Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jesilury
5.08.2011 - 10:48
-5
Статус: Offline

Шутник

мое мнение такого, что этот человек просто зажрался!!!! Я летаю на рейсах больше чем 3 часа в полете, и мне по хз какой случайности все время достаются места на 15 ряду (боинг 737-800), там в принципе "наклон спинки крела ограничен федеральными нормами безопасности), и ниче, жива до сих пор, и спать получается отлично, просто было бы желание, а если он такой крутой, так пусть берет частный самолет и устраивает там че хочет, а в самолете как и в автобусе, все равны

[^]
andromeda
5.08.2011 - 10:50
0

я кидаю дротики - значит я дротист

Есть такие люди которым лишь бы по конфликтовать, по приказывать, по возмущаться ибо думают они о себе как о чем то великом и не достигаемым для других.

[^]
Flash85
5.08.2011 - 10:51
1

Епт... Откинулся и сиди и пох - пусть вякают smile.gif

[^]
OzVi
5.08.2011 - 10:52
1

Хохмач

Я когда-то в студенческие годы купил 2 билета (для меня и девушки) на поезд - экспресс (ехать около 7 часов) . Билеты были последние, оказались через проход.
Причем одно у окна, другое - у прохода.

Так вот, обе наши соседки на вежливые просьбы наотрез отказались меняться местами... как они сказали "не хочу и все, без комментариев".

Это было мое одно из самых больших разочарований в людях на тот момент... потому как я не мог объяснить даже теоретически причину такого поведения.

Впрочем одной из них в итоге не повезло больше, т.к. мы поменялись с другим рядом и один из пассажиров был весьма тучный и вряд ли способствовал комфортной поездке smile.gif

[^]
bron1k
5.08.2011 - 10:54
1

Весельчак

мне Михаила так жаль стало, он сильно устал, и на последних силах соображает и еле говорит, а эти "мамашы" не дают нормально отдохнуть, он и места предложил, а они нивкакую, могу поспорить, что их дитё когда вырастет и поедет в турцию (не дай Бог) будет кричать "Тагиилл йопта". faceoff.gif

[^]
Victuar
5.08.2011 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (АмабоКараб @ 5.08.2011 - 11:48)
"У меня четыре ребёнка и я тоже хочу поспать".. 4 ребёнка! Дура, ты куда смотрела?? Или материнский капитал копишь? А потом все ругаются на детей, что они кричат, плачут.. Воспитывать надо научиться, а не рожать..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Creo
5.08.2011 - 11:17
2

харёк на амфетаминах

К сожалению, народ, летя на отдых, почему-то заранее настраивается на проблемы, незаселения в отель, плохую еду. Ходят с недовольным лицом по отелю, на пляже, как будто на каторге, а не в отпуске.
ХЗ почему так.

[^]
Авцехуев
5.08.2011 - 11:21
1

Шутник

За что заплатил то и получил. А если бы Миша пересекал границу Штатов в багажнике фургона с 27-ю нелегалами из Мексики, он бы тоже жаловался, что тесно? Это все споры из серии "открыть окно в автобусе или закрыть".. -Мне жарко!!! -А мне дует!..
А баба безусловно дура.
"-Да ладно тебе, Масянь.. Знаешь сколько на свете козлов.. Куда ж без них.."
© mult.ru

[^]
Cheveid
5.08.2011 - 11:30
0

рыцарь без страха и укропа

Чё-то Миша в свои 36 лет выглядит на 50. Вообще, похоже нигде ему поспать не дают...

[^]
Глюка
5.08.2011 - 11:30
0

Ярила

Jesilury
Цитата
мое мнение такого, что этот человек просто зажрался!!!! Я летаю на рейсах больше чем 3 часа в полете, и мне по хз какой случайности все время достаются места на 15 ряду (боинг 737-800), там в принципе "наклон спинки крела ограничен федеральными нормами безопасности), и ниче, жива до сих пор, и спать получается отлично, просто было бы желание, а если он такой крутой, так пусть берет частный самолет и устраивает там че хочет, а в самолете как и в автобусе, все равны

Вот именно, что ВСЕ равны. И имеют право пользоваться тем скудным сервисом, который салоны самолетов предоставляют - в том числе и возможность откинуть спинку. Или по-Вашему, мамаши равнее что ли?

[^]
Justlol
5.08.2011 - 11:37
1

Весельчак

Народ, дело даже не в спинках, а в том, что дети орут постоянно и мамашам на это похуй, потому что уже привыкли, а когда человек попытался опустить спинку кресла, эта мамаша раззявила рот. Этот деревенский гонор, откуда он?

[^]
beanny
5.08.2011 - 11:43
-2

Шутник

А при регистрации слабо было Мише попросить места например в конце салона, ну или если ты хочешь спокойствия, лети в бизнес классе. Почему-то если летишь с забугорными авиакомпаниями, там все друг друга понимают, а у нас летя с отдыха все какие-то злые и вечно недовольные.

[^]
kurkul
5.08.2011 - 11:46
0

Приколист

по-моему "Аэрофлоту" похрен. У них самый отмороженный сервис на борту.
С отзывчивостью пассажиров сам сталкивался. Возвращаясь с отдыха не имел возможности зарегиться через инет. Когда приехали в а/п и подошла наша очередь регистрироваться, оказалось, что остались места, раскиданные по всему салону. В итоге рассадили на самые ближайшие места: я на 26 ряду, жена на 23, ребенок 2 года на 22. Стюардессы в салоне просто отморозились и сказали чтобы мы сами договаривались. Рядом с женой и в моем ряду были семьи с детьми - мы даже не заикались о просьбе поменяться.
Мужик рядом с дочерью отказался меняться местами, т.к. по его словам "а как же я от жены отсяду, это мое место". От этой инфантильной фразы мужика, не представляющего как это "оторваться от юбки", был в шоке - хотелость смеяться но ситуация в целом не располагала к веселью.
Стюардессы на это всё посмотрели со стороны, пожали плечами и сказали, что ничем не могут помочь.

[^]
Savior80
5.08.2011 - 11:48
0

Приколист

дело каждого человека выбирать каким классном ему лететь и какой авиокомпанией, мож его прикалывает летать в эконом классе... почему нет... его выбор... вы ведь когда хлеб покупаете, вы что идете в бизнесс магазин за хлебушком, или в обычный.... право каждого... выбрать те условия и ту услугу какую он хочет....

[^]
Valtiel
5.08.2011 - 11:52
4

Приколист

Мне, как человеку с немалым ростом (190+) такая тема очень знакома.
Но, по большей степени, со стороны "сидящих сзади", потому что любое более-менее серьезное отклонение кресла в мою сторону - и мои коленки уже у моих ушей cool.gif

Зависит все от самолета, конечно. Когда расстояние между сидениями большое - пофиг, кто и как откидывается.

Зато настоящая мука в автобусах рейсовых до Мск (за МКАДом живу), когда не на машине. Особенно, если сел "не туда" - уже знаешь все места, куда точно ни ногой, только в крайнем случае rolleyes.gif

А вот недавно впереди тетка начала откидывать сидение, уперлась в мои колени и предложила мне их убрать, а то мешают gigi.gif

[^]
comp78
5.08.2011 - 11:53
2

Ярила

Понаражают как кошки а потом им везде кто то должен и обязан.
Таскают своих спиногрызов везде, они орут и творят че попало, а эти самки или умиляются глядя на это или вобще забивают на них.
Придешь в супермаркет за жрачкой, стоишь в очереди, дети орут(им жарко и душно), самки стоят,потеют, на ор внимания не обращают, им совсем похуй что их спиногрызы могут мешать окружающим.И не понимают что детям как и врослым в очереди и духоте не совсем комфортно.
А потом вырастают дибилы.

Прокатить эту многодетную самку по всему рунету, может хоть остальные одумаются.

Это сообщение отредактировал comp78 - 5.08.2011 - 12:23

[^]
grandgreed
5.08.2011 - 11:54
1

Приколист

дикая эгоистичная семья, с огромным чувством собственной важности, не достойна чтоб на них даже обращали внимание. как показывает жизненная практика, такие люди в скорем времени тяжело заболевают и как правило, это и будет ответом за их поведение. ничего страшного, законы оборота осознанного негативного поведения, работают и ответ рано или поздно вернется обратно инициатору.

Это сообщение отредактировал grandgreed - 5.08.2011 - 11:55

[^]
beanny
5.08.2011 - 11:57
7

Шутник

Вот напомнила один демативатор эта ситуация

Аэрофлот: испорченый полет

[^]
wHiteHands
5.08.2011 - 11:59
4
Статус: Online

Пилот выходного дня.

Блять, а я за Мишу, ибо дохуя летать приходится, и почти в каждом полёте есть кто нибудь, желающий отравить жизнь остальным пассажирам.

И вообще.. Родители, ну НАХУЯ ТАЩИТЬ В ПОЛЁТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ? Прекрасно же знаете, что из этого выходит, ну плохо дети полёты и длительные переезды переносят, как правило. Если бы ещё вопрос какой серьёзный был, а то отдыхать на другой конец света с маленькими детьми? Да хер ли вы там на жаре наотдыхаете? Посиди дома лет до 3, 4, потом хоть заотдыхайся.

У меня старщему 4 года, так спокойно хоть в машине, хоть в самолёте дрыхнет и остальных не беспокоит. На 800 км на машине уже не расстояние.
Младший дома с мамой сидит, и никуда они у меня не поедут лет до 3. Ибо нехуй нервы себе и ребенку портить. А также окружающим.

[^]
yurchik81
5.08.2011 - 12:05
1

Приколист

Семейство с детьми однозначно тролли, однако когда "очень хочется спать", будешь спать и стоя.

[^]
bvn1985
5.08.2011 - 12:06
5

Приколист

Цитата (Karachun @ 5.08.2011 - 01:55)
Цитата (bvn1985 @ 5.08.2011 - 01:48)
Миша решил добавить себе комфорта, завалившись на коленки людей сзади.

Вы наверно не летали на самолётах? При "откинутом" переднем сидении нет никакого дискомфорта, только если вы есть будете - столик приедет к вам поближе...

ЗЫ: За Мишку

Как уже написали несколько человек выше, проблема с коленями есть у тех, кто 190+. Я тоже такой. Я понимаю, что Вы пуп земли - но попробуйте еще заметить людей вокруг Вас любимого - они реально существуют!

Очень грустно читать такие топики. "Я заплатил - имею право откинуться". Я плачу квартплату - я могу срать в лифте. Я плачу налоги - я кидаю мусор из окна машины. Я плачу чаевые - я могу оскорблять официанта.
Быдло-с... Быдло-с. Потому так и живём.
И судя по соотношению высказываний в топике, так и будем жить дальше.

[^]
QGET
5.08.2011 - 12:08
0

Шутник

В самом деле проблемы же нет просто пересесть на место в перед. Не понимаю я что-то этих мамаш, зачем на принцип-то идти.

[^]
SaRUSs
5.08.2011 - 12:12
-3

Плюсомётчик

Я на стороне МАТЕРИ! а не клоуна от фабрики пёзд! Пидоросня и его балет не могут выспатся! суко 3 часа можешь и сидя! а то привык все время Очком к верху Хуеглотина Гламурная! Купи Блять Гламурная-- Бизнес Класс! и дай очку расслабится до следующих гастролей!

Это сообщение отредактировал SaRUSs - 5.08.2011 - 12:16

[^]
Savior80
5.08.2011 - 12:19
0

Приколист

Цитата (bvn1985 @ 5.08.2011 - 13:06)
Очень грустно читать такие топики. "Я заплатил - имею право откинуться". Я плачу квартплату - я могу срать в лифте. Я плачу налоги - я кидаю мусор из окна машины. Я плачу чаевые - я могу оскорблять официанта.
Быдло-с... Быдло-с. Потому так и живём.
И судя по соотношению высказываний в топике, так и будем жить дальше.

срать в лифте - это уже относиться к стыду, и невоспитанности, и к полнейшему пофигизму....
если я не буду плотить налоги и не кидать мусор из окна машины, мусора меньше не станет...

почему тогда когда Вы пришли в кафешку или еще куда нить, заплатили за это, а вместо того, что бы сидеть на стуле и кушать заказанную писчу, вы будете стоять и в руке держать тарелку и есть суп вилкой...

выход есть из любой ситуации... почему мамаши не согласились пересесть на их места????

Это сообщение отредактировал Savior80 - 5.08.2011 - 12:23

[^]
U9110
5.08.2011 - 12:21
2

Приколист

я считаю что оба не правы, а Мише надо было с другими договирьться.
что вы добились этой сьемкой ?
Что меня поражает в этом ролики, да и вообще в сегодняшней стране, что никто с**а не хочет войти в положение, все х*й ложат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх