Дура на внедорожнике подставилась под пожарный ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
9.07.2012 - 08:23
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Мда, не зря у меня на инстинктивном уровне где-то - притормозить, чтоб эта хренатьня 5тонная уехала бы от меня подальше

Пятитонная? Там все 15 тонн)

[^]
paag5
9.07.2012 - 08:32
0

Зануда

Цитата
Вы писали про обгон, а вы знаете чем отличается обгон от опережения?

Да хватит тут терминов из ПДД, в простом разговоре и то и то называется обгоном. Те же бегуны не опережают, а обгоняют соперников, хотя по разным полосам бегут.
Тут рассматривается не столько нарушение ПДД этой курицей, сколько отсутствие у неё мозгов.
Цитата
Конкретная ситуация и конкретный вопрос- куда нужно было деться женщине из правой полосы?

Остаться позади пожарного автомобиля со включенными спецсигналами, не?
Только не надо заливать о том, что по ПДД не обязана. Не обязана, но результат был предсказуем. Нравится быть правым и терять время и нервы - пожалуйста, будь. Не нравится - потеряй 2 минуты и твое время и нервы останутся спокойны.

Раздражает двуличность и двойные стандарты.
В одних темах все ратуют за справедливость, мол "Условка и все? Да ему пожизненное надо!", "Какое причинение телесных, повлекшее смерть? За убийство судить надо!".
А в этой теме все пиздец приверженцы ПДД, мол "по закону так и ниипет".
По справедливости она курица, ТП и полная дура, которая ступила жутко, фактически вынудила совершить ДТП и помешала доехать пожарным на место возгорания и, возможно, по её вине ушли из жизни несколько человек, так как на видео слышно о пострадавших по месту возгорания. А Вы её защищаете.
Засудить её нужно, что бы восстанавливала пож.технику, возмещала ущерб, возникший по причине задержки пож.автомобиля, а так же права на пару лет забрать. Все это придать огласке и пож шумок изменить ПДД дабы предотвратить такие ситуации впредь.

Вот, блядь, как должны решаться подобные ситуации.
Только тут УРАЛ, он в отличии от ЗИЛа может резко остановиться.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.07.2012 - 08:46

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.07.2012 - 08:32)
Цитата
Вы писали про обгон, а вы знаете чем отличается обгон от опережения?

Да хватит тут терминов из ПДД, в простом разговоре и то и то называется обгоном. Те же бегуны не опережают, а обгоняют соперников, хотя по разным полосам бегут.
Тут рассматривается не столько нарушение ПДД этой курицей, сколько отсутствие у неё мозгов.
Цитата
Конкретная ситуация и конкретный вопрос- куда нужно было деться женщине из правой полосы?

Остаться позади пожарного автомобиля со включенными спецсигналами, не?
Только не надо заливать о том, что по ПДД не обязана. Не обязана, но результат был предсказуем. Нравится быть правым и терять время и нервы - пожалуйста, будь. Не нравится - потеряй 2 минуты и твое время и нервы останутся спокойны.

Раздражает двуличность и двойные стандарты.
В одних темах все ратуют за справедливость, мол "Условка и все? Да ему пожизненное надо!", "Какое причинение телесных, повлекшее смерть? За убийство судить надо!".
А в этой теме все пиздец приверженцы ПДД, мол "по закону так и ниипет".
По справедливости она курица, ТП и полная дура, которая ступила жутко, фактически вынудила совершить ДТП и помешала доехать пожарным на место возгорания и, возможно, по её вине ушли из жизни несколько человек, так как на видео слышно о пострадавших по месту возгорания. А Вы её защищаете.

Если вы читали внимательно, то я нигде не спорил что она поступила глупо, я лишь говорил что формально она ПДД не нарушала. А насчет обгона и опережения- простите, но разница огромна, в ПДД четкие разграничения обгона и опережения, и опережение ничем не запрещено. Просто надоели незнайки воющие про обгон.

Добавлено в 08:57
Цитата (dvoynik @ 8.07.2012 - 11:10)
И это как-то поганенько тут писать и заодно на другом ресурсе обсирать остальных.Тем более писать,пытаясь прикрыться "обгон"(хотя все писали,что имели ввиду опережение) и про требование уступи дорогу тут цитировали раз 10 и обьясняли какая связь с видео.Но ты там "валяяешь дурачка" вроде не видел, гниленько чувак,очень гниленько.

Или раздвоение личности либо повышенное ЧСВ.

Говорили "обгон" а имели в виду "опережение"? Ничего себе? Это ж блеать одно и то же!!! Вы занимаетесь пустозвонством и заменой понятий. Обязанность обеспечить проезд у нее возникла после перестроения пожарной в ее полосу, физической возможности уступить дорогу стоя перед пешеходным переходом у нее не было, двигаясь параллельно пожарной она не вынуждала ее изменить направление движения или скорость, значит требований уступить дорогу не нарушала.

[^]
paag5
9.07.2012 - 08:58
0

Зануда

Цитата
Если вы читали внимательно, то я нигде не спорил что она поступила глупо, я лишь говорил что формально она ПДД не нарушала. А насчет обгона и опережения- простите, но разница огромна, в ПДД четкие разграничения обгона и опережения, и опережение ничем не запрещено. Просто надоели незнайки воющие про обгон.

А заголовок и гласит "Дура на внедорожнике...", а не "Нарушительница ПДД на внедорожнике".
Тут изначально все доказывали, что она права и все правильно сделала, оттого и спор. Другие говорили, что она дура тупая и нужно головой своей думать, что подбрасывало масла в огонь.
Ну итить-колотить. Я же сказал, что глубоко похеру на то, что гласит ПДД. В разговоре всегда был обгон и обгон будет. Хоть на одной полосе, хоть на параллельной. В суде будете свое "опережение" пихать, тут оно к черту не сдалось. Я ни разу не упомянул ни одну статью из ПДД, на кой хер мне тыкать определениями оттуда?
Я неоднократно писал слово обгон, и в скобках указывал, что имею в виду опережение. Уточнял специально ради дрочащих на ПДД. И нет же, мне все равно говорили, что я не отличаю обгон от опережения и я мудак.
В своем предыдущем посте я вообще ни разу не употребил ни слово "обгон", ни слово "опережение", кроме как раз таки уточнения, что формально опережение, но в разговоре говорю "обгон" и мне, блядь, до смешного просто, снова сделали замечание и ссылаются на ПДД и разграничения lol.gif .
Еще чуть-чуть и у меня выработается реакция бить в лицо услышав слово "опережение".

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.07.2012 - 09:07

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.07.2012 - 08:58)
Цитата

А заголовок и гласит "Дура на внедорожнике...", а не "Нарушительница ПДД на внедорожнике".
Тут изначально все доказывали, что она права и все правильно сделала, оттого и спор. Другие говорили, что она дура тупая и нужно головой своей думать, что подбрасывало масла в огонь.
Ну итить-колотить. Я же сказал, что глубоко похеру на то, что гласит ПДД. В разговоре всегда был обгон и обгон будет. Хоть на одной полосе, хоть на параллельной. В суде будете свое "опережение" пихать, тут оно к черту не сдалось. Я ни разу не упомянул ни одну статью из ПДД, на кой хер мне тыкать определениями оттуда?
Я неоднократно писал слово обгон, и в скобках указывал, что имею в виду опережение. Уточнял специально ради дрочащих на ПДД. И нет же, мне все равно говорили, что я не отличаю обгон от опережения и я мудак.
В своем предыдущем посте я вообще ни разу не употребил ни слово "обгон", ни слово "опережение", кроме как раз таки уточнения, что формально опережение, но в разговоре говорю "обгон" и мне, блядь, до смешного просто, снова сделали замечание lol.gif .
Еще чуть-чуть и у меня выработается реакция бить в лицо услышав слово "опережение".

Если для вас обгон и опережение одно и то же, то лучше в дискуссию не вступать.

Чтобы она была дурой ей надо было нарушить ПДД. Формально права- значит не дура. Не предусмотрела- да, согласен, могла бы предусмотреть, но предусматривать такое не обязана.

А по поводу груженых и тяжелых грузовиков, то вы уж простите, но обливать говном легковушки можно только когда они резко подрезают груженые машины или резко тормозят перед ними. Пожарный наверняка ездит по этому маршруту часто, и знает где там нерегулируемые ПП, на которые как раз в тот момент когда он едет на пожар может выйти какой нибудь пиздоблядский пешеход и гнать в зоне пешеходного перехода это было безумием, даже на пожар.
А срач поднялся от того, что некоторые то начали свистеть про то что она нарушила ПДД, тут же нашли новые формулировки понятий "уступить дорогу" в числе которых "дать себя обогнать" и прочий бред сивой кобылы. Просто этим некоторым нужно кого то обсирать. Они понимают что формально она права, но не хотят с этим соглашаться. Они соглашаются там где им удобно. В другой теме, где например пешехода выбежавшего внезапно закатают в асфальт на пешеходном переходе они будут обсирать только водилу, хотя вина пешехода там тоже будет. Это компашка пустозвонов- невеж, которые коверкают ПДД лишь бы не признавать что они ошибаются.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.07.2012 - 09:19

[^]
paag5
9.07.2012 - 09:17
0

Зануда

Цитата

Блядь.

Обго́н, м. От глагола обгонять. Опередить, поспевать раньше. Бежать на обгон. То же, что бежать наперегонки. Бежать изо всех сил, стараясь перегнать друг друга. — Давай на обгон схватимся (Пушк. р-н, № 36).
И мне глубоко похеру на то, как это называет ПДД. Буду на суде - буду пользоваться определениями из ПДД. Буду давать статьи из ПДД - буду руководствоваться определениями ПДД.
Я просто разговариваю и пользуюсь разговорными нормами. В русском языке обгон и опережение - слова синонимы. Пользуюсь тем, что привычнее.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.07.2012 - 09:24

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.07.2012 - 09:17)
Цитата

Блядь.

Обго́н, м. От глагола обгонять. Опередить, поспевать раньше. Бежать на обгон. То же, что бежать наперегонки. Бежать изо всех сил, стараясь перегнать друг друга. — Давай на обгон схватимся (Пушк. р-н, № 36).

А теперь посмотрите что такое обгон по ПДД. Обгон связан с выездом из занимаемой полосы. Толковый словарь говорит нам о том, что обгон и опережение синонимы. В ПДД есть разница, мы говорим о дорожном движении которое регулируется ПДД, значит надо употреблять понятия, содержащиеся в ПДД. Можно не знать что такое обгон по ПДД, но тогда надо взять и почитать. Если человеку говоришь- это не обгон, это опережение, а человек, говорит- мне похуй это обгон, то с таким упрямцем дальше не о чем говорить.

[^]
paag5
9.07.2012 - 09:32
0

Зануда

dreamtry
Ладно, ладно. Умыл, умыл.

По уму ей следовало не обгонять не опережать, а притормозить и остаться сзади. Смысл действий изменился кардинально поменялся?

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.07.2012 - 09:36

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 09:37
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.07.2012 - 09:32)
dreamtry

По уму ей следовало не обгонять не опережать, а притормозить и остаться сзади. Смысл действий изменился кардинально поменялся?

Надо было, и я бы так сделал, но делать этого ПДД не обязывали, а тут воют что ПДД обязывают нарушить все мыслимые пункты ПДД, закатать в асфальт пешехода, потом съехать в кювет, даже если спецмашина едет не в твоем ряду, потом догнать спецмашину и еще оказать сексуальные услуги водителю спецмашины, только тогда требование "уступить дорогу" будет выполнено.

[^]
paag5
9.07.2012 - 09:42
-1

Зануда

dreamtry
Так какого хрена ты прицепился к слову "обгон" в моих сообщениях, если смысла это не меняет и ты сам сделал бы так же, как я написал? Я не прибегал в ПДД в осуждение этой дамочки, зачем мне в ответ тыкать ПДД?
И кстати да, советское ПДД было по-продуманнее. Был запрещен обгон без разделения на опережение и обгон. Просто обгон. Приписали какую-то хуйню, которой практически ни в одной стране цивилизованной нет, чем создали массу проблем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.07.2012 - 09:45

[^]
Илюха22RUS
9.07.2012 - 09:43
-1

Шутник

Правильно написано - Дура, с большой буквы! Нехуй крутиться рядом с пожарной машиной, могла пропустить, они нихуя не на дискотеку ехали!

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.07.2012 - 09:42)
dreamtry
Так какого хрена ты мне неоднократно делал замечание по поводу обгона и опережения, если смысла никакого нет. Я не прибегал в ПДД в осуждение этой дамочки, зачем мне в ответ тыкать ПДД?
И кстати да, советское ПДД было по-продуманнее. Был запрещен обгон без разделения на опережение и обгон. Просто обгон. Приписали какую-то хуйню, которой практически ни в одной стране цивилизованной нет, чем создали массу проблем.

Мы говорим о дорожном движении значит используем термины из ПДД. Говоря "обгон" по умолчанию имеется в виду тот обгон который описан в ПДД. То что эти понятия разделены, это правильно, потому что иначе можно до маразма дойти.

[^]
paag5
9.07.2012 - 10:11
0

Зануда

Цитата
Мы говорим о дорожном движении значит используем термины из ПДД. Говоря "обгон" по умолчанию имеется в виду тот обгон который описан в ПДД. То что эти понятия разделены, это правильно, потому что иначе можно до маразма дойти.

Я не знаю о чем говорите Вы, но я с самого начала темы говорю о человеческой глупости, которую не описать понятиями ПДД, ибо те писали тоже не поголовно умные люди.

[^]
Amadare
9.07.2012 - 11:05
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Amadare - 9.07.2012 - 11:06

[^]
Amadare
9.07.2012 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 9.07.2012 - 10:37)
Цитата (paag5 @ 9.07.2012 - 09:32)
dreamtry

Надо было, и я бы так сделал, но делать этого ПДД не обязывали, а тут воют что ПДД обязывают нарушить все мыслимые пункты ПДД, закатать в асфальт пешехода, потом съехать в кювет, даже если спецмашина едет не в твоем ряду, потом догнать спецмашину и еще оказать сексуальные услуги водителю спецмашины, только тогда требование "уступить дорогу" будет выполнено.

Сбросить скорость это нарушить все мыслимые ПДД? Не надоело бредить?
Не дав себя опередить вадила на жыпе создал помеху, которые запрещено создавать во время манёвра опережения.

[^]
dreamtry
9.07.2012 - 11:21
-1

Ярила

Цитата
Не дав себя опередить вадила на жыпе создал помеху, которые запрещено создавать во время манёвра опережения.

Бредите вы, приписывая к определению "не создавать помех" то чего нет в ПДД. В ПДД есть только два условия- не принуждать изменить скорость и направление движения, никаких "дать себя опередить" там в помине нет. Каким хером двигаясь параллельно она принудила пожарную изменить скорость и направление движения?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 9.07.2012 - 11:21

[^]
Amadare
9.07.2012 - 11:48
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 9.07.2012 - 12:21)
Цитата

Бредите вы, приписывая к определению "не создавать помех" то чего нет в ПДД. В ПДД есть только два условия- не принуждать изменить скорость и направление движения, никаких "дать себя опередить" там в помине нет. Каким хером двигаясь параллельно она принудила пожарную изменить скорость и направление движения?

Вы действительно такой глупый?
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Вы парируете всеми выдержками но не понимаете их значение и требуете ткнуть вас носом в те правила которые нарушила дама? Какой смысл если вы их не понимаете (правила)?

О чём можно с вами вообще говорить дальше?
Принуждать изменить скорость- это опережение с последующим перестроением в соседний ряд, которому препятствовала дама на джипе, в данном случае ускориться.

Вы случаем не юрист, как то вёртко постоянно от наводящих вопросов уходите и ищите брешь в законодательстве отрицая всякий здравый смысл, и принятие решения за счёт единственного пункта правил

[^]
dvoynik
9.07.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 9.07.2012 - 09:45)
Добавлено в 08:57
Цитата (dvoynik @ 8.07.2012 - 11:10)
И это как-то поганенько тут писать и заодно на другом ресурсе обсирать остальных.Тем более писать,пытаясь прикрыться "обгон"(хотя все писали,что имели ввиду опережение) и про требование уступи дорогу тут цитировали раз 10 и обьясняли какая связь с видео.Но ты там "валяяешь дурачка" вроде не видел, гниленько чувак,очень гниленько.

Или раздвоение личности либо повышенное ЧСВ.

Говорили "обгон" а имели в виду "опережение"? Ничего себе? Это ж блеать одно и то же!!! Вы занимаетесь пустозвонством и заменой понятий. Обязанность обеспечить проезд у нее возникла после перестроения пожарной в ее полосу, физической возможности уступить дорогу стоя перед пешеходным переходом у нее не было, двигаясь параллельно пожарной она не вынуждала ее изменить направление движения или скорость, значит требований уступить дорогу не нарушала.

Все поняли что значит "обгон" применительно к этой ситуации.
Цитата
Вы занимаетесь пустозвонством и заменой понятий.

вы сами признали что проезд обеспечен не был,пункт правил 3.2 не соблюден.
Цитата
Обязанность обеспечить проезд у нее возникла после перестроения пожарной в ее полосу, физической возможности уступить дорогу стоя перед пешеходным переходом у нее не было

согласно пункту 3.2 это никого не колышит.И физическая возможность была - надо было проехать вперед.

И повторюсь гниленько попадать в просак,а в другом месте пытаться компенсировать это обсирая тут присутствующих.

Цитата
Проезд обеспечен не был
- вот ваши слова.
Далее пишите:
Цитата
Каким хером двигаясь параллельно она принудила пожарную изменить скорость и направление движения?

вам уже сто раз писали во время ДТП пожарка и ТП находились в одной полосе.Каким хером ТП принудила изменить скорость и направление пожарки спрашиваете? ДТП не? Или опять не понятно?

Amadare
он признал что проезд обеспечен не был,но сейчас опять начать валять дурака,попутно обсирая всех и тут и на дроме,посмотри что он там написал.
Как умный не стал писать про 3.2 пункт,а написал что тут дурочки не знают что такое "обгон". gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.07.2012 - 12:02

[^]
Amadare
9.07.2012 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 9.07.2012 - 12:55)

Amadare
он признал что проезд обеспечен не был,но сейчас опять начать валять дурака,попутно обсирая всех и тут и на дроме,посмотри что он там написал.
Как умный не стал писать про 3.2 пункт,а написал что тут дурочки не знают что такое "обгон". gigi.gif

Да он уже всех заебал своей тупостью, пока мордой не ткнёшь в правила (с разъяснениями в конкретной ситуации, именно с машиной его цвета) или пока судья не скажет что не прав хрен поймёт, будет думать что прав на все 100% как и эта овца из-за которой ДТП

[^]
Асвейг
9.07.2012 - 12:13
-2

Юморист

да посмотрите вы уже ролик с начала!!!!!!!

http://mirdtp.ru/1719-dtp-s-uchastiem-pozh...y-4-iyulya.html

Первое: посмотрите сколько машин до ДТП опережали пожарную машину!
Давайте всех отловим за нарушение пункта 3.2 а то они же должны были все разбежаться, а они такие.......

Второе: Пожарка до этого прекрасно останавливалась перед 2мя светофорами.

Третье: Джип из левой полосы ехал перед пожаркой достаточно долго, сначала перестраивался от неё, а потом ехал впереди и даже останавливался перед ней на предыдущем светофоре что видно на 05:36 минуте.... Какого спрашивается он не перестроился, места и времени для этого было вагон.....

Четвертое: Пешик не стоял на разделительной, он бодро пиз.... идет через пешеходный на встречке и не смотрит в сторону пожарки, остановился видать в последний момент......

те кто говорит что баба дура, а пешика там во обще не должно было быть, логично подумайте, если бы пешика не было, то баба бы и не останавливалась, ушла бы в точку и никак с пожаркой бы не контактировала, она просто не предположила развитие событий с пешеходом.

Почему то все согласились с тем что джип из левого ряда перестроиться не мог на пешике, потому что правила не позволяют, а баба значит должна была перестроиться? Пожарка в её полосе появилась после того как она остановилась, значит то что джип который минуты 2 по съемкам ехал перед пожаркой и прекрасно её видел прикинулся камушком это нормально, а то что тетка камушком прикинулась, её четвертовать за это надо......

Во общем осталась при своем мнение долбоёба 2 пешик и паджерик.

[^]
dvoynik
9.07.2012 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 13:13)

Давайте всех отловим за нарушение пункта 3.2 а то они же должны были все разбежаться, а они такие.......

Третье: Джип из левой полосы ехал перед пожаркой достаточно долго, сначала перестраивался от неё, а потом ехал впереди и даже останавливался перед ней на предыдущем светофоре что видно на 05:36 минуте.... Какого спрашивается он не перестроился, места и времени для этого было вагон.....

Четвертое: Пешик не стоял на разделительной, он бодро пиз.... идет через пешеходный на встречке и не смотрит в сторону пожарки, остановился видать в последний момент......

те кто говорит что баба дура, а пешика там во обще не должно было быть, логично подумайте, если бы пешика не было, то баба бы и не останавливалась, ушла бы в точку и никак с пожаркой бы не контактировала, она просто не предположила развитие событий с пешеходом.

Почему то все согласились с тем что джип из левого ряда перестроиться не мог на пешике, потому что правила не позволяют, а баба значит должна была перестроиться? Пожарка в её полосе появилась после того как она остановилась, значит то что джип который минуты 2 по съемкам ехал перед пожаркой и прекрасно её видел прикинулся камушком это нормально, а то что тетка камушком прикинулась, её четвертовать за это надо......

Асвейг
1.Тут заблокировали проезд,который согласно пункту 3.2 должен был обеспечен.
2. -
3. Тут и не говорят что джип агнец.
4. Пеших да не должен был там быть.
Пешик встал перед патрулем,перед ТП проезд был свободен.
Все три участника заблокировали проезд.

[^]
Amadare
9.07.2012 - 12:29
-1

Шутник

Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 13:13)

Главный вопрос предоставить свободную полосу для движения ТС со спец сигналами, плестись за ним не обязаны, но и помех создавать тоже не должны- 1 полосу перегородили, вторую должны были оставить свободной, для проезда пешеходного перехода беспрепятственно, для чего даже с этого видео я увидел, что после того как пожарка посигналила пешик обратил на неё внимание, а дура справа продолжала играть в игру кто первый перекроет движение, видно же было даже по телодвижениям, что пажарка пытаеться опередить правый джип и перестроиться.

[^]
Асвейг
9.07.2012 - 12:44
-2

Юморист

Цитата (Amadare @ 9.07.2012 - 13:29)
ви
Главный вопрос предоставить свободную полосу для движения ТС со спец сигналами, плестись за ним не обязаны, но и помех создавать тоже не должны- 1 полосу перегородили, вторую должны были оставить свободной, для проезда пешеходного перехода беспрепятственно, для чего даже с этого видео я увидел, что после того как пожарка посигналила пешик обратил на неё внимание, а дура справа продолжала играть в игру кто первый перекроет движение, дно же было даже по телодвижениям, что пажарка пытаеться опередить правый джип и перестроиться.

Да первый джип не агнец, только ТП она, а он во обще съебнул..... Шик просто.
Она остановилась потому что видя стоящий джип в левой полосе и ещё не видя пешика это было единственно верное решение, вполне логично что если ты не видишь человека, он вполне может нарисоватся перед твоей машиной, а то что он остановился когда пожарка подала сигнал видно только первому джипу ну и нам в камеру......

"видно же было даже по телодвижениям, что пажарка пытаеться опередить правый джип и перестроиться."

А вот это во обще смешно. Кому видно??? Нам в камеру это видно??? Или вы когда останавливаетесь (экстренно замечу тормозите) на пешеходке с мыслью что вам сейчас под колеса кинется пеших смотрите исключительно на зад???

Это сообщение отредактировал Асвейг - 9.07.2012 - 12:48

[^]
dvoynik
9.07.2012 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 9.07.2012 - 13:44)
Цитата (Amadare @ 9.07.2012 - 13:29)
ви
Главный вопрос предоставить свободную полосу для движения ТС со спец сигналами, плестись за ним не обязаны, но и помех создавать тоже не должны- 1 полосу перегородили, вторую должны были оставить свободной, для проезда пешеходного перехода беспрепятственно, для чего даже с этого видео я увидел, что после того как пожарка посигналила пешик обратил на неё внимание, а дура справа продолжала играть в игру кто первый перекроет движение, дно же было даже по телодвижениям, что пажарка пытаеться опередить правый джип и перестроиться.

Да первый джип не агнец, только ТП она, а он во обще съебнул..... Шик просто.
Она остановилась потому что видя стоящий джип в левой полосе и ещё не видя пешика это было единственно верное решение, вполне логично что если ты не видишь человека, он вполне может нарисоватся перед твоей машиной, а то что он остановился когда пожарка подала сигнал видно только первому джипу ну и нам в камеру......

"видно же было даже по телодвижениям, что пажарка пытаеться опередить правый джип и перестроиться."

А вот это во обще смешно. Кому видно??? Нам в камеру это видно??? Или вы когда останавливаетесь (экстренно замечу тормозите) на пешеходке с мыслью что вам сейчас под колеса кинется пеших смотрите исключительно на зад???

Вам написали про то что тут несколько "нехороших людей".
Среди них ТП, которую пытаются отмазать она типа не при делах.
Цитата

тут уже много людей,даже несогласных с тем ТП виновата отписалось - что видя перед собой затор,притормозили бы пропустив пожарку а не стали закрывать единственную "дырку".На дороге надо на шаг вперед просчитывать.
И это не смешно,это просчет ситуации вперед,чем собственно кроме тормоза должен заниматься водитель.

[^]
Асвейг
9.07.2012 - 13:15
-1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 9.07.2012 - 14:03)

тут уже много людей,даже несогласных с тем ТП виновата отписалось - что видя перед собой затор,притормозили бы пропустив пожарку а не стали закрывать единственную "дырку".На дороге надо на шаг вперед просчитывать.
И это не смешно,это просчет ситуации вперед,чем собственно кроме тормоза должен заниматься водитель.

Извините, видно я плохо читала, но не увидела не одного кто писал про затор, а только согласных с тем что ей не стоила опережать пажарную машину, и замечу сразу, я с этим тоже согласно, НО никакого затора впереди нет и по видео видно что опережать пожарную машину она стала до того как джип в левом ряду остановился.
И если верить вашей логике с просчетом, я например могу просчитать что раз она его уже опередила, в левом ряду тормозит джип, она предвидя перестроение пожарки тоже тормозит, пожарка перестраивается в её полосу и сносит её своим бортом на тротуар. Или опять же она просчитывает что она опередила, видит что в левом ряду остановился джип, предполагает перестроение пожарки и решает проскочить переход, для чего ускоряется, но в последний момент пугается пешика, которого нам кстати до столкновения перед джипом не видно и где он конкретно был эти несколько секунд не известно......

Как вам такой просчет ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх