Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saddam007
5.08.2011 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 6.08.2011 - 00:30)
Цитата (GGaller @ 5.08.2011 - 00:41)
до конца не досмотрела, читала про этот случай утром. Что скажешь - быдло, оно и в Африке быдло. И плодит себе подобное.
Я бы плюнула и разложила сиденье. ЕЕ проблемы. Ей вежливо предложили поменять место на более комфортное. Дура отказалась? Ну так и все. Пусть теперь терпит....
И дело здесь абсолютно не в наличии/отсутствии детей. Дело в быдлячестве. Мужика  - жаль.

В таких случаях, когда забиваешь на проблемы мамочек, окружающие начинают исполнять: "Вы что!? ОНАЖЕМАТЬ!!!". СРАТЬ Я ХОТЕЛ!!!!! Надо относиться ко всем, с уважением, независимо от привелегий.

О, опять фимозные минусить начали необоснованно....

[^]
semen404
5.08.2011 - 23:53
0

Приколист

Цитата (CKAT @ 5.08.2011 - 02:15)
Цитата (Protheus @ 5.08.2011 - 00:51)
И это звезда?
Почему ж не бизнес-класс то? Или звезда-нищеброд? Не так уж и дорого из Антальи бизнес класс: 25-30 к. Тем же аэрофлотом. И никаких детей.

А вообще я бы хотел чтоб авиакомпании устраивали специальные рейсы без детей. Бесит летать под ор младенцев.
Куда блять они детей возят? Пока ребенок маленький пусть дома лежит. Максимум в машине в пригород катать.

Кстати, что в конце снимает Доктор Боб Келсо из клиники?

Абсолютна неверная жизненная позиция у Вас.
По пунктам: может человеку комфортабельнее с простым народом? Зачем переплачивать немерено за 3 часа полета?

Если Вас бесит ор младенцев, летайте бизнес-классом. Дети - наше все, если Вы не в курсе.
Детей возят на отдых с родителями. Маме запереться в квартире на время кормления грудью? А больше ничего не надо? Мама такой же человек как и все и тоже хочет на море. Моя жена первый раз взяла ребенка в полет, когда дочке было 7 мес. Ничего не поделаешь - нужно было срочно в командировку. Летаем ежегодно на отдых в Грецию. И, конечно, летать будем. И брать будем с собой столько детей, сколько Бог даст.

=================================================

Теперь по сабжу. Его песни - это, конечно, отдельная тема, ибо они полный бред, но по-человечески Мишу жаль. Считаю, что самое главное - это взаимоуважение. Он купил свое место и имел полное право откинуть его и заснуть. Но при этом он понимал, что, воспользовавшись своим законным правом, создаст некоторые неудобства пассажирам сзади. Из вежливости предложил поменяться, а ему фактически плюнули в душу. Это не правильно. Так нельзя. Вполне представляю себя с семьей на местах за артистами - поменялись бы без проблем. Вообще не вижу проблемы. Видимо, у этих дам просто привычка по жизни сраться и класть на всех. Имхо, конечно.

детей в багажное отделение. семейку эту пересадить на велосипеды и пускай догоняют

[^]
backup
6.08.2011 - 02:02
-1

Шутник

Вы сначала родите детей, купите им пеленки, распашенки,и памперсы нахрен, в конце концов.. а потом ХУЙ КО ЛБУ своему неприкосновенному прикиньте, сможете ли вы вывезти ребенка на море? и уж особенно в бизнесс-классе?
Вы без детей в экономе летаете, денег нет ?

у вас, бездетных хватает мозгов мамашам (какие бы они неправые были) советовать покупать бизнесс-класс, чтоб вам в экономе, мля, не конифолили мозги!
посмотрите еще раз на свой абсурд!

Это сообщение отредактировал backup - 6.08.2011 - 02:29

[^]
backup
6.08.2011 - 02:29
-3

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.08.2011 - 23:18)
gigi.gif

так бывает...

Аэрофлот: испорченый полет

[^]
Мичурин
6.08.2011 - 04:13
1

Приколист

Я как-то ехал в купе поезда с молодой цыганкой и её четырьмя детьми. Младшей дочери было 6 месяцев, старшей 4,5 года. Каждые два-три часа я типа выходил в коридор "погулять", пока эта сердобольная мамаша кормила грудью младшее чадо. Все выглядело как в пословице - "по лавкам мал-мала". Тупорылая мамаша совсем офигела. Но, что поделать? Для неё это был стресс, для детей - тем более. Зачем накалять обстановку? К слову сказать, тупая цыганка, я думаю, пожалела, что впёрлась одна в купе с четырьмя детьми, "намотала на ус". А вот в случае с Гребенщиковым - тупорылые кошёлки недопёрли своих косяков. "Гребню" - реальное сочувствие! agree.gif

[^]
kosilko
6.08.2011 - 04:30
0

Шутник

Не буду судить кто там прав а кто нет. Меня там не было. Меня другое взьебывает в этих самолетах. Рейс 1 час 45 минут, через десять минут после взлета в начале салона появляется процессия с тележкой, и блять полтора часа происходит процесс раздачи всех этих сух-пайков, и все вошкаются в этих узких проходах как заведенные, как будто не на сраных полтора часа в самолет, а на сутки в плацкарту заселились. И пожрать всех спичит, и поссать обязательно каждому второму. Как перед смертью блеать dead.gif

[^]
GekaAE
6.08.2011 - 05:50
0

Юморист

А ведь мужику предложили перейти на другие места где можно разложить сиденья - но как царь будет куда-то переходить? Надо чтобы холуи перешти.
Ситуация высосана из пальца.

[^]
bvn1985
6.08.2011 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (kosilko @ 6.08.2011 - 05:30)
как будто не на сраных полтора часа в самолет, а на сутки в плацкарту заселились. И пожрать всех спичит, и поссать обязательно каждому второму. Как перед смертью блеать dead.gif

Тут вон быдло кипишует по поводу недостачи оплаченного права откидывать спинку, а тут еще более ценные оплаченные права - жрать и ссать.
Это главное, это неприкосновенное, за это уплочено! bravo.gif

[^]
semen404
6.08.2011 - 11:15
-2

Приколист

Цитата (backup @ 6.08.2011 - 03:02)
Вы сначала родите детей, купите им пеленки, распашенки,и памперсы нахрен, в конце концов.. а потом ХУЙ КО ЛБУ своему неприкосновенному прикиньте, сможете ли вы вывезти ребенка на море? и уж особенно в бизнесс-классе?
Вы без детей в экономе летаете, денег нет ?

у вас, бездетных хватает мозгов мамашам (какие бы они неправые были) советовать покупать бизнесс-класс, чтоб вам в экономе, мля, не конифолили мозги!
посмотрите еще раз на свой абсурд!

Нахер рожать?!!!!! Если ты не можешь обеспечить нормально свою семью а вдобавок еще и ребенка родишь и после этого страдаешь, мол памперсы и пеленки дорогие, то это, блять, твои проблемы - не мои. Есть презервативы и аборт, кто мешал воспользоваться?
ХВАТИТ РОЖАТЬ, вас и так дохуя!

[^]
anfly
6.08.2011 - 13:06
-2

Злостный плюсатор

ситуация патовая.
но меня интересует другое - есть ли фанаты у этого уёбка?

[^]
Gaskoner
6.08.2011 - 15:02
1
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

у нее 4 ребенка - она тоже ночью не спит - и что? остальные теперь тоже не должны спать ? shum_lol.gif

[^]
Ыргамонгул
6.08.2011 - 16:18
3

Хуила

Опустим то, кто такой М. Гребенщиков. Здесь я полностью за него. Смею заметить, Миша ни слова против детей не сказал, наоборот, он предложил более комфортные условия, с хуяли детей тут приплели??
Эти хабалки - это нечто. Это неукротимые, тупорылые существа. Если это чудо вобьет себе в голову, что оно право, хоть усрись, ничего не докажешь, а если каким-то чудом получится вбить в бошку, что оно ошиблось, то тут уже принципы срабатывают. Короче, бесполезняк.

Думаю, многие знают о ситуации с а/к "Континент". Мне вот "повезло", пришлось провожать девушку на отмененный рейс. Наш рейс был 1.08, люди сидели с 30 в гостиницах. Людей отправляли (до сих пор наверное отправляют) партиями на свободные места другой а/к.
Так вот. Дело было 3-го числа:
Стойка регистрации. Молодая девушка с маленьким ребенком, беременная, срок приличный. Ее с семьей естественно хотят отправить побыстрее. И тут на сцену выходит она - толстожопая, раскрасневшаяся, в уебанской клетчатой рубашке, каким-то ухом выяснившая, что билет у девчушки был на 1-е число. А у хабалки билет на 30-е. И тут началось.
Столько матов я давно не слышал, красномордая дура разорялась так, что работа аэропорта встала, какими только хуями она не обкладывала эту девочку, напоминаю, девочка беременна, и у нее на руках маленький ребенок. Я не подошел и не уебал в ее противную мокрую рожу, только потому что меня остановила моя девушка. Семья девушки то ли оторопела, то ли по жизни тихие, особо отпора и не дали. Остальные в окргуге просто охуели и таращились. Зато это чудо с соратниками (такими же уебищами) перекрыла подход к стойке регистрации для всех, в том числе и для пассажиров другой а/к.
В общем, девочка улетела, дикарка куда-то исчезла.
А таких ебанашек пруд пруди, и что-то мне подсказывает, что в видео сзади сидят именно такие "самые умные". И Миша не спроста начал снимать, видимо заебали в конец. Детей нарожали и им теперь все можно, все должны стелиться перед ними, а вот мозг включить и быстро решить проблему, когда уже есть готовое решение у них не получается...конечно лучше разводить грызню. И нехуй их тут защищать. Нормальные мужики посидят и в 90 градусов, и постоят, если надо будет ради комфорта детей и женщин. Но когда ебанашка начинает выносит мозг...проще забить и устраниться, но как это сделать в самолете? В ответ хамить? Нельзя уподобляться животным. Забить? Не так-то просто. Эти дуры могут очень долго быть на взводе. Достать камеру и начать снимать? А почему бы и нет?
Правда вот смысла в видео так и не углядел. Да пох, бараны увидели намек на публичного человека, не особо вникая повесили на него ярлык "козел". А то, что среди народа долбоебов пруд пруди, и у долбоебов дети тоже бывают, это похуй. Заебатый у нас менталитет.

Добавлено в 16:49
Цитата (anfly @ 6.08.2011 - 18:06)
ситуация патовая.
но меня интересует другое - есть ли фанаты у этого уёбка?

Да нихуя подобного. Ситуация решаема в течении 2-х минут и решение озвучено. Но баранам как на видео, так и в каментах этого не понять...они за детей, хуле.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 6.08.2011 - 16:50

[^]
dux81
6.08.2011 - 21:48
0

Хохмач

детский сад ей Богу!это как все в Турции отдыхают,что потом обратно летят как звери злые,боятся целых(!!!)))))3 часа в кресле провести.помню давно в охране работал,так там 24 часа приходилось сидеть на табуретке и ничё не плакал.нужно идти на компромисс,а тут все дартаньяны.

[^]
gunnn11
6.08.2011 - 23:11
0

Шутник

видно что человек летит уставший

Это сообщение отредактировал gunnn11 - 6.08.2011 - 23:16

[^]
ОперацияЫ
6.08.2011 - 23:16
0

внештатный опер

до конца не досмотрела, читала про этот случай утром. Что скажешь - быдло, оно и в Африке быдло. И плодит себе подобное.
Я бы плюнула и разложила сиденье. ЕЕ проблемы. Ей вежливо предложили поменять место на более комфортное. Дура отказалась? Ну так и все. Пусть теперь терпит....
И дело здесь абсолютно не в наличии/отсутствии детей. Дело в быдлячестве. Мужика - жаль.

да тоже так подумал, но спать бы не дали, стучали бы в спинку кресла) да Миша же не против детей...

[^]
Watto
6.08.2011 - 23:18
1

Балагур

Мдя, интеллигент в пятом поколение... Я вот хз как другие, но лично я, откинул бы спинку, положил бы на эту маму и спал бы в свое удовольствие. Я ЗАПЛАТИЛ деньги за свое место, и делаю на нем что мне угодно. Кому не нравится, может провести полет в туалете или гуляя по коридору.
Но это конечно после того, как я бы предложил поменяться. Раз возникла такая ситуация.

[^]
Watto
6.08.2011 - 23:20
-1

Балагур

Цитата (ОперацияЫ @ 7.08.2011 - 00:16)
И дело здесь абсолютно не в наличии/отсутствии детей. Дело в быдлячестве. Мужика  - жаль.

да тоже так подумал, но спать бы не дали, стучали бы в спинку кресла) да Миша же не против детей...

А за такое и по голове можно постучать, и тут уже не имеет значение кто там сидит, дама с детьми или мужик. У быдла нету рода. А в данном случае хватило бы просто замахнутся, без продолжения. и на этом бы настала тишина и порядок.

[^]
desperado039
7.08.2011 - 01:15
2

Приколист

На стороне этого кричашего ртом 100%!!! все равны и если она отказалась то пусть получит то что должна, а он кстати поступил вообще очень правильно, не опустился до уровня "ах так ну тогда мне похуй откинусь и буду спать, а кресло так и не откинул, наверное все таки пожалел ребенка и ему респект за это а мамаша быдло!!! а по поводу того что дескать лети бизнес классом раз такой охуевший то могу сказать что постоянно летаю Москва-Калининград-Москва и не так давно наблюдал Юру Жиркова игрока сборной России по ногамячу спокойно летевшего эконом классом, уж он то зарабатывает раз в 100 больше чем Михаил и ничего не палится летать экономом, так что каждый волен сам выбирать что и на что тратить!!!!

[^]
backup
7.08.2011 - 02:10
-2

Шутник

Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 15:29)
Я не могу понять почему все пытаются защитить какого то ушлепка, который сам это видео снимал. конечно он не будет вести себя неадекватно в своем видеообращении в аэрофлот. Ни один еще не сказал о человеческих нормах и уважении к женщинам, а тем более с детьми, о том как должен был поступить настоящий мужчина! Или здесь одни бабы собрались?

Забей..
нечего спорить с ними..

[^]
vell20197
7.08.2011 - 08:05
0

Ебись оно трехратным проебом

В конце оператор с трясущимися руками просто убил! Ему еще не хватало для полной картины крикнуть "Тагииииил"

[^]
ОперацияЫ
7.08.2011 - 10:37
0

внештатный опер

Цитата (Watto @ 7.08.2011 - 00:20)
Цитата (ОперацияЫ @ 7.08.2011 - 00:16)

А за такое и по голове можно постучать, и тут уже не имеет значение кто там сидит, дама с детьми или мужик. У быдла нету рода. А в данном случае хватило бы просто замахнутся, без продолжения. и на этом бы настала тишина и порядок.

не уверен) пондяли бы крик, что бьют, причем детей, обижают и т.п. Там бы потом такой спектакль был, причем всему салону тихо бы не было.
Миша всё правильно сделал
Хотя мог поменяться с кем-то еще, почему этого не сделал - не понятно.

[^]
vkit
7.08.2011 - 16:46
1

Балагур

Какая то проблема высосана из пальца. Родила, и теперь ноет как ей тяжело. И что? Летал с детьми (и с грудными) - никаких проблем. Всем хочется откинуть кресло и это никогда никому не мешало. Единственное - если открыть столик, то не совсем удобно, попросить на 10-20 минут поднять кресло, и все. А места для детей - очень удобны. Это тупизм - не пересесть.

Дамы думают что мир крутиться вокруг них, кто то им впарил эту байду, а переубеждать уже поздно.

Людей странных много на земле, всех не переснимаешь. Забыли, летим дальше.

[^]
casio81
7.08.2011 - 17:04
0

Ярила

Чартер из Бангкока в Петербург (10 часов перелета) с маленькими детьми это ад.
Я конечно Мишу уважаю, но мог бы и не звездить.

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.08.2011 - 17:30
0

МегоГруть

Похуй-неважно, Миша это или Вася, поет он или воет в подвороте.
Купив билет, он имеет такие же права, как и мамаша с детьми, сидевшая позади него.
Можно, конечно, насрать на человеческое в себе, откинуть спинки, после того как дуры с детьми отказались пересесть, и закрыть глаза\слух на все происходящее.

А можно и по закону.
Вызывается стюардесса, предлагается обмен (как уже и было), на тупой коммент со стороны стюардессы, как в данном случае, пишется жалоба, в которой указывается, что она не предприняла никаких действий.
Поверьте, стюардессы жалоб очень не любят. Хотя бы потому, что желающих занять их рабочее место, вагон и маленькая тележка. Три жалобы в кармане, и она летит ясным соколом, пополняя ряды безработных.
Как убедить мамашу с детьми - ее проблема. Их специально обучают общению с такими вот дурындами, обремененными детьми.
Ваша задача - написать жалобу, дать свидетелям подписать, взять себе копию, после чего ждать ответа от компании (не выспавшись, в самолете), отсыпаясь дома.
После такого обычно, авиакомпания сама старается рассадить мамаш куда надо, а стюардессы шелковые после первой же жалобы, и они задницу рвут, чтобы разрешить конфликт мирно.

Не вижу смысла выкладыть на ютуб что либо. Мой муж (летает раз по сто в год, работа такая) оч четко уяснил, что человечности в бывших совках - ноль. И бьет по лбу бумагой. Помогает в 99% случаях.

[^]
chicaroux
7.08.2011 - 20:04
0

Хохмач

Какая-то неодназначная ситуация и вообще проблема на голом месте возникла.
Но в моих глазах перевешивает позиция мужика и вот почему...
Если уж ты кого-то о чем-то просишь (в данном случае не раскладывать сидения), то должен быть готов и сам пойти на встречу (пересесть на другой ряд). Т.к. никто никому ничего не должен, все только чья-то добрая воля и не более того,а количество детей не играет никакой вообще роли....
На месте этого дяди я бы разложил кресло и спал себе спокойно, сразу после захождения переговоров в тупик.
К сожалению в турцию путшествуют далеко не всегда адекватные люди, да и таких везде в общем то полно......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх