Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джонни62
7.08.2011 - 22:49
0
Статус: Offline

Шутник

А балет у Маши клевый))

[^]
mahahuha
8.08.2011 - 02:09
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.08.2011 - 20:47)
Летел неделю назад три часа - нормально выспался ниразу не откинув спинку. Хочешь спать - уснешь полюбому, хочешь вые#@уца - достанешь камеру и будешь снимать всякую хрень.
Я еще понял если дети по его голове бегали, орали, кресло дергали... Вобщем бред. Обычный бытовой конфликт...

это не аргумент.. )
маршрут Москва - Бангкок - Гонконг - Москва...
из Москвы вечером, в Бангкоке сукти не спя, следующим утром в Гонконг на Hong Kong Airlines.. вот там то я и планировал погрузиться в забытие с головой, оооооочень хотел после клубов тайских и перелетов долгих русских... в итоге ворочался в коме пьяной, но так и не уснул!! хотя надо было, что стоя бы точно уснул... сидения просто ппц, одно слово, для мааааленьких китайцев (

ненене.. не каприз.. с сидениями самолетными я знаком очень близко... за 1000 часов в воздухе уже... но этим китайские самолеты меня убили(

[^]
NoFL
8.08.2011 - 14:45
0

Ярила

Что за хуйня... Видимо энергии у него больше чем он думает. Либо он просто не знает что такое хотеть спать. Захотел бы - уснул бы хоть стоя. Я уж молчу про седушку в самолете, даже в вертикальном положении она вполне удобна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх