ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
31.03.2014 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

У тебя попросится?
Куда он попросится? Ты ж его только что с креветками слил, запизделся?
Это надо во всю голову ебанутым быть, чтоб обратно в Украину щемится

[^]
deimonseed
31.03.2014 - 23:58
-5

Шутник

Цитата (Ktoto @ 1.04.2014 - 00:45)
Moonlive вот и иди кормись, хуле ты тут развылся? И этого пидарка прихвати с собой, любителя футбола, а то заскулили блеать тут. 23 года Крым в хуй ни тарахтел, проебали все что можно там, а как там народ смекнул, что нехуй ловить в незалэжной и вернулся в Россию, то сопли сразу пузырями пускать начали... И вернулся ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ!

Добавлено в 23:48
deimonseed
О доказательство, пидорок вернулся. Какого тебе Славу надо? Мужа твоего? Сбежал от тебя?

ПУТИИИН ХУЙЛОООООООО!!!!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА ХАРЬКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА ПОЛТАВЕ!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ОЧКО ПУТИНСКИЕ ШАЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
deimonseed
1.04.2014 - 00:02
-5

Шутник

Цитата (Ktoto @ 1.04.2014 - 00:56)
У тебя попросится?
Куда он попросится? Ты ж его только что с креветками слил, запизделся?

ЭТО НА ВСЮ ГОЛОВУ НАДО БЫТЬ ЕБАНУТЫМ ЧТОБЫ КРЫМ СЧИТАТЬ РАСЭЙСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ЖДЕМ ЕГО НАЗАД, А ПОКА ЖРИТЕ ЕГО ВМЕСТЕ С КРЭВЭТКАМИ, ОНИ РАССЫЯН САМИ К ЗИМЕ ПОВЫГОНЯЮТ И НАЗАД НА КОЛЕНЯХ К УКРАИНЕ ВЕЛИКОЙ ПОПРОСЯТСЯ. ПУТИИИН ХУЙЛОООООООО!!!!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА ХАРЬКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА ПОЛТАВЕ!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ОЧКО ПУТИНСКИЕ ШАЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
crazze
1.04.2014 - 00:02
2

Шутник

Бля бендеропидоры на ЯПе после полуночи активизируются .Большинство нормальных людей уже спит -им завтра на работу. А эти ебанаты желчью брызжут вовсю.Идите в хуй на жопу бендеровские уебаны alik.gif moderator.gif smoka.gif slava.gif

[^]
deimonseed
1.04.2014 - 00:07
-4

Шутник

Цитата (crazze @ 1.04.2014 - 01:02)
Бля бендеропидоры на ЯПе после полуночи активизируются .Большинство нормальных людей уже спит -им завтра на работу. А эти ебанаты желчью брызжут вовсю.Идите в хуй на жопу бендеровские уебаны alik.gif  moderator.gif  smoka.gif  slava.gif

А ТЫ СПИ РАЗ ТЕБЕ НА РАБОТУ А ЗАВТРА И ПУТИНУ СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ДВА МЯСЯЦА ЕЩЕ ГИПЕРИНФЛЯЦИИ ОН НЕ ДОПУСТИТ, ДА ПРИДУТ ЕМУ (ДА НУ ЛАДНО, ВАМ - ЕМУ НАСРАТЬ - У НЕГО ЛЯРДЫ ЛЯРДОВ) НА ПОМОЩЬ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ РФ. ЗОМБИ ТАКИЕ ЗОМБИ

Это сообщение отредактировал deimonseed - 1.04.2014 - 00:08

[^]
Odindvatri
1.04.2014 - 00:08
3

The Song of Nephilim

Я вот только одного не пойму, уважаемые украинцы.
Вот вы говорите, что у вас все спокойно, что все это российские СМИ заливают и нагнетают, что на самом деле нормально все.
Хорошо, я вам верю.

А вот я говорю, что в Крыму тоже все спокойно было. И люди сами пошли и проголосовали, без всяких автоматов. И про автоматы - это пропаганда уже ваших украинских СМИ.

Так почему вы требуете, чтобы я вам верил, а сами мне не верите? В чем разница?

В том что я русский? Или в том, что вы не можете признать того факта, что жители Крыма выбрали Россию, а не Украину? Потому что, видимо, все не очень хорошо на Украине было и есть (что меня печалит сильно, я бы только рад был, если бы украинцы жили как в сказке. Я все детство (еще во времена СССР) в Харькове провел, родственники там живут. И очень хорошо к украинцам отношусь.

Вы понимаете, что обвиняя Россию в выборе жителей Крыма (или крымчане не люди и права не имеют, а только вы можете решать?), вы как раз и озвучиваете то самое: "во всем виноваты Москали".
Потому что получается, что именно "москали" виноваты в том, что вы за 20 лет не смогли построить такую страну из которой крымчанам не захотелось бы уходить.

Хватит уже винить всех вокруг. Хватит двойных стандартов. Будьте честны сами с собой.

P.s.
В любом случае я хочу вам пожелать, чтобы у вас все наладилось, Украину перестало лихорадить и вы зажили бы счастливо и на достойном уровне.

[^]
Ktoto
1.04.2014 - 00:09
0

Ярила

crazz Это бараны не обращай внимания, это обиженки пришли пузыри пускать. smile.gif Великая Украина, она великая, но не тобой дурой.
Если уж бараны за 23 нихуйа не сделали, то куда то с какого перепуга она за полгода чо то там родит? Очком ты своим будешь бабло рубить? Дуралей?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 1.04.2014 - 00:13

[^]
deimonseed
1.04.2014 - 00:16
-2

Шутник

Цитата (Odindvatri @ 1.04.2014 - 01:08)
Я вот только одного не пойму, уважаемые украинцы.
Вот вы говорите, что у вас все спокойно, что все это российские СМИ заливают и нагнетают, что на самом деле нормально все.
Хорошо, я вам верю.

А вот я говорю, что в Крыму тоже все спокойно было. И люди сами пошли и проголосовали, без всяких автоматов. И про автоматы -  это пропаганда уже ваших украинских СМИ.

Так почему вы требуете, чтобы я вам верил, а сами мне не верите? В чем разница?

В том что я русский? Или в том, что вы не можете признать того факта, что жители Крыма выбрали Россию, а не Украину? Потому что, видимо, все не очень хорошо на Украине было и есть (что меня печалит сильно, я бы только рад был, если бы украинцы жили как в сказке. Я все детство (еще во времена СССР) в Харькове провел, родственники там живут. И очень хорошо к украинцам отношусь.

Вы понимаете, что обвиняя Россию в выборе жителей Крыма (или крымчане не люди и права не имеют, а только вы можете решать?), вы как раз и озвучиваете то самое: "во всем виноваты Москали".
Потому что получается, что именно "москали" виноваты в том, что вы за 20 лет не смогли построить такую страну из которой крымчанам не захотелось бы уходить.

Хватит уже винить всех вокруг. Хватит двойных стандартов. Будьте честны сами с собой.

P.s.
В любом случае я хочу вам пожелать, чтобы у вас все наладилось, Украину перестало лихорадить и вы зажили бы счастливо и на достойном уровне.

МЫ И ТАК УЖЕ ЖИВЕМ НА НОРМАЛЬНОМ УРОВНЕ!!! И ВАШИ НИЗМЕННЫЕ ЦЕННОСТИ "ОЙ А ПОКУШАТЬ... КОРМИТЬ ВСЕХ БУДЕМ... А ПОСЛЕ ПОКАКАТЬ... ПЯТНИЦЦО УЖРАТСЯ В СИСЬКУ... Я РУССКИЙ!!!!.....ВСЕХ СПАСУ..." НИКАК НАС НЕ КОЛЫШУТ. ГЛАВНОЕ БЕЗ ВАС "БРАТЬЯ"... ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ.........
А ДАЙТЕ ЖИТЕЛЯМ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ВОЗМОЖНОСТЬ РЕФЕРЕНДУМА ЗА КИТАЙ!!!!! СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ПО ПРАВДЕ БУДЕТ ЗА КИТАЙ???? АХАХАХАХАХАХАХ! 99,9%!!!!!!!!!!!!! 0,01% БУДЕТ САМ ПУТИИИН ХУЙЛОООООООО!!!!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА ХАРЬКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА ПОЛТАВЕ!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ОЧКО ПУТИНСКИЕ ШАЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал deimonseed - 1.04.2014 - 00:20

[^]
Odindvatri
1.04.2014 - 00:24
1

The Song of Nephilim

Цитата (deimonseed @ 1.04.2014 - 01:16)

А ДАЙТЕ ЖИТЕЛЯМ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ВОЗМОЖНОСТЬ РЕФЕРЕНДУМА ЗА КИТАЙ!!!!! СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ПО ПРАВДЕ БУДЕТ ЗА КИТАЙ???? АХАХАХАХАХАХАХ! 99,9%!!!!!!!!!!!!! 0,01% БУДЕТ САМ ПУТИИИН ХУЙЛОООООООО!!!!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА ХАРЬКОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛАВА ПОЛТАВЕ!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ОЧКО ПУТИНСКИЕ ШАЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не вопрос, если хотят - 100.000 подписей пусть собирают под инициативу. Если соберется - пусть проводится.
Вот, только, я более чем уверен, что большинство будет за Россию. Я вообще не слышал даже идеи от жителей Дальнего Востока "мы хотим в Китай". Никогда.
Это почему-то стали требовать граждане Украины такого референдума для жителей Дальнего Востока.
Улавливаете иронию происходящего и разницу с ситуацией в Крыму?

P.s..
Так как вы отредактировали свой пост, то позволю это сделать и себе

Цитата

МЫ И ТАК УЖЕ ЖИВЕМ НА НОРМАЛЬНОМ УРОВНЕ!!! И ВАШИ НИЗМЕННЫЕ ЦЕННОСТИ "ОЙ А ПОКУШАТЬ... КОРМИТЬ ВСЕХ БУДЕМ... А ПОСЛЕ ПОКАКАТЬ... ПЯТНИЦЦО УЖРАТСЯ В СИСЬКУ... Я РУССКИЙ!!!!.....ВСЕХ СПАСУ..." НИКАК НАС НЕ КОЛЫШУТ. ГЛАВНОЕ БЕЗ ВАС "БРАТЬЯ"... ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ.........

Если это так, то я за вас рад. Честно. Молодцы.
С удовольствием родствеников навещу тогда, да и в Киеве не был еще, а надо бы посетить. Говорят - красивый город.
Мне очень хочется верить, что у вас действительно все хорошо.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 1.04.2014 - 00:33

[^]
Nesslota
1.04.2014 - 00:57
2

Шутник

Блокбастер =)

ЧП - Они жаждут войны

[^]
deSAD
1.04.2014 - 04:06
4

Шутник

Они хотят войны - они её получат!

[^]
RainSilence
1.04.2014 - 05:42
1

Шутник

Да ладно, народ. 3-4 ущербных срач разводят на ЯПе. А мы ведемся.
Или это официальные представители Украины у нас тут в гостях?

[^]
наебенился
1.04.2014 - 06:52
0

Могликанец100%

политике умереть!!!

[^]
FedVas
1.04.2014 - 08:05
1

Весельчак

Цитата
Просто если за 23 года не построили, то за год врядли построите. На Украинском ВПК держится львиная доля всей русской армии.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
kirix
1.04.2014 - 08:47
0

Весельчак

Вот скажите, сколько еще может продолжаться это межнациональное разжигание, неужели нельзя хоть на таких сайтах быть более апполитичным? ведь это все чистой воды проплаченная и не важно кем заказуха, которая все больше зомбирует людей.
Господи, когда это закончиться?

[^]
Qde5nik
1.04.2014 - 08:47
-1

Шутник

Цитата (RainSilence @ 31.03.2014 - 12:10)
Бгггггггг, чебурашки с промытыми мозгами атакуют ЯП.
Вы вот скажите, "товарищи Украинцы":
1. Вы орете везде, что хотите свободы и Россия вас зажимает, и в то же время, когда Крым реализовал свою свободу выбора, вы верещите, что это все не законно. Что Россия отгрызла у вас кусок земли. Путин - гитлер и все такое.
Что, блеать, за двойные стандарты такие? Или вы реально считаете, что можно 2 млн человек заставить голосовать под автоматами? Хомячки пустоголовые.
Ешьте свою свободу ложками, не лопните только.
2. Россия стягивает войска к границе, пиздец усрались там уже. Если бы реально  хотели Украину захватить, давно бы уже сделали это, когда ваши фашики к власти пришли. Просто реально никто не знает куда их кинуть может в другой раз, особенно после вбросов про "резать русских" и терракты.
3. Диванный воин, Вы прежде чем кричать, что российская армия на украинском ВПК держится и что без вас загнется. Вы сначала подумайте на чем экономика Украины держится,и что Вы завтра кушать будете, если сегодня так радикально мыслите. Или опять на Евросоюз рассчитываете, дак они уже вас с вступлением "накормили", посмотрим что на "десерт" подадут. И, кстати, что за "головки наведения" такие???
4. Путин звонил Обаме и был послан, это вообще ржач.
Вся планета в открытую над Обамой ржет и тут такой толстый высер. Соснул Обамыч, это факт  disco.gif

А по посту - Унылый вброс, ни музыки, ни видеоряда. Поделка школьника.

И, если что, у меня мать украинка, дядя с тетей в Днепропетровске живут, так что тему про "промытого русского" можете не поднимать.

1) Дестяки видео как ходили по домам Крымчан с ментами вы не видели? А я видел, то что голосвали на улицах видели? А я видел. То что Татары не голосовали вообще слышали? а их большинство (пруф на Вики). А вам заявляют про over 90 процентов. А вы хаваете. Именно поэтому мы не признаем анексию Крыма.

2) Мы защищаемся как можем. Да, мы намного меньшая страна, армию развалили (в основном - Янык, даже отменил призывников). Когда вам угрожает захватчик, который уже оттяпал кусок вашей земли и который больше вас по численности, вы тоже начнете очковать. Да, мы очкуем и мобилизируем все возможные ресурсы.

3) Экономика наша держится на крупном бизнесе и газе. И это пипец как плохо. У нас самое высокое потребление газа и нефти в % от стоимости конечного продукта. Это появилось за последние 5-7 лет особенно. А по поводу крупного бизнеса... В нормальных цивилизованных старанах до 60% ВВП приходит от мелкого и среднего бизнеса. И мы к этому постараемся довольно быстро прийти. Чтобы я мог прийти и за 1-3 суток открыть бизнес и знать, что его не заберут, потому что я кому-то перешел дорогу (у меня был магазин, торгующий компами. Забрали во время премьерства Януковича. Тупо задавили). Такой бизнес не влияет на политику и его сложно конролить, поэтому у вас такого не будет. Все по блату.

З.Ы. - Днепропетровск

Добавлено в 08:55
Цитата (Odindvatri @ 1.04.2014 - 00:08)
А вот я говорю, что в Крыму тоже все спокойно было. И люди сами пошли и проголосовали, без всяких автоматов. И про автоматы - это пропаганда уже ваших украинских СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=8sPsTVix36M - ну да, не было автоматов. Нам кажется.

Это сообщение отредактировал Qde5nik - 1.04.2014 - 08:49

[^]
SevGreenVW
1.04.2014 - 08:58
0

Приколист

Цитата (Qde5nik @ 1.04.2014 - 09:47)
1. Вы орете везде, что хотите свободы и Россия вас зажимает, и в то же время, когда Крым реализовал свою свободу выбора, вы верещите, что это все не законно. Что Россия отгрызла у вас кусок земли. Путин - гитлер и все такое.
Что, блеать, за двойные стандарты такие? Или вы реально считаете, что можно 2 млн человек заставить голосовать под автоматами? Хомячки пустоголовые.
2. Россия стягивает войска к границе, пиздец усрались там уже. Если бы реально  хотели Украину захватить, давно бы уже сделали это, когда ваши фашики к власти пришли. Просто реально никто не знает куда их кинуть может в другой раз, особенно после вбросов про "резать русских" и терракты.
3. Диванный воин, Вы прежде чем кричать, что российская армия на украинском ВПК держится и что без вас загнется. Вы сначала подумайте на чем экономика Украины держится,и что Вы завтра кушать будете, если сегодня так радикально мыслите. Или опять на Евросоюз рассчитываете, дак они уже вас с вступлением "накормили", посмотрим что на "десерт" подадут. И, кстати, что за "головки наведения" такие???
Вся планета в открытую над Обамой ржет и тут такой толстый высер. Соснул Обамыч, это факт  disco.gif

И, если что, у меня мать украинка, дядя с тетей в Днепропетровске живут, так что тему про "промытого русского" можете не поднимать.

1) Дестяки видео как ходили по домам Крымчан с ментами вы не видели? А я видел, то что голосвали на улицах видели? А я видел. То что Татары не голосовали вообще слышали? а их большинство (пруф на Вики). А вам заявляют про over 90 процентов. А вы хаваете. Именно поэтому мы не признаем анексию Крыма.

2) Мы защищаемся как можем. Да, мы намного меньшая страна, армию развалили (в основном - Янык, даже отменил призывников). Когда вам угрожает захватчик, который уже оттяпал кусок вашей земли и который больше вас по численности, вы тоже начнете очковать. Да, мы очкуем и мобилизируем все возможные ресурсы.

3) Экономика наша держится на крупном бизнесе и газе. И это пипец как плохо. У нас самое высокое потребление газа и нефти в % от стоимости конечного продукта. Это появилось за последние 5-7 лет особенно. А по поводу крупного бизнеса... В нормальных цивилизованных старанах до 60% ВВП приходит от мелкого и среднего бизнеса. И мы к этому постараемся довольно быстро прийти. Чтобы я мог прийти и за 1-3 суток открыть бизнес и знать, что его не заберут, потому что я кому-то перешел дорогу (у меня был магазин, торгующий компами. Забрали во время премьерства Януковича. Тупо задавили). Такой бизнес не влияет на политику и его сложно конролить, поэтому у вас такого не будет. Все по блату.

З.Ы. - Днепропетровск

сознайтесь, вы идиот?
с ментами носили урны для тех кто не может придти по состоянию здоровья, вы походу охуеете 25 мая когда по днепру тоже будут менты с урнами ходить,
ссылку на википедию свою почитайте, там для тупых есть таблица где написано что татар 250000 а руских 1500000 или вы сами свою ссылку не читали.

[^]
igo2309
1.04.2014 - 09:01
0

Шутник

Простой вопрос: почему законодательство России категорически отрицает право регионов на самоопределение?

[^]
Qde5nik
1.04.2014 - 09:08
0

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 1.04.2014 - 08:58)
Цитата (Qde5nik @ 1.04.2014 - 09:47)

З.Ы. - Днепропетровск

сознайтесь, вы идиот?
с ментами носили урны для тех кто не может придти по состоянию здоровья, вы походу охуеете 25 мая когда по днепру тоже будут менты с урнами ходить,
ссылку на википедию свою почитайте, там для тупых есть таблица где написано что татар 250000 а руских 1500000 или вы сами свою ссылку не читали.

У нас не прописано нигде что менты должны ходить. Да и не имеют они права знать кто как голосовал. Только представители ЦИК ходят по домам.

Татар чуть больше 10%. Опечатался. При голосовании на предыдущих выборах, явка была чуть больше 40%, а на этом референдуме (100%-татары = 90%) поголовно все население Крыма пришло и прогосовало? Не порите чушь. Это у вас только 146% может за Путина отдать голоса ))))

Это сообщение отредактировал Qde5nik - 1.04.2014 - 09:08

[^]
Talkman
1.04.2014 - 09:14
-1

Ярила

Господа, доколе? Топик о чем? О том что "Они жаждут войны". Вроде как тут все ясно. Лично я и подавляющее большинство украинцев войны не хотим. Но, если будет интервенция (ввод вежливых войск, зачистка юго-востока от бандеровских окупантов и тд и тп) в стороне стоять не будем. Не потому что ненавидем кого то, а потому что это наша страна, наша Родина, хоть много кто и не признает нас как нацию и нашу Родину как страну. Давайте жить дружно и не вестись на провакации. А созданная правительством РФ ситуация в Крыму ему еще аукнеться. И я говорю не про ввод войск или терракты злых бандер.

[^]
652
1.04.2014 - 09:36
1

Ярила

Цитата (igo2309 @ 1.04.2014 - 09:01)

Простой вопрос: почему законодательство России категорически отрицает право регионов на самоопределение?

Кто Вам такую хуйню сказал??? Внимательно ст5 Конституции РФ прочтите...
А вот в Конституции Украины ни слова о самоопределении нету...

[^]
z63485
1.04.2014 - 09:59
-1

Шутник

Цитата (ros1976 @ 31.03.2014 - 11:52)
...

ну и тащите свое олигархическое говно дальше, и наслаждайтесь

Добавлено в 10:03
Цитата (NickySantoro @ 31.03.2014 - 13:24)
Смотрю в этой теме много людей спокойных, умеющих трезво, без грубостей и оскорблений, рассуждать и вести беседу. Предложу вам к просмотру фильм - журналистское расследование "Кремлевская Семья".
Думаю должен посмотреть каждый

к сожалению в рашке не осталось спокойных, способных думать людей.

[^]
z63485
1.04.2014 - 10:06
0

Шутник

Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 14:13)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:09)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:03)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 11:54)
Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 13:40)
Насчет Крыма. Даже в средние века завоевание территории не гарантировало постоянное ей владение. А сейчас...  Если свалят нефть до 40 баксов то через год Путина найдут задушенным в Грановитой Палате. И единственным требованием к России, новое правительство которой непременно будет просить мир о снятии с России торговых эмбарго, будет возвращение Крыма. И как бы не скрипело и болело русское имперское сознание, Крым придется вернуть)) И вы должны молится, чтоб затеянная Путиным авантюра привела только к этому. Ведь при самом плохом раскладе Россия может вполне развалится на несколько государств.

вы украинцы должны молиться чтоб этого не произошло, если крым опять войдёт в украины то вы получите регион рядом с которым даже чечня рядом не стояла,
крым восстанет так что рухнет всё укро государство, оно вам надо, только в Севастополе за первые дни кипиша в самооборону записалось около 10 000 человек, это вам на майданутые учителя тут каждый второй бывший военный, много ветеранов горячих точек, а теперь подумайте оно вам надо.

А против чего восстанет Крым? Давайте я угадаю. Против фашистов и бандер которые только у вас в телевизорах?

против того чтобы какая то уро шлюха(тимошенко) обещала поставить Севастополь на колени, против того чтоб мой ребёнок имел 1 урок русского против 5 укромовы, примеров много. Народ в крыму уже понял как ему повезло отделится от этого недогосударства и назад вы его уже никак не затяните.

Конечно, особенно рады мамочки которые не получат 40 тысяч гривен за рождение ребенка))) Особенно рады пенсионеры, которым выдали гривневую пенсию в рублях в пересчете 3,8.

Там как раз весь крым в ахуе)))

и декрет вместо 3-х лет 3 месяца заебись

[^]
Ромчег
1.04.2014 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 23:56)

на голову надо быть ебанутым, чтобы хотеть ОСТАТЬСЯ в рашке :)

Добавлено в 18:35
Цитата
А вот я говорю, что в Крыму тоже все спокойно было

раз там было все спокойно, то на каком основании войска без опознавательных знаков явились "защищать права русскоязычных"?

Добавлено в 18:40
Цитата
Потому что, видимо, все не очень хорошо на Украине было и есть

да, у нас действительно сейчас состояние страны очень далекое даже от нормального, но это НАША, ВНУТРЕННЯЯ проблема, и мы сами с ней разберемся. Но мы видим только то, что МИД РФ в ультимативной форме рекомендует нам а) федерализацию б) русский язык второй государственный в)внеблоковый и безъядерный статус.
одних таких рекомендаций более чем достаточно для того, чтобы сказать - да идите-ка вы нахуй, "братья" :)

Добавлено в 18:42
Цитата
P.s.

а вот за это спасибо, искренне и без иронии

Добавлено в 18:49
Цитата (Talkman @ 1.04.2014 - 09:14)
Господа, доколе? Топик о чем? О том что "Они жаждут войны". Вроде как тут все ясно. Лично я и подавляющее большинство украинцев войны не хотим. Но, если будет интервенция (ввод вежливых войск, зачистка юго-востока от бандеровских окупантов и тд и тп) в стороне стоять не будем. Не потому что ненавидем кого то, а потому что это наша страна, наша Родина, хоть много кто и не признает нас как нацию и нашу Родину как страну. Давайте жить дружно и не вестись на провакации. А созданная правительством РФ ситуация в Крыму ему еще аукнеться. И я говорю не про ввод войск или терракты злых бандер.

присоединяюсь к высказыванию

[^]
ЗАТО16
1.04.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Ромчег @ 1.04.2014 - 19:32)

да, у нас действительно сейчас состояние страны очень далекое даже от нормального, но это НАША, ВНУТРЕННЯЯ проблема, и мы сами с ней разберемся. Но мы видим только то, что МИД РФ в ультимативной форме рекомендует нам а) федерализацию б) русский язык второй государственный в)внеблоковый и безъядерный статус.
одних таких рекомендаций более чем достаточно для того, чтобы сказать - да идите-ка вы нахуй, "братья" :)

дык проведите референдум по регионам. Че зассали-то? Тогда у вас хоть аргумент будет за всю Украину говорить. А то "мы тут все против". Да хоть ап стену убейтесь. Хтож вам поверит то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх