ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
31.03.2014 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Mihas841
не-не, они спали-спали, украинцы, и бац! поняли, что надо как то по-другому жжить, забить на вековую дружбу, и вот взять и забросить всё!
Такой вот понедельник у них, в понедельник новую жизнь начнём, с чистого листа! Спать ляжем в воскресенье, во сне всё забудем, а в понедельник будем опять знакомится со всеми, и всё у нас будет хорошо! smile.gif
Вот так они думают. Им уже не то что 5 месяцев твердят про друзей из еэсии и пендосии, которые им 330 000 пачек печений в дружбу прислали, им талдычат годами... Но имям всё похер! извиняюсь за свой французский.

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:16)
Дык проблема в том, что в этой теме Украину пытаются представлять всякие майданоботы.

А потом обижаются на отношение русских к украинцам.

Это не к украинцам отношение такое, а к недоботам недоделанным, которых на фоне народа Украины и не видно совсем.

А тут просто десант с какого-то свидомого необлога.

Кого вы считаете майданоботом? Если тех, кто поддерживать цели майдана и необходимость свержения (!) семьи царя, то я тоже майданобот. И что самое интересное понятие украинского фашика и нацика практически идентично с названым мною выше понятием майданобот. И хоть я крайне не поддерживаю крайне правые группировки типа "Правого сектора" и Музычка для многих я остаюсь бАндеровцем. Потому что так надо и так выгодно определенному количеству лиц.

[^]
masheri
31.03.2014 - 14:22
3

Весельчак

Не нужно про наш Крым издалека писать неправду, на референдум ходили все и, если нужно, давайте еще раз повторим "на бис" при всех наблюдателях, хоть с Марса, %%% будет еще выше!

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 15:20)
Mihas841
не-не, они спали-спали, украинцы, и бац! поняли, что надо как то по-другому жжить, забить на вековую дружбу, и вот взять и забросить всё!
Такой вот понедельник у них, в понедельник новую жизнь начнём, с чистого листа! Спать ляжем в воскресенье, во сне всё забудем, а в понедельник будем опять знакомится со всеми, и всё у нас будет хорошо! smile.gif
Вот так они думают. Им уже не то что 5 месяцев твердят про друзей из еэсии и пендосии, которые им 330 000 пачек печений в дружбу прислали, им талдычат годами... Но имям всё похер! извиняюсь за свой французский.

Да ладно, просто нашли еще один ящик психотропных печенюшек,
и накормили одну стайку тырнет-военов.

[^]
maximkulikua
31.03.2014 - 14:23
-4

Шутник

Кацапы кричат, что украинцы хотят войны. Хотя сами пришли войсками на украинкую территорию. С логикой кто-то дружит?

Какая там вековая дружба?

Представь себе живут два брата в соседних хатах. И пока один брат заболел, второй быстренько у него новым забором отгородил пол огорода. Вот это сделала рашка.

Нахуй такую братскую любовь и таких "братьев".

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (masheri @ 31.03.2014 - 13:22)
Не нужно про наш Крым издалека писать неправду, на референдум ходили все и, если нужно, давайте еще раз повторим "на бис" при всех наблюдателях, хоть с Марса, %%% будет еще выше!

Мне нравиться ваша непосредственность. И крымские татары практически все как один проголосовали?

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 14:24
2

Ярила

Talkman
Цитата
Вы действительно допускаете правдивость озвученных цифр?

а почему я должен это не допускать?
Т.е. я гражданин РОССИИ должен сидеть и верить Шустрику? Или Шустик, как правильно? Я, россиянин, должен ему верить? Или вас я должен слушать? Выборы признали законными и представители ОБСЕ, вы и им не верите? тогда как же в с таким настроением собрались в ЕС? Вы ни кому не верите только Яйценюку, Тягнибоку, Кличко, Тимошенко, Ляшко(противно писать эти фамилии, но без них ни как) И нам нужно поверить им?

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:22)
Дык проблема в том, что в этой теме Украину пытаются представлять всякие майданоботы.

Это не к украинцам отношение такое, а к недоботам недоделанным, которых на фоне народа Украины и не видно совсем.

Кого вы считаете майданоботом? Если тех, кто поддерживать цели майдана и необходимость свержения (!) семьи царя, то я тоже майданобот. И что самое интересное понятие украинского фашика и нацика практически идентично с названым мною выше понятием майданобот. И хоть я крайне не поддерживаю крайне правые группировки типа "Правого сектора" и Музычка для многих я остаюсь бАндеровцем. Потому что так надо и так выгодно определенному количеству лиц.

Ну посмотрите на результат вашей борьбы.
Смешно?
Разберитесь, кем затеяно и с какой целью.

[^]
Maxim437
31.03.2014 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 12:46)
Maxim437
товарищ, газ вам въебали не конкретно каждому гражданину, уж не прикажете ли вы, чтоб из РОССИИ в каждый дом отдельно вели трубу, или лучше в каждую квартиру, тем кто к РОССИИ с любовью? так вы сразу все её полюбите... А бизнес есть бизнес, ничего личного. Я уже писал, еэсники и пендосы тоже не с шариками и бумажными журавлями мир строят.
Про КРЫМ, схуйли его у вас отобрали? Люди захотели, и сделали его САМИ РОССИЙСКИМ, вот и все дела... Позвони, узнай. Или съезди и поспрашивай у людей...
Я на днях общался с севастопольцем, все довольны и счастливы, такого давно не было, чтоб народ так на выборы ходил...
Киселёв? А кто это? Я лично ХЗ, ибо нахуй мне ТВ смотреть, признаю, что на наших, что на ваших каналах дерьмом льют мама не горюй... Но наши хоть клятву ни давали, в отличии от вашего, блеать, Шустрика или Шустика, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ как его завут, хуйло кароче, тот блять, чуть вены не резал в эфире, с прискорбно-торжественной интонацией, что, типа, блять буду, в эфир правду и только правду, и руку куда то положил...
и харош уже хуйню в нашу сторону лить, идите блять, делом займитесь лучше, хули вам тут делать, на сайте "небратского" а считай, вашего врага, народа? я вот даже не знаю, какие там у вас сайты есть, потому что не люблю по заграницам бегать, мне ахуительно на своём родном портале... а вы всё сюда лезете... Нахуй оно вам надо?

1. Я только ЗА рыночные цены на газ, только ваше руководство сделало из цен на газ средство политического давления.
2. Россия для меня вторая родина (мои родители там живут, да еще уйма родственников), с обычным россиянином мне делить нечего, я конкретно против политики которую проводит ваше руководство в отношении моей страны.
2. Я вот может к швейцарии свой дом хочу присоединить, могу даж референдум провести.
3. Киселев - пропагандист (если не знаете, поинтересуйтесь, может узнаете чем большинство россиян пичкают)
Шустер - журналист и делает отличные программы.
4. Спросите себя сначала, что вас заставляет заходить в такие темы и трать время на написание комментариев.

А також хочу відповісти користовачу FedyaPugovki, я досить вільно спілкуюся українською мовою і не вважаю це недоліком.

[^]
alespen
31.03.2014 - 14:26
2

Весельчак

Talkman
Цитата
Браво, Ваш смайлик очень доставил. Мне вот интересно, зачем вы ваапще зашли на эту ветку. Лично я пытаюсь путем не агрессивного общения дать понять людям, которым необходимы объяснения того, что происходит у нас, на Украине, что тут все хорошо и никто не только не хочет воевать, но и близко не ненавидит российский народ ( именно народ, не правительство и не президента ). У вас видимо цели прямо противоположные.

Спасибо вам за ваши неагрессивные объяснения, но о том что у вас происходит в Украине всем давно всё понятно. все рады что у вас всё хорошо. особенно радует что вы не хотите воевать, любите российский народ. плохо только то, что не любите российское правительство и президента, они представляют волю российского народа и действуют в его интересах и интересах всех братских народов. стоит вам пересмотреть свою нелюбовь к ним и сразу непонимание исчезнет.

[^]
maximkulikua
31.03.2014 - 14:27
-2

Шутник

>а почему я должен это не допускать?

Конь - это олень. Действительно, почему ты должен не допускать этого?

>Выборы признали законными и представители ОБСЕ, вы и им не верите?

Пиздеж.

>тогда как же в с таким настроением собрались в ЕС?

С хорошим настроением, чем дальше от фашиствующей рашки, тем лучше.

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 13:23)
Кацапы кричат, что украинцы хотят войны. Хотя сами пришли войсками на украинкую территорию. С логикой кто-то дружит?

Представь себе живут два брата в соседних хатах. И пока один брат заболел, второй быстренько у него новым забором отгородил пол огорода. Вот это сделала рашка.

Тааак. Давай не будем, а? Рядовой россиянин к тебе не пришел и не оттяпал кусок огорода. Это сделало правительство РФ. К нему относиться можешь как угодно, только вот не надо говном поливать всех.

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 14:29
4

Приколист

Talkman
я в день референдума был на 3 участках и кроме милиции вооружённых людей не видел, за неделю до я начал опрашивать знакомы, родственников, коллег, это где то около 100 человек, только 1 сказал что не знает пойдёт или нет, 99 сказали что однозначно будут голосовать за Россию, понятно что я путинский троль и голосовало 146% для украины это удобная позиция, можете мне верить или нет, дело ваше, но судьбу крыма решает крым а не киев или вы думаете не имея такой поддержки путин бы решился на такой шаг?

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:25)

Смешно?

Вам смешно, смейтесь. Но будьте добры. Смейтесь со своей территории и не лезьте на мою. Вот и вся просьба.

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 14:31
4

Ярила

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 15:23)

Какие, б... войска? на всех ваших же видюхах и роликах хрен 50 зеленых человечков насчитаешь. Даже Обама не решается их назвать русскими.

"Представь себе живут два брата в соседних хатах. И пока один брат заболел, второй быстренько у него новым забором отгородил пол огорода."

Это ты про раздел СССР в 91 году?
Ну ясен хрен, с чужого огорода не разжиреешь.

Ебали моск Черноморскому флоту РФ 20 лет, не смотря ни на какие договоры,
а теперь, б.. целок невинно обиженных строят.

[^]
stas274
31.03.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (saeros @ 31.03.2014 - 11:53)
мы не хотим войны и никогда не хотели- а такие "видео", так сказать, только означают очередной вброс троллей. только народ стал более менее трезво обсуждать - сразу говновброс.

скажите - какая страна, видя возле своих границ чужие войска, слыша в свой адрес все что угодно... не будет показывать попытки защищаться? я обращаюсь не к троллям, а к Людям. Подгони Европа в границе России войска - сразу бы ваше руководство в ответ сделало бы тоже самое.

поэтому все действия, направленные на то, что бы показать, что мы будем защищаться, перекрутить в то русло что это мы хотим войны - я считаю просто говновбросом.
у нас до сих пор все в шоке от того что войска к нашим границам стянуты... в шоке от того говна что по нтв и иже с ними крутят...

я лично насколько был аполитичен, но видеть ту кучу пропаганды, что там крутят, уже невозможно... причем вчера по ТВЦ-Ньюз(за точность названия не ручаюсь, Московский канал) - так там показывали недельной и месячной давности события, выдавая за текущие... причем собрали все в ону кучу, как итоговые за неделю...добавив вместо фактов свои мнения... это что ли правильно? я лично считаю что нет.

у руководства России есть план - базы для флота, нефть, газ, терра, пром.рай-ны - это все банальная война за ресы... наглая и не прикрытая, точнее прикрытая хорошим соусом пропаганды....

наш мир и мировое сообщество никуда не двинется от текущего каменного века - т.к. всем правит не идея совершенствования и развития - а бабло и борьба за ископаемые ресурсы...
вместо развития высоких технологий и повышения уровня жизни - борьба по низменным принципам... никто не хочет выпускать из рук удавку зависимости нас(людей всей Земли) от ископаемых ресурсов, с каждым годом затягивая удавку все сильнее, повышая цены..

это цель всей нашей жизни? потребление и борьба за пропитание? борьба за за поиск средств для дальнейшего потребления?

Ну, объективности ради, следовало бы упомянуть украинское ТВ. Я смотрю его часто, даже несколько каналов загружено порой на компе.
Так украинское не уступит. Там такое несут... Экстремизма открытого у нас нет., в отличие от УкрТВ.

Да, а что Украина слышит в свой адрес такого, как Вы пишите, что все в полном ауте на Украине?

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 14:33
1

Ярила

maximkulikua

КРЫМ у вас отобрали? Не отобрали, вернули. И сам народ Крыма это сделал! Чо ж вы там не орали когда Хрущёв его вам дал "покататься", это ж обуза для вас была, вам его кормить-поить надо было, так и скинули б его в 90-ых годах, где ваше недовольное взрослое поколение, очевидцы тех событий, передачи Крыма? Ладно в СССР им не дали бы и рта раскрыть, но в лихие то годы, у вас же приветствовалось это, варежку раскрывать на РОССИЮ, вот и орали бы, забирайте свой российский Крым обратно, мы свободные украинцы, не хотим его у себя видеть в стране! Нет вы молчали! И молчали, и ничего там не делали, а как он домой вернулся, так у вас паника началась, и недовольства появились... Так же походу и с ЮВУ...

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (alespen @ 31.03.2014 - 13:26)
Talkman
Цитата
Браво, Ваш смайлик очень доставил. Мне вот интересно, зачем вы ваапще зашли на эту ветку. Лично я пытаюсь путем не агрессивного общения дать понять людям, которым необходимы объяснения того, что происходит у нас, на Украине, что тут все хорошо и никто не только не хочет воевать, но и близко не ненавидит российский народ ( именно народ, не правительство и не президента ). У вас видимо цели прямо противоположные.

Спасибо вам за ваши неагрессивные объяснения, но о том что у вас происходит в Украине всем давно всё понятно. все рады что у вас всё хорошо. особенно радует что вы не хотите воевать, любите российский народ. плохо только то, что не любите российское правительство и президента, они представляют волю российского народа и действуют в его интересах и интересах всех братских народов. стоит вам пересмотреть свою нелюбовь к ним и сразу непонимание исчезнет.

Очень хорошо было бы спросить братский народ нуждается ли он, чтобы РФ как то интересы его представлял. Или это лишнее?

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 14:34
3

Приколист

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:24)
Цитата (masheri @ 31.03.2014 - 13:22)

Мне нравиться ваша непосредственность. И крымские татары практически все как один проголосовали?

вы не поверите но татары очень не плохо проголосовали, понятно что чубаров из киева орёт совсем другое но вы не задавались вопросом почему он в киеве?
его организация мджлис давно утратила влияние среди татар но он всё ещё верит во что то.

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 14:35
1

Шутник

Обыкновенные зомбированные панко-недомузыканты решили выебнутся на острой теме. Смонтировали видеоговно мол тут у нас все русских пидарасами считают жить не дают и т.д. и т.п., чем просто подлили масла в огонь и без того заебавшего хохлосрача.

Как русскоязычный украинец, который всю жизнь говорит на русском, вся моя семья из России (Петрозаводск и Кандалакша) смело заявляю:

1. Нас кроме России не от кого защищать, нам больше никто не угрожает.
2. Я с рождения разговариваю на русском и никто меня за это не щимит, общение украиноязычным населением обычно двух язычное, тобишь мне на украинском, я на русском и прекрасно друг друга понимаем.
3. Ну не ходят у нас тут бандеры, бандерлоги или кто там еще. Ультранаправленные уебаны и радикалы есть в любой стране, этих уебищь не счесть и в России. (Всем испытавшим батхэрт от этого идите читайте Лурк про поцреотов).
4. С оружием тут лазают только русские военные и так называемая самооборона Крыма, от которых страдает местное население, татары в частности.
5. Прежде чем писать какую-то ебалу после того как наслушались кремленаправленного пиздабола Киселева, обратитесь к вашим, родственникам, друзьям и прочим живущим (желательно в западных областях, чтобы наверняка) и спросите кто их тут щимит.
6. Москву просто напрягает залежи сланцевого газа, добыча которого позволит Украине избавится от энергозависимости и черноморский флот, потому что если Украина додумается (не дай бог, тут нейтралитет нужен) вступить в НАТО, то считай границы свои Россия просрала. Вот и пошла пропаганда что мол обижают русских в Крыму, кто ж защитит их если не мы.
7. Национальная идея и бандер и простых украинцев, в том числе русскоязычных (которых кстати 70% населения Украины) очень проста: "Отьебитесь от Нас!"

А как все устаканется призжайте, ебанем водки, закусим сальцом, бульбы нажарим и забьем на политику. И увидите какая на самом деле обстановка на Украине.

Это сообщение отредактировал Nesslota - 31.03.2014 - 14:40

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:30)

Смешно?

Вам смешно, смейтесь. Но будьте добры. Смейтесь со своей территории и не лезьте на мою. Вот и вся просьба.

Уймись, потерпевший.
Крым испокон веков русским был.
По недомыслию отошел Украине,
и оставался бы там, если б не америкосовские выебоны.

Теперь поздно. Забейте.

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 15:35)
Обыкновенные зомбированные панко-недомузыканты решили выебнутся на острой теме. Смонтировали видеоговно мол тут у нас все русских пидарасами считают жить не дают и т.д. и т.п., чем просто подлили масла в огонь и без того заебавшего хохлосрача.

Как русскоязычный украинец, который всю жизнь говорит на русском, вся моя семья из России (Петрозаводск и Кандалакша) смело заявляю:

1. Нам кроме России не от кого защищать, нам больше никто не угрожает.
2. Я с рождения разговариваю на русском и никто меня за это не щимит, общение украиноязычным населением обычно двух язычное, тобишь мне на украинском, я на русском и прекрасно друг друга понимаем.
3. Ну не ходят у нас тут бандеры, бандерлоги или кто там еще. Ультранаправленные уебаны и радикалы есть в любой стране, этих уебищь не счесть и в России. (Всем испытавшим батхэрт от этого идите читайте Лурк про поцреотов).
4. С оружием тут лазают только русские военные и так называемая саооборона Крыма, от которых страдает местное население, татары в частности.
5. Прежде чем писать какую-то ебалу после того как наслушались кремленаправленного пиздабола Киселева, обратитесь к вашим, родственникам, друзьям и прочим живущим (желательно в западных областях, чтобы наверняка) и спросите кто их тут щимит.
6. Москву просто напрягает залежи сланцевого газа, добыча которого позволит Украине избавится от энергозависимости и черноморский флот, потому что если Украина додумается (не дай бог, тут нейтралитет нужен) вступить в НАТО, то считай границы свои Россия просрала. Вот и пошла пропаганда что мол обижают русских в Крыму, кто ж защитит их если не мы.
7. Национальная идея и бандер и простых украинцев, в том числе русскоязычных (которых кстати 70% населения Украины) очень проста: "Отьебитесь от Нас!"

Тебя не посещала светлая мысль, что если бы не этот сраный бардак, затеяный США,
то ничего бы и не произошло?

[^]
alkohronic
31.03.2014 - 14:39
0

Приколист

Nesslota - как русскоязычный Украинец живущий во Львове более 40 лет- поддерживаю твои слова..
Antibzdun - "сранный бардак " как ты называешь - наконецто позволил убрать 80% корупционеров и заставил думать бюрократов.. причем в данный момент на ЗУ я бардака совсем не ощущаю и не вижу (оно зато муссирется в СМИ- вот там реальный бардак со всех сторон)

Это сообщение отредактировал alkohronic - 31.03.2014 - 14:42

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 14:39
0

Ярила

Maxim437
Цитата

1. Я только ЗА рыночные цены на газ, только ваше руководство сделало из цен на газ средство политического давления.
2. Россия для меня вторая родина (мои родители там живут, да еще уйма родственников), с обычным россиянином мне делить нечего, я конкретно против политики которую проводит ваше руководство в отношении моей страны.
2. Я вот может к швейцарии свой дом хочу присоединить, могу даж референдум провести.
3. Киселев - пропагандист (если не знаете, поинтересуйтесь, может узнаете чем большинство россиян пичкают)
Шустер - журналист и делает отличные программы.
4. Спросите себя сначала, что вас заставляет заходить в такие темы и трать время на написание комментариев.

А також хочу відповісти користовачу FedyaPugovki, я досить вільно спілкуюся українською мовою і не вважаю це недоліком.

Вот и принимайте рыночные отношения. Или Украина чем то лучше? Хотели - получите! Ещё раз пишу. Ваши друзья из пендостана и еэсии, с воздушными шариками и журавликами бегают по миру? Или чо, с пестнями и плясками высказываться?
Шустик ахрененный журналист, мы его на НТВ видали, ваще чоткий пацак! Может даже с Киселёвым поспорить! Быстро метнулся с НТВ на какой то там ваш, перший

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:36)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:30)

Смешно?

Уймись, потерпевший.
Крым испокон веков русским был.
По недомыслию отошел Украине,
и оставался бы там, если б не америкосовские выебоны.

Теперь поздно. Забейте.

Лично я забью. Лично мне Крым ничего хорошего, как в прочем и плохого не сделал. А вот ваше отношение ко всей этой ситуации меня огорчает. Ну ничего. На вас мир клином не сошелся и слава Богу. За потерпевшего отдельное спасибо. Уважили, победивший.

Это сообщение отредактировал Talkman - 31.03.2014 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх