Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tooncheg
5.09.2012 - 07:55
2
Статус: Offline

Приколист

Так объясняя ничему не научишь.

[^]
massadig
5.09.2012 - 07:56
1

Сумрак

Цитата (Brigadir00 @ 4.09.2012 - 23:30)
You - вы, а не ты(имеется ввиду уважительное обращение.Не множественное число.)
Thou - ты, но оно вышло из обращения...
faceoff.gif

Все с точностью до наоборот, знаток. gigi.gif

[^]
doctorGonzo
5.09.2012 - 07:56
1

Приколист

Для полноты картины девочке надо было с колена в бубен тирану заебенить. fight.gif

[^]
chevrjak
5.09.2012 - 07:57
5

Ярила

Цитата
Этому мужичку подальше от детей надо держаться, ИМХО.

Агрессивный учитель получил сюрприз

[^]
hromoj
0

Весельчак

В каждый класс - по скрытой камере, блеать!!! Каждому тыкающему в голову пальцем - по пиздюлям!!!

[^]
Rebelfut
3

Шутник

Теперь у учителя при упоминании буквы "Ю" непроизвольно скукоживаются яички и прячутся вовнутрь))))))))

[^]
Sawwa
5.09.2012 - 07:58
0

Шутник

Внешне похож на Профессора Жданова

[^]
Banditka
5.09.2012 - 07:59
1

Приколист

У девочки сработала защитная реакция. Терпела, терпела и бамс!
Если бы объяснял нормально, такого бы не случилось

[^]
патрикей
5.09.2012 - 08:02
3

Ярила

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:30)

Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Тут ситуация немного другая, одно дело когда ребенок себя неправильно ведет т.е. хамит учителю, посылает его, мешает вести занятие и.т.п. - за это я бы учителю еще премию выписал, если подзатыльник отвесит и совсем другое, когда ребенок просто не понимает, тут уже учитель должен найти подход и объяснить ребенку - распускать руки нельзя т.к. ребенок просто не захочет идти на этот урок, будет бояться и соответственно ничего кроме унижения не получит.

Это сообщение отредактировал патрикей - 5.09.2012 - 08:03

[^]
megazlodey
5.09.2012 - 08:06
-1

Приколист

Учитель нормальный, просто он должен вести у класса девятого-десятого, там он свой потенциал раскроет. А тут немного неправильно было его поставить малышам. Требуется перестановка.

[^]
andreytiop
5.09.2012 - 08:06
3

Шутник

а детям надо было спрсит "а ю ол райт"

[^]
shetina
5.09.2012 - 08:08
0

Приколист

Все правильно сделала

[^]
Абдулла
2

Хохлач

Девушка просто хорошо обучена против педобиров всяких. Когда тыкал пальцем - ничего не делала, как только схватил - автоматически ударила в источник опасности.
А учитель и правда какой-то странный!

[^]
DJAKS
1

Ярила

финал доставляет! bravo.gif

[^]
Calmaro
5.09.2012 - 08:15
2

Ярила

Учителя не оправдываю, таких долбоебов вообще подпускать к детям нельзя, чему их такой мудень истеричный научит, но и детки сейчас сплошь "индиго" и "с дефицитом внимания", а по сути просто ленивые долбоебы с ЧСВ которое с малых лет прививают шизанутые родители. Есть еще правда "Гипеактиные" (читай нормальные адекватные распиздяи которых чуть надо направить в нужное русло), но таких оказывается лечить надо. Да я не про пендосию, это со слов нескольких мамаш у которых школота в младших класса ...так и есть ..."индиго" блять...

[^]
demondos
5.09.2012 - 08:20
4

Приколист

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 22:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Немного путаешь. Одно дело, когда ребенок плохо себя ведет, кривляеться, дерзит учителю - а предки крышуют. И совсем другое, когда долбанный учитель орет и тыкает со всей злостью своими пальцами в голову маленькому ребенку, после чего психика детей ломаеться и в старших классах они уже не адекваты. А родители в данном случае, даже если и сами предложили так ей сделать, то я считаю правильным. Т.к. жалобы ученика ничего не дадут, учителю ничего не сделают, а девченку задолбают.
P.S. была у нас в школе учительница - наматывала косы девченок на указку и дергала.А мальчишкам пальцы отбивала. Это все в 1 классе. И все еебоялись. Родители жаловались, но никто ничего не сделал. Уважаемый учитель, без доказательно обвиняеться, а дети бояться при ней сказать.

[^]
Lilusha
5.09.2012 - 08:20
2

Шутник

Девочка всё правильно сделала!
Этот урод не просто гнобил её, а начал ещё пальцем в голову тыкать - ненавижу, когда так делают!
Он распустил руки - она постояла за себя.
А теперь уже пусть директор, РОНО и остальные разбираются с учителем.
Детей НАДО учить постоять за себя!

[^]
SeniorLeonsio
5.09.2012 - 08:22
1

Ярила

Не читал все коменты. Лично от себя добавлю - если бы моего ребенка ТАК "учил" учитель, ЯП еще ему в бубен с ноги уебал. Все правильно девочка сделала.
Нас учителя учили строго, но без рукоприкладства. И если учитель авторитет, то никто не посмеет сесть ему на голову. А если чмо, то хуле? Это судьба.

[^]
demondos
5.09.2012 - 08:23
0

Приколист

Не можешь спокойно учить детей, давай досвиданья!

Это сообщение отредактировал demondos - 5.09.2012 - 09:03

[^]
xsoft
5.09.2012 - 08:24
0

Юморист

имхо фейк

[^]
kukaracha21
5.09.2012 - 08:25
0

Юморист

Так, как собираются всeх слeдоватeлeй провeрить на полиграфe, слeдовало бы заодно и всeх учитeлeй.
Возможно узнали бы много интeрeсного.

[^]
Irni
5.09.2012 - 08:27
0

Хохмач

Это знают даже дети где у мрази кнопка ВЫКЛ.
Теперь очередь за кнопкой - делит.

[^]
vladbaz
5.09.2012 - 08:27
11

Хохмач

Эх чую шпалы полетят...
Знаете у меня в школе был подобный учитель, вел он экономику, историю, обществоведение (Иван Александрович). Преподаватель был эмоциональный. Мог легко и журналом в голову запустить, НО - это был реально преподаватель. Он болел за свои предметы и вкладывал их всем желающим очень интересным способом. Он учил нас думать логически, заставлял самих находить причинно следственные связи. На его уроках всегда было интересно. Он преподавал так, что в голове все откладывалось.
Тут, видимо, очень похожий вариант. И спросите у себя сами, Вы хотели бы что бы Вашего ребенка учил инфальтильный дебилойд, которому похеру, поймет что то Ваш ребенок или нет. Тупо правильно ответил 4-5. Не правильно 2.
Или Вам хотелось бы что бы его учил человек являющийся фанатиком своего дела, фанатом преподаваемой науки? Да, пусть орущий (Руки только конечно зря он распукал), но тем не менее...
Я бы выбрал второе. Особенно помня себя в 10-11 классе...я хоть и хорошо учился (по русскому только 3 была, все остальное 4-5) но меня в ту пору надо было стульями пиздить, а не журналом и уж тем более не пальцем) тут конечно девочка маленькая еще для таких методов преподавания, но всей картины мы и не знаем. Может он учитель старших классов и просто подменяет заболевшую коллегу...Так что я бы не судил строго.

[^]
ПолКота
5.09.2012 - 08:32
1

Балагур

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.

cамый адекватный камент!!! полностью согласен

[^]
мариман
5.09.2012 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 4.09.2012 - 22:44)
Yurc
Цитата
Учитель, конечно, мудак редкостный.

У меня училка была, ей было 80 с лишним лет. Ветеран В.О.В. Так она нас, второклассников, указкой по рукам лупила. Или линейкой по башке. Жаловались на нее, а что толку. Человек заслуженный... old.gif

так она же в СМЕРШе служила, а там со шпиёнами ох как круто поступають rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96339
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх