Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xorxe
5.08.2011 - 12:52
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rockin @ 5.08.2011 - 13:36)
Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 13:29)
У меня например, жена грудью кормит ребенка, летали два раза с малым, и седеть перед всей толпой на обозрении нет у нее (кормящей карапуза) и у меня ни какого желания. Если бы я был со своей женой и ребенком миша бы с такими претензиями искал долго свои зубы по всему салону самолета)))

shum_lol.gif
А у меня, например, жена кормит молоком своим через бутылочку. Очень удобно, понимаешь. И переть ребёнка куда-то посредством того, что ему не нравится, я считаю верхом цинизма и эгоизма.
Нравится ребёнку в автомобиле - велкам, но только в спецлюльке. А испытывать, нравится ему в самолёте или не нравится... Не, я лучше два-три года подожду. Я берегу 1. нервы ребёнка 2. свои нервы 3. нервы окружающих.

p.s. а за зубы ты бы объяснялся в аэропорту потом, кстати.
p.p.s. отличные вы родители, вам потом "спасибо" скажут bravo.gif

Переть ребенка против его воли.... полуторогодовалого... ну ты скажешь... ребенку на море нравится, спроси у кого угодно кто летал. За зубы объяснюсь - не проблема. Но за свою семью, поверь, постоять всегда сумею. Вот мне как раз и скажет ребенок спасибо за постоянные поездки на море)))

[^]
Amati
5.08.2011 - 12:52
0

DeepRasta

Почитал обсуждения.....вывод:
кто поддерживает мишаню,минусуют все остальные мнения.....
Странно,тут же дискусия,выскажитесь,чё горизонтали расставлять.
Кто против,то же интересные мысли говорят,они не обязательно плохие)))))
спасибо за внимание gentel.gif
хотя тема проста,хочешь откинуть сиденье,сделай это,так все что можно ты перепробовал,и спи с чувством морального удовлетворения.
А модно ,сейчас,подавать в Европейский суд по правам человека в Страсбурге

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 12:55
-5

Шутник

Цитата (maslokrad @ 5.08.2011 - 13:48)
и удивляют некоторые Коментарии. из разряда..мамаша отстаивала свой комфорт.
так ей и предложили более комфортные! передние места. где спереди очень очень много место где с ребенком было бы гораздо удобнее.

Кто тебе сказал что они более комфортные? Ты когда нибуть с детьми летал вообше? Че пиздеть то попусту??

[^]
Savior80
5.08.2011 - 12:55
0

Приколист

если бы на месте миши ну допустим сидел бы киркоров, то он бы кресло разложил бы на 180 градусов, и еще бы вой поднял, что ему не дают его разложить... и еще бы драться полез бы....

[^]
Inside2000
5.08.2011 - 12:56
1

Приколист

Тетк0 неадекват, с грудничком в такую жару, да еще с перелетами. mad.gif

Это сообщение отредактировал Inside2000 - 5.08.2011 - 12:56

[^]
Savior80
5.08.2011 - 12:58
1

Приколист

а если бы за этой мамашей сидела еще одна мамаша бы тоже с грудником, то первая бы мамаша разложила бы кресло по полной и ей бы было срать на того кто за ней, потому как нет уважения ни к кому кроме себя любимой

[^]
semych
5.08.2011 - 12:59
2

Алкопрофи

жаль что мишаня не поплакал (может добавил бы себе рейтинга).
отобрали у него 3 градуса наклона, куда нахуй..
конечно он же заплатил,
несколько раз летал с ребенком, и всегда находил понимание у впереди сидящих, в конце концов наклон спинки не играет никакой роли, хочешь спать уснешь и так. А вот когда на руках ребенок, это реально проблема. сдается мне что откинуться, это просто прихоть энтого сморчка

кстати в ролике, не видно что женщина отказывается от якобы предложенных мест, зато видно как миша достав залупу не хочет пересесть на другие места.

З.Ы.кроме этого мудака больше детей не вижу

Это сообщение отредактировал semych - 5.08.2011 - 13:13

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 13:00
6

Ярила

Xorxe
в отличие от вас летал и летаю.
видимо вы вообще в самолете не сидели ни разу и не видели эти передние места. куда и стараются обычно все попасть кто с детьми.
а без мата никак? или на столько не уверенны в себе и своих словах что пытаетесь их подкрепить матом? дабы придать уверенности?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 5.08.2011 - 13:00

[^]
semych
5.08.2011 - 13:01
-2

Алкопрофи

Xorxe
подписываюсь под каждым словом

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 13:08
2

Ярила

не знаю какой именно боинг это был. но смысл везде одинаковый.
сравните где места больше.
картинка для тех кто видать никогда не летал на боингах.

Аэрофлот: испорченый полет

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 13:10
-3

Шутник

Цитата (maslokrad @ 5.08.2011 - 14:00)
Xorxe
в отличие от вас летал и летаю.
видимо вы вообще в самолете не сидели ни разу и не видели эти передние места. куда и стараются обычно все попасть кто с детьми.
а без мата никак? или на столько не уверенны в себе и своих словах что пытаетесь их подкрепить матом? дабы придать уверенности?

Молодец что летаешь. Летал в с ребенком 2 раза: первый в в 1.5 года в египет, второй, в 2 года в турцию. Так вот на те места я как раз и стараюсь не попасть, потому как жена кормит грудью и не шибко приятно когда она с ребенком на руках сидит на обозрении. Да бы было вам известно, когда сидишь на том месте где сидит женщина из сюжета миши, обзорность очень мала. Мат - это часть русского языка. В себе уверен на 100%. Спасибо)))

[^]
Savior80
5.08.2011 - 13:15
3

Приколист

Xorxe
а если бы за ранее позаботиться о питании ребенка, в бутылку молоко сцедить, не вариант, надо на людях кормить ребенка грудью... это зато выход из положения... в аэропорту есть комната матери и ребенка перед вылетом зайти туда и сцедить молоко, извените можно полюбому, и вы позаботитесь и о жене и о ребенке, и не кто не увидет грудь вашей жены....
логично???

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 13:15
3

Ярила

Xorxe
ну да конечно.
обзорность? смех. видать точно не летали.
во второму ряду точно такая же как и в первом.
хочешь чтоб тебя никто не видел сядь в конец самолета. в чем проблема.
и причем тут кормление грудью? эта мамаша что ли на видео кормила?
сидеть то удобнее на передних.
мат по отношению к другим людям - это язык быдла.который попусту не может других слов подобрать.

[^]
Arseniy23
5.08.2011 - 13:16
0

Весельчак

А мне нравится когда некоторые авиакомпании кладут тебе в кармашек переднего сиденья затычки для ушей. Ну а так вообще с наушниками под музыку без шума хорошо засыпать smile.gif
А когда спинку вперед опускают очень дискомфортно особенно если кушаешь ибо перпендикуляр от столика до сидушки уменьшается. Мне так один раз чуть нетбук не сломали резко опустив сиденье.

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 13:18
-5

Шутник

Цитата (maslokrad @ 5.08.2011 - 14:15)
Xorxe
ну да конечно.
обзорность? смех. видать точно не летали.
во второму ряду точно такая же как и в первом.
хочешь чтоб тебя никто не видел сядь в конец самолета. в чем проблема.
и причем тут кормление грудью? эта мамаша что ли на видео кормила?
сидеть то удобнее на передних.
мат по отношению к другим людям - это язык быдла.который попусту не может других слов подобрать.

Да что ты пристал, летал не летал? У тебя дети есть?

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 13:19
0

Ярила

Xorxe
есть. и что? уже взрослые правда. вашего возраста видать.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 5.08.2011 - 13:19

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 13:23
-2

Шутник

Цитата (maslokrad @ 5.08.2011 - 14:19)
Xorxe
есть. и что? уже взрослые правда. вашего возраста видать.

Вок как раз засмущала детская соревноваловка летал не летал, неосведомленность о удобстве перелета для комящих мамаш. Странно слышать от взрослого человека, да еще и с детьми такие претензии...

[^]
bmp86
5.08.2011 - 13:26
0

Приколист

3 часа уж прям пипец как долго
он ваще мудила редкая

[^]
AwiSone
5.08.2011 - 13:27
2

Юморист

Аэрофлот — уебки, эту ситуацию они должны разруливать, что бы все остались довольны, да и вобще давно пора делать рейсы на которые с мелкими не пускают. Ну а с быдла чего взять? Таких толпы "у меня 200 евро я на курорт лечу, олигарх ебеныть". А с гастролей человек реально может быть заебан по самое никуда, я честно даже не знаю что это за хуй такой этот Миша, но я на его стороне. smile.gif

[^]
Savior80
5.08.2011 - 13:27
2

Приколист

Xorxe
кормящая мать позаботится всегда о ребенке и о своих маральных принцыпах. да понятное дело есть много разных сетуевин, но перед полетом можно позоботится за ранее о кормлении ребенка, есть отличное приспособление называется бутылка с соской, туда молочко и нет проблем.. и все довольны и вы как мужчина, как собственник красоты тела своей жены, не кому не чего и не будет смысла показывать.... логично....

[^]
rar
5.08.2011 - 13:42
2

Ярила

Я очень понимаю Гребенщикова,у меня рост 185 см и ненавижу эти самолеты.в которых так часто ставят кресла чтобы влезло больше народа.А куда ноги девать?Сзади,если попали адекватные люди, на просьбу немного опустить спинку кресла не возражают,но если вот такие тетки,в хлам агрессивные то никогда тебе этого не позволят. Но есть и такое впереди опустили,а назад никак тогда вааще жопа.Как в узилище каком нибудь.

[^]
KatG
5.08.2011 - 13:43
6

Шутник

Не являюсь фанаткой Михаила, но чисто по человечески я на его стороне. Сама являюсь мамой 4 летней дочки. Знаю не по наслышке все трудности переездов(перелётов) с ребёнком. Да, не удобно кормить чадо, когда впереди тебя откинулись и спят,но Миша же предлагал пересесть. Можно найти выход, пойти на компромисс...Вместо этого дамы показывают себя хабалками, к которым не хочется проявлять уважения. Сама встречала таких мамаш, которым в бубен дать очень хочется.
А мужику не в ответку снимать надо было, а разобраться в своём курятнике.

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (Savior80 @ 5.08.2011 - 14:27)
Xorxe
кормящая мать позаботится всегда о ребенке и о своих маральных принцыпах. да понятное дело есть много разных сетуевин, но перед полетом можно позоботится за ранее о кормлении ребенка, есть отличное приспособление называется бутылка с соской, туда молочко и нет проблем.. и все довольны и вы как мужчина, как собственник красоты тела своей жены, не кому не чего и не будет смысла показывать.... логично....

У меня малой не есть из бутылочки. Но суть не в этом.
По видео вывод: Миша взял себе охуенное место где можно вытянуть ноги и если еще откинутся то ваще бизнес-класс))) Маманя его обломала и он решил показать всему свету как бедного "мужчину" обидела быдло-тетка! Стюардесса предложила мише другие места, но из-за своих мужских принцИпов, он решил не пересаживаться (кто то говорил потому что уже почти прилетели - но в видео есть карта с положением самоелета - там примерно половина пути из анталии).
Мое мнение - миша мудак)) каким был таким и остался)))

[^]
kurkul
5.08.2011 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (AwiSone @ 5.08.2011 - 14:27)
Аэрофлот — уебки, эту ситуацию они должны разруливать, что бы все остались довольны, да и вобще давно пора делать рейсы на которые с мелкими не пускают. Ну а с быдла чего взять? Таких толпы "у меня 200 евро я на курорт лечу, олигарх ебеныть". А с гастролей человек реально может быть заебан по самое никуда, я честно даже не знаю что это за хуй такой этот Миша, но я на его стороне. smile.gif

Я тоже за разделение. Давно пора делать рейсы, куда не пускают этих "важных панов", которые считают, что дети до n-ного возраста должны тупо сидеть в 4 стенах своей квартиры и по-тихому становиться такими же дебилами. Такие важные персоны, которым ухо режет писк "спиногрызов" должны летать отдельно.

[^]
bamsusklg
5.08.2011 - 13:47
0

Юморист

Хоть и не люблю его, но впринципе правильно он говорит... А эти люди позади живут по принципу нам удобно а на вас насрать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх