Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arseniy5
5.08.2011 - 12:23
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SaRUSs @ 5.08.2011 - 13:12)
Я на стороне МАТЕРИ! а не клоуна от фабрики пёзд! Пидоросня и его балет не могут выспатся! суко 3 часа можешь и сидя! а то привык все время Очком к верху Хуеглотина Гламурная! Купи Блять Гламурная-- Бизнес Класс! и дай очку расслабится до следующих гастролей!

Он что бесплатно летит? У него есть полное право откинуть спинку, он заплатил за это. Не захотели меняться - их проблемы, никто им ничего не должен. А про бизнес, что спинку разрешается откидывать только в бизнесе, человек не имеет права откинуть спинку в эконом классе? Ни коим образом не являюсь фанатом его творчества, да и узнал о нём только после просмотра этого видео.

[^]
nafancheg
5.08.2011 - 12:25
1

Шутник

Нормальной матери с ребенком, в любом случае, на переднем сидении будет гораздо удобнее, чем на любом другом, если матери этого не понять и ради непонятно чего она пожертвовала удобством ребенка, то я хз... Летали с мальком своим, передний ряд удобнее всего для семьи с малышом..., раньше семьи с детьми первыми и пускали в самолет, чтоб заняли удобные места, сейчас конечно не знаю, мож че и поменялось, "малышу" уже 15 лет, как то и не паримся этим..

[^]
o3one
5.08.2011 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (GGaller @ 5.08.2011 - 00:41)
до конца не досмотрела, читала про этот случай утром. Что скажешь - быдло, оно и в Африке быдло. И плодит себе подобное.
Я бы плюнула и разложила сиденье. ЕЕ проблемы. Ей вежливо предложили поменять место на более комфортное. Дура отказалась? Ну так и все. Пусть теперь терпит....
И дело здесь абсолютно не в наличии/отсутствии детей. Дело в быдлячестве. Мужика - жаль.

Ага, то есть, уважаемая, разложить сиденье на детей - это не быдло? "ЕЁ проблемы" - не быдло? Занятная точка зрения =)

По видео, неправы только сотрудники Аэрофлота. Стюардесса должна была уладить конфликт, а она слилась по-быстрому. И Миша, и тётки - люди со своими интересами и мнением. Кто их знает, может тёткам анальные газы Миши нравятся или ещё какая фигня. Чужие мысли не прочтёшь. И за них кто-то должен решить "как удобнее". В данном случае, Аэрофлот.

[^]
Savior80
5.08.2011 - 12:26
0

Приколист

да, что в него то вцепились, какая разница чем он занимается, мало ли кто он, певец, артист, и т.д., если мне кто то не нравиться я его не слушаю, а если бы на его месте сидела бабушка, тогда бы все накинулись бы на этих мамаш со словами не увожаете старость...

Это сообщение отредактировал Savior80 - 5.08.2011 - 12:27

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 12:29
-4

Шутник

У меня например, жена грудью кормит ребенка, летали два раза с малым, и седеть перед всей толпой на обозрении нет у нее (кормящей карапуза) и у меня ни какого желания. Если бы я был со своей женой и ребенком миша бы с такими претензиями искал долго свои зубы по всему салону самолета)))

Добавлено в 12:30
Женщина с ребенком это вообще святое!! Никакой настоящий мужчина не может себе такого позволить!

[^]
Bashka
5.08.2011 - 12:31
0

Ярила

Если отбросить личности, и не учитывать что чел какой то певец, или другая знаметитость, я вижу его впервые, и я на его стороне в данной ситуации.
Судя по его поведению, человек весьма сдержанный, в конфликте на личности не переходит и комментирует без лишних эмоций.
Я бы тупо откинул спинку кресла в удобное для меня положение

[^]
sharpevi4
5.08.2011 - 12:34
2

Юморист

Жена рассказала: ехала на поезде с мелким, на нижних местах, а моя сестра, с подругой в соседнем купе на верхних, так вот им достались попутчитцы такие, что даже за стол поесть не давали присесть, типа наши места и все такое, но вот девченки не расстерялись: свесили ноги вниз и болтали пятками перед носом таких вот правильных мадамов..... disgust.gif
ибо нехуй себя так вести, хочешь по хорошему, так и будь человеком old.gif

[^]
Mojave
5.08.2011 - 12:35
0

Приколист

Цитата (U9110 @ 5.08.2011 - 13:21)
я считаю что оба не правы, а Мише надо было с другими договирьться.
что вы добились этой сьемкой ?
Что меня поражает в этом ролики, да и вообще в сегодняшней стране, что никто с**а не хочет войти в положение, все х*й ложат.

И только, потому что и на нас тоже ложат "его"

[^]
Savior80
5.08.2011 - 12:35
3

Приколист

Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 13:29)
Женщина с ребенком это вообще святое!! Никакой настоящий мужчина не может себе такого позволить!

Женщина с ребенком это не повод быть быдлом, женщина да еще и ребенком обязана быть спокойной, дети ведь все видят и берут пример...

Не кто не спорит, что это святое.. представьте себе сетуацию: вы, ваша жена и ваш ребенок, и эти мамаши.. как вы поступите в такой сетуации, естественно будете защищать свою семью, и вам будет паралельно на тех мамаш, и их детей, лижбы было хорошо вашей жене и вашему ребенку, поверьте....

Это сообщение отредактировал Savior80 - 5.08.2011 - 12:37

[^]
Лоботомист
5.08.2011 - 12:36
0

Ярила

Цитата (nafancheg @ 5.08.2011 - 13:25)
Нормальной матери с ребенком, в любом случае, на переднем сидении будет гораздо удобнее, чем на любом другом, если матери этого не понять и ради непонятно чего она пожертвовала удобством ребенка, то я хз...

А предлагал ли он пересесть, или троллит сцуко?

Аэрофлот: испорченый полет

[^]
rockin
5.08.2011 - 12:36
7

Создатель Сайтов

У меня например, жена грудью кормит ребенка, летали два раза с малым, и седеть перед всей толпой на обозрении нет у нее (кормящей карапуза) и у меня ни какого желания. Если бы я был со своей женой и ребенком миша бы с такими претензиями искал долго свои зубы по всему салону самолета)))

shum_lol.gif
А у меня, например, жена кормит молоком своим через бутылочку. Очень удобно, понимаешь. И переть ребёнка куда-то посредством того, что ему не нравится, я считаю верхом цинизма и эгоизма.
Нравится ребёнку в автомобиле - велкам, но только в спецлюльке. А испытывать, нравится ему в самолёте или не нравится... Не, я лучше два-три года подожду. Я берегу 1. нервы ребёнка 2. свои нервы 3. нервы окружающих.

p.s. а за зубы ты бы объяснялся в аэропорту потом, кстати.
p.p.s. отличные вы родители, вам потом "спасибо" скажут bravo.gif

[^]
blick
5.08.2011 - 12:39
3

Хохмач

а не смущает сей фат что миша предложил бы вам занять более комфортное место - которое как раз предназначено для родителей с детишками... или вам просто нравится ругаться ...

[^]
Savior80
0

Приколист

rockin
поддерживаю на все 100

[^]
Лоботомист
1

Ярила

Цитата (Savior80 @ 5.08.2011 - 13:35)
Женщина с ребенком это не повод быть быдлом

Что-то я не видел на видео, что соседи сзади скандалят или ведут себя неадекватно. А вот Миша - "а не стукачок ли ты часом, мил человек" (С) к/ф Место встречи изменить нельзя.

[^]
chuk74
0

Приколист

А что то на билете не его реквизиты.....Анна какая то? Непоняточки

[^]
Savior80
5.08.2011 - 12:41
0

Приколист

Цитата (chuk74 @ 5.08.2011 - 13:39)
А что то на билете не его реквизиты.....Анна какая то? Непоняточки

мож это билет его подружки которая рядом сидит...

[^]
semych
5.08.2011 - 12:41
2

Алкопрофи

Цитата (arseniy5 @ 5.08.2011 - 03:25)
похуй на эту мамашу и её ебаных детишек

человек, у которого есть дети, никогда не назовет их такими словами.

интересно у тебя есть дети? если да, то им нихуя не позавидуешь

[^]
Xorxe
5.08.2011 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Savior80 @ 5.08.2011 - 13:35)

Женщина с ребенком это не повод быть быдлом, женщина да еще и ребенком обязана быть спокойной, дети ведь все видят и берут пример...

Не кто не спорит, что это святое.. представьте себе сетуацию: вы, ваша жена и ваш ребенок, и эти мамаши.. как вы поступите в такой сетуации, естественно будете защищать свою семью, и вам будет паралельно на тех мамаш, и их детей, лижбы было хорошо вашей жене и вашему ребенку, поверьте....

Там кроме миши детей больше нет. Кто сказал что та мамаша быдло? Она защищяет своего ребенка и свой комфорт, который важнее чем мужской в данной ситуации. Если бы я летел спереди со своей семьей, то не откидывал бы седение, вообще не имею такой привычки. А если сильно хочется спать то и так покимарить можно! 3 часа всего лететь то!!

[^]
gont
5.08.2011 - 12:44
3

Шутник

Летал с ребенком. Самолеты все разные, расстояние между сидениями - тоже.
Однажды когда впереди сидящий чувак откинул кресло, то он им просто прижал сидящего на коленях ребенка к жене. Т.е. настолько тесно, что просто тупо прижал. Но он сам догадался что к чему, поднял кресло и пересел на другое место. Мы его даже не просили. Если бы он предложил нам местами поменяться - поменялся бы с ним и спасибо ему сказал.

Есть только один нюанс. Это был иностранец. С трудом представляю себе нашего соотечественника с такой моделью поведения. Наши как правило хамят и быкуют - я блеать купил билет, сука, что хочу то и делаю. Не нравится - еби в конец салона. Нет понимания, что свободы личные заканчиваются там, где начинаются свободы другого человека.

По ролику - морщинистому уебану нужно было конечно по ебалу настучать и камеру в жопу засунуть. Это уже реальное хамство.

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 12:45
3

Ярила

1. на самом деле Миша судя по записи очень корректно и сдержанно разговаривал. за что ему плюс. многие другие "звезды" могли закатить ого го какой скандал.
2.Михаил предложил поменяться местами предоставив дамам более хорошие и удобные места. почему мамаши отказались не понятно.
3.когда ему предложили пересесть в конец самолета. уже смысла не было. ибо полет уже заканчивался.
4.в данном случае ситуацию в первую очередь разруливать должна была стюардесса.в этом минус авиакомпании.
5.не понимаю родителей которые грудничков тащат на курорты. ладно бы если пришлось из за командировке какой нить их везти. но на отдых в южную страну чтоб там бухать.....
6.аналогичная ситуация была дважды, один раз летел на Бали 15 часов полета.
и попалась вот такая жа мамаша. с грудничком. (до сих пор не понимаю зачем грудничка тащить в тропики на отдых с перелетом в 15 часов!!! ладно бы три но 15!!!) там всю ситуацию по быстрому раз рулила стюардесса.
и во второй ситуации (полет 17 часов в Австралию) сзади сидела тоже буйная мамаша с грудничком. и отказывалась на любые маневры с пересадкой на другие места. стюардесса не найдя мне другого места пересадила в бизнес класс без всяких доплат. (в обоих случаях были иностранные авиакомпании)

Это сообщение отредактировал maslokrad - 5.08.2011 - 13:20

[^]
lennor
5.08.2011 - 12:46
0

Юморист

Гребеньщиков не прав! Они все летят при равных условиях, и никто никому ничего не должен. Хотя тетки странные - на местах гребеньщикова реально удобнее - мы с мелким всегда пытались летать именно там.

[^]
GLDA
5.08.2011 - 12:47
1

Приколист

Цитата (Adsumus @ 5.08.2011 - 00:45)
Цитата (protoplazma @ 5.08.2011 - 00:38)
Такая тяга к решению своих проблем через шантаж видеокамерой, легко лечится хорошим ударом по зазвездившемуся ебалу... fight.gif

а лучше не одним.....2-3 в нос....

ну и при прочих равных - сидело бы там не две бабы с киндерами, а пара мужиков - хуй бы этот крендель вообще вякнул....сидел бы молча и не отсвечивал....выебывацца в воздух дартаньянов дохуя и больше.....

по сути он наверняка прав, но выбранный способ утверждения собственной значимости.....стукачок балетный......

Правильно, чтобы вообще Мише жизнь сказкой не казалась,
нужно было его сразу отпиздить.

Ох блять, я так понимаю такие как ты либо баб пиздят либо похуй что сам неправ и просто всех пиздят.

[^]
Savior80
5.08.2011 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Xorxe @ 5.08.2011 - 13:43)
Там кроме миши детей больше нет. Кто сказал что та мамаша быдло? Она защищяет своего ребенка и свой комфорт, который важнее чем мужской в данной ситуации. Если бы я летел спереди со своей семьей, то не откидывал бы седение, вообще не имею такой привычки. А если сильно хочется спать то и так покимарить можно! 3 часа всего лететь то!!

От чего защищает она своего ребенка, если она за ранее его на это подписала... держать его на руках это выход...если бы ваш ребенок попросил бы откинуть кресло вы бы это с радостью бы сделали.... в переди кстати очень отличные места, и места там намного большеее... почему эта мамаша не захотела поменяться...

да в таких ситуациях можно много спорить, каждая сторона права по своиму...
людьми нужно всегда оставаться,

[^]
maslokrad
5.08.2011 - 12:48
0

Ярила

и удивляют некоторые Коментарии. из разряда..мамаша отстаивала свой комфорт.
так ей и предложили более комфортные! передние места. где спереди очень очень много место где с ребенком было бы гораздо удобнее.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 5.08.2011 - 12:51

[^]
ALiabe
5.08.2011 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (Глюка @ 5.08.2011 - 09:23)
Сама мама, но однозначно на стороне Гребенщикова. Теткам предложили поменяться - отказались, что типа детям там неудобно. А то, что Впередисидящим неудобно - это им пофигу. Эгоизм сплошной. И вообще, хочешь удобства - покупай детям билеты отдельные.

По поводу того, что детям отдыхать надо на курортах - все медики в один голос твердят - до 3-5 лет детям лучше всего в родной природе. Дачи, деревни и прочее. И из-за разности в климате не страдают и не травятся от непривычной еды. А то, что тащат их с собой, порой только вылупившихся - это не для них, а для самих себя стараются, портя жизнь окружающим.

Когда-то, когда я была совсем маленькой, моя мама меня хотела куда-то также сводить или свозить. И тетя ее подруги, пожилая леди, выпускница еще гимназии царской, узнав об этом, не читая морали, а как бы в пространство сказала - сейчас все стараются как можно быстрее детям все показать, везде свозить. И в итоге детям жить то неинтересно становится - ему еще 10 нет, а он все видел уже, везде был, скука. Мама тогда поняла ее и отказалась от своих намерений.
Эту историю она рассказала мне, когда я уже сама стала мамой и тоже стремилась как можно больше впечатлений запихнуть в крохотную дочкину головенку. Мамаши - эгоистки и хамки. Михаил на их фоне выглядит более адекватным.

полностью поддерживаю! мамашка не за комфорт ребенка борется, а за свой собственный! эгоистка хренова... видно же, что на месте Миши ей и ребенку намного удобнее было бы!
вот из- за таких дур страдает половина самолета (слушая скандал) и само дитя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх