Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALiabe
5.08.2011 - 15:06
4
Статус: Offline

Приколист

Миша вел себя предельно корректно, кстати. Ни мата, ни оскорблений... Другие "звездуны" моментально бы закатили скандал, что их бедных и несчастных принижают и бла-бла-бла...
вот ну никак не могу понять упертую мамашку! тем более как я поняла из видео, у нее кюветик на коленях стоит, когда на первом ряду его можно спокойно повесить и ребенку и мамашке комфортно будет!

[^]
Taifen
5.08.2011 - 15:16
1

Юморист

Всецело на стороне Миши.
Он на удивление совершенно спокойной обрисовывает ситуацию без мата и громких криков.
Как я понял мамаше несколько раз предлагали поменяться с ними местами,на что они отказали и начали огрызаться.
Может это и не очень хорошо,но я бы на его место откинул спинку и заснул.

[^]
backup
5.08.2011 - 15:19
3

Шутник

Цитата (Centroppen @ 5.08.2011 - 10:17)
Некая дама всё понятно, кратко и четко изложила тут - http://gutta-honey.livejournal.com/241134.html

да, хорошо написано!

[^]
pautinka
5.08.2011 - 15:26
2

Весельчак

Знакомая ситуация.)Несколько раз такое было.Первый раз мужчина за мной сидел с очень длинными ногами.Но он пошел и сам поменялся местами.Второй раз семья двухметрово-двухсоткилограммовая была.Ясное дело,если откинула бы сиденье они задохнулись бы.Не могу я по 5 часов сидеть в одном положение,поэтому с пожеланиями о наискорейшем похудение откинула сиденье и было мне хорошо!)
Если есть проблемы с весом/ростом/детьми итп ,заранее надо искать решения.

[^]
kurkul
5.08.2011 - 15:28
0

Приколист

Цитата (sclif @ 5.08.2011 - 15:52)
Я кстати сам буквально недавно пострадал от одной бешеной мамаши. История конечно довольно комичная со стороны.

да, люди всякие бывают. иногда некоторых понять сложно.
я ребенка повел в туалет, и т.к. во взрослые "м" и "ж" была очередь, каюсь - зашел в комнату для инвалидов, т.к. там было пусто да и лужи на полу тоже никому не нужны. Не успел дитю расстегнуть штаны - ломится какая-то тетка с явным намерением справить нужду минуя очередь. С виду на инвалида никак не тянет - разве что на голову больная совсем. Она начала орать, что мы вообще обнаглели справлять нужду в туалете для инвалидов. Я спросил "вы инвалид" - она вылетела в коридор с матюками.

[^]
Рабовладелец
5.08.2011 - 15:37
0

Кработорговец

Тут очевидно, что мамашки - ебанутое быдло из Пердяевска

[^]
Doxxet
5.08.2011 - 15:39
0

Весельчак

Капец, шоу-биз не принимаю, но полностью на стороне Мишани. Судя по виду он так заеб@лся уже =)

[^]
St6por
5.08.2011 - 15:43
0

НеЯрила

хрен его знает, маленькие дети они такие...возможно с точки зрения всего самолета было лучше чтоб они сидели там где сидят (ну или успокаивали бы потом всем самолетом в случае пересадки). Ну а возможно просто встретились 2 барана, одни уперлись и вторые тоже. Другое дело что походу места в самолете еще были где можно было выполнить задачу "поспать"... или было необходимо "поспать" втроем рядом?

Это сообщение отредактировал St6por - 5.08.2011 - 15:43

[^]
UzaSport
5.08.2011 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Vir2oZ @ 5.08.2011 - 01:02)
Аэробыдло в данном случае все на видео, кроме детей) У всех запредельная самооценка, каждый себя считает самым умным) Масквичи, кароч)

Три часа полета. Это только присел - уже нужно выходить. В городе в пробке бывает дольше стоишь. Какой нафиг сон? Пусть не выдрыгиваетя. Люди сидят согласно купленным билетам.

И наверняка все три часа и те, и другие ныли и унижали друг друга. На всех надеть парашюты - и за борт)

Полностью поддерживаю.
Если Мишко Гребень такой акуено востребованный, то брал бы регулярный рей бизнес класс.
Или вон как (нелюбимый мной герой, но все же) пан Киркоров - зафрахтовал бы самолет - и летел бы чиста камфортно "где хочу - там сижу" с возможностью спать хоть сразу на трех местах.

Ну а коли бабосы не оправдывают пантосы - то нехер строить выебосы. Летишь среди быдла (я не оправдываю тех, кто сзади) - будь как быдло.

ТАГИИИИИИЛ!11

[^]
SinnerLux
5.08.2011 - 15:46
0

Приколист

тётки конечно не правы,но и Миша тоже прежде чем позориться на весь тырнет научился бы разговаривать правильно.Стыд и срам.

[^]
БугогаБугага
5.08.2011 - 15:49
3

Шутник

Вывод- быдло в этой стране неискоренимо. Был период, когда часто приходилось ездить в плацкартных вагонах. Очень часто. Так вот я на пальцах могу пересчитать случаи, когда я ехал на том месте, на которое купил билет. Всегда блять найдется кто-то, кому позарез нужно, чтоб ты с ним поменялся местами. Так как я ездил в основном один, то был прекрасной целью для подобных иксченджей. То блять ребеночек на второй полке у них спать не может, то у них аллергия на хлорно-мочевые запахи из туалета, то им из щелей дует. Короче причин масса, чтобы не постесняться просить обменять твой комфорт на свой дискомфорт. В быдловозках (плацкартные вагоны, чартеры и пр.) таких масса. Причем отказов зачастую не понимают и начинают стыдить либо раздувать конфликт. В концу концов я заебался быть добрым и... начал ездить в СВ или летать бизнесс классом. ))
А по данному видео.. Обмельчал народ. Куда ни глянь- борцы за справедливость с видеокамерами. Цинично опускаешь спинку, и проблема становится уже не твоя, а быдло-мамаши. Теперь пусть она бегает и ищет другие места, раз не может компромиссы находить с окружающим.

Это сообщение отредактировал БугогаБугага - 5.08.2011 - 15:58

[^]
gorr
5.08.2011 - 16:00
1

Шутник

со своими спиногрызами,весь отдых обосрут быдлороссияне,я с мелких в купе полтора суток проехал ,чуть его в окно с поезда не выкинул,мелкий а уже без мозгов,долбоеб как и его папочка наверное,ехало это чудо с бабусей и полным чемоданом игрушек так ему бабушка разве в очко игрушки не засовывало,а надо было.поеду за границу обязательно подальше надо будет отдыхать от сограждан-пидаразов.

[^]
drwax
5.08.2011 - 16:14
0

Весельчак

верите ,нет, я вроде этого мужика с камерой(в конце сюжета) уже видел, он и в тот раз себя плохо вел. Надо было его наказать, хотя может я ,что-то путаю.

[^]
apocalypse
5.08.2011 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (БугогаБугага @ 5.08.2011 - 16:49)
А по данному видео.. Обмельчал народ. Куда ни глянь- борцы за справедливость с видеокамерами. Цинично опускаешь спинку, и проблема становится уже не твоя, а быдло-мамаши. Теперь пусть она бегает и ищет другие места, раз не может компромиссы находить с окружающим.

+100500!!!
Лучше уж никакого видео, чем такое. Миша этот на видео сперва оказался мисс Анной Игнатьевой (показал чужой посадочный талон, я специально пересмотрел gigi.gif ), а потом всё твердил, что люди у него "взади"... "С ЗАДИ", Миша. Учите матчасть, блеать!!! Ну, чо уж... не спал, устамши... lol.gif
Сделал первое и последнее китайское предупреждение людям, контрольный в голову через стюардессу, и, если никакой реакции сзади не следует - откидываешь спинку и засыпаешь.

з.ы.: а какие претензии к "Аэрофлоту" могут быть????????????? хуяссе...

Это сообщение отредактировал apocalypse - 5.08.2011 - 16:30

[^]
Afin
5.08.2011 - 16:27
1

Шутник

Боже мой и это артист?! Цитата: "Женщина взади...". С ЗАДИ СУКА!!!

Аэрофлот: испорченый полет

[^]
zinoviy
5.08.2011 - 16:48
0

Хохмач

Да после взлета, молча раскладываешь, и пусть бубнят) Видать не так спать хотел. Я когда спать хочу становлюсь ваще очень антисоциальным, и любой бубнеж как колыбельная)
А мамкам подобного рода хочется сказать - неудобства с вашими детьми это только ваши проблемы. Человек заплатил за билет, в услугу также входит откидывающееся сиденье. Так что подобным поведением вы помимо хамства еще залазите человеку в карман. Стюардесса могла бы тоже вмешаться, и осадить теток, потому как всякую администрацию подобное быдло слушает лучше. Но видимо, летая на подобных чартерах с нашим братом на борту, ей показалось это просто шалостью)
Я как-то летал на иностранном рейсе, так там случайно пассажирам с детьми дали места возле центрального аварийного выхода. И пассажиры очень обрадовались, потому как места впереди там больше. Стюардесса сначала спокойно сказала поменяться, начался какой-то бубнеж, после чего стюардесса сказала что за несоблюдение указаний, при возможности будет произведена высадка, или позже будут переданы в руки полиции. И сказала она это таким железявым тоном, что даже мне захотелось пересесть)) В итоге с недовольными лицами, но не произнеся ни слова пассажиры пересели...

[^]
Respublik
5.08.2011 - 16:58
0

Приколист

АЭРОФЛОТ - УРОДСКАЯ КОНТОРА.
1. Билеты куплены за пол года. С 01.03 вступают новые багажные правила - 1 место на пакса весом 23 кг., но они не распространяются на пассажиров, которые оформили билет раньше. В апреле на один из промежутков маршрута АФЛ ставит убитый самолет ДОНАВИА. Фиг с ним. Также они смещают рейс на 30 минут. В итоге, присылают новый билет. Тоже ерунда.
2. В день вылета обращаю внимание на багаж в билетах - 23 кг. Начинаю звонить в АФЛ. Предлагают пожаловаться на горячую линию, только сейчас она не работает, и вообще, скажите спасибо, что летите АФЛ. Лететь нужно, и под 23 кг покупается специальный чемодан.
3. Звонок за неделю до полета в АФЛ. Скажите, мы летим с маленьким ребенком (1 год), мы можем забронировать места? Нет, так как у Вас промо-тариф. Хер с ним, если за 45 000 рублей у нас тарифы для нищих. Приезжаем в аэропорт - места уже проставлены самой авиакомпанией, девушка на регистрации изменить уже ничего не может. В итоге, мы долбили пассажира у прохода все 5 часов ночного перелета, так как он оказался пересаживаться к окну.
4. Перелет обратно. Рейс в 06.00 Звонок в АФЛ. Подскажите, у нас был рейс в Иркутск, у нас билеты были уже проставлены авиакомпанией, у нас уже есть забронированые места. После долгих распросов (девушка не хотела вообще смотреть, говорила, что если Вы бронировали при покупке билета - значит есть). В итоге сказала, что нашей брони на билетах нет. В 04.00, как придурки, с хныкающим ребенком на регистрации выясняется, что с детьми АФЛ заранее сам проставляет места. В итоге, мы летели с ребенком на руках в нераскладывающихся креслах.
5. Багаж, как Вы понимаете, долетел до конечного пункта не весь smile.gif .
Это писец.

[^]
Megazloba
5.08.2011 - 17:07
0

Баянист со стажем))

Тупая блондинка умеющая только рожать и тупить.... стрелять таких надо! я на стороне Гребенщикова! moderator.gif

[^]
mahahuha
5.08.2011 - 17:14
0

Шутник

намба ван. неадекватизм русских поражает:) той же мамаше, когда говоришь, что пристегнуть ее ребенку для безопасности - очень важно, и она, как здравомыслящая человеческая особь, должна это понимать.. что пусть ребенок орет, но в случае чего будет цел - это для очень многих не повод даже..
намба ту. авиакомпания совершенно не виновата в случившемся, причем стюардесса поступила правильно, если человек не понимает внятных доводов, то с ним бесполезно объясняться, а принудительно пересадить без веских на то причин (посадили к аварийному выходу с детьми, по центровке НЕПОЛНОГО самолета необходимо переместить мясо в нужную сторону) конечно можно, но тут будет нюанс, что если люди подадут жалобу и приложат посадочные талоны, то авиакомпания немного будет виновата, что в конечном итоге афигенно неудобно выльется труженеце неба, которая эту аферу провернула...
намба три. фактом заключения договора о перевозки пассажира по маршруту из А в Б является покупка пассажиром билета. при изучении данного документа нетрудно обнаружить, что АК гарантируется доставка из пункта А в пункт Б (не гарантируется ни класс обслуживания, ни время, ни даже дата доставки - данные нюансы конечно прописаны и в случае нарушения их с компании взимаются определенные штрафы в пользу клиента)... а уж сосед по самолету, возможность откинуть кресло, достаточное количество томатного сока и "как так больше курицы нет, я мясо не ем - я вегатрианец, дайте мне курицу" - все это подавно не регламентируется при заключении договора...
намба фор. тут имеется возможность пожаловаться лично на пассажиров, но это будет происходить согласно законам РФ, обращаться к полиции а не к АК, ну и имеет смысл это делать, если есть основания для какого-либо разбирательства...

п.с. у афлота анталия - регулярный рейс )

Это сообщение отредактировал mahahuha - 5.08.2011 - 17:17

[^]
IcanFly
5.08.2011 - 17:25
0

Юморист

В этой ситуации на стороне Мишы.
Вы прикиньте на его месте Киркорова например, с его "розовой кофточкой" ...
А ему за его спокойное поведение респект. Да и видио он возможно снимает, для того что бы предъявить их Аэрофлоту.

[^]
zverik
5.08.2011 - 17:46
-1

Юморист

Цитата (GGaller @ 5.08.2011 - 00:41)
до конца не досмотрела, читала про этот случай утром. Что скажешь - быдло, оно и в Африке быдло. И плодит себе подобное.
Я бы плюнула и разложила сиденье. ЕЕ проблемы. Ей вежливо предложили поменять место на более комфортное. Дура отказалась? Ну так и все. Пусть теперь терпит....
И дело здесь абсолютно не в наличии/отсутствии детей. Дело в быдлячестве. Мужика - жаль.

Поддерживаю 100 проц

[^]
pomorin
5.08.2011 - 18:01
0

Ярила

Летел в "Ил - 86" с Анталии, как раз считаю, что с таким же 11 рядом мне повезло - Я МОГ ВЫПРЯМИТЬ НОГИ! Это гораздо важнее, чем возможность откинуть кресло. С учетом того, что кондиционер был поставлен на 30 градусов, в салоне было шумно от двигателей, периодически закладывало уши...
Так что повезло Михаилу с местом, повезло. Влупил бы стаканище и спал бы до Москвы...

ЗЫ Но, плачущие дети в самолете - это действительно пытка, особенно когда через Атлантику летишь. Вот тут сразу видно, кто гуманист, а кто - нет...

Это сообщение отредактировал pomorin - 5.08.2011 - 18:02

[^]
AwiSone
5.08.2011 - 18:08
0

Юморист

Мне один раз часа хватило в самолете в окружении где то 5 мелких. Это адский ад. А еще, блядь, бесит когда чадо уже относительно подросло а все равно горлопанит шо пиздец, но как же ебальник то заткнуть цветку жизни?

[^]
farshminator
5.08.2011 - 18:09
1

Юморист

С людьми надо поступать так как они поступают с тобой... предложил решить ситуацию - отказали, ну теперь и ты откажи - откидывайся и спи )

[^]
rockin
5.08.2011 - 18:23
1

Создатель Сайтов

Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 13:52)
Переть ребенка против его воли.... полуторогодовалого... ну ты скажешь... ребенку на море нравится, спроси у кого угодно кто летал.

Я тебе не про море толкую, конечно, ему там понравится. Я тебе толкую про самолёт. Это не самый лучший транспорт для малыша, столько раз летал и всегда ор малышей cry.gif Меня малыши ни разу не бесят, и их ор тоже, они - существа подконтрольные, причём - бестолковым родителям. Неужели так сложно на пару лет наступить своему эгоизму на горло и никуда с детьми не летать? Успеем ещё, когда подрастут!
Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 14:45)
У меня малой не есть из бутылочки. Но суть не в этом.
Ну, допустить нежелание есть из бутылочки, конечно, можно, но я чёта таких мелких ни одного не знаю - чтобы мамино молочко, но из бутылочки... ни разу вроде ни у кого проблем не было. Надо поспрашивать. Проблемы обычно бывают, когда соска хреновая совсем и, тем более, когда смесью кормят.

Вся суть в том, что ты оправдываешь пассажиров-родителей с малыми детьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх