Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
5.08.2011 - 13:51
4
Статус: Offline

Ярила

ага то есть мы уже признаем что у Михаила хорошее место где удобно и т.д.
и на даже Михаил предложил СВОЕ место этой мамаше а не потребовал пересадить её или его.
и будь Михаил мудаком он бы взял плюнул бы на все и откинул своё кресло и наплевал бы удобно там сзади ребенку с матерью или нет.
о и еще такой момент в видеоролике он обвиняет в первую очередь компанию Аэрофлот в лице обслуживающего персонала.

[^]
Savior80
5.08.2011 - 13:54
-1

Приколист

maslokrad
у Михаила лучшее место в салоне....

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 13:55
-6

Шутник

Цитата (maslokrad @ 5.08.2011 - 14:51)
ага то есть мы уже признаем что у Михаила хорошее место где удобно и т.д.
и на даже Михаил предложил СВОЕ место этой мамаше а не потребовал пересадить её или его.
и будь Михаил мудаком он бы взял плюнул бы на все и откинул своё кресло и наплевал бы удобно там сзади ребенку с матерью или нет.
о и еще такой момент в видеоролике он обвиняет в первую очередь компанию Аэрофлот в лице обслуживающего персонала.

Место хорошее для обычного пассажира. Для мамаши с ребенком на руках,которая не будет откидывать сидение вообще ни к чему! Неужели ты такой глупый что мне приходиться тебе это все объяснять?)))

Добавлено в 13:56
maslokrad
Может ты и есть миша?))) Почему он не пересел на предложенное стюардессой место?

[^]
ВпрошломИдиоТ
5.08.2011 - 14:00
0

Foenículum vulgáre

Цитата
А с гастролей человек реально может быть заебан по самое никуда, я честно даже не знаю что это за хуй такой этот Миша, но

Цитата
Миша взял себе охуенное место где можно вытянуть ноги и если еще откинутся то ваще бизнес-класс))) Маманя его обломала

По моему обе теории имеют место быть правильными...Вот я мучаюсь теперь из-за Миши (WTF Misha?).

[^]
Savior80
5.08.2011 - 14:01
0

Приколист

Xorxe
а почему она не будет откидывать кресло если пересядит на место Михаила, в знак протеста да?... там также кресла откидывается, и есть куда ноги вытянуть... если вытянуть ноги то нагрузка на позвоночник уменьшиться и не будет так быстро уставать...

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 14:03
-4

Шутник

Цитата (Savior80 @ 5.08.2011 - 15:01)
Xorxe
а почему она не будет откидывать кресло если пересядит на место Михаила, в знак протеста да?... там также кресла откидывается, и есть куда ноги вытянуть... если вытянуть ноги то нагрузка на позвоночник уменьшиться и не будет так быстро уставать...

потому что мамаша держит ребенка на руках, у детей до 2-х лет своего места в самолете нет. А откинувшись с ребенком сидеть не удобно.

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 14:03
5

Ярила

Xorxe
может хватит пытаться оскорбить?
весь мир значит признает что это более удобные места.которые спецально предназначены для матерей с детьми так как там есть спец место и спец крепление для "люлек". и только один Вы считаете что все вокруг дураки.
может тогда объясните чем УДОБНЕЕ сидеть на втором рядом по сравнению с первым?

нет я не Михаил.
а может вы типичный туристический быдло который нажирается до поросячьего визга в дютики а потом насрав на всех других людей в общественном месте бегаете,орете,дебоширите и посылаете всех матом? то что у вас никакое воспитание вы уже давно показали.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 5.08.2011 - 14:06

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 15:03)
Xorxe
а почему она не будет откидывать кресло если пересядит на место Михаила, в знак протеста да?... там также кресла откидывается,  и есть куда ноги вытянуть... если вытянуть ноги то нагрузка на позвоночник уменьшиться и не будет так быстро уставать...

потому что мамаша держит ребенка на руках, у детей до 2-х лет своего места в самолете нет. А откинувшись с ребенком сидеть не удобно.

что мешает это все делать на переднем сиденье? еще и при этом вытянуть ноги да еще при этом где удобнее держать ребенка так как спереди не мешаются никакие сиденья.и при всем этом не мешать никому другому.логика на грани гениальности.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 5.08.2011 - 14:05

[^]
sclif
5.08.2011 - 14:07
3

Юморист

Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 14:45)
У меня малой не есть из бутылочки. Но суть не в этом.

Если твоя жена кормила 1,5 годовалого и 2 летнего ребенка on demand, то я кажется догадываюсь как бы она повела себя в такой ситуации как на видео.

Ребенку классно на море, ну конечно, он тебе об этом и сказал, а потом прекрасно вспомнит как был в 2 года на море, угу.

[^]
frenyk
5.08.2011 - 14:07
0

Шутник

Гребню зачёт. Всё правильно сделал. Хотя я бы шум подымать не стал. И в Турцию тоже летать не стал бы. И тем более нескольких маленьких детей с собой тащит не стал бы.

[^]
Rezus11
5.08.2011 - 14:16
0
Статус: Online

Приколист

Не спишь 4 ночи? Ну так на хера рожала что терь так тебе тяжко? Так бесят эти матки, когда со своим выводком права начинают качать. Летишь с детьми - лети в бизнесе, и не еби мозг людям!!!!

[^]
Savior80
5.08.2011 - 14:21
0

Приколист

а дома когда ваша жена садиться в кресло, или на диван там ведь спинка не вертикальна, ей ведь удобно его на руках держать.... держать ребенка на руках при 90 градусах не удобно... если чуть откинетесь самое то...

Добавлено в 14:23
Rezus11
прав полюбому...

значит родить и содержать 4-х детей есть деньги, а оплотить бизнесс клас нету, что бы было ей конфортнее и ее детям.... тут на лицо неет никакой заботы о детях....

Это сообщение отредактировал Savior80 - 5.08.2011 - 14:25

[^]
Hardy
5.08.2011 - 14:23
6

Шутник

Xorxe
а почему она не будет откидывать кресло если пересядит на место Михаила, в знак протеста да?... там также кресла откидывается,  и есть куда ноги вытянуть... если вытянуть ноги то нагрузка на позвоночник уменьшиться и не будет так быстро уставать...

У тебя дети вообще есть? В самолете с ними приходилось летать? То и дело боишься чтобы голова у малыша переднее кресло не задела. Тут спереди полный простор, есть столик, делай что хочешь. Сзади мамаша реально на тупой принцип пошла.

[^]
wHiteHands
5.08.2011 - 14:26
-1
Статус: Online

Пилот выходного дня.

Цитата (Amati @ 5.08.2011 - 13:52)
Почитал обсуждения.....вывод:
кто поддерживает мишаню,минусуют все остальные мнения.....
Странно,тут же дискусия,выскажитесь,чё горизонтали расставлять.
Кто против,то же интересные мысли говорят,они не обязательно плохие)))))
спасибо за внимание gentel.gif
хотя тема проста,хочешь откинуть сиденье,сделай это,так все что можно ты перепробовал,и спи с чувством морального удовлетворения.
А модно ,сейчас,подавать в Европейский суд по правам человека в Страсбурге

За то кто против Миши, минусуют всех, кто против полуёбнутых мамаш с повышенным ЧСВ. Бедные дети.... Мож чтобы холивар не разводить ТС опрос заебенит? Там уж и смотрите.

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 5.08.2011 - 14:27

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 14:29
-4

Шутник

Цитата (maslokrad @ 5.08.2011 - 15:03)
Xorxe
может хватит пытаться оскорбить?
весь мир значит признает что это более удобные места.которые спецально предназначены для матерей с детьми так как там есть спец место и спец крепление для "люлек". и только один Вы считаете что все вокруг дураки.
может тогда объясните чем УДОБНЕЕ сидеть на втором рядом по сравнению с первым?

нет я не Михаил.
а может вы типичный туристический быдло который нажирается до поросячьего визга в дютики а потом насрав на всех других людей в общественном месте бегаете,орете,дебоширите и посылаете всех матом? то что у вас никакое воспитание вы уже давно показали.

Я не могу понять почему все пытаются защитить какого то ушлепка, который сам это видео снимал. конечно он не будет вести себя неадекватно в своем видеообращении в аэрофлот. Ни один еще не сказал о человеческих нормах и уважении к женщинам, а тем более с детьми, о том как должен был поступить настоящий мужчина! Или здесь одни бабы собрались? Ему предложили пересесть, он не захотел. А вот то что сзади сидит мамаша с детьми всем похуй. Если она не стала пересаживаться - значит быдло. Может ей там удобней? А тех кто своих детей держит в 4-х стенах в пыльной Москве вместо моря, солнца, я не понимаю вообще. Типа, ребенок не вспомнит и не оценит))) Я не пью вообще, образ жизни такой. И быдлячить мне несвойственно.

[^]
Savior80
5.08.2011 - 14:32
1

Приколист

Xorxe
1. зачем Вы называете его ушлепком, он Вам лично, что то сделал плохово, я думаю в лицо бы ему Вы не сказали бы....
2. а почему тогда женщина не пересела на разные места в самоеле, может миша летит и еще с 2 девушками, может он боиться летать сидя один в кресле.

Это сообщение отредактировал Savior80 - 5.08.2011 - 14:37

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Savior80 @ 5.08.2011 - 15:32)
Xorxe
1. зачем Вы называете его ушлепком, он Вам лично, что то сделал плохово, я думаю в лицо бы ему Вы не сказали бы....
2. а почему тогда женщина не пересела на разные места в самоеле, может с миша летит и еще с 2 девушками, может он боиться летать сидя один в кресле.

Ушлепком называю потому, как кем то номальным его сложно назвать, хотя бы по причине отсутствия в нем элементарного уважения к людям. Пиаром за счет скандала в самолете снятого на камеру.
А если ты считаешь, что лучше пусть миша останется с телками потому что без них он боиться летать, то с тобой точно нет смысла дальше проводить дискуссию))

[^]
Savior80
5.08.2011 - 14:41
2

Приколист

Xorxe
Так помоему по видео видно, что он проявил уважение и не опустил спинк кресла... кстати он точно не ушлепок, ведь он сделал так как хотел та мамаша... и тут уж он точно не ушлепок и не быдло, а наоборот эта мамаша...

Добавлено в 14:43
да и вообще.... весь сыр бор, что сотрудника компании аэрофлот не смогли или не хотели разрулит конфликт... а отнеслись к конфликту типа сами решайте не наше дело..

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 14:44
-2

Шутник

Цитата (Savior80 @ 5.08.2011 - 15:41)
Xorxe
Так помоему по видео видно, что он проявил уважение и не опустил спинк кресла... кстати он точно не ушлепок, ведь он сделал так как хотел та мамаша... и тут уж он точно не ушлепок и не быдло, а наоборот эта мамаша...

Мне кажется было бы достаточно извинится перед девушкой и попросить стюардессу найти место. И не снимать на камеру, не делать из обычной ситуации трагедию.

Добавлено в 14:45
Цитата (Savior80 @ 5.08.2011 - 15:41)
Xorxe

Добавлено в 14:43
да и вообще.... весь сыр бор, что сотрудника компании аэрофлот не смогли или не хотели разрулит конфликт... а отнеслись к конфликту типа сами решайте не наше дело..

Они же нашли места

[^]
Savior80
5.08.2011 - 14:47
1

Приколист

во первых сотрудники компании должны были найти место либо точно такое же как у него или лучше... а за что простите он должен изменяться, за то что уступил девушке.... ну снимать на камеру это личное дело каждого....

[^]
Greymin
5.08.2011 - 14:52
2

Ярила

Блин,прямо взбесило.Ничего никогда не имел против детей и всегда если не с большой любовью,то вполне лояльно относился и ним и к мамашам с оными.но БЕСИТ,до ужаса,когда совершенно посторонние люди вот таким образом заставляют "прогибаться" перед своими детьми.Это ТВОИ дети,ТВОИ проблемы,почему ВСЕ окружающие должны существовать им в угоду.В данной ситуации вполне можно было найти разумное решение,но этим бабам(по другому и назвать-то их нельзя)видимо понятие логики не знакомо.У неё четыре ребёнка...И ЧТО?Если тебя не научили пользоваться противозачаточными средствами,это твои трудности,а если тебе это так нравится,тем более,и нечего "козырять" этим.Ты из них вырасти сначала что-либо заслуживающее не матерного упоминания,а потом посмотрим.Упёртая дура.Не фанат Гребенщикова,но в данном случае-прав парень 100%.И зря,кстати,не откинулся.Правила полёта это позволяют,а неудобства задних тёток-их проблема.Они "положили" на него,встречный "приклад" вполне оправдан.Пусть понимают,что в этом мире,кроме их "драгоценных"(только для них) чад,есть ещё масса других людей со СВОИМ проблемами,которым(удивительно даже),просто пофиг твоё потомство.

[^]
sclif
5.08.2011 - 14:52
8

Юморист

Я кстати сам буквально недавно пострадал от одной бешеной мамаши. История конечно довольно комичная со стороны.

Был на несколько дней в одном довольно крупном городе, но не из двух столиц. Ну и как иногда бывает от перемены питания случилось у меня расстройство пищеварения вылившееся в диарею средней степени. И вот как то прогуливаясь по городу чувствую - приспичило, не могу больше терпеть, и тут как на заказ рядом находится одно из заведений общественного питания, что сулило наличие санузла внутри, что было очень кстати. Забежав в вышеуказанное заведение я сразу зорким взглядом обнаружил нужные мне кабинки (а их оказалось две: М и Ж) и быстро занял соответствующее мне помещение, в женскую была обычная очередь, но не большая. Внутри оказался единственный санузел и к моему огорчению не запиралась дверь, о чем гласила бумажка в файле вывешенная на двери, но так как мне было уже все равно и гигиеническая бумага так же наличествовала, то я немедленно присел исполнять. И тут начинается самое интересное: я слышу как в соседнюю дверь ломится некто и видимо после неудачной попытки я слышу женский голос, адресованный кому то: "Ну иди туда". После чего дверь, которая напомню не запирается, открывается и на меня смотрит девочка лет 4-5, оценивает и закрывает дверь. После чего девочка сообщает маме(видимо) и всем кто стоит снаружи (а я уже слышу за дверью какой то массовый ропот) что дескать "там сидит дядя и он какает". Днище мне при этом рвало конкретно по сему меня эта ситуация не очень расстроила, но дальше было больше... После прошедших 30 секунд ожидания с криком "что там так можно долго делать?" дама направившая ранее девочку в мою кабинку сама сначала начала молотить в дверь, а потом и решила заглянуть. Увидев меня она еще раз повторила свой вопрос "Что здесь можно так долго делать?", который я посчитал риторическим, после чего гневно закрыла дверь. После чего последовали еще две попытки выгнать меня с насиженного места.
Собственно для меня до сих пор остается загадкой почему она ломилась именно в эту дверь с буквой М, а не в соседнюю. Конечно выходя из кабинки меня окинули гневным взглядом (девочка кстати не преминула указать на меня как на "вот этот дядя какал"), на что я задал вопрос женщине, что же она думала я именно там делал столько времени, который она в свою очередь посчитали риторическим. Собственно мне было довольно хорошо в тот момент, посему сама ситуация не так расстроила smile.gif

[^]
frenyk
5.08.2011 - 14:55
3

Шутник

Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 14:10)
Молодец что летаешь. Летал в с ребенком 2 раза: первый в в 1.5 года в египет, второй, в 2 года в турцию. Так вот на те места я как раз и стараюсь не попасть, потому как жена кормит грудью и не шибко приятно когда она с ребенком на руках сидит на обозрении. Да бы было вам известно, когда сидишь на том месте где сидит женщина из сюжета миши, обзорность очень мала. Мат - это часть русского языка. В себе уверен на 100%. Спасибо)))

"Летал в с ребенком 2 раза: первый в в 1.5 года в египет, второй, в 2 года в турцию."

Тагил детектед!!!

Это сообщение отредактировал frenyk - 5.08.2011 - 14:55

[^]
sweet062
5.08.2011 - 14:57
0

Очень зачотная девко!

тупые тетки , блеать! я бы не стала там демогогию разводить, тупо откинула спинку и спала бы! не хотите идти на компромисс - идите на йух!!!!
беят такие "короли" . Возомнили себя непонятно кем... козы драные.

[^]
yesaul
5.08.2011 - 15:03
2

Весельчак

Спел бы ей про батоны и булки, быстро бы поменялись!) Если честно, когда вижу таких людей, понимаю, что с ними надо разговаривать на их языке. Аж передергивает, насколько бесит такое беспринципное быдло. Говорил и буду говорить, это результат революции 1917 года, когда уничтожили большую часть генофонда, а теперь мы наблюдаем, как быдло и потомки Шариковых правят бал. И опять налицо интеллигентное бездействие. Умный адекватный и более менее образованный человек просто не знает, что в такой ситуации делать. У него нет возможности что-то сделать, потому что очевидно, что надо просто откинуться, да поудобнее, а бухарю этому в зуб зарядить и на место посадить. Миха молодец конечно, но через чур интеллигентно. Не стоит забывать, что Аэрофолот тоже наш, там такие же сидят (вероятнее всего).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх