Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
5.08.2011 - 01:41
1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата (Sergets @ 5.08.2011 - 00:33)
Мудила какой-то этот Гребенщиков, 3 часа посидеть не может? Я бы ему еще и поеблищу съездил. Просто так, рожа не нравится, скандалистка хуева. Или на бизнес не хватает, певец хренов - летит в экономе еще и возмущается fight.gif

Смысл париться и мучить себя?
Откинул спинку и дрыхни. Зачем цирк с камерой? Тем более спинка сзадисидящим не мешает - не так уж она сильно и откидывается. Мамаше место предлагали спереди.

[^]
demiurg
5.08.2011 - 01:46
-3

Ярила

Кто хочет спать - заснёт везде.
Проверено 7 годами ежемесячных поездок институт-дом-дом-институт.
Даже в переполненом вагоне общего типа( кто не знает - это плацкарт такой где не лежат а сидят по 10человек в купе gigi.gif ) на 3 полке.
Так что мужик этот мудазвон...

[^]
Alexanders
5.08.2011 - 01:50
-7

Ярила

Мужик - чмо!

[^]
Timplay
5.08.2011 - 01:55
2

Юморист

Помню был случай...
Летел в Турятину, в эконом-классе (ну а чО, денег на бизнес-класс нету), начали приносить еду, а у меня сидушка всё время назад откидывалсь, ну мне тут в спину ХУЯК, я чуть говёной едой не подавился, мне сзади пьяный мужик чуть ли не морду начал бить, я ему мол:"Извени, кресло само двигается, я не специально", дык всё-равно, хотел рожу набить, блин, пришлось нажраться и всё-равно на него откинуться, ну а что поделать, самолеты у нас такие... gigi.gif
P.S.
Миша, мой тебе совет, Дюти Фри не просто так придумали, нажрись и спи спокойно, ну или на крайняк, той блондинки мог бы сделать cumshoot. deg.gif
upd.
Вспомнил...
Какой-то дурилка, перед полётом так "накушался", что во время взлёта, бегал в туалет, ну как бегал, катался, блёёё, дуралей блеать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 5.08.2011 - 02:19

[^]
backup
5.08.2011 - 02:00
7

Шутник

я думаю, что после такой нелепой предьявы Аэрофлот должен сказать:
"Миша, ИДИ НА ХУЙ!!!"
--
особенно улыбнула угроза подать в суд на авиакомпанию, когда конфликт вышел между пассажирами.
---
редкостный далпаёп!

[^]
Timplay
5.08.2011 - 02:02
7

Юморист

Цитата
я думаю, что после такой нелепой предьявы Аэрофлот должен сказать:
"Миша, ИДИ НА ХУЙ!!!"

Или:"Миша! У тебя грустное ебало, тебе денег никто не даст" © shum_lol.gif

[^]
wadim30m
5.08.2011 - 02:02
3

Шутник

3 часа не то время , чтобы так жалится - а если очень устал на гастролях - спи в любом положении, если не можешь , то расскажи им как ты устал...

[^]
backup
5.08.2011 - 02:06
0

Шутник

у него видите ли балет.. блеать, не выспался...
3 соски глупоулыбающиеся - балет, блеать!
надо фото его в сети найти нелепое и всем Япом зажабить по-чёрному!

[^]
kamehameha
5.08.2011 - 02:10
3

Весельчак

Цитата (Karachun @ 5.08.2011 - 01:55)
Цитата (bvn1985 @ 5.08.2011 - 01:48)
Миша решил добавить себе комфорта, завалившись на коленки людей сзади.

Вы наверно не летали на самолётах? При "откинутом" переднем сидении нет никакого дискомфорта, только если вы есть будете - столик приедет к вам поближе...

ЗЫ: За Мишку

я вот летаю постоянно на самолетах. Это у карликов нет никакого дискомфорта, если кто-то спереди "откинется", а если рост 2 метра то колени и так уперты в спинку впереди стоящего кресла. Просто в момент, когда впереди сидящий человек пытается откинуться и давит всей тушей, коленям становится ощутимо больнее. В общем, дискомфортно и впереди сидящему, и сзади сидящему, если он не карлик. Всегда стараюсь получить место у аварийного выхода, но, к сожалению, не всегда получается. На бизнес-класс денег нет.

да, кстати, Михуил говорит, что показывает свой билет. На билете написано "Анна Игнатьева". Когнитивный диссонанс. Или я чего-то не знаю?

Ну а в самом конфликте, конечно, все хороши. Если Михуил и его спутницы действительно предложили мамашам поменяться местами (а места-то у Михуила и ко попросторнее и поудобнее), то непонятно по какой неведомой причине те отказались. Ну, а Аэрофлот, конечно, тут совсем не при чем. Просто люди такие

Это сообщение отредактировал kamehameha - 5.08.2011 - 02:35

[^]
griboshmel
5.08.2011 - 02:16
4

Приколист

Цитата (Maximuz @ 5.08.2011 - 00:35)
а где "Аэробыдло"?

онм же представился! gigi.gif они могут если хотят поменяться но не обязаны
Миша- обратись к специалистам и они тебе помогут разобраться с комплексами в частности обьяснят что ты не центр мироздания))

Это сообщение отредактировал griboshmel - 5.08.2011 - 02:21

[^]
backup
5.08.2011 - 02:19
-4

Шутник

Цитата (poklonskiy @ 5.08.2011 - 00:38)
у колхозника-то в конце так ручонки и трясуться от страха, оператор такой оператор

доживи до его лет и посмотрим как у тебя будут трястись ручки..
пописать пойдешь - три раза вздрочнуть успеешь.
Интеллигент хуев такой интеллигент хуев smile.gif)

Это сообщение отредактировал backup - 5.08.2011 - 02:21

[^]
inetsolomon
5.08.2011 - 02:23
1

Ярила

Я 14 часов летел с грудничками на соседних креслах.Есть некоторые неудобства но вполне можно перетерпеть.Когда дети плакали уходил в хвост самолёта размять ноги-затекло всё.

[^]
arseniy5
5.08.2011 - 02:25
8

Весельчак

В конце-концов человек заплатил за перелёт и имеет полное право откинуть спинку и похуй на эту мамашу и её ебаных детишек, нехуй по курортам грудников таскать. Не захотели идти на уступки - сидите и не трындите, никто вам ничего не должен. Целиком и полностью за мишу, но на его месте откинулся-бы и спал в своё удовольствие, а если ребятки те в морду захотят дать, тогда смело в суд.

[^]
doroti
5.08.2011 - 02:28
10

Шутник

Цитата
Какой то охуевший не пойми кто пишет что то на камеру, и выкладывает в интернет. Да пошёл он на хуй. Купил билет лети. Попросили не раскладывать, согласился, сиди не пизди. При чём тут аэрофлот? Предложили другие места иди спи блеать! Не хуя выёбываться про после драки кулаками не машут. Сам дурак. Да и бездарность.

А вы, сами летали? Я налетала за последние 10 лет около 1500 часов!!!! Перелёты часов по 8. Бывало, в условиях когда рядов сидений больше чем положено. Столик упирается в грудь. Часто найдётся урод, который в наглую требует поднять спинку. Причем, у самого она опущена. Я однозначно за Мишу!!! Есть деньги нарожать и летать с ними по заграницам - покупай билеты в бизнес!!!! (( Раз всё твоё быдлосемейство такое нежное)) Или сиди и не пиззи!!!! Да постарайся чтоб твои не спящие выродки людей беспокоили. Я детей люблю. Но, в данной ситуации, спинки опустила бы однозначно!!!!

[^]
backup
5.08.2011 - 02:29
-3

Шутник

Если не заметил там была фраза, где он предлагал им свалить в конец салона перед этим. Из-за этого видать не сошлись.
Но 3 соски не идут ни в какое сравнение с ребенком, как не крути!

Добавлено в 02:34
Цитата (doroti @ 5.08.2011 - 03:28)
Есть деньги нарожать и летать с ними по заграницам - покупай билеты в бизнес!!!! (( Раз всё твоё быдлосемейство такое нежное)) Или сиди и не пиззи!!!! Да постарайся чтоб твои не спящие выродки людей беспокоили. Я детей люблю.

Есть деньги балет возить с собой- купи билеты в бизнес!
Или сиди и не пиззи!!!! Да постарайся чтоб твои не спящие соски людей не беспокоили.
Я сосок люблю.

Это сообщение отредактировал backup - 5.08.2011 - 02:34

[^]
Protheus
5.08.2011 - 02:58
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (CKAT @ 5.08.2011 - 02:15)
Цитата (Protheus @ 5.08.2011 - 00:51)
И это звезда?
Почему ж не бизнес-класс то? Или звезда-нищеброд? Не так уж и дорого из Антальи бизнес класс: 25-30 к. Тем же аэрофлотом. И никаких детей.

А вообще я бы хотел чтоб авиакомпании устраивали специальные рейсы без детей. Бесит летать под ор младенцев.
Куда блять они детей возят? Пока ребенок маленький пусть дома лежит. Максимум в машине в пригород катать.

Кстати, что в конце снимает Доктор Боб Келсо из клиники?

Абсолютна неверная жизненная позиция у Вас.
По пунктам: может человеку комфортабельнее с простым народом? Зачем переплачивать немерено за 3 часа полета?

Видно же, что неудобней. А бизнес-класс именно для таких людей и придуман. Широкие удобные кресла, вкусная жратва и ноль детей и беспокойства от соседей.

Цитата

Если Вас бесит ор младенцев, летайте бизнес-классом. Дети - наше все, если Вы не в курсе.

Меня бесит ор младенцев, но на бизнес-класс пока денег просто нет.

Цитата
Детей возят на отдых с родителями. Маме запереться в квартире на время кормления грудью? А больше ничего не надо? Мама такой же человек как и все и тоже хочет на море. Моя жена первый раз взяла ребенка в полет, когда дочке было 7 мес. Ничего не поделаешь - нужно было срочно в командировку. Летаем ежегодно на отдых в Грецию. И, конечно, летать будем. И брать будем с собой столько детей, сколько Бог даст.

Зря! Я о вас был лучшего мнения. Это пытка не только других людей - заставлять их слушать крики ребенка (которого не заткнуть), но и самого ребенка. Это взрослый умеет заложенность ушей при изменении давления преодолевать (и то не каждый), а у ребенка это превращается в ушную боль, которую он и выражает.
Когда у меня сестренка родилась, ни о каких самолетах речи и не шло.
Мама - конечно человек, и отдыхать едем. Но на поезде. Покупается купе, и не мешается никому. И самим комфортней. Ехать, правда дольше.
Скрытый текст

=================================================

Теперь по сабжу. Его песни - это, конечно, отдельная тема, ибо они полный бред, но по-человечески Мишу жаль. Считаю, что самое главное - это взаимоуважение. Он купил свое место и имел полное право откинуть его и заснуть. Но при этом он понимал, что, воспользовавшись своим законным правом, создаст некоторые неудобства пассажирам сзади. Из вежливости предложил поменяться, а ему фактически плюнули в душу. Это не правильно. Так нельзя. Вполне представляю себя с семьей на местах за артистами - поменялись бы без проблем. Вообще не вижу проблемы. Видимо, у этих дам просто привычка по жизни сраться и класть на всех. Имхо, конечно.

А вот с этим не могу не согласиться. И предлагаю все-таки остановиться на том, что главная мысль была не дети в самолетах, а вопрос взаимовежливости.

[^]
Raincatcher
5.08.2011 - 03:08
2

Хрен его тут поймет, кто прав, а кто виноват и кто первым начал конфликт. Будь обе стороны адекватными - срача бы не было.

Единственное, что сразу подумалось - этот "мужик" уже самим своим нытьем на мобилку и оскорбительными комментариями в адрес других людей, уже опускает себя ниже плинтуса. Ну, епт, не повезло - дети с мамашами случились, такой вот форсмажор. Да расслабь ты булки и лети! Подозреваю - это не самая страшная катастрофа, что может случиться в жизни. =) К тому же, летать в любом положении кресла, в самолете, - утомительно и сраться из-за такой мелочи, аки истеричка во время ПМС, адекватный и воспитанный мужчина не стал бы.

arseniy5
Цитата
и похуй на эту мамашу и её ебаных детишек

bravo.gif faceoff.gif

Добавлено в 03:09
ЗЫ: Добрее надо быть. )

[^]
ГАFf
5.08.2011 - 03:16
1

Шутник

Живу в Турции.Пару недель назад ехала на морском автобусе Стамбул - Мраморный остров, 3 часа. По стечению обстоятельств сзади сидели 2 мамаши и 3 чада, впереди две по одному, все детки от трех до 5 лет. Гоп-компания сдружилась ))).Сначала все весело играли в самолетики, расставив руки и носясь по проходу. Пытаясь сбить врага, целились в мамашек, переодически промахивались и попадали в меня, ведь по центру-то я сижу!
Проголодались, мамки кинулись дозаправлять баки. Ничего сложного: буфет, торгующий булками-печеньями- колой напротив через проход. Дальше была дележка какое топливо какому самолету достанется)).
После этого самилетики больше летать не хотели, они хотели спать. Ок, каждый к своему аэродрому!! Самый вместительный был у меня сзади (двое у одной мамки). Ух, и пинались детки во сне, ходуном ходило мое кресло!
Вежливо сказала мамаше, она поправила, подтянула их к себе, но через некоторое время пинания возобновились. Я снова выразила недовольство, на что мне женщина показала спящих детей и предположила что это, наверное, волны, на которых подскакивает наш транспорт. И тут же мы заметили, что это дрыгает ногой третий ребенок от другой родительницы))).
К чему это я? Надо проще относиться к вещам. Не получается изменить ситуацию, измени отношение к ней.Может тогда и люди будут казаться лучше? Не мои фразы, но я солидарна с ними. Все получилось лучше, чем если бы я начала ругаться с матерями этих детей.
И да, согласна с раньше высказавшимися: захочешь спать, стоя заснешь!! Последний час дороги я спала!!
Сидя, разумеется)))

[^]
Adamopoulos
5.08.2011 - 03:31
0

Юморист

3 часа? 3 ЧАСА? shum_lol.gif shum_lol.gif
Я часто летаю. За год в среднем 4 восьми-девяти часовых полётов.
Наверное, я именно по этой причине недолюбливаю маленьких детей.
Но ещё больше меня бесит когда сосед выпил и заснул, дыша перегаром в мою сторону

[^]
Sergets
5.08.2011 - 04:04
1

Без статуса

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 09:41)
Цитата (Sergets @ 5.08.2011 - 00:33)
Мудила какой-то этот Гребенщиков, 3 часа посидеть не может? Я бы ему еще и поеблищу съездил. Просто так, рожа не нравится, скандалистка хуева. Или на бизнес не хватает, певец хренов - летит в экономе еще и возмущается fight.gif

Смысл париться и мучить себя?
Откинул спинку и дрыхни. Зачем цирк с камерой? Тем более спинка сзадисидящим не мешает - не так уж она сильно и откидывается. Мамаше место предлагали спереди.

Вот и я о том же либо сиди не откидываясь, либо откинься и спи, зачем эти замашки с видео?

[^]
TurboCharger
5.08.2011 - 04:06
1

Шутник

все уже за меня сказали..я на стороне гребенщикова все по делу,нормально,без истерик сказал..а вот о том,кто сзади него сидит можно сразу понять по виду какой-то бабульки и ее вроде колхозного вида мужа ,кот на камеру снимал в конце.. gigi.gif

[^]
alextu
5.08.2011 - 04:16
3

Весельчак

Ну не правы бабы!!!!! Меня тоже бы взбесило....
Авиакомпания ни при чем!!!
А Миша на удивление адекватен....

[^]
Killshot
5.08.2011 - 04:58
0

Шутник

и какой это пример детям? упираются без видимой причины, оскорбляют.
бычьё, тупое бычьё faceoff.gif

[^]
avikk
5.08.2011 - 06:33
14

Ярила

Я так почитал, и подумалось мне, что большинство здесь отписываюшихся, понятия не имеют что такое ребенок.
Наметившаяся тенденция, что быть тупорылым родителем - это круто, для меня здесь большую играет роль.
Вот ты родитель... херов... берешь с собой маленького ребенка в далекую поездку. На вопрос "нахрена?", ты отвечаешь: "Ну чтобы он посмотрел, побывал, ему хорошо будет." Да ребенку по барабану на твои взрослые движняки с целью набить брюхо, нажраться до рези в печени и понтоваться фотками с твоим жирным животом и целюлитными ляжками на пляжах блять турецких курортов.
Ребенку, нужно бегать, играть, осязать и изучать мир. Вместо этого современный родитель, насильно держит ребенка на одном месте, где ему ПЛОХО уже через 15 минут, ибо его основной принцип "Движение - жизнь"!
В данном случае, я на стороне детей. Им плохо и на местах выбранных родителями, и на местах "специальных". Ребенку не нужен этот перелет. Ему не нужна была эта сраная поездка на курорты. Ребенку нужно совсем другое.
Он не кукла, которую можно в любой момент запихнуть в сумку или в карман.
Он же ребенок, вашу мать.

[^]
TurboCharger
5.08.2011 - 06:51
2

Шутник

avikk
куда тебя с детьми то понесло?) пост то не об этом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх