Аэрофлот: испорченый полет, Аэробыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
5.08.2011 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

Есть такая наглая привычка у недалёких людей перекладывать, ненавязчиво, свои проблемы на других. Хотя тут и проблемы-то нет. Просто желание добавить себе комфорта за счёт других.

Мешает? Ребенка некуда деть?
Мужик может пересесть, освободив кресло ребенку. В чем проблема?

Сам не раз сталкивался.

[^]
Vir2oZ
5.08.2011 - 00:02
1

Приколист

Аэробыдло в данном случае все на видео, кроме детей) У всех запредельная самооценка, каждый себя считает самым умным) Масквичи, кароч)

Три часа полета. Это только присел - уже нужно выходить. В городе в пробке бывает дольше стоишь. Какой нафиг сон? Пусть не выдрыгиваетя. Люди сидят согласно купленным билетам.

И наверняка все три часа и те, и другие ныли и унижали друг друга. На всех надеть парашюты - и за борт)

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 5.08.2011 - 00:07

[^]
Sinatra
5.08.2011 - 00:03
2

Шутник

Тю сиденье не откидывается, конечно в меру выраженный эскапизм это нормально, но доводить до крайности. Мамаша тоже на нервах, можно понять. бабушка появляющаяся в кадре тоже неправа, 2-й оператор тот вообще неправ. Права тока женщина с ребенком слева от него которая просто не обращала внимания.

[^]
AGEvs
5.08.2011 - 00:09
0

Шутник

я на стороне поездов)
а если серьезно, то нельзя судить по речи одной из конфликтующих сторон кто из них прав, а кто не очень.
Мадам со 2ого ряда, да-да, именно к вам обращаюсь, выложите свою версию, вот тогда и подискутируем.

[^]
1barsuk1
5.08.2011 - 00:11
19

Юморист

Бля, миша просрал такой уникальный случай по тролить.
Предложил поменяться. Отказались ну и хуй на них. Спинку откинул и спи себе спокойно. Через 5 минут они сами предложат пересесть. Короче протупи ты Миша.

[^]
Imunele
5.08.2011 - 00:19
6

Шутник

"взади" и " правЫ" рукалицо

[^]
cuidado
5.08.2011 - 00:20
2

Весельчак

Цитата
И это звезда?
Почему ж не бизнес-класс то? Или звезда-нищеброд? Не так уж и дорого из Антальи бизнес класс: 25-30 к. Тем же аэрофлотом. И никаких детей.

Не знаю, что это за уебан (не интересуюсь попсой), но зня, сколько зарабатывает наша попса на разъездах, так не скупись, попса на VIP, и будет тебе, попса, щастье!

[^]
NRW
5.08.2011 - 00:27
14

Ёкарный Бабай

Т.к. очень часто летаю - давно уяснил, что лучшие места всегда в самом хвосте самолёта dont.gif Сортир рядом, стюардессы за спиной (на тему попить или ещё что не надо ждать, тупо спрашиваешь попить и тебе дают. Еду разносят с морды самоля, но вывозят-то С ХВОСТА тележку и сразу можно застолбить любимое блюдо, чтобы не разобрали rulez.gif И самое важное - МАМАШИ ВСЕГДА В НОСУ И В ЦЕНТРЕ!!!) Тихо, спокойно и хорошо.

В ситуации на видео я бы тупо разложил кресло и спал. Лично мне похуй на эту маму и её дитё. Ей предложили - отказалась. А на нет и суда нет. Она места "купила", но и я же, блять, не бесплатно лечу cool.gif

[^]
Партагас
5.08.2011 - 00:27
5

Хохмач

А ёпта,так это тот который про булки пел.Помню когда первый раз увидел клип,подумал:-"Ну что за еблан вылупился"

[^]
lleonnn
5.08.2011 - 00:29
6

Печёный КартоФФель

ненавижу нытиков

сидит и ноет, блядь, как баба.

показал Миша всю свою сущность.

я не говорю, что он не прав.
просто он мудак. откинулся и спал бы. а то ноет, блядь.
не можешь изменить ничего - сиди и молчи.

Это сообщение отредактировал lleonnn - 5.08.2011 - 00:32

[^]
BitterenD
5.08.2011 - 00:42
-1

Шутник

Летит в эконом-классе и чего-то быкует.

[^]
bvn1985
5.08.2011 - 00:48 [ показать ]
-16
1barsuk1
5.08.2011 - 00:48
1

Юморист

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 01:27)
Т.к. очень часто летаю - давно уяснил, что лучшие места всегда в самом хвосте самолёта dont.gif Сортир рядом, стюардессы за спиной (на тему попить или ещё что не надо ждать, тупо спрашиваешь попить и тебе дают. Еду разносят с морды самоля, но вывозят-то С ХВОСТА тележку и сразу можно застолбить любимое блюдо, чтобы не разобрали rulez.gif И самое важное - МАМАШИ ВСЕГДА В НОСУ И В ЦЕНТРЕ!!!) Тихо, спокойно и хорошо.

Я добавлю безопаснее и к выходу поближе. Тоже предпочитаю предпоследние места.

[^]
NRW
5.08.2011 - 00:54
9

Ёкарный Бабай

Цитата (bvn1985 @ 4.08.2011 - 23:48)
Цитата (Bifer @ 5.08.2011 - 01:01)
Есть такая наглая привычка у недалёких людей перекладывать, ненавязчиво, свои проблемы на других. Хотя тут и проблемы-то нет. Просто желание добавить себе комфорта за счёт других.

Миша решил добавить себе комфорта, завалившись на коленки людей сзади. Я бы ему ебальник разбил в такой ситуации, и пусть хоть сериал снимает о своих лишениях.
Права индивидуума заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума.

Какие колени, окститесь. Кресло откидывается максимум на пару градусов (верхний край спинки отклонится всего сантиметров на 10-12). Если мама поклала на своё дитя - почему это должно волновать меня? А внизу, где дитё угол отклонения спинки вообще незаметен.

Ну а то, что этот артыст расплакался в жежешечку - может у них звездей этих так принято smile.gif Идиёты-с

[^]
Karachun
5.08.2011 - 00:55
3

Шутник

Цитата (bvn1985 @ 5.08.2011 - 01:48)
Миша решил добавить себе комфорта, завалившись на коленки людей сзади.

Вы наверно не летали на самолётах? При "откинутом" переднем сидении нет никакого дискомфорта, только если вы есть будете - столик приедет к вам поближе...

ЗЫ: За Мишку

[^]
ПростоРР
5.08.2011 - 00:55
2

Весельчак

По себе знаю,хочешь спать - стоя заснёшь! Ну а тут , на видюхе , не желание спать , а попиздть , наехать , покрасоваться и т.д. , и т.п. .... .

Это сообщение отредактировал ПростоРР - 5.08.2011 - 00:57

[^]
CriZZZ
5.08.2011 - 00:56
1

Весельчак

если бы я хотел спать - уснул бы в любом положении своего кресла. (на кипр летел недавно уставший ппц, барбариску съел и спать, положение кресла не менял)

а так: хоть и не знаю кто он такой (но догадываюсь), но в чём-то он прав. и аэрофлот тут совершенно не причём. просто не сумел договориться.

Это сообщение отредактировал CriZZZ - 5.08.2011 - 00:59

[^]
ye6aH
5.08.2011 - 01:05
1

Юморист

Что бы было, если бы он в Таиланд летел?

[^]
CKAT
5.08.2011 - 01:15
20

Advocatus diaboli

Цитата (Protheus @ 5.08.2011 - 00:51)
И это звезда?
Почему ж не бизнес-класс то? Или звезда-нищеброд? Не так уж и дорого из Антальи бизнес класс: 25-30 к. Тем же аэрофлотом. И никаких детей.

А вообще я бы хотел чтоб авиакомпании устраивали специальные рейсы без детей. Бесит летать под ор младенцев.
Куда блять они детей возят? Пока ребенок маленький пусть дома лежит. Максимум в машине в пригород катать.

Кстати, что в конце снимает Доктор Боб Келсо из клиники?

Абсолютна неверная жизненная позиция у Вас.
По пунктам: может человеку комфортабельнее с простым народом? Зачем переплачивать немерено за 3 часа полета?

Если Вас бесит ор младенцев, летайте бизнес-классом. Дети - наше все, если Вы не в курсе.
Детей возят на отдых с родителями. Маме запереться в квартире на время кормления грудью? А больше ничего не надо? Мама такой же человек как и все и тоже хочет на море. Моя жена первый раз взяла ребенка в полет, когда дочке было 7 мес. Ничего не поделаешь - нужно было срочно в командировку. Летаем ежегодно на отдых в Грецию. И, конечно, летать будем. И брать будем с собой столько детей, сколько Бог даст.

=================================================

Теперь по сабжу. Его песни - это, конечно, отдельная тема, ибо они полный бред, но по-человечески Мишу жаль. Считаю, что самое главное - это взаимоуважение. Он купил свое место и имел полное право откинуть его и заснуть. Но при этом он понимал, что, воспользовавшись своим законным правом, создаст некоторые неудобства пассажирам сзади. Из вежливости предложил поменяться, а ему фактически плюнули в душу. Это не правильно. Так нельзя. Вполне представляю себя с семьей на местах за артистами - поменялись бы без проблем. Вообще не вижу проблемы. Видимо, у этих дам просто привычка по жизни сраться и класть на всех. Имхо, конечно.

[^]
NRW
5.08.2011 - 01:20
3

Ёкарный Бабай

CKAT
Очень правильно сказано.

Я ничего не имею против детей в самолёте, я просто грамотно ищу места подальше от них. Но в ситуации с видео я бы просто откинулся и спал. Мать виновата сама.

[^]
CKAT
5.08.2011 - 01:25
1

Advocatus diaboli

NRW
Нам и самим неудобно перед людьми, когда ребенок плачет. Громко и навзрыд. Пытаешься его отвлечь, занять, успокоить. Место общественное все-таки. Но люди, слава Богу, в основном понимающие. Даже помогают успокоить частенько =)
Как Вы правильно заметили, если совсем тяжко, то действительно нужно в хвост и все. Проблема во многом решена.

[^]
Bifer
5.08.2011 - 01:28
3

Ярила

Цитата (Karachun @ 5.08.2011 - 01:55)
Цитата (bvn1985 @ 5.08.2011 - 01:48)
Миша решил добавить себе комфорта, завалившись на коленки людей сзади.

Вы наверно не летали на самолётах? При "откинутом" переднем сидении нет никакого дискомфорта, только если вы есть будете - столик приедет к вам поближе...

ЗЫ: За Мишку

Кстати, даже столик не подвинется.
Он прикреплен к основанию кресла и к положению спинки равнодушен.

Аэрофлот: испорченый полет

[^]
NRW
5.08.2011 - 01:29
2

Ёкарный Бабай

CKAT
Ну почему неудобно? Вот маме с видео должно быть неудобно. А Вам-то с чего? Ребёнки плачут и это нормально. Тем более в самолёте, где всё время полёта "искусственный" сухой воздух и всё время полёта поддерживается давление, как на высоте 2000м.

Просто я стараюсь сбежать туда, где спокойнее. Мне так удобнее. А с дитём лучшие места там, где сидит оператор с видео - там люльку можно приделать.

[^]
kwasur
5.08.2011 - 01:30
-1

Весельчак

Чувачок (не знаю его творчества), мажорик нежный, послали его да и правильно, может в чём то он и прав, но сидеть нудить на камеру это не камильфо. Не смог решить вопрос, тогда сиди и грусти. Хотел бы сильно спать покемарил бы и так. Люди вон в метро и электричках стоя спят. Или на автобусе он проехался бы к примеру Москва-Астрахань, 8 часов в сидячем положении, тогда бы совсем невесёлый был. Тетка может тоже не права, но тип того заслуживает.

[^]
Sergets
5.08.2011 - 01:33
-8

Без статуса

Мудила какой-то этот Гребенщиков, 3 часа посидеть не может? Я бы ему еще и поеблищу съездил. Просто так, рожа не нравится, скандалистка хуева. Или на бизнес не хватает, певец хренов - летит в экономе еще и возмущается fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх