Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
10.07.2012 - 23:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Асвейг @ 10.07.2012 - 13:21)
-

Цитата
ага, то есть одна машина остановившаяся на пешеходном переходе и один пешеход это ЗАТОР?????

ну вообще то да,ибо если закрыть и право проехать вообще негде.
Цитата
Вы ещё скажите что это пробка на все 8 баллов.

офигеть вот это сарказм,простаки гениально.
Цитата
Вот вам для ознакомления: Затор- Задержка или остановка в движении из-за скопления движущихся в одном направлении людей, предметов и т. п. ; скопление людей, предметов и т. п. , препятствующее движению.

десткий сад,еще посмотрите у меня запятые.Вы поняли что я назвал затором, но как дите пытаетесь меня этим как-то задеть коверкая.
Цитата
А это говорит что вы видно плохо знаете порядок перестроения, что бы пожарка успела в лезть в место которого дохрена, она должна была бы ускориться

что за ахинея? Если ТП притормозила бы,не меняя скорости пожарка бы перестроилась.Кто вам сказал что перестроение = газ.
Цитата
Повторю, когда она ускорилась, джип слева только начал останавливаться, то есть она уже набирая скорость увидела что он остановился, и поняв что он пропускает пешехода, которого ей не видно, решила экстренно затормозить

а прикиньте джип просто встал?А прикиньте он сломался.Можно воображать сколько угодно.Поэтому и пишу что водитель должен впереди контролировать ситуацию на дороге.
Цитата
Клаксон классная штука, только видно вы не знаете особенности людей при воздействии громким звуком

вы знаете этого дедка? Вы знаете как он себя бы повел? Что какие-то домыслы только. И отстаньте от него он вообще стоял перед патрулем,еще раз перед ТП переход был свободен.
Цитата
Ага, она должна была подумать за пешика что он ломанется перед пожаркой со спец сигналами, за джип рядом, который давно мог уйти с пути пожарки это раз, а два ещё и пешика пропускал хотя у него машина со спец сигналами на хвосте, а ещё она должна была подумать за водителя пожарки который решил перестроиться в её ряд когда она уже тормозила.

Блин,а вы как хотели то? Именно так на дорогах себя и должны все вести. Если не уследишь косяк - сначала виновного в нарушении,а потом и ваш тоже.
Даже замечу,поэтому кто-то говорит что для него за рулем он отдыхает. а кто -то говорит что за%бывается.
Цитата
Так нарушил это правило джип в левой полосе!!!!!!

Цитата
Пожарка в полосе теткиной оказалась когда та уже стояла

противоречие.
Еще раз без воображений - пункт 3.2 обязывает проезд,обязывает,как и что там не написано.
Цитата
Опять же, пожарка в её полосе оказалась полностью когда она уже стояла перед пешеходным переходом.

14 секунда,что за развод детский хотите мне устроить? Пожарка перестраивается, ТП еще едет.(15-16 еще едет,а пожарка УЖЕ в полосе).
Цитата
Это вы извините "дурочка валяете" уступать дорогу, это когда в потоке сзади к вам приблежаеться машина со спец сигналами, по вашей полосе и вы перестраиваетесь в соседнии полосы уступая ей дорогу, как стоячая машина должна уступить дорогу,

написал выше,написал время,написал пункт правил.
Цитата
А у вас по правилам? где в правилах что все машины со всей дороги должны съебнуть если едет машина со спец сигналами???

Я уже писал пункт 3.2
"уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд"
Да я по правилам.
Цитата
Причем тут проезд на красный перед гаишниками, если вам говорят что остановившаяся машина физически не может уступить дорогу в течении 4 секунд? Тут наверное тоже про полеты......

как пример,про то что "физически не могу" не действует,действует ПДД, еще раз повторю как и что там не написано,написано- обеспечить проезд.

dreamtry
Цитата
Нет, это тут народ пишет свои собственные с кучей подпунктов

пункт 3.2 приводимый мною к сожалению не мой собственный а ПДД РФ.
Сами признали про проезд,что он не был обеспечен а это нарушение пункту 3.2. где даже возможно лишение - зачем дальнейший спор?
Скажите - "извините,я немного погорячился что вы правила не знаете и все".

[^]
dreamtry
11.07.2012 - 08:18
1

Ярила

Цитата
Сами признали про проезд,что он не был обеспечен а это нарушение пункту 3.2. где даже возможно лишение - зачем дальнейший спор?

Вместо пререканий 20 раз могли бы уже посмотреть разъяснения верховного суда, который признает, что водитель не обязан уступать дорогу спецтранспорту если он не может этого сделать физически или нарушив ПДД. И это логично, потому что иначе можно все довести до маразма. Давать пруфы я не буду- надо сами найдете. Вы прекрасное олицетворение российской действительности- вам проще ахулиард раз написать что я не прав, чем один раз засомневаться в собственной правоте. Плохое это качество- очень плохое.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 11.07.2012 - 08:23

[^]
dvoynik
13.07.2012 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 11.07.2012 - 09:18)
Цитата

Вместо пререканий 20 раз могли бы уже посмотреть разъяснения верховного суда, который признает, что водитель не обязан уступать дорогу спецтранспорту если он не может этого сделать физически или нарушив ПДД. И это логично, потому что иначе можно все довести до маразма. Давать пруфы я не буду- надо сами найдете. Вы прекрасное олицетворение российской действительности- вам проще ахулиард раз написать что я не прав, чем один раз засомневаться в собственной правоте. Плохое это качество- очень плохое.

Цитата
Вместо пререканий 20 раз могли бы уже посмотреть разъяснения верховного суда, который признает, что водитель не обязан уступать дорогу спецтранспорту если он не может этого сделать физически или нарушив ПДД.

все-таки пруф можно именно на разьяснение верховного суда,откуда вы взяли нашел.
Цитата
Вы прекрасное олицетворение российской действительности- вам проще ахулиард раз написать что я не прав, чем один раз засомневаться в собственной правоте. Плохое это качество- очень плохое.

- вообще то я писал что ТП не соблюден п 3.2.
Вы же писали что "никто не знает ПДД" и перепечатывали на другие сайты,т.е. сверху вы как раз таки написали сами про себя. gigi.gif
И сейчас пытаетесь меня "лечить" также как я писал вам gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 13.07.2012 - 01:21

[^]
dreamtry
13.07.2012 - 14:10
1

Ярила

dvoynik Да и хрен с вами, думайте как хотите, вот только забудьте про все что я говорил если в вас стоячего в пробке или парковке въедет мигалка. И отчет на ЯПе выложить не забудьте как чинили за свой счет машину, так как не уступили мигалке дорогу, на сколько возросла стоимость ОСАГО, только обязательно в протоколе напишите что с нарушением согласен. Автоботаник сделает недорого если чо.

[^]
dvoynik
13.07.2012 - 23:55
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 13.07.2012 - 15:10)
dvoynik Да и хрен с вами, думайте как хотите, вот только забудьте про все что я говорил если в вас стоячего в пробке или парковке въедет мигалка. И отчет на ЯПе выложить не забудьте как чинили за свой счет машину, так как не уступили мигалке дорогу, на сколько возросла стоимость ОСАГО, только обязательно в протоколе напишите что с нарушением согласен. Автоботаник сделает недорого если чо.

Зачем оскорблять других(неучи ПДД),на деле не разобравшись.
Зачем я извиняюсь как непонятно кто,выносить разговор в другой форум, причем умалчивая специально о нюансах.
Зачем пытаться соврать.

Суть сказки такова:
Этого всего можно было избежать,если бы сначала не изображали бы из себя "ЦАРЯ ПДД" и все.
Будьте попроще,общайтесь нормально.

Цитата
И отчет на ЯПе выложить не забудьте как чинили за свой счет машину, так как не уступили мигалке дорогу, на сколько возросла стоимость ОСАГО, только обязательно в протоколе напишите что с нарушением согласен. Автоботаник сделает недорого если чо.

Даже вот тут,Автоботаник ремонтирует после довольно таких серьезных аварий.
И вы мне желаете этого,после того уж извините нарушил ваше звание"ЦАРЬ ПДД", блин,ну надо как-то признавать чтоли ошибки попроще.
Удачи.

[^]
zberushca
14.07.2012 - 22:38
1

Юморист

дурак,кто подписывал сюжет -жаль девчонку,слава Богу -жива,а ты,писун,учи ПДД

[^]
dreamtry
14.07.2012 - 23:25
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 13.07.2012 - 23:55)
Зачем я извиняюсь как непонятно кто,выносить разговор в другой форум, причем умалчивая специально о нюансах.
Зачем пытаться соврать.

Умалчивать о нюансах? Может я в видео чего затер когда на дроме тему создал? Я ушел на тот форум так как увидев кучу народа, обвинявшую меня в неправоте, задумался а прав ли я(в отличие от вас я такой способностью обладаю). На дроме меня поддержали, я удостоверился что я прав. И в каком месте я соврал?

[^]
dvoynik
14.07.2012 - 23:44
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 15.07.2012 - 00:25)
Цитата (dvoynik @ 13.07.2012 - 23:55)
Зачем пытаться соврать.

Умалчивать о нюансах? Может я в видео чего затер когда на дроме тему создал? Я ушел на тот форум так как увидев кучу народа, обвинявшую меня в неправоте, задумался а прав ли я(в отличие от вас я такой способностью обладаю). На дроме меня поддержали, я удостоверился что я прав. И в каком месте я соврал?

Цитата
обвинявшую меня в неправоте, задумался а прав ли я

-т.е. написав вот это вы сейчас называете этот поступок - задумчивостью.
Цитата
Оказалось что 90% людей не знают ПДД и винят в ДТП женщину ехавшую справа.

gigi.gif
Да вы хуже чем я предполагал.Нет не по правилам,а по содержанию.

Цитата
На дроме меня поддержали, я удостоверился что я прав

единодушного утверждения там нет.
Цитата
И в каком месте я соврал?

Да вот хотя бы сейчас. gigi.gif Как вы "задумались правы или нет" а на деле написав "вокруг одни идиоты а я знаток".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх