Агрессивный учитель получил сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
5.09.2012 - 16:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Heliolater @ 5.09.2012 - 14:28)
FreshTea
То что на видео - это не повышение голоса. Это пиздец. Неуспеваемость - пожалте на второй год.
Этот учитель - повел себя как мудак. ИМХО.
А в первом классе ребенку до лампочки, что теорема Лагранжа, что одна буква. Может и не запомнить. Опять же по себе помню.

Это уже средние и старшие классы пиздец пиздецом, утырки в большинстве своем, а не ученики, посему то что приходится орать и что то втолковывать - нареканий не вызывает.

В общем, не будем ломать копья smile.gif

Это по твоему пиздец? Да где же пиздец то? Голос повысил, пальцем ткнул.
Ты случайно не из страны единорогов? ) Дрался хотя-бы в школе хоть раз? Ну или пиздюлей получал?

И опять ты намерено игнорируешь мои доводы. Удобно так спорить, согласен. Не знаешь чем контраргументировать - не надо, пропусти чужой аргумент мимо) Но я то спорю ради доказывания, а не ради внушения многократным повторением ).

Это сообщение отредактировал FreshTea - 5.09.2012 - 16:41

[^]
iCaesar
5.09.2012 - 16:40
-1

Ярила

Девочка конечно молодец.
Но задумаешься невольно, а есть ли нормальные учителя... не в гимназиях, а в школах.
Сейчас в педвузы, идут только те, кто ну никак не смог никуда поступить..
и вот пожалуйста - вам и учителя... этот хоть учить пытается... а дальше что будет.

меня однажды учительница ударила по рука линейкой... только спустя несколько лет я понял, что она была права... но она была "старой школы" жестко, но справедливо. Знала свой материал на 5 и всю жизнь посвятила тому, чтобы я считал без калькулятора... спасибо ей.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:42
0

Дурак

Fimor
Цитата
ты позволил себе плюнуть в лицо всем учителям назвав их ущербами.

Где же я назвал всех учителей ущербными? Потрудись привести цитату, раз уж начал разговор. А нет, так я жду извинений.

[^]
DrMortal
5.09.2012 - 16:46
2

Ярила

user posted image

[^]
FreshTea
5.09.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата (iCaesar @ 5.09.2012 - 16:40)
Девочка конечно молодец.
Но задумаешься невольно, а есть ли нормальные учителя... не в гимназиях, а в школах.
и вот пожалуйста - вам и учителя... этот хоть учить пытается... а дальше что будет.

меня однажды учительница ударила по рука линейкой... только спустя несколько лет я понял, что она была права... но она была "старой школы" жестко, но справедливо. Знала свой материал на 5 и всю жизнь посвятила тому, чтобы я считал без калькулятора... спасибо ей.

До сих пор помню и ценю одного учителя - начальника в профессии. Как меня гнобил, вплоть чуть ли не личного времени небыло, да ещё вечно виноват за каждую пылинку. С тех пор со многими поработал, но этому человеку благодарен как никому. Он единственный из всех был заинтересован в моём профессиональном росте и потратил на это кучу своего времени и нервов. Пусть я тогда и ненавидел его всей душой, но спустя годы, я понимаю, что этот человек дал мне многое и я ему благодарен.
Так что не все однозначно. Может мужик действительно горит желанием и переживает, хочет сделать их англоговорящими, а не тупо 2 поставить. Мы же не знаем как там на самом деле.

[^]
Iruska
5.09.2012 - 16:49
0

Приколист

Цитата
ибо нехуй! как вообще таких до работы с детьми допускают??

Вот изза таких .... теперь преподаватели и учителя теперь при прохождении ежегодной медкомисии должны и психологов проходитью За свои деньги.. А зарплата наша не такая уж и большая, чтобы на всякие обследования тратить

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:50
1

Дурак

Fimor, ну куда ты пропал то. Цитату ищешь? зРЯ, не говорил я такого. А вот не орала бы на тебя мама в детстве, когда ты понять что-то не мог - сейчас не терял бы нить разговора и не вел его в другое русло нелепыми претензиями.

[^]
Insendante
5.09.2012 - 16:51
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 17:34)
Цитата
alex17124, позволь задать вопрос? Неоднократно повторяемые оскорбления в адрес учителей являются отражением твоего мнения об этой профессии в целом?

О. Не заметил сразу. А не процитируешь ли мои оскорбления в адрес учителей? "Неоднократно повторяемые", выходит тебе будет не трудно. .

Легко, ты неоднократно повторял фразу "ущербные учителя". Не надо делать вид, что ты не понимаешь, что имелось в виду.

"Ущербные учителя и члены их семей", "неудачники" и т.д. Было? Было.

Вот мне и интересно стало от чего такая неприязнь? Это неприязнь к учителям в целом или просто хамство и мегаломания?

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.09.2012 - 16:52

[^]
lazyivolga
5.09.2012 - 16:52
1

Ярила

Цитата
Такие как ты формируют в детях неуважительное отношение к такой профессии как педагог, и тем самым провоцируют такие вот инциденты, т.к. если педагога не уважают его ученики и ведут себя по хамски, рано или поздно он сорвется, каким бы стойким он ни был.

Ога прекрасный приемчик - размазывать вину на всех вокруг - типа они провоцировали.

А еще лучше свалить вину на жертву - девочка сама виновата, типа тупая. Этим все садисты прикрываются.

Унижать человека нельзя, бить первому - нельзя, не важно учитель ты или еще кто. Все остальное - садизм, прикрываемый необходимостью воспитательного процесса.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.09.2012 - 16:52

[^]
orik
5.09.2012 - 16:53
1

Приколист

походу, детё вместо детсада посещало курс самообороны old.gif
да и по делом ему, низя взрослым тыкать в маленьких девочек !!!

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:53
0

Дурак

Insendante Ну так есть ущербные учителя. Один из них на видео. Что ты из контекста то вырываешь. Ты же сам говоришь, что каждому моему сообщению минус поставил. Приведи цитату целиком.
"Не надо делать вид, что ты не понимаешь, что имелось в виду?" ©

[^]
Insendante
5.09.2012 - 16:56
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 16:44)
Ущербные педагоги и члены их семей

Как-то вроде твое сообщение. Ничего я не вырываю. Я хочу пояснить, что я согласен с твоим мнением, но не нужно говном кидаться во всех подряд и нелестно отзываться о профессии в целом. Это уже перебор.

[^]
Thor
5.09.2012 - 16:57
1

Ярила

Девченка молодец. Аплодирую стоя.

Цитата
Вообще не понимаю я радости от действий девочки в каментах- потом она ударит учителя физики...

А если кому-то кажется, что она, видите ли, "перегнула палку", то у вас, господа, явный передоз толерантности в организме. Ситуация явно вышла за рамки обучающего процесса.

[^]
alex17124
5.09.2012 - 16:58
0

Дурак

Insendante Ты уверен что понимаешь значение словосочетания - "цитата целиком"? Без этого разговор теряет смысл.

[^]
Insendante
5.09.2012 - 16:59
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 13:40)
Цитата
Если ты действительно думаешь что учителем может быть каждый долбаеб, то мне тебя жаль.

Ну так и есть. Учителем младших классов может быть каждый долбоеб, видео как раз об этом. А что, тебя не взяли в учителя? Не расстраивайся, просто долбоебы не все одинаковые, есть поразительно тупые долбоебы, даже для представителей этой славной социальной группы.

В этом сообщении ты пишешь, что учителем младших классов может быть каждый долбоеб. Не оскорбление ли в целом? Не стоит переходить от частностей к глобальным вещам.

[^]
Tankomaster
5.09.2012 - 16:59
0

Ярила

Вот так возникает отвращение к предмету изучения. Так, порой, руки чесались...

[^]
iCaesar
5.09.2012 - 17:00
0

Ярила

Цитата (FreshTea @ 5.09.2012 - 17:46)
Цитата (iCaesar @ 5.09.2012 - 16:40)
Девочка конечно молодец.

Пусть я тогда и ненавидел его всей душой, но спустя годы, я понимаю, что этот человек дал мне многое и я ему благодарен.
Так что не все однозначно. Может мужик действительно горит желанием и переживает, хочет сделать их англоговорящими, а не тупо 2 поставить. Мы же не знаем как там на самом деле.

Педагогика очень сложная профессия. И даже скорее это дар....
Понимаешь это только когда сам уже отучился и чувствуешь, что кроме .... остались еще и знания, которые реально помогают выжить

Но пока эта профессия будет считаться ущербной, будут такие вот дяди с пальцем.....
хотя вот Трудовик нас лупил... и что.. Мне девушка сказала, что я единственный из парней, которых она встречала, кто может починить сантехнику, свою и ее машину по мелочи и по дому. При этом я зарабатываю нормально, но считаю, что заменить прокладки, фильтры и тд. мужик дома должен сам.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 5.09.2012 - 17:06

[^]
Insendante
5.09.2012 - 17:00
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 17:58)
Insendante Ты уверен что понимаешь значение словосочетания - "цитата целиком"? Без этого разговор теряет смысл.

Прости, я, видимо, не столь умен и пытлив, чтобы осознать глубину словосочетания "цитата целиком". Однако одну цитату целиком у меня получилось привести. Случайно, видимо.

[^]
Зодчий
5.09.2012 - 17:05
0

Ярила

Ну дык че не вычислили еще учителя??? а какая школа??? Кому пиздюлей давать? может поблизости где сходили бы с утречка.

А то ведь туда и наши дети могу пойти учиться

[^]
alex17124
5.09.2012 - 17:06
1

Дурак

Insendante Наверно, ты действительно "не столь умен и пытлив".
"Учителем младших классов может быть каждый долбоеб" - я писал, правда. Но если ты постараешься и перечитаешь написанное, то имеешь шанс понять - то что учителем младших классов может быть каждый долбоеб, не означает, что все учителя младших классов долбоебы. Это не тождественные утверждения.
Еще есть цитаты целиком? А то твое "прости" пока звучит неискренне.

Добавлено в 17:12
Учитель младших классов
15 000 - 20 000 руб.
Образование:
любое
Киров
Телефон: (922) 9933649

На сайте Rabota.RU

Прости, учителем младших классов может быть любой долбоеб сумевший набрать номер.

[^]
Fimor
5.09.2012 - 17:13
0

Юморист

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 16:50)
Fimor, ну куда ты пропал то. Цитату ищешь? зРЯ, не говорил я такого. А вот не орала бы на тебя мама в детстве, когда ты понять что-то не мог - сейчас не терял бы нить разговора и не вел его в другое русло нелепыми претензиями.

"

Пост в 13:14

Insendante Именно с этим и спорят. Ты слепой что ли. -1 пока.

Цитата
Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка.

А вот у этого уже -4.
Ущербнеы педагоги на тропе войны.

Был еще второй, не хочу искать.

Я никуда не пропал, я имею привычку думать прежде чем сказать/написать, а вот ты судя по всему таким навыком не обладаешь, т.к. предпочитаешь как и многие другие вешать клише, не разобравшись в ситуации, и предмет моего с тобой диалога заключается именно в этом, именно по этому я тебе задал свой первый вопрос. А таких ситуаций, не записанных на видео тысячи, в каких то из них виновны учителя в каких то дети и их родители.
Что касается нити и русла разговора я ее никуда не уводил я формулирую достаточно понятно и развернуто, а вот ты целенаправлено даже цитируешь меня частично, что бы представить диалог в удобном для тебя виде ТРОЛЬ.

[^]
Insendante
5.09.2012 - 17:14
0

Rocka Rolla

Цитата (alex17124 @ 5.09.2012 - 18:06)
Insendante Наверно, ты действительно "не столь умен и пытлив".
"Учителем младших классов может быть каждый долбоеб" - я писал, правда. Но если ты постараешься и перечитаешь написанное, то имеешь шанс понять - то что учителем младших классов может быть каждый долбоеб, не означает, что все учителя младших классов долбоебы. Это не тождественные утверждения.
Еще есть цитаты целиком? А то твое "прости" пока звучит неискренне.

Добавлено в 17:12
Учитель младших классов
15 000 - 20 000 руб.
Образование:
любое
Киров
Телефон: (922) 9933649

На сайте Rabota.RU

Прости, учителем младших классов может быть любой долбоеб сумевший набрать номер.

То, что эти понятия не являются тождественными мне было понятно с самого начала. Речь о твоей заносчивости в целом. Не гоже тебе тут патриция снисходительного строить из себя. Стыдно, ей богу)))

Осознание саркастичности употребления слова "прости" в данном случае не укладывается у тебя в голове? Еще раз прости, но это не моя проблема.

Да, кстати, ты можешь набрать номер, уж если речь зашла о долбоебах. Ты будешь пользоваться спросом. Будут из школы в школу сманивать)

Номер то набрать сможешь? А то я что-то сомневаюсь. Вроде, судя по профилю почти 40 лет в обед, а что-то и не заметно сразу. Маразм, не?

Это сообщение отредактировал Insendante - 5.09.2012 - 17:15

[^]
lazyivolga
5.09.2012 - 17:14
0

Ярила

Цитата
хотя вот Трудовик нас лупил... и что.. Мне девушка сказала, что я единственный из парней, которых она встречала, кто может починить сантехнику, свою и ее машину по мелочи и по дому.

Дык может если б он тебя не лупил - ты был бы офигенно уверенным в себе человеком и олигархом или там писателем.
Или просто более счастливым и свободным человеком, пусть даже не умеющим менять эти "прокладки".
Кстати, сорри, не очень в курсе без систематических избиений фильтры эти научиться менять, че никак невозможно?

[^]
alex17124
5.09.2012 - 17:22
0

Дурак

Цитата
То, что эти понятия не являются тождественными мне было понятно с самого начала.

Insendante Так значит не было оскорблений всем учителям. Тебе не нравится мое снисходительное отношение просто. А где тогда извинения? Я так понимаю не дождусь. А снисходительное отношение ты честно заработал стуча по клавишам и не отвечая за свои слова.

Переходим ко второму свидетелю.
Fimor
"Это чмо унижает беззащитного ребенка. Поэтому и чмо. Ты можешь делать что угодно, только руками трогать не смей. Не твое это дело. Там не переросток акселерат, хамящий педагогу, а маленькая девочка." - это написал я.
И искренне полагаю, что минус четыре в оценках может появиться только благодаря - "ущербным педагогам на тропе войны". Ну а кто еще не согласен с этим.
И главное где тут оскорбление всех педагогов и заслуженного учителя и лауреата?
Давай повнимательнее. Или извинись что ли.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 5.09.2012 - 17:25

[^]
zloikaktus
5.09.2012 - 17:22
0

Мюнхгаузен

в USA перед школой для сташих классов, обычно стоит ван,
где оставляют мобильники и другие эл.приспособы, или внутри их просто отбирают охранники на хранение до конца уроков ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96346
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх