Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tishin
6.07.2012 - 00:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Ну хотя бы правила и до конца давайте читать.

Давайте до конца
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Кто из них по вашему не выполнил обязанность?

Это сообщение отредактировал tishin - 6.07.2012 - 00:53

[^]
Joke72
6.07.2012 - 00:53
2

пионэр

Цитата (tishin @ 6.07.2012 - 03:41)
можно еще просто снизить скорость, вплоть до остановки, представляете? Вам это не приходит в голову почему то
ПДД не говорят. вправо, или влево надо принимать. Надо обеспечить беспрепятственный проезд.

какая здравая мысль agree.gif

оказавшись рядом с пожарной машиной, несущейся "во всех огнях" и видя впереди заморочку (пешеходный переход, стоящий в левой полосе автомобиль), я именно бы снизил скорость вплоть до остановки, чтобы вся эта "закавыка" впереди происходила без меня

я осознаю, что
1. мне остановиться/притормозить проще, чем ЗИЛу
2. ему нужнее и он все равно постарается гнать
3. случись на дороге замес (а ЗИЛ мог врубиться в стоячую или во встречку, пытаясь обрулить, или еще куда, обезжая заметавшегося пешехода) - чем меньше там будет машин, тем лучше. и уж само собой, лучше чтобы это происходило без меня

и вот именно эта мысль мне и пришла бы в голову. и я бы притормозил. "на всякий случай". с меня бы не убыло

в общем, пытаясь съязвить, Вы попали в самую точку cheer.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 6.07.2012 - 00:56

[^]
paag5
6.07.2012 - 00:54
1

Зануда

Касатка
Тут совершенно не об этом речь идет. Они и не пользовались приоритетом, они объезжали препятствие на полосе, перестроившись на другую полосу, причем не впритык, а соблюдая дистанцию по отношению к впередиидущему авто. Причем сопровождая перестроение сигналом клаксона.
Тут на лицо полное отсутствие логического мышления у представительницы слабого пола, которая решила резко встать, прекрасно видя за собой авто весом в несколько десятков тонн и она прекрасно понимает, что сейчас она полностью перекроет единственную свободную полосу и машина с такими габаритами и массой просто физически не сможет остановиться.
Это, блядь, что перед поездом на переезде выскочить и встать, однохуйственно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.07.2012 - 00:59

[^]
tishin
6.07.2012 - 00:56
-1

Весельчак

Цитата
акая здравая мысль agree.gif

оказавшись рядом с пожарной машиной, несущейся "во всех огнях" и видя впереди заморочку (пешеходный переход, стоящий в левой полосе автомобиль), я именно бы снизил скорость вплоть до остановки, чтобы вся эта "закавыка" впереди происходила без меня

я осознаю, что
1. мне остановиться/притормозить проще, чем ЗИЛу
2. ему нужнее и он все равно постарается гнать
3. случись на дороге замес (а ЗИЛ мог врубиться в стоячую или во встречку, пытаясь обрулить, или еще куда, обезжая заметавшегося пешехода) - чем меньше там будет машин, тем лучше. и уж само собой, лучше чтобы это происходило без меня

и вот именно эта мысль мне и пришла бы в голову. и я бы притормозил. "на всякий случай". с меня бы не убыло

А вы знаете, у моей мысли есть чисто практическое применение...а ну их нах всех с маяками которые сзади, то ли спешат, то ли подстава, но давайте, ребята, как то без меня разбирайтесь в своих заморочках....мне не в лом притормозить.
Кстати я не язвил совсем. Это позиция. ПДД обязывают пропустить - ради Бога, я остановлюсь даже в первом подходящем "кармане" или еще как

Это сообщение отредактировал tishin - 6.07.2012 - 01:01

[^]
Касатка
6.07.2012 - 01:01
1

Княжна

Цитата (tishin @ 6.07.2012 - 00:52)
Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Ну хотя бы правила и до конца давайте читать.

Давайте до конца
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Кто из них по вашему не выполнил обязанность?

До конца уж тогда все и остальное выложите. Но спецмашина таки убедилась, что ей уступают? И куда по вашему уступить должна женщина, опять же на тротуар? Если бы машина ехала сзади и женщина не уступила бы, однозначно она была бы виновата, но машина ехала по соседнему ряду и в последний момент не убедившись и прыгнув из полосы, ткнула в зад женщину.
А та вообще ничем не мешала, ехала по своему ряду и тормознула из за пешика.
Да и пожарные как я поняла никуда особо и не спешили. Раз остались ждать разбора, ведь здесь писали, то они имеют право покидать дтп? Или нет? Вот это не знаю, врать не буду.
Все таки реально интересно, на пожар ребята спешили или на обеденный перерыв gigi.gif

[^]
igor132
6.07.2012 - 01:02
0

Приколист

Получилось так: Хотелось как лучше, но получилось как всегда... Не надо просто гонок устраивать.

[^]
dvoynik
6.07.2012 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.07.2012 - 01:40)
dvoynik
Заебись, все что я написала, как об стенку. То есть не левая должна освобождать, а уже правая, а когда надо принять правее, чтоб пропустить, это значит надо ввехать на тротуар? По вашей логике именно так.
Печально, но смысла спорить больше не вижу.
Тп виновата в том, что опередила спец и встала на светофоре, как предписывают правила! Охуенно! На левой стороне чувак молодец (он же не видел, не слышал и не уступил, потому что не идел и не слышал), он не уступил по правилам полосу спецу, а спец по правилам не выехал на встречку, а тупо покинул левую полосу протаранив машину.
Как по вашему все логично то...

Я описал все несостыковки в вашем тексте,причем обоснованно.У вас же ответ "все как об стенку горох".
Про полосу в правилах нет ничего.
Цитата
Тп виновата в том, что опередила спец и встала на светофоре, как предписывают правила! Охуенно!

- в пред.посте я написал про "перегонки" и "горлошко". Блин ну читать надо хотя бы коммент.
Цитата
а тупо покинул левую полосу протаранив машину.

- блин прочтите мой пред.коммент который к вам адресован там все расписано.
Посмотрите внимательно видео,и не пишите что "тупо он покинул".

[^]
Такой1
6.07.2012 - 01:04
1

Ярила

эко грязищи из-под жыпа выбило!теперь и мыть не надо))
а вообще тот дядя,что шел спереди в левом ряду тоже каг бы должен был скипнуть вправо и пропустить,не?

[^]
paag5
6.07.2012 - 01:06
0

Зануда

Цитата
До конца уж тогда все и остальное выложите. Но спецмашина таки убедилась, что ей уступают? И куда по вашему уступить должна женщина, опять же на тротуар? Если бы машина ехала сзади и женщина не уступила бы, однозначно она была бы виновата, но машина ехала по соседнему ряду и в последний момент не убедившись и прыгнув из полосы, ткнула в зад женщину.

Зажать клаксон и проскочить переход ума, видимо, не хватило, да?
На будущее тебе, кстати, для справки (не дай Бог пригодится, конечно, но все равно). Перед пожарным автомобилем вообще не останавливайся никогда, ибо если у него не полная бочка, то даже при полной резкой остановке пож. автомобиль продвинет на несколько метров вперед ударом воды в "спину".
И правильно тебе двойник пишет, она прекрасно осознавала, что перекрывает единственную полосу автомобилю очень большой массы идущем на приличной скорости. Просто у теточки смекалки не хватило или у неё твердая двойка по физике была.
А типичное поведение "руки в боки "Я ПРАВА" характеризует её как обыкновенную Тупую Пизду.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.07.2012 - 01:08

[^]
Ihor
6.07.2012 - 01:06
1

Приколист

мдаа. походу тут не мужики сидят а хер знает кто. откуда такая ненависть к женскому полу? стоило встать на строноу дамы.. а точне не на ее сторону а вообще сотатьс янейтральным и высказать мнение что ситуация была не здороввая вообще какбы, и нечего ее сразу ТП обзывать и все валить... и на тебе сидят дятлы пачками минусуют всех кто несчитает даму ТП.
Вам типа жизнь чемто насолила что вам так и хочется всех женщин что не стелятся под вас ТП обозвать? сочуствую тем женщинам которым с такими придется жить sad.gif можете хоть до усрачки закидать минусами. сами вы ТП

Это сообщение отредактировал Ihor - 6.07.2012 - 01:14

[^]
tishin
6.07.2012 - 01:07
-1

Весельчак

Цитата
Да и пожарные как я поняла никуда особо и не спешили. Раз остались ждать разбора, ведь здесь писали, то они имеют право покидать дтп? Или нет? Вот это не знаю, врать не буду.
Все таки реально интересно, на пожар ребята спешили или на обеденный перерыв gigi.gif

Вот про имеют право или нет - знать не знаю, говорить не буду. Но вы, как здравомыслящий человек, последствия то оцениваете, насколько разные, для одной и для другой стороны? Для одного никакого наказания, для другого - лишение прав. Вы думаете что водителя это утешит как то, что, мол, ему деваться некуда было, вот прав и лишили не за что, как бы? Хотя я уже писал про скорость движения, выбрана неправильно. В правильном выборе водитель не оказался бы между пожарной сзади и пешиком впереди.

[^]
Касатка
6.07.2012 - 01:09
2

Княжна

Цитата (paag5 @ 6.07.2012 - 00:54)
Касатка
Тут совершенно не об этом речь идет. Они и не пользовались приоритетом, они объезжали препятствие на полосе, перестроившись на другую полосу, причем не впритык, а соблюдая дистанцию по отношению к впередиидущему авто. Причем сопровождая перестроение сигналом клаксона.
Тут на лицо полное отсутствие логического мышления у представительницы слабого пола, которая решила резко встать, прекрасно видя за собой авто весом в несколько десятков тонн и она прекрасно понимает, что сейчас она полностью перекроет единственную свободную полосу и машина с такими габаритами и массой просто физически не сможет остановиться.
Это, блядь, что перед поездом на переезде выскочить и встать, однохуйственно.

Это по вашему резко? Может и тормозной путь оцените на глазок, а если учесть, что регистраторы и в скорости визуально убыстряют ситуацию, то тогда вы гуру пдд pray.gif .
Никакого резкого торможения нет, даже спецсигнал она на последнем дыхании не опережала, достоточно времени прошло, прежде чем она встала со спецом в ровень, а потом чтоб не маячить, ушла по своей полосе, спец не заметил тупо остановки транспорта по левой стороне, иначе бы притормозил. Следующая ошибка, спец решил, что дама проскочит пешеходный. Два раза не угадал, итог на лицо. Мадам полосу не меняла, за ней в хвосте пожарные не ехали, она им абсолютно не мешала. Не было бы пешика, джип с левой полосы при приближении спеца съехал бы так же на правую полосу и пожарка промчалась бы мимо.
Тут случайное стечение обстоятельст, но вины женщины нет. Оттормозилась она плавно.

Это сообщение отредактировал Касатка - 6.07.2012 - 01:10

[^]
paag5
6.07.2012 - 01:11
2

Зануда

Цитата
эко грязищи из-под жыпа выбило!теперь и мыть не надо))
а вообще тот дядя,что шел спереди в левом ряду тоже каг бы должен был скипнуть вправо и пропустить,не?

Дядя мудак, который в глаза и в уши долбится в своем коробченке, его вообще никто не оправдывает. Он по-умолчанию не прав и по-хорошему нужно было ему в жопу влететь, но тогда бы пострадал пешеход, который, собственно тоже мудак.
Вопрос именно в том, чем руководствовалась дамочка, осознавая, что перекрывает окончательно дорогу, где были её мозги?

[^]
tishin
6.07.2012 - 01:11
1

Весельчак

Цитата

желательно метров за 100 до зебры, когда только услышал сигнал. Спокойно принял вправо, остановился, оценил обстановку, но боюсь в нашей стране это не приемлемо, что ж он лох педальный, как сирену где услышал - вправо принимать. вот когда начнут в спину моргать - ну тогда он подумает как уступить.
Хотя в Европе я это наблюдал неоднократно. услышал сирену - свалил в сторону и остановился. кто то раньше кто то позже..но все стоят с аварийкой

Это сообщение отредактировал tishin - 6.07.2012 - 01:15

[^]
Касатка
6.07.2012 - 01:13
1

Княжна

Цитата (tishin @ 6.07.2012 - 01:07)
Цитата

Вот про имеют право или нет - знать не знаю, говорить не буду. Но вы, как здравомыслящий человек, последствия то оцениваете, насколько разные, для одной и для другой стороны? Для одного никакого наказания, для другого - лишение прав. Вы думаете что водителя это утешит как то, что, мол, ему деваться некуда было, вот прав и лишили не за что, как бы? Хотя я уже писал про скорость движения, выбрана неправильно. В правильном выборе водитель не оказался бы между пожарной сзади и пешиком впереди.

Регистратор искажает скорость, это давно известно. Ситуацию рассмотрят и если гайцы правильные, а не продажные, вынесут верное решение по этому делу.
А еще проверят, куда спецсигнал ехал. Если не на вызов, думаю им тоже сахаром жизнь не покажется.
Опять же вопрос, имеет право пожарка покидать место дтп? Если да, почему эти остались? Или не имеет все таки?

[^]
paag5
6.07.2012 - 01:14
2

Зануда

Цитата
Это по вашему резко? Может и тормозной путь оцените на глазок, а если учесть, что регистраторы и в скорости визуально убыстряют ситуацию, то тогда вы гуру пдд.
Никакого резкого торможения нет, даже спецсигнал она на последнем дыхании не опережала, достоточно времени прошло, прежде чем она встала со спецом в ровень, а потом чтоб не маячить, ушла по своей полосе, спец не заметил тупо остановки транспорта по левой стороне, иначе бы притормозил.

Касатка, пересмотри еще раз видео. Пожарный автомобиль начинает тормозить занесколько секунд до перестроения. Почему-то все восприняли этот момент как ускорение дамочки.
Они шли вровень, пожарка видя впереди помеху оттормаживается и собирается принять вправо, дабы проскочить за "дамой".
На видео отчетливо водно момент, как при торможении у пожарки начинает "носить" морду из стороны в сторону.

Добавлено в 01:17
Цитата
Не было бы пешика, джип с левой полосы при приближении спеца съехал бы так же на правую полосу и пожарка промчалась бы мимо.

Джип вообще был не обязан пропускать пешехода в этой ситуации, ибо пешеход так же является участником ДД и так же обязан обеспечить беспрепятственное движение пожарного автомобиля.
Цитата
А еще проверят, куда спецсигнал ехал. Если не на вызов, думаю им тоже сахаром жизнь не покажется.
Опять же вопрос, имеет право пожарка покидать место дтп? Если да, почему эти остались? Или не имеет все таки?

Имеют, но ситуаций может быть масса. Возможно они не единственный расчет и ехали не на пожар, а к ближайшему водоему, что бы пополнить запас воды в бочке т.к. уже слили всю бочку на этом же пожаре. Обычно тушение пожара не одним расчетом обеспечивается и на выезд едет несколько автомобилей. К этому моменту, как правило, основное пламя уже сбито и срочность не требуется, можно пяток минут и на выяснение отношений с дамочкой потратить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.07.2012 - 01:20

[^]
tigrik
6.07.2012 - 01:19
2

Юморист

Цитата
Они и не пользовались приоритетом, они объезжали препятствие на полосе, перестроившись на другую полосу, причем не впритык, а соблюдая дистанцию. Причем сопровождая перестроение сигналом клаксона.

соблюдали бы дистанцию, не врезались бы faceoff.gif
...либо ты пользуешься приоритетом и соблюдаешь правила,но, все-таки пропускаешь пешехода вместе со всеми участниками движения, либо ты хуяришь на вызов по разделительной, и тогда тебе все побую, но здесь за рулем похоже стажер, ибо такие маневры как раз таки достойны либо стажера, либо ТП (а девушек не берут в МЧС водилами cool.gif )
и оставьте правый ряд в покое, ибо не в этом ряду летела пожарка dont.gif
paag5 у тебя с логическим мышлением может и ничего, но на дорогу лучше не лезь с такой логикой

[^]
Ihor
6.07.2012 - 01:19
4

Приколист

Цитата (paag5 @ 6.07.2012 - 00:14)
Касатка, пересмотри еще раз видео. Пожарный автомобиль начинает тормозить занесколько секунд до перестроения. Почему-то все восприняли этот момент как ускорение дамочки.
Они шли вровень, пожарка видя впереди помеху оттормаживается и собирается принять вправо, дабы проскочить за "дамой".
На видео отчетливо водно момент, как при торможении у пожарки начинает "носить" морду из стороны в сторону.

хоть ктото в здравом уме smile.gif
дама никому вообще немешала. просто пожарка вдруг решила сменить полосу за секунду до удара в даму неожидая что дама как положено по пдд остановится перед перехдом. ну не повезло ей.. ехала никого нетрогала, и тут за долю секунды вдруг комуто понадобилась именно ее полоса движения а она ТП ка квсегда нетам и невовремя... как в анекдоте про евреев и кирпичь.
Чисто гипотетически - тоже самое видео и с двух машин выходит два мужика, а из пожарки дама, вопрос : какова былаб ситуация на форуме ЯПа smile.gif

[^]
tishin
6.07.2012 - 01:21
0

Весельчак

Цитата
Регистратор искажает скорость, это давно известно. Ситуацию рассмотрят и если гайцы правильные, а не продажные, вынесут верное решение по этому делу.

я не про фактическое превышение разрешенной скорости а про то что если разрешено 80, то не обязательно 80 и ехать. А водитель обязан выбрать скорость движения в зависимости от обстановки, погоды итп, так, что бы была возможность соблюдать ПДД. А в данном случае скорость движения по правой полосе не дала возможности соблюсти ПДД когда возникло препятствие на зебре. Точнее ПДД соблюдены только наполовину. Ну а куда ехал и зачем, остались - не остались - . этого я не знаю, в ПДД про это не написано. Водителю в правом ряду это не сильно поможет, спец был включен - был, может и незаконно - но был. Обязанность обеспечить была - была. В зад ему (водителю) въехали - ему. Значит не предоставил право -не предоставил. Вот и вся логика

[^]
tigrik
6.07.2012 - 01:22
0

Юморист

Цитата
Джип вообще был не обязан пропускать пешехода в этой ситуации

то есть, в принципе, давить его надо было бы, если бы он дошел до правого ряда?!

[^]
Ihor
6.07.2012 - 01:24
0

Приколист

Цитата (tigrik @ 6.07.2012 - 00:22)
Цитата
Джип вообще был не обязан пропускать пешехода в этой ситуации

то есть, в принципе, давить его надо было бы, если бы он дошел до правого ряда?!

еслибы он дошел до правого ряда то егоб прокатило на бампере дамы, и для большинства мужиков с данной темы сталаб ТП в квадрате. по ее вине ещеб и пешеход пострадал судя по логике всех тут сидящих. Кто во всем виноват ? ТП и неипет smile.gif я правельно понял логику ?

Это сообщение отредактировал Ihor - 6.07.2012 - 01:24

[^]
tishin
6.07.2012 - 01:26
1

Весельчак

Цитата
Чисто гипотетически - тоже самое видео и с двух машин выходит два мужика, а из пожарки дама, вопрос : какова былаб ситуация на форуме ЯПа smile.gif

Про всех не знаю - а с моей стороны - та же самая ситуация: Какого хрена лезть перед спецсигналом и искать на свою ж приключений.
Кстати а я по возможности женщин выпускаю со второстепенной или еще как, оги так прикольно кивают, или ручкой машут или просто спасибо говорят. по губам видно

Это сообщение отредактировал tishin - 6.07.2012 - 01:26

[^]
dvoynik
6.07.2012 - 01:26
-1

Ярила

Цитата
Никакого резкого торможения нет, даже спецсигнал она на последнем дыхании не опережала, достоточно времени прошло, прежде чем она встала со спецом в ровень, а потом чтоб не маячить, ушла по своей полосе.

- продолжу :ушла-ускорилась по своей полосе превысив скорость чтоб по быстрее оттормозиться на пеш.переходе,закупорив "горлошко".Ну она не глупа - это все так здравомыслящие поступают.

Цитата
Мадам полосу не меняла, за ней в хвосте пожарные не ехали, она им абсолютно не мешала.

- а что мы видим на видео.

Цитата
Тут случайное стечение обстоятельст, но вины женщины нет.

- вина конечно с натяжкой,а вот дурость есть причем большая.

Куда она думала денется пожарка мне интересно?Через них перелетит наверно.

Цитата
Следующая ошибка, спец решил, что дама проскочит пешеходный. Два раза не угадал, итог на лицо.

- если видео трудно посмотреть,обьясню он уходил вправо чтоб не бить Патруль, перед которым стоял дедуля,которого бы прибили.

Цитата
о есть, в принципе, давить его надо было бы, если бы он дошел до правого ряда?!

1.его там вообще не должно было быть.
2.Чтобы не ставить себя перед этим выбором надо было не ломиться вперед пожарки

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.07.2012 - 01:29

[^]
paag5
6.07.2012 - 01:28
0

Зануда

Цитата
соблюдали бы дистанцию, не врезались бы

Смотри 10-15 секунды внимательнее. Пожарка начала тормозить перед перестроением до того, как у дамы загорелись стоп-сигналы, в момент перестроения между ними было более 3-х метров расстояние.
Цитата
paag5 у тебя с логическим мышлением может и ничего, но на дорогу лучше не лезь с такой логикой

У меня с логикой все в порядке, да и стаж за рулем не маленький, осенью права менять.
Просто ответь, ты бы тоже закупорил единственную свободную полосу на дороге видя позади себя (не важно в какой полосе) пожарный автомобиль с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, зная что тот не успеет оттормозиться?

[^]
Касатка
6.07.2012 - 01:30
2

Княжна

Цитата (tigrik @ 6.07.2012 - 01:19)
Цитата
Они и не пользовались приоритетом, они объезжали препятствие на полосе, перестроившись на другую полосу, причем не впритык, а соблюдая дистанцию. Причем сопровождая перестроение сигналом клаксона.

соблюдали бы дистанцию, не врезались бы faceoff.gif
...либо ты пользуешься приоритетом и соблюдаешь правила,но, все-таки пропускаешь пешехода вместе со всеми участниками движения, либо ты хуяришь на вызов по разделительной, и тогда тебе все побую, но здесь за рулем похоже стажер, ибо такие маневры как раз таки достойны либо стажера, либо ТП (а девушек не берут в МЧС водилами cool.gif )
и оставьте правый ряд в покое, ибо не в этом ряду летела пожарка dont.gif

Да тупо видели бы как стоит машина на левой и начали бы торможение. Это нормально, дальше бы также тупо вылезли бы на встречку, убедившись, что их там пропустят.
По логике многих вывод один, спецсигналам можно таранить всех подряд, включая пешеходов. Но это явно логика неверная. Ибо если бы было все так просто, от спецов бы не то что шарахались, а скорее все бы разлетались только при звуках по тротуарам.
Если бы спец ехал по правой, а дама не уступила бы, это стопроцентное попадание джиповодки (водки, слово то какое gigi.gif ), но она ехала и абсолютно ничем не мешала спецу, который ехал по другой полосе.
Я не уважаю гондонов, которые едут перед спецами и не уступают, тут я сама бы метала праведным гневом. Но я не встречала спецов, которые перли бы напролом, не пропускают, они сигналят, притормживают, объезжают хоть по встречке, но не таранят же!
Ошибка водителя пожарки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх