Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LYSS
5.08.2011 - 06:58
2
Статус: Offline

Кудрявый

Взади, ептать, так и будут ВЗади тебя сидеть всякие тетеньки с детиьми, алкашня и пукающие дядьки. Звезда хуева.

Это сообщение отредактировал LYSS - 5.08.2011 - 06:58

[^]
Adamopoulos
5.08.2011 - 07:03
0

Юморист

Помнится, летел я рейсом потрясающей компании "Аеросвит" (сейчас это будет мой последний выбор даже если финансы будут поджимать), так то вообще сказка
Во-первых, самолёты у них отвратительные, старые, 9 с половиной часов лететь в нём было мукой. Но прикол даже не в этом. Разговор ведь про быдло. Так вот
Летела группа человек со мной из Торонто в Киев. Ну, естественно, выпили. Потом ещё. И ещё в процессе. Потом двое подрались. И что? Через какое-то время после начала драки подошёл кто-то из экипажа и разнял бойцов, а по приземлении они разъехались по домам без какого-либо задержания.
Ещё весело было когда один из представителей этой прекрасной породы начал курить в салоне. Шикарно блядь

[^]
неходос
5.08.2011 - 07:14
0

.

пиар детектед?

[^]
Catzz
5.08.2011 - 07:36
-1

Приколист

Тупая пизда, нарожавшая детишек непонятно от кого, как следствие - недоёб, результат недоёба на видео.

[^]
Лоботомист
5.08.2011 - 07:39
0

Ярила

Одно быдло сзади, другое спереди.
Где там картинка "Будь мужиком, блеать!"?
Потому мужики и уступают блАндинкам, что они сильный пол. Несмотря на.

З.Ы. ну вот и недомужики минусовальщики ...

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 5.08.2011 - 08:10

[^]
Kuznetsk58
5.08.2011 - 07:42
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
За 24 часа до вылета рейса можно он-лайн выбрать себе места или же когда посадочный талон получаешь при сдаче багажа.

ну от куда чувак знал что взади него усадутся быдло ввиде теток

Это сообщение отредактировал Kuznetsk58 - 5.08.2011 - 07:42

[^]
Proanti
5.08.2011 - 07:42
1

Хохмач

Принимаю сторону Миши. Это ппц, быть на столько упертыми. Им предлагают нормальные места, а они понты кидают. Старый дед с трясущимся руками печень и все здоровье оставил на курортах Турции, весь отдых бухал пойло, которое разливают в отелях и наверное восхищался им. А на счет мамаш, видел таких сто раз. Ага, "не спят они"... Бросают детей на произвол на отдухе, а сами отрываются по полной программе, совмещая алкоголь с сексом со всеми подряд в отеле. Позор.

[^]
poco
5.08.2011 - 07:51
1

Юморист

после такого быдло гонора со стороны мамашы. откинулся бы назад на сколько возможно))

[^]
Radik333
5.08.2011 - 07:58
1

Шутник

Разложил бы сиденье, а за дискомфортное жужанье, послал нах, только так, он прав, безкомромиссно!!!! dont.gif

[^]
mcgowan
5.08.2011 - 08:00
1

Ярила

с такой пассажиркой сзади я бы не колеблясь откинул кресло.

[^]
Глюка
5.08.2011 - 08:23
5

Ярила

Сама мама, но однозначно на стороне Гребенщикова. Теткам предложили поменяться - отказались, что типа детям там неудобно. А то, что Впередисидящим неудобно - это им пофигу. Эгоизм сплошной. И вообще, хочешь удобства - покупай детям билеты отдельные.

По поводу того, что детям отдыхать надо на курортах - все медики в один голос твердят - до 3-5 лет детям лучше всего в родной природе. Дачи, деревни и прочее. И из-за разности в климате не страдают и не травятся от непривычной еды. А то, что тащат их с собой, порой только вылупившихся - это не для них, а для самих себя стараются, портя жизнь окружающим.

Когда-то, когда я была совсем маленькой, моя мама меня хотела куда-то также сводить или свозить. И тетя ее подруги, пожилая леди, выпускница еще гимназии царской, узнав об этом, не читая морали, а как бы в пространство сказала - сейчас все стараются как можно быстрее детям все показать, везде свозить. И в итоге детям жить то неинтересно становится - ему еще 10 нет, а он все видел уже, везде был, скука. Мама тогда поняла ее и отказалась от своих намерений.
Эту историю она рассказала мне, когда я уже сама стала мамой и тоже стремилась как можно больше впечатлений запихнуть в крохотную дочкину головенку. Мамаши - эгоистки и хамки. Михаил на их фоне выглядит более адекватным.

[^]
PARSUS
5.08.2011 - 08:26
0

Шутник

сиди и 3 часа проявляй гуманизм блеать. Думаю, что по-нормальному обратившись к людям с просьбой можно найти общий язык и решить ситуацию без конфронтации

[^]
SoBDragon
5.08.2011 - 08:31
0

Балагур

блин мне бы кто предложил поменяться на эти места. хоть бы раз.

[^]
axxelerat0r
5.08.2011 - 08:46
2

Юморист

мамаши с детьми самые худшие соседи это уже давным давно всем известно
не повезло так не повезло....надо было сунуть в лапу стюардессе и занять её место! хаха)

[^]
vintyara
5.08.2011 - 08:53
2

Ярила

чет я не понял - они попросили, он и повелся?
я бы на зло откинул спинку назад до упора.

[^]
Distrib
5.08.2011 - 08:57
0

Хохмач

Мля, это прям моя ситуация, летаю редко, но если лечу, сука, сзади всегда какая нибудь херня, не откинутся, не расслабиться

[^]
Sem2110
5.08.2011 - 09:14
-1

Балагур

Цитата (azimutik @ 5.08.2011 - 00:37)
зная тех, кто в Турцию на отдых зачастую летает, то приму сторону Миши Гребенщикова.

Полностью согласен.

[^]
Sagaris
5.08.2011 - 09:15
0

Психопат манипулятор

Цитата (duglass @ 5.08.2011 - 00:34)
ну дуры бабы ,хули тут поделать!!!

ай молоток согласен на 100% bravo.gif

[^]
Centroppen
5.08.2011 - 09:17
0

Спасибо, поблевал!

Некая дама всё понятно, кратко и четко изложила тут - http://gutta-honey.livejournal.com/241134.html

[^]
Proanti
5.08.2011 - 09:18
2

Хохмач

Цитата (Глюка @ 5.08.2011 - 09:23)
Сама мама, но однозначно на стороне Гребенщикова. Теткам предложили поменяться - отказались, что типа детям там неудобно. А то, что Впередисидящим неудобно - это им пофигу. Эгоизм сплошной. И вообще, хочешь удобства - покупай детям билеты отдельные.

По поводу того, что детям отдыхать надо на курортах - все медики в один голос твердят - до 3-5 лет детям лучше всего в родной природе. Дачи, деревни и прочее. И из-за разности в климате не страдают и не травятся от непривычной еды. А то, что тащат их с собой, порой только вылупившихся - это не для них, а для самих себя стараются, портя жизнь окружающим.

Когда-то, когда я была совсем маленькой, моя мама меня хотела куда-то также сводить или свозить. И тетя ее подруги, пожилая леди, выпускница еще гимназии царской, узнав об этом, не читая морали, а как бы в пространство сказала - сейчас все стараются как можно быстрее детям все показать, везде свозить. И в итоге детям жить то неинтересно становится - ему еще 10 нет, а он все видел уже, везде был, скука. Мама тогда поняла ее и отказалась от своих намерений.
Эту историю она рассказала мне, когда я уже сама стала мамой и тоже стремилась как можно больше впечатлений запихнуть в крохотную дочкину головенку. Мамаши - эгоистки и хамки. Михаил на их фоне выглядит более адекватным.

dont.gif Истину глаголишь. Беременные на 8-9 месяце летают в жаркие страны.. Это же стресс, а потом рожают там во время отдыха, обеспечивая себе проблемы, т.к. в большинстве случаев не могут оплатить услуги больницы принимавшей роды, а уж транспортировку, да и вообще беда с документами начинается...
Почему у родителей мозгов нет!? А вдруг что случится, отравиться, заболеет. Вы в чужой стране, вам ни кто не поможет... Здравый смысл все таки должен преобладать.

[^]
Эрник
5.08.2011 - 09:24
1

Приколист

Аэрофлот то не причём

[^]
Kalen
5.08.2011 - 09:27
3

Хохмач

Проблема из ничего. Я бы тогда откинулся и лег спать, через минут 15 они бы сами попросили поменяться.

[^]
Эрник
5.08.2011 - 09:27
2

Приколист

Цитата (Proanti @ 5.08.2011 - 12:18)
Цитата (Глюка @ 5.08.2011 - 09:23)

По поводу того, что детям отдыхать надо на курортах - все медики в один голос твердят - до 3-5 лет детям лучше всего в родной природе. Дачи, деревни и прочее. И из-за разности в климате не страдают и не травятся от непривычной еды.  А то, что тащат их с собой, порой только вылупившихся - это не для них, а для самих себя стараются, портя жизнь окружающим.

Эту историю она рассказала мне, когда я уже сама стала мамой и тоже стремилась как можно больше впечатлений запихнуть в крохотную дочкину головенку.  Мамаши - эгоистки и хамки. Михаил на их фоне выглядит более адекватным.

dont.gif Истину глаголишь. Беременные на 8-9 месяце летают в жаркие страны.. Это же стресс, а потом рожают там во время отдыха, обеспечивая себе проблемы, т.к. в большинстве случаев не могут оплатить услуги больницы принимавшей роды, а уж транспортировку, да и вообще беда с документами начинается...
Почему у родителей мозгов нет!? А вдруг что случится, отравиться, заболеет. Вы в чужой стране, вам ни кто не поможет... Здравый смысл все таки должен преобладать.

сам работаю в авиации, и не раз видел как прилетая из жарких стран в наш климат с моросящим дождиком и +10 в сентябре, мамаши выносят детей 3-4 года РАЗДЕТЫХ И БЕЗ ШАПОЧЕК и бегут в автобус

вывод: сдвинутые мозги у большинства мамаш современных

[^]
Savior80
5.08.2011 - 09:30
0

Приколист

Я на стороне миши... вот почему: каждый из них заплатил за билет, значит на время полета его место это его собственность(ну естественно нельзя портить)... почему одни должны лететь конфортно, а другие нет, я понимаю дети это дети, нужно лояльно к этому относиться, но ведь он мамашам предложил поменяться. они отказались, а почему он должен лететь без конфорта, это его право лететь конфортно, мина если видешь, что люди не идут на контакт, откинул бы молча спинку, они бы сами вызвали стюардесу и попросили бы решить вопрос... а снимать это все, как то не так.... авиокомпания тут не причем... тут дело в людях...

P/S. люди будьте добрее друг к другу...

Это сообщение отредактировал Savior80 - 5.08.2011 - 09:32

[^]
Лоботомист
5.08.2011 - 09:32
1

Ярила

Вообще - какая проблема? Сидит на передних козырных местах - там есть куда ноги протянуть и с не откинутым сиденьем. У меня рост 192. Всегда коленки упираются. Вот это испорченный полет.
Но если спать по настоящему хочешь, то и так выспишься. Короче, херня какая-то и пиар дешевый.
"Откинулся бы назло" - вот это и есть самое натуральное быдло.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 5.08.2011 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх