову не тычу, вопя: ЭТО - КНОПКА ПУСК!!!111 ЭТО ЗНАЧОК ВОРДА!!!!111 Тут взрослый человек запомнить не может простейших действий, и хоть пиши инструкции, хоть не пиши - без толку.

А это не взрослый человек, а ребенок. Который нервничает. на которого орут. И который боится. Который злится. Которого позорят перед всем классом.

Так что молодчага девчонка.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5.09.2012 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96340
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх