Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsc
5.09.2012 - 08:34
7
Статус: Offline

Ярила

Учителя не оправдываю ни в коем случае, как то не педагогично это все. У самого была в школе "англичанка" жуткая истеричка которую к детем подпускать нельзя.
Но многие детки в конец извиняюсь за слово но точнее не подберешь "Охуели". Охуели от того что им гонят по телевизору, интернете, на улице, некоторые родители тоже к этому причастны. Адекватных поступков от них ожидать давно уже не стоит, про мораль, совесть, уважение я и не говорю так как и большинство взрослые эти качества подзабыли.
Да взять большинство здесь высказываний (сломать пальцы, пробить голову, ткнуть в пузо отверткой, убить, зарезать) откуда у вас столько злости.
Никто не подумал что девочки нужно было просто не терпеть унижения, а выйти из класса и идти к директору. Тем более в нынешнее время школы и т.д бояться всяких "детский" правозащитных организаций.
Нет блин мы все добрые и чувствительные люди, пойдем его отверткой тыкать. А потом кто нибудь выложит ролик как учителя отверткой ткнули, и снова высказывания: мразь, расстрелять, ткнуть отверткой, отрезать пальцы.
Пиздец круговорот тыкания отверткой в интернете.

Это сообщение отредактировал rsc - 5.09.2012 - 09:08

[^]
TheSatan
5.09.2012 - 08:35
0

Весельчак

Технично gopnek.gif mike.gif

[^]
besplatno
5.09.2012 - 08:36
0

Хохмач

надеюсь отец девочки увидит это видео и этому мудаку настучит по голове его тупой

[^]
Limonchelo
5.09.2012 - 08:36
1

Шутник

Фейк же, нет?

[^]
Nikostasi
5.09.2012 - 08:38
0

экспериментатор хренов

Ай маладца девочка!!
Яростно зеленю

[^]
orion122
5.09.2012 - 08:38
0

Шутник

Ужас какие преподаватели учат наших детей! Хоть в классе камеры устанавливать с возможностью просмотра родителям. И за чадом своим присмотришь (как на самом деле он себя ведет) и за вот такими учителями.

[^]
Trpek
5.09.2012 - 08:39
0

Балагур

Постановочное видео, не?

[^]
nak2nak
5.09.2012 - 08:41
0

Шутник

очень на постанову смахивает... хотя му... чудаков хватает.
моей два с половиной года. уже задумывался, что когда в даже садик отдавать буду, надо какую-нить игрушку-подслушку с собой дать. или кулончик.. щас всего полно.

[^]
sneox
5.09.2012 - 08:47
0

Шутник

Все правильно сделала! С такими Ю..родивыми так и надо!

[^]
Гуллипут
5.09.2012 - 08:48
0

Ярила

Девка огонь. Плачу, хоть и непедагогично.

ЗЫ. Моей в школу через 2 года. Поглядим.

[^]
Litdli
5.09.2012 - 08:52
1

Юморист

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:30)
Учитель, конечно, мудак редкостный. У меня во втором классе был пару недель аналогичный учитель, вылетел по заявлению родителей. Но и у девочки этой воспитание замечательное,- родители научили универсальному методу решения конфликтных ситуаций.
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики, отомстит таким образом за двойку и пошлет на йух литераторшу, которая ее пожурила за невыученное стихотворение. А потом мы будем удивляться, почему дети на уроках фигней занимаются, а не учатся. А учителя можно уволить - любое его видео с неадекватным поведением показать директору, не повлияет на директора, показать в РОНО (или как оно сейчас называется). Но это ж никому не надо, детишки записывают крутые видосы. Ну и опять же- воспитание. Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Из такой же категории людей? Просто не понятно с какой стати ставите в один ряд хулиганство и спмозащиту. Вам в голову кто-нибудь будет тыкать и орать, станете стоять смирненько и детей своих тому же научите? Считаю, что она правильно сделала.

[^]
walterg
5.09.2012 - 08:54
1

Ярила

Цитата
А уж сгибание взрослого мужика от пинка в колено 8ми летнего ребёнка просто смешно.

Я к тебе своего сына 4-х лет подведу и пусть он тебе по бейцам разок влупит, как сумеет gigi.gif Вот тогда и послушаем, что ты скажешь (если сможешь говорить). А тут девчонка здоровенькая, влепила, как смогла. А там много и не надо..

да и не факт, что дядя после этого удара долго корчился.

Добавлено в 08:57
Цитата
Она могла заплакать и убежать. Это, на мой взгляд, нормальное действие девочки в данной ситуации.

Хуёвый у тебя взгляд, вот честно. Завтра твоя (тьфу-тьфу, не дай Бог) дочь от действий какого-нибудь ублюдка на улице тоже заплачет и убежит (хотя можно было бы дать в голень с ноги и по ушам ладошками хлопнуть).

[^]
RoMih
5.09.2012 - 09:01
0

Ярила

тварь, если нервишки не в поряде, надо подлечиться, а не детей учить

[^]
Gentry
5.09.2012 - 09:03
0

Шутник

ай маладца! А потом наверное папа чуточку почувственнее провел удар.

По моему скромному мнению, вот таких вот кренделей надо лишать профессии пожизненно за такое, самое разумное будет.

[^]
olonne
5.09.2012 - 09:06
0

Путешественник

Если бы это была моя дочь, да и вообще неважно моя или не моя, я бы пришел в школу к этому учителю и отпиздячил бы его по самое не хочу, я бы его такими методами китайский заставил бы выучить,а чуть что, указкой по ебалу - Нннаааа deal.gif fight.gif fingal.gif moral.gif maniac.gif

[^]
demondos
5.09.2012 - 09:06
2

Приколист

Цитата (vladbaz @ 5.09.2012 - 08:27)
Эх чую шпалы полетят...
Знаете у меня в школе был подобный учитель, вел он экономику, историю, обществоведение (Иван Александрович). Преподаватель был эмоциональный. Мог легко и журналом в голову запустить, НО - это был реально преподаватель. Он болел за свои предметы и вкладывал их всем желающим очень интересным способом. Он учил нас думать логически, заставлял самих находить причинно следственные связи. На его уроках всегда было интересно. Он преподавал так, что в голове все откладывалось.
Тут, видимо, очень похожий вариант. И спросите у себя сами, Вы хотели бы что бы Вашего ребенка учил инфальтильный дебилойд, которому похеру, поймет что то Ваш ребенок или нет. Тупо правильно ответил 4-5. Не правильно 2.
Или Вам хотелось бы что бы его учил человек являющийся фанатиком своего дела, фанатом преподаваемой науки? Да, пусть орущий (Руки только конечно зря он распукал), но тем не менее...
Я бы выбрал второе. Особенно помня себя в 10-11 классе...я хоть и хорошо учился (по русскому только 3 была, все остальное 4-5) но меня в ту пору надо было стульями пиздить, а не журналом и уж тем более не пальцем) тут конечно девочка маленькая еще для таких методов преподавания, но всей картины мы и не знаем. Может он учитель старших классов и просто подменяет заболевшую коллегу...Так что я бы не судил строго.

А я бы выбрал Учителя с большой буквы этого слова и уравновешенного.
По вашему: Педагог - фанатик своего дела до пены у рта, кидающий журналы в головы беззащитных детей?! Нет, это всего лишь фанатик!

Это сообщение отредактировал demondos - 5.09.2012 - 09:08

[^]
denisking25
5.09.2012 - 09:07
0

Шутник

девочка молодец. я надеюсь он еще и от родителей п*сды получит

[^]
olonne
5.09.2012 - 09:07
0

Путешественник

Они бы все мне еще за тройку по математике ответили moderator.gif

[^]
Вомбатус
5.09.2012 - 09:09
-3

Весельчак

откровенная постанова.

[^]
sachek
5.09.2012 - 09:12
0

Хохмач

Явный, и очень галимый вирусняк. Вот только что рекламируют???? Никакое кино не выходит про школу?

[^]
Dimon2006
5.09.2012 - 09:17
2

Шутник

Цитата (Yurc @ 4.09.2012 - 23:30)
Тут в каментах столько восхитительных отзывов вроде "Я бы пришел и ему начистил рыло", а потом мы имеем на уроке такого отпрыска под папашкиной "крышей", который начхать хотел на какие-либо правила поведения в школе.

Вынужден не согласиться. Потому что учитель не должен трогать детей, независимо от их успеваемости. У него для этого есть ручка и классный журнал. И когда моя дочь пойдёт в школу, я не буду долго задумываться как поступить с учителем (мужчиной), который поднимет на неё руку.

[^]
Grundigzzz
5.09.2012 - 09:17
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Отвечу если это была бы моя дочь пришел и разнес бы ему ебло в куски и потом говорил "Говно это ТЫЫЫЫЫ, Запомни, гондон это ТЫЫЫЫЫ, еще раз сделаешь такое получишь опять пиздян ТЫЫЫЫЫ" Урод блять.

[^]
Шатун
5.09.2012 - 09:18
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Блядь.....пока такие пидарасы учат наших детей в стране и будет бардак дальше. Со школы закладывают агрессию и нежелание учиться. В наше время такую хуйню сразу на корню рубили....не дай Бог учитель руки распустит - сразу статья.

[^]
Игрулька
5.09.2012 - 09:23
1

Шутник

Давно пора ставить видео регистраторы в классы. Что бы защищать учителей от детей и детей от учителей =)

Девке респект - постояла за себя. А то легко быть 100+ кг кабаном и детей травить =)

[^]
КТОТОТАКОЙ
5.09.2012 - 09:26
4

Шутник

У девочки как раз воспитание правильное! За агрессию переходящую в рукоприкладство со стороны мужчин- по яйцам! А то что это учитель дело третье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96340
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх