Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amadare
9.07.2012 - 13:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 13:44)
Цитата (Amadare @ 9.07.2012 - 13:29)
ви
Главный вопрос предоставить свободную полосу для движения ТС со спец сигналами, плестись за ним не обязаны, но и помех создавать тоже не должны- 1 полосу перегородили, вторую должны были оставить свободной, для проезда пешеходного перехода беспрепятственно, для чего даже с этого видео я увидел, что после того как пожарка посигналила пешик обратил на неё внимание, а дура справа продолжала играть в игру кто первый перекроет движение, дно же было даже по телодвижениям, что пажарка пытаеться опередить правый джип и перестроиться.

Да первый джип не агнец, только ТП она, а он во обще съебнул..... Шик просто.
Она остановилась потому что видя стоящий джип в левой полосе и ещё не видя пешика это было единственно верное решение, вполне логично что если ты не видишь человека, он вполне может нарисоватся перед твоей машиной, а то что он остановился когда пожарка подала сигнал видно только первому джипу ну и нам в камеру......

"видно же было даже по телодвижениям, что пажарка пытаеться опередить правый джип и перестроиться."

А вот это во обще смешно. Кому видно??? Нам в камеру это видно??? Или вы когда останавливаетесь (экстренно замечу тормозите) на пешеходке с мыслью что вам сейчас под колеса кинется пеших смотрите исключительно на зад???

Какого хера нужно экстренно тормозить перед пешеходным переходом???
А место для перестроения было дохрена, если бы правый джип не поджимал, и после того как пожарный посигналил пешеход остановился! (да это видно даже на паршивом видео, а не нормальными человеческими глазами в хорошем качестве, с высокой кабиной для обзора + шеей что бы ей крутить)

Кароче, опять олени, опять старая песня...

Добавлено в 13:36
Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 14:15)

И если верить вашей логике с просчетом, я например могу просчитать что раз она его уже опередила, в левом ряду тормозит джип, она предвидя перестроение пожарки тоже тормозит, пожарка перестраивается в её полосу и сносит её своим бортом на тротуар. Или опять же она просчитывает что она опередила, видит что в левом ряду остановился джип, предполагает перестроение пожарки и решает проскочить переход, для чего ускоряется, но в последний момент пугается пешика, которого нам кстати до столкновения перед джипом не видно и где он конкретно был эти несколько секунд не известно......

Как вам такой просчет ситуации.

У вас такие варианты как буд-то всё произошло за 2 секунды, там почти за пол километра было видно джип перед переходом и метров за 200 как проходит пешеход

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amadare @ 9.07.2012 - 12:10)
Цитата (dvoynik @ 9.07.2012 - 12:55)

Amadare
он признал что проезд обеспечен не был,но сейчас опять начать валять дурака,попутно обсирая всех и тут и на дроме,посмотри что он там написал.
Как умный не стал писать про 3.2 пункт,а написал что тут дурочки не знают что такое "обгон". gigi.gif

Да он уже всех заебал своей тупостью, пока мордой не ткнёшь в правила (с разъяснениями в конкретной ситуации, именно с машиной его цвета) или пока судья не скажет что не прав хрен поймёт, будет думать что прав на все 100% как и эта овца из-за которой ДТП

Если вы вертите понятиями в ПДД как хотите, то это не означает что другие тупые или что то еще. Там четко написано, без вихляний и прочей хуйни, которую здесь напридумывали. Из того что там написано она не нарушила ничего. Вот о чем разговор. То, что она могла замедлиться и дать возможность выбрать пожарке более удобную полосу для движения это второй вопрос. Формально ПДД не нарушены. Вы ведете себя как какой- нибудь недалекий представитель правоохранительных органов, который не желая читать закон говорит "Ты че, самый умный" (типа я тебе сказал что ты нарушил, значит ты нарушил, и мне похуй что там в законе написано) задумайтесь. Когда к вам, стоящему в глухой пробке подъедет сзади скорая и вылезет инспектор и лишит прав за непропуск спецтранспорта вы тоже скажете: "Виноват, не обеспечил проезд"? Или будете призывать к тому что физической возможности пропустить не было? Хотя не надо, не представляйте, ваши два нейрона не справятся с этой трудной задачей.

[^]
Amadare
9.07.2012 - 14:38
-1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 9.07.2012 - 15:09)
Цитата (Amadare @ 9.07.2012 - 12:10)
Цитата (dvoynik @ 9.07.2012 - 12:55)

Amadare
он признал что проезд обеспечен не был,но сейчас опять начать валять дурака,попутно обсирая всех и тут и на дроме,посмотри что он там написал.
Как умный не стал писать про 3.2 пункт,а написал что тут дурочки не знают что такое "обгон". gigi.gif

Да он уже всех заебал своей тупостью, пока мордой не ткнёшь в правила (с разъяснениями в конкретной ситуации, именно с машиной его цвета) или пока судья не скажет что не прав хрен поймёт, будет думать что прав на все 100% как и эта овца из-за которой ДТП

Если вы вертите понятиями в ПДД как хотите, то это не означает что другие тупые или что то еще. Там четко написано, без вихляний и прочей хуйни, которую здесь напридумывали. Из того что там написано она не нарушила ничего. Вот о чем разговор. То, что она могла замедлиться и дать возможность выбрать пожарке более удобную полосу для движения это второй вопрос. Формально ПДД не нарушены. Вы ведете себя как какой- нибудь недалекий представитель правоохранительных органов, который не желая читать закон говорит "Ты че, самый умный" (типа я тебе сказал что ты нарушил, значит ты нарушил, и мне похуй что там в законе написано) задумайтесь. Когда к вам, стоящему в глухой пробке подъедет сзади скорая и вылезет инспектор и лишит прав за непропуск спецтранспорта вы тоже скажете: "Виноват, не обеспечил проезд"? Или будете призывать к тому что физической возможности пропустить не было? Хотя не надо, не представляйте, ваши два нейрона не справятся с этой трудной задачей.

faceoff.gif

Очень надеюсь что с такими упертыми "в правилах не написано что моя машинка не может так делать" встречаться буду реже, искренне на это надеюсь.
Учитесь пользоваться правовыми документами!
-Не умеете?
Читайте разъяснения!
-Всё равно не получается?
Обращайтесь к юристам!
-Не помогло?
Включайте голову!
-Всё равно ДТП?
Рвите свои права!

[^]
Асвейг
9.07.2012 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Amadare @ 9.07.2012 - 14:28)

Какого хера нужно экстренно тормозить перед пешеходным переходом???
А место для перестроения было дохрена, если бы правый джип не поджимал, и после того как пожарный посигналил пешеход остановился! (да это видно даже на паршивом видео, а не нормальными человеческими глазами в хорошем качестве, с высокой кабиной для обзора + шеей что бы ей крутить)

Кароче, опять олени, опять старая песня...

У вас такие варианты как буд-то всё произошло за 2 секунды, там почти за пол километра было видно джип перед переходом и метров за 200 как проходит пешеход

А какого хера левый джип во обще остановился перед этим переходом, если видно что когда он останавливался пеших переходил встречку???

Повторюсь, экстренное торможение было потому что она не видела пешехода за джипом который его пропускал, совершенно логично что она не могла спрогнозировать его местоположение.
Вы делаете выводы из видео не её машины! а машины которая дальше и выше что предполагает более широкий обзор.

С момента её опережения до экстренной остановки прошло по видео 8-10 секунд, замечу это для пожарки, так как джип тетки ехал быстрее для неё времени на раздумье было меньше.

Если вы можете просчитать все варианты событий за 2 секунды честь вам и хвала, но к сожалению не все так могут.....

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 14:45
0

Ярила

Цитата
Очень надеюсь что с такими упертыми "в правилах не написано что моя машинка не может так делать" встречаться буду реже, искренне на это надеюсь.

Взаимно. Надеюсь мы на дороге никогда не встретимся.

[^]
Асвейг
9.07.2012 - 14:51
1

Юморист

Да и если по правилам:

Опять же джип из левого ряда нарушил ваш пресловутый 3.2 тем что не перестроился, хотя видно что ехал перед пожаркой достаточно долго и своей остановкой он как раз и заставил пожарную машину изменить скорость и направление движения!

Меня всю тему терзают смутные сомнения, а если бы за рулём обоих джипов были бы мужики, кто бы был виноват??? gigi.gif

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 14:51)
Да и если по правилам:

Опять же джип из левого ряда нарушил ваш пресловутый 3.2 тем что не перестроился, хотя видно что ехал перед пожаркой достаточно долго и своей остановкой он как раз и заставил пожарную машину изменить скорость и направление движения!

Меня всю тему терзают смутные сомнения, а если бы за рулём обоих джипов были бы мужики, кто бы был виноват??? gigi.gif

Они не понимают что 3.2 это не абсолютное требование, выполнять его надо когда есть физическая возможность освободить полосу для проезда и при этом не нарушить ПДД. И что обязанности по пункту 3.2 не могут наступить для автомобиля в соседней полосе. Им важно что она в итоге когда обязанности по пункту 3.2 для нее наступили не пропустила пожарку, и это они заладили как попугаи. Можно конечно представить, что в ситуации когда им пришлось остановиться на пешеходном переходе а сзади только что перестроилась и летит в зад пожарка они переедут пешехода, уебут машину за пределы дороги, или используют реактивный двигатель чтобы взлететь, но лично я в это не верю.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.07.2012 - 15:03

[^]
Асвейг
9.07.2012 - 15:15
0

Юморист

Цитата (dreamtry @ 9.07.2012 - 16:02)

Они не понимают что 3.2 это не абсолютное требование, выполнять его надо когда есть физическая возможность освободить полосу для проезда и при этом не нарушить ПДД. И что обязанности по пункту 3.2 не могут наступить для автомобиля в соседней полосе. Им важно что она в итоге когда обязанности по пункту 3.2 для нее наступили не пропустила пожарку, и это они заладили как попугаи. Можно конечно представить, что в ситуации когда им пришлось остановиться на пешеходном переходе а сзади только что перестроилась и летит в зад пожарка они переедут пешехода, уебут машину за пределы дороги, или используют реактивный двигатель чтобы взлететь, но лично я в это не верю.

Я просто уверена что не уберут они свою машину, просто потому что при экстренном торможении с мысль что сейчас тебе на капот присядет пешеход вообще на зад смотреть не будешь, тем более когда все происходит за 3 секунды.
И больше скажу в такой ситуации скорее всего это было правильным решением, получить в зад от тормозящей машины или убить человека..... ну по мне выбор очевиден. Но видно не для всех он таков.

А ещё писали что места перестроиться было вагон, очень интересно, джип перестроить перед пажаркой не мог, так как это обгон транспорта со спец сигналами, если бы она поехала чуть быстрее и пожарка бы перестроилась, она бы или так же получила бы в зад, или если бы ушла влево стукнула бы поджерик и тот снес бы дедка..... Но за то пожарка бы проехала без проблем, ну если бы токо дедка не откинуло бы от удара в его полосу..........

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 15:15)
Цитата (dreamtry @ 9.07.2012 - 16:02)

Я просто уверена что не уберут они свою машину, просто потому что при экстренном торможении с мысль что сейчас тебе на капот присядет пешеход вообще на зад смотреть не будешь, тем более когда все происходит за 3 секунды.
И больше скажу в такой ситуации скорее всего это было правильным решением, получить в зад от тормозящей машины или убить человека..... ну по мне выбор очевиден. Но видно не для всех он таков.

А ещё писали что места перестроиться было вагон, очень интересно, джип перестроить перед пажаркой не мог, так как это обгон транспорта со спец сигналами, если бы она поехала чуть быстрее и пожарка бы перестроилась, она бы или так же получила бы в зад, или если бы ушла влево стукнула бы поджерик и тот снес бы дедка..... Но за то пожарка бы проехала без проблем, ну если бы токо дедка не откинуло бы от удара в его полосу..........

Они имели в виду что она могла бы притормозить и не опережать пожарку, но это "могла бы"(если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой) но не обязана, так как ее опережение никак не заставило пожарку менять скорость и направление движения. Я думаю дамочка решила побыстрее проехать вперед так как слева маячила большая пожарка и ей было некомфортно ехать вровень с ней. Но она будучи занята слежением за пожаркой слишком поздно поняла что впереди зёбра на которой надо тормозить, ну а дальше произошла кака.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.07.2012 - 16:19

[^]
teewee
9.07.2012 - 17:22
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 9.07.2012 - 09:19)
Цитата
ну блять, я хуею с вашей тупости, извините пожалуйста. Ответ ведь очевиден. Она не имела ПРАВА опережать пожарку. Вот и все. Никто ей не мешал остановиться за 100 метров от перекрестка. И тогда не называли бы ее ТП\

Пункт ПДД в студию про "Она не имела ПРАВА опережать пожарку" теперь можно поохуевать с вашей тупости.

пункт 3.2 сцуко. Писал же, несведущие, не лезьте!

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. (Причем ЗДЕСЬ нет разницы между понятиями ОБГОН и ОПЕРЕЖЕНИЕ)

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Ну как?

[^]
UncleDi
9.07.2012 - 17:23
1

Балагур

Ни *уя. То что жип остановился - респект. А вот пожарник не убедился в безопасности маневра.

[^]
teewee
9.07.2012 - 17:28
-1

Шутник

Цитата (UncleDi @ 9.07.2012 - 18:23)
Ни *уя. То что жип остановился - респект. А вот пожарник не убедился в безопасности маневра.

молюсь, чтобы с такими долбо00ами, как вы, никогда на дороге не пересекся. Читайте пдд, сходите в автошколу, попросите в конце концов у ментов подсказки. Надо быть идиотом, чтобы так тупо и безаргументированно спорить об очевидных вещах.

Друг, и можно вопрос?
За что джипу респект?
За то, что на пешеходке остановилась?
Или за то, что не пропустила пожарку?
Ведь чисто по-человечески, что тебе, рогом упрется притормозить на 5 секунд? Поседеешь сразу? А пожарка уж сама пускай разбираетя.

Это сообщение отредактировал teewee - 9.07.2012 - 17:32

[^]
dvoynik
9.07.2012 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 14:15)
Извините, видно я плохо читала, но не увидела не одного кто писал про затор, а только согласных с тем что ей не стоила опережать пажарную машину, и замечу сразу, я с этим тоже согласно, НО никакого затора впереди нет и по видео видно что опережать пожарную машину она стала до того как джип в левом ряду остановился.
И если верить вашей логике с просчетом, я например могу просчитать что раз она его уже опередила, в левом ряду тормозит джип, она предвидя перестроение пожарки тоже тормозит, пожарка перестраивается в её полосу и сносит её своим бортом на тротуар. Или опять же она просчитывает что она опередила, видит что в левом ряду остановился джип, предполагает перестроение пожарки и решает проскочить переход, для чего ускоряется, но в последний момент пугается пешика, которого нам кстати до столкновения перед джипом не видно и где он конкретно был эти несколько секунд не известно......

Как вам такой просчет ситуации.

А вы сами на видео затор не видите?
Цитата
НО никакого затора впереди нет

- т.е. перед ДТП,у пожарки все свободно? А в кого она вьехала тогда? Вы первые 2 метра перед машиной смотрите?
Цитата
по видео видно что опережать пожарную машину она стала до того как джип в левом ряду остановился.

- ускорься или притормози,зачем ЕДИНСТВЕННУЮ дырку "запирать".
Цитата
И если верить вашей логике с просчетом, я например могу просчитать что раз она его уже опередила, в левом ряду тормозит джип, она предвидя перестроение пожарки тоже тормозит, пожарка перестраивается в её полосу и сносит её своим бортом на тротуар.

- нет перед ней остается место куда уходит пожарки и хреначит дальше.
Цитата
Или опять же она просчитывает что она опередила, видит что в левом ряду остановился джип, предполагает перестроение пожарки и решает проскочить переход, для чего ускоряется, но в последний момент пугается пешика, которого нам кстати до столкновения перед джипом не видно и где он конкретно был эти несколько секунд не известно......

- зачем тогда ускорятся,если не понимаешь что впереди?
если ускорился,клаксон есть,такая штука - зажала и проскочила.
Переходил дорогу,слева.
Цитата

мысль о том что на капот сядет пешеход уже до пеш.перехода уже должна была появится,как и мысль о том что совими действиями ТП закроет единственный проезд.И то и другое возможная аварийная ситуация,то что вы не просчитали это это косяк ваш а не других.

dreamtry
Цитата
Они не понимают что 3.2 это не абсолютное требование

а какое это требование,может у вас все пункты не абсолютные? gigi.gif
Цитата
выполнять его надо когда есть физическая возможность освободить полосу для проезда и при этом не нарушить ПДД

- там написано уступить дорогу и предоставить беспрепятственный проезд, а вот этого бреда там ни слова.
Цитата
И что обязанности по пункту 3.2 не могут наступить для автомобиля в соседней полосе.

ДТП где было? В разных полосах? gigi.gif В одной уже сто раз вам писали, вы продолжаете "валять дурочка".
Цитата
Можно конечно представить, что в ситуации когда им пришлось остановиться на пешеходном переходе а сзади только что перестроилась и летит в зад пожарка они переедут пешехода, уебут машину за пределы дороги, или используют реактивный двигатель чтобы взлететь, но лично я в это не верю.

как все последние комменты по правилам ноль,только что-то воображаемое постоянно.
Тем более вы сами признали ,что проезд обеспечен не был.
Цитата
Пункт в студию где спецмашинам разрешено бить в зад тех кто остановился в их полосе.

- нет такого пункта,мы сейчас не пожарку а ТП обсуждаем и ее обязанности. gigi.gif
Цитата
Бред это то что вы пишете

- для вас ясный и понятный пункт правил (3.2) бред?
Цитата
или дайте ссылку на пункт ПДД где написано что если уступаешь дорогу спецтранспорту

я вам написал пукнт правил 3.2 вы назвали его бредом, просите еще привести пункт,зачем? Чтоб опять наверно назвать его бредом.
Цитата
Бред это то что вы пишете, а уступить дорогу нельзя если это невозможно физически

Вы на красный проехайте на виду у гаишников,согласно вашей логике сказав им что у вас не было ФИЗИЧЕСКИ возможности остановиться - они вам скажут "извините" и отпустят. lol.gif
Цитата
Короче пойду со стеной поговорю.
-сами с собой?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.07.2012 - 18:00

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. (Причем ЗДЕСЬ нет разницы между понятиями ОБГОН и ОПЕРЕЖЕНИЕ)

Там написано "обгон" гдетамблеать слово "опережение"? И с чего следует что тут нет разницы обгон и опережение?

Добавлено в 17:44
Цитата
ДТП где было? В разных полосах? gigi.gif В одной уже сто раз вам писали, вы продолжаете "валять дурочка".

Пункт в студию где спецмашинам разрешено бить в зад тех кто остановился в их полосе.

Добавлено в 17:47
Цитата
- там написано уступить дорогу и предоставить беспрепятственный проезд, а вот этого бреда там ни слова.

Бред это то что вы пишете, а уступить дорогу нельзя если это невозможно физически, или дайте ссылку на пункт ПДД где написано что если уступаешь дорогу спецтранспорту, то можно отступать от требований ПДД.

Короче пойду со стеной поговорю.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.07.2012 - 17:48

[^]
Ruxter
9.07.2012 - 18:22
0

Приколист

А я вот чё то не понял. Они куда спешили то? на Пожар? А хер ли стоят теперь, на регистраторе запись ДТП есть, подошли обменялись телефонами и дальше на вызов. а после уже доехали до ДПС поста и зарегистрировали ДТП, повреждения вроде не сильные. Но меркантильная составляющая заставила забыть о долге?

[^]
paag5
9.07.2012 - 20:00
0

Зануда

Цитата

Не всегда въехавший в зад виноват.

Добавлено в 20:06
Цитата

После пожара офисов во Владивостоке 16.01.2006, когда пожарные не могли подъехать к зданию из-за припаркованных авто и всяких иных преград, Шайгу все же внес поправку, что пож. техника имеет право устранять преграды методом оттаскивания тросами и тарана в некоторых случаях. НЕ на дороге конечно, но все же.

[^]
kubus
10.07.2012 - 01:12
0

Ярила

Цитата
Они имели в виду что она могла бы притормозить и не опережать пожарку, но это "могла бы"(если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой) но не обязана, так как ее опережение никак не заставило пожарку менять скорость и направление движения. Я думаю дамочка решила побыстрее проехать вперед так как слева маячила большая пожарка и ей было некомфортно ехать вровень с ней. Но она будучи занята слежением за пожаркой слишком поздно поняла что впереди зёбра на которой надо тормозить, ну а дальше произошла кака.

1) она могла бы притормозить и не опережать пожарку, но не обязана
2) решила побыстрее проехать вперед так как слева маячила большая пожарка и ей было некомфортно ехать вровень с ней
3) она будучи занята слежением за пожаркой слишком поздно поняла что впереди зёбра

Фуууууууу:))))) До тебя наконец дошло, почему она ТП:))))))

Добавлено в 01:13
п.с. все 3 пункта целиком из твоего поста

[^]
dreamtry
10.07.2012 - 08:09
0

Ярила

Цитата (kubus @ 10.07.2012 - 01:12)
Цитата

1) она могла бы притормозить и не опережать пожарку, но не обязана
2) решила побыстрее проехать вперед так как слева маячила большая пожарка и ей было некомфортно ехать вровень с ней
3) она будучи занята слежением за пожаркой слишком поздно поняла что впереди зёбра

Фуууууууу:))))) До тебя наконец дошло, почему она ТП:))))))

Добавлено в 01:13
п.с. все 3 пункта целиком из твоего поста

ПДД не нарушены, значит она не ТП, вы благополучно забыли кстати про пункт ПДД что водила с мигалкой может воспользоваться преимуществом только если убедится что ему уступают дорогу.
Нарушения ПДД-
пешеход- не имел права выходить на зебру
пожарник- не убедился что ему уступают дорогу и не держал дистанцию
Остальные ПДД не нарушали, так как пропустить пожарку не могли, то что она могла раньше пропустить- это тупой пиздеж, потому что не была обязана.

[^]
paag5
10.07.2012 - 08:56
2

Зануда

Цитата
ПДД не нарушены, значит она не ТП

Психологических заболеваний нет - просто дурак faceoff.gif
Как ПДД соотносится со степенью тупости и распиздяйства? Даже удерживая себя в рамках ПДД можно вести себя как тупой мудак.

Добавлено в 09:01
Цитата
то что она могла раньше пропустить- это тупой пиздеж, потому что не была обязана.

Вот причем тут понятия "могу" и "обязана". Как же Вы заебали.
Она МОГЛА сделать это, МОГЛА предотвратить ДТП и не испытывать удачу. И не ебет никого то, что говорят об этом ПДД. Она могла и не сделала, именно потому она тупая пизда, а не потому, что она что-то нарушила.
Ты сам прочитай ту херь, которую ты пишешь. Можно ничего не нарушая выставить себя редкостным мудаком.
"То, что я могу срать ровно в унитаз - это пиздеж, я не обязан".

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.07.2012 - 09:13

[^]
dreamtry
10.07.2012 - 09:31
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 10.07.2012 - 08:56)
Цитата

Психологических заболеваний нет - просто дурак faceoff.gif
Как ПДД соотносится со степенью тупости и распиздяйства? Даже удерживая себя в рамках ПДД можно вести себя как тупой мудак.

Добавлено в 09:01
Цитата
то что она могла раньше пропустить- это тупой пиздеж, потому что не была обязана.

Она МОГЛА сделать это, МОГЛА предотвратить ДТП и не испытывать удачу. И не ебет никого то, что говорят об этом ПДД. Она могла и не сделала, именно потому она тупая пизда, а не потому, что она что-то нарушила.
Ты сам прочитай ту херь, которую ты пишешь. Можно ничего не нарушая выставить себя редкостным мудаком.
"То, что я могу срать ровно в унитаз - это пиздеж, я не обязан".

Думать за других участников движения никто не обязан, пусть и за пожарную. Подумал- молодец, но если не подумал, то сразу тупой мудак?
Тупой мудак тот, кто едет в одной полосе с мигалкой и сознательно не пропускает пожарную, скорую или полицию, хоть и может это сделать не нарушив ПДД. Тупой мудак тот, кто охуев от собственной хитрожопости, приклеивается к скорой чтобы рыбой прилипалой проехать за ней. Она была бы ТП если бы не пустила пожарную в свой ряд при условии что пожарная хотела туда перестроиться и включила поворотник. Давайте теперь в любом ДТП винить другого (невиновного) участника ДТП, что недосмотрел, рано стартанул на зеленый и вообще хуй пойми куда ехал.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.07.2012 - 09:32

[^]
Асвейг
10.07.2012 - 12:21
2

Юморист

Цитата (dvoynik @ 9.07.2012 - 18:32)

А вы сами на видео затор не видите?

- т.е. перед ДТП,у пожарки все свободно? А в кого она вьехала тогда? Вы первые 2 метра перед машиной смотрите?

ага, то есть одна машина остановившаяся на пешеходном переходе и один пешеход это ЗАТОР?????
Вы ещё скажите что это пробка на все 8 баллов.
Вот вам для ознакомления: Затор- Задержка или остановка в движении из-за скопления движущихся в одном направлении людей, предметов и т. п. ; скопление людей, предметов и т. п. , препятствующее движению.

А я и не знала что когда меня машина на пешеходном переходе пропускает это затор. Спасибо вам, глаза открыли.

- ускорься или притормози,зачем ЕДИНСТВЕННУЮ дырку "запирать".

- нет перед ней остается место куда уходит пожарки и хреначит дальше.

А это говорит что вы видно плохо знаете порядок перестроения, что бы пожарка успела в лезть в место которого дохрена, она должна была бы ускориться, а судя по видео он и так ехал с хорошей скорость, а что бы при перестроение не задеть джип, джип должен был не притормозить, а экстренно оттормозиться, дав нехилой по размеру машине влезть перед собой не попав ей под бок.

- зачем тогда ускорятся,если не понимаешь что впереди?
если ускорился,клаксон есть,такая штука - зажала и проскочила.
Переходил дорогу,слева.

Повторю, когда она ускорилась, джип слева только начал останавливаться, то есть она уже набирая скорость увидела что он остановился, и поняв что он пропускает пешехода, которого ей не видно, решила экстренно затормозить, так как спрогнозировать поведение пешехода не так легко как и его положение если его тупо не видишь а только предполагаешь его наличие.......
Клаксон классная штука, только видно вы не знаете особенности людей при воздействии громким звуком, я вам расскажу, при таком воздействии, человек на долю секунды, а может и больше, залипает, пытаясь найти источник звука и обычно замирает, после чего начинает искать решение сложившейся ситуации, пусть на это уйдет 2 секунды, но если он при этом уже собирается выйти под машину, которая его не видит и не знает близко он или нет, он вполне может залипнуть на пути движения, и вы со своим клаксоном благополучно изобразите из него бесплатную наклейку на лобовое стекло.
Видела я таких с клаксоном через пешек проезжающих, ещё и факи в окно показывающих......

мысль о том что на капот сядет пешеход уже до пеш.перехода уже должна была появится,как и мысль о том что совими действиями ТП закроет единственный проезд.И то и другое возможная аварийная ситуация,то что вы не просчитали это это косяк ваш а не других.

Ага, она должна была подумать за пешика что он ломанется перед пожаркой со спец сигналами, за джип рядом, который давно мог уйти с пути пожарки это раз, а два ещё и пешика пропускал хотя у него машина со спец сигналами на хвосте, а ещё она должна была подумать за водителя пожарки который решил перестроиться в её ряд когда она уже тормозила.

Я очень надеюсь что вы умеете думать на дороге за всех и у вас не бывает непредсказуемых ситуаций. Ну не все такие как вы.

Цитата
выполнять его надо когда есть физическая возможность освободить полосу для проезда и при этом не нарушить ПДД

Так нарушил это правило джип в левой полосе!!!!!! Ехав перед пожаркой давно!!!! Пожарка в полосе теткиной оказалась когда та уже стояла, как может автомобиль стоять и уступать дорогу???? Вы когда в глухой пробке, а сзади скорая взлетаете???

Цитата
И что обязанности по пункту 3.2 не могут наступить для автомобиля в соседней полосе.

Опять же, пожарка в её полосе оказалась полностью когда она уже стояла перед пешеходным переходом.

Это вы извините "дурочка валяете" уступать дорогу, это когда в потоке сзади к вам приблежаеться машина со спец сигналами, по вашей полосе и вы перестраиваетесь в соседнии полосы уступая ей дорогу, как стоячая машина должна уступить дорогу, ну вот не понимаю я, ну нет у нас летающих и прыгающих машин, нет!!!!

Цитата
Можно конечно представить, что в ситуации когда им пришлось остановиться на пешеходном переходе а сзади только что перестроилась и летит в зад пожарка они переедут пешехода, уебут машину за пределы дороги, или используют реактивный двигатель чтобы взлететь, но лично я в это не верю.

как все последние комменты по правилам ноль,только что-то воображаемое постоянно.
Тем более вы сами признали ,что проезд обеспечен не был.

А у вас по правилам? где в правилах что все машины со всей дороги должны съебнуть если едет машина со спец сигналами??? От полного перестроения машины в её ряд до удара прошло 4 секунды, то есть за 4 секунды ей срочно надо было придумать как уступить дорогу пожарки. Опять же видимо взлететь.......

Вы на красный проехайте на виду у гаишников,согласно вашей логике сказав им что у вас не было ФИЗИЧЕСКИ возможности остановиться - они вам скажут "извините" и отпустят. lol.gif

Причем тут проезд на красный перед гаишниками, если вам говорят что остановившаяся машина физически не может уступить дорогу в течении 4 секунд? Тут наверное тоже про полеты......

А вот это во обще классика жанра faceoff.gif КТО вам сказал что здесь нет разницы между этими понятиями если в правилах четко написано ОБГОН? Или может вы лично это правило прописывали и вкладывали в него такое понятие, но с народом решили не делиться вашими соображениями?

Поездив по многим дорогам Москвы много раз видела машины гайцев с люстрами включенными в левой полосе перед которыми левая полоса расступалась, а в правой машины спокойно шли на опережение. Чет никого за нарушение не задерживали....... Так прям почитать у нас страна идиотов и только 5 человек в этой теме знают все правила и что они под собой подразумевают и точно знают что не дописано......

Короче осталась я при своем мнении мудак пешеход + джип слева которые вынудили бабу подставиться под пожарку.

[^]
paag5
10.07.2012 - 17:21
0

Зануда

Цитата
Думать за других участников движения никто не обязан, пусть и за пожарную. Подумал- молодец, но если не подумал, то сразу тупой мудак?

Да. Не смог оценить дорожную ситуацию - тупой мудак. Ты опасен на дороге в этом случае.

[^]
kubus
10.07.2012 - 18:43
0

Ярила

Цитата

Свои правила уже устанавливаете?
Цитата

Я ж говорю - ТП

Добавлено в 18:44
Лично для меня ТП - это тот, кто головой не думает, когда за рулем сидит, и ПДД тут непричем

Добавлено в 18:47
Цитата
"То, что я могу срать ровно в унитаз - это пиздеж, я не обязан"

+100500. Такое чувство, что товарищ муж этой дамочки, только это может объяснить такое упорство в отрицании очевидных вещей

Добавлено в 18:52
Цитата

Конечно, мудак, если за рулем голову не включает. Если через пешеходный переход на скорости 150 несется дебил, а пешеход, задрав кверху нос, прыгает ему под колеса - он кто? Формально пешеход прав, ПДД не нарушает, а по факту он мудак, потому что если бы пару секунд постоял на обочине, то спокойно перешел бы дорогу и пошел дальше, а не отправился к праотцам.

Добавлено в 19:02
Цитата
Короче осталась я при своем мнении мудак пешеход + джип слева которые вынудили бабу подставиться под пожарку

А никто и не спорит, что пешеход с джипом слева виноваты. Но ПМ спокойно перестроилась бы в другую полосу и поехала бы дальше - клаксон пешехода уж по-любому заставит остановиться и не кидаться под ПМ. Но эту единственную полосу заняла дура, которая начала опережение, и, увидев, что джип остановился из-за пешехода, даже не попыталась сбросить скорость, чтобы ПМ перестроилась. Она тупо перекрыла для ПМ последнюю лазейку и остановилась, чтобы ей вставили в задницу

[^]
teewee
10.07.2012 - 20:01
0

Шутник

идиоты.

[^]
dreamtry
10.07.2012 - 21:23
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 10.07.2012 - 17:21)
Цитата

Да. Не смог оценить дорожную ситуацию - тупой мудак. Ты опасен на дороге в этом случае.

Правильно, а те кто нарушил ПДД и тем самым создал эту ситуацию- очень умные люди.

Добавлено в 21:25
Цитата
Свои правила уже устанавливаете?

Нет, это тут народ пишет свои собственные с кучей подпунктов, "туда не смотреть, здесь не читать" "обгон или опережение- это мне решать, да и вообще разницы нет" "дать себя обогнать" "создала помеху, двигаясь в другом ряду" и прочий бред шизофреника, столько поправок одновременно- этим гениям надо в Думу идти работать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.07.2012 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх