ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkulikua
31.03.2014 - 14:56
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 14:53)
Цитата
Именно ко мне пришел рядовой россиянин с автоматом на БТР-е и обьявил часть моей земли своей.

Не, блин, это надо лечить в стационаре.
Песатель, ты с токсичными печенюшкаими осторожен будь.
На моск дурно влияют.

Вас всех вылечат быстрее. Надеюсь, через принудительную лоботомию.

[^]
Nesslota
-1

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 13:50)
Nesslota
shum_lol.gif ты где эту херню берёшь?
Вот и вы отъебитесь от КРЫМА, йобананахуй.
НЕ ХОЧЕТ ОН С ВАМИ! Вы не поняли это чтоли?
вот и отъебитесь, живите в своей незалежной и все дела, смотрите нас по ТВ(если хотите, а не хотите так и не смотрите) и мы вас(тоже - хотим смотрим, не хотим не смотрим)... Делов то?
А то напридумывают ебалы какой-то, сидит цех блять, фантазёров, в Доме писателей в Киеве, или студенты-журналисты зачёты сдают по написанию очерков, и эту хуйню всю чёткому Шустрику сливают, а тот вякает на всю Украину(заметьте, я вашу страну правильно пишу, а вы даже, блять, из-за своей слепоты, слово РОССИЯ написать не можете)... Пропаганда хуле, кто чем может, тот тем и зарабатывает...

Фантазер сьезди сюда и посмотри что на самом деле и потом пизди, а не насосался всякой хуйни с зомбоящика и пиздишь. Я принцыпиально и в Крым ездил, чтобы посмотреть как там дела. Веря вашей пропаганде там вообще должны бегать сейчас розовые единороги и пердеть радугами, а на самом деле люди удерают из крыма, кто-куда.

[^]
Talkman
0

Ярила

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 13:51)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:27)
Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 13:23)
Кацапы кричат, что украинцы хотят войны. Хотя сами пришли войсками на украинкую территорию. С логикой кто-то дружит?

Какая там вековая дружба?

Представь себе живут два брата в соседних хатах. И пока один брат заболел, второй быстренько у него новым забором отгородил пол огорода. Вот это сделала рашка.

Нахуй такую братскую любовь и таких "братьев".

Тааак. Давай не будем, а? Рядовой россиянин к тебе не пришел и не оттяпал кусок огорода. Это сделало правительство РФ. К нему относиться можешь как угодно, только вот не надо говном поливать всех.

Именно ко мне пришел рядовой россиянин с автоматом на БТР-е и обьявил часть моей земли своей. Какое правительство? Оно у вас с другой планеты? Это не вы его на выборах выбирали и не вы его поддерживаете маршами по москве? Это правительство тут пишет какую-то ересь и делает дебильные видео ролики на развлекательном сайте?

Не надо перекладывать на "правительство". Оно представляет именно вас, каждого по отдельности или всех вместе. Если оно вас не представляет - какого хера оно еще "правительство", а не посаженные в тюрягу за превышение полномочий мошенники?

Вы немного не по адресу. Я как раз украинец.

[^]
Snowblast
31.03.2014 - 14:57
0

Весельчак

На http://www.yaplakal.com/forum3/topic773890.html?hl= идет рубка русских с хомячками.

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 14:58
0

Ярила

Еще раз напомню, украинские ебанаты на пиндосские бапки решили поднасрать Россиии, а заодно и собственному народу.
Теперь ебанаты прикидываются невинно изнасилованными целками.
Идите уж работать на благо перетасованных в результате бардака олигархов.
Митинговать больше не получится.
Печенюшек не будет.

[^]
maximkulikua
-4

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 31.03.2014 - 14:55)
Цитата (Maxim437 @ 31.03.2014 - 15:53)
Цитата (Heliolater @ 31.03.2014 - 13:49)
Учи историю, блядь.
Про Крым прочитай на педивикии.
Ничо что Крым русским был этак раза в три дольше, чем украинским?

А татарским был этак раза в три дольше, чем русским.
Во-во учи историю.

то есть вы сейчас требуете вернуть крым турции? lol.gif

Слушай недоумок, я же специально пишу на единственном языке, который тебе понятен. И ты все еще не понимаешь написанное?

Я опроверг аргумент о том, что крым русский.

[^]
Rebuss
3

Шутник

Что то сегодня у майданутых обострение и активизация ,походу просроченные пайки распределили ))

Это сообщение отредактировал Rebuss - 31.03.2014 - 14:58

[^]
alexI1979
2

Ярила

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:54)
Я где то заикнулся про преимущества?

Ну тогда причем тут крымские татары вообще? для чего вы их упомянули?

[^]
Maxim437
-1

Приколист

Цитата (alexI1979 @ 31.03.2014 - 13:55)
Учи историю, блядь.

Во-во учи историю.

Ну, по вашей логике получается так.

[^]
Ktoto
1

Ярила

Talkman
Цитата
Конечно, если РФ приказывает провести референдум унитарное(!) независимое(!) государство просто обязано в сжатые сроки превратиться в федерацию... Вся соль в империалистических настроениях и мании величия. Мое личное ИМХО.

Мне одному кажется, что я с инопланетянами разговариваю?
Ты прикинь, друг, мы и в магазины строем ходим, под конвоем! 3 раза в день, утром в 8-00, днём в 13-00 и вечером в 19-00. А дети у нас только маршируют в садиках, про школу и не говорю. Там учителя звери, сразу головы рубят, за двойки!

[^]
alexI1979
31.03.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 15:58)
Слушай недоумок, я же специально пишу на единственном языке, который тебе понятен. И ты все еще не понимаешь написанное?

Я опроверг аргумент о том, что крым русский.

недоумка ты в зеркале увидешь малыш lol.gif

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 15:00
4

Приколист

Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 15:56)
Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 13:50)
Nesslota
shum_lol.gif  ты где эту херню берёшь?
Вот и вы отъебитесь от КРЫМА, йобананахуй.
НЕ ХОЧЕТ  ОН С ВАМИ! Вы не поняли это чтоли?
вот и отъебитесь, живите в своей незалежной и все дела, смотрите нас по ТВ(если хотите, а не хотите так и не смотрите) и мы вас(тоже - хотим смотрим, не хотим не смотрим)... Делов то?
А то напридумывают ебалы какой-то, сидит цех блять, фантазёров, в Доме писателей в Киеве, или студенты-журналисты зачёты сдают по написанию очерков, и эту хуйню всю чёткому Шустрику сливают, а тот вякает на всю Украину(заметьте, я вашу страну правильно пишу, а вы даже, блять, из-за своей слепоты, слово РОССИЯ написать не можете)... Пропаганда хуле, кто чем может, тот тем и зарабатывает...

Фантазер сьезди сюда и посмотри что на самом деле и потом пизди, а не насосался всякой хуйни с зомбоящика и пиздишь. Я принцыпиально и в Крым ездил, чтобы посмотреть как там дела. Веря вашей пропаганде там вообще должны бегать сейчас розовые единороги и пердеть радугами, а на самом деле люди удерают из крыма, кто-куда.

как житель крыма могу объявить вас пиздоболом, никто никуда отсюда не удирает.

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 15:56)
Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 14:53)
Цитата
Именно ко мне пришел рядовой россиянин с автоматом на БТР-е и обьявил часть моей земли своей.

Не, блин, это надо лечить в стационаре.
Песатель, ты с токсичными печенюшкаими осторожен будь.
На моск дурно влияют.

Вас всех вылечат быстрее. Надеюсь, через принудительную лоботомию.

Не надейся. Иди работай, а то жрать нечего будет. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Aglow
2

Ярила

Можете обижаться братья Украинцы, но надо закрыть границу с Украиной до появления легитимной власти в Украине и посмотреть, как майданное говно, которые составляют не больше 10-15% населения начнет себя чувствовать униженными и оскорбленными, т.к. Европе они не нужны :), а чувствовать оно будет себя плохо т.к. ещё реально поднимется Юго-Восток и майдан будет цветочками. А Вы Украинцы которые, как Иваны родства не помнящие в угоду Европе, Вы ещё пожалеете, но это будет позже. Евромайдан сосите у своего самопровозглашенного и шепелявого полковника Яроша (интересно где он полковника получил).

[^]
Nesslota
-2

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 13:55)
Nesslota
Цитата
Я никак не могу вкурить, вот нахуя было вбахивать столько денег в ту же олимпиаду (50 млрд долларов раздели на каждого жителя России, по сколько бы вышло), недоплачивая пенсии и зарплаты бюджетникам, что мол денег нет, пройдет олимпиада будет вам счастье и все для того чтобы показать что Россия хорошая и так все просрать из-за Крыма?

shum_lol.gif Ну есть, бля, деньги, есть! Тебе, украинцу, хуле надо от нас то Россиян с Олимпиадой? Ну провели мы Олимпиаду, и ахуенно провели! Вы ЧМ по футболу на 2 страны вели, вас чо, кто то упрекнул чтоли?
shum_lol.gif бля, он уже до Олимпиады доёбся! У нас ещё и универсиада былла в том году! shum_lol.gif А ещё и ЧМ по футболу в 2018, и в 2016 году чо то намечается shum_lol.gif

Правильно пускай твоя бабка голодает, чтобы внук еблан посмотрел как какая-то шведская или чья еще пизда на коньках по летнему курорту гоняет. Голову включай, а не гордись свершениями коих сам не достигал.

[^]
Talkman
31.03.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 13:58)
Talkman
Цитата
Конечно, если РФ приказывает провести референдум унитарное(!) независимое(!) государство просто обязано в сжатые сроки превратиться в федерацию... Вся соль в империалистических настроениях и мании величия. Мое личное ИМХО.

Мне одному кажется, что я с инопланетянами разговариваю?
Ты прикинь, друг, мы и в магазины строем ходим, под конвоем! 3 раза в день, утром в 8-00, днём в 13-00 и вечером в 19-00. А дети у нас только маршируют в садиках, про школу и не говорю. Там учителя звери, сразу головы рубят, за двойки!

Не тебе одному... Чем интересно я спровоцировал раскрытие тайны распорядка дня тебя и твоих близких?

[^]
maximkulikua
31.03.2014 - 15:01
-6

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 14:58)
Еще раз напомню, украинские ебанаты на пиндосские бапки решили поднасрать Россиии, а заодно и собственному народу.
Печенюшек не будет.

Российские ебанаты с засранными мозгами решили сделать большое кидалово в масштабах страны. Подписали договор о ненападении и напали.

(Кстати лет 60 тоже был пакт Молотова-Рибентропа о ненападении, а потом Германия напала, так вот тогда немцы были фашистами, а русские теперь освободители? А вот хуй. Русские теперь фашисты.)

Теперь москальщина поимеет серьезные проблемы. К сожалению, Украина тоже поимеет проблемы с тем, как это говно выкурить с Крыма.

А да, участь кацапа конечно работать. Работать и бухать и не думать своей головой.

Кстати, давно овечек в Москве на чеченские праздники резали? Не боитесь стать следующими после овечек?

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Maxim437 @ 31.03.2014 - 15:58)
Цитата (alexI1979 @ 31.03.2014 - 13:55)
Учи историю, блядь.

Во-во учи историю.

Ну, по вашей логике получается так.

так сразу греции, в её составе крым был ещё дольше, вот это поворот, крым вошёл в состав ес раньше укры gigi.gif

[^]
perfumery
31.03.2014 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Laney @ 30.03.2014 - 21:24)
Адский совково-школьный панк.

Панки древнее динозавров, согласен.. Но им респект за правду rulez.gif

[^]
Paracetamol
0

Приколист

Доигральсь, мандалаи бля...

[^]
Talkman
1

Ярила

Все таки переросло все в банальный срач. Очень жаль, что кто то еще ловит от этого кайф...

[^]
SHADOWSTALKER
2

Ярила

Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 13:07)
У меня такое ощущение, что не один Путин живет в выдуманном мире. Вы простите, а вы в курсе про механизм развала СССР? Он был именно такой. И 10 лет держать низкие цены не надо хватит года-двух. И это мы говорим только о нефти. Кстати Обамы уже ездил на восток и обо всем договорился.

Насчет Крыма я высказал не только свое мнение, а в принциипе позицию Украины.

Но помимо нефти и газа россия ничего особо не продает. Только оружие и химпрепараты. Оружие уже перекрыли (или русские сми об этом молчат?) (Мистрали кстати России франция не дает исполняя эмбарго)

Так что смотрите более объективно. Я не против укрепления России, но увы, это миф. Ксожалению ни одно тоталитарное государство не может процветать. Это закон.

И скажу даже более того, вы (не вы лично, но многие в России) настолько зомбированы, что Лавров вас вполне убедит в правильности отдачи Крыма Украине. И вы также с пеной у рта будете минусить всех кто будет против)))) Это тоже закон тоталитарных государств.

Ну начнем по порядку.
СССР была вполне процветающей в экономическом плане страной. И вдруг СССР стал ущербным в плане экономики и развалился с мгновение ока.
Вопрос сам собой напрашивается. Вы представляете себе какой-либо процесс, который протекает мгновенно?

Теперь про Обаму. Он много куда ездил. И много с кем договаривался.
И Вы были свидетелем того, что Обама договорился? Может расскажете подробности встречи?

И бросьте Вы стереотипы на тему того, что Россия только газ и нефть продает.
Россия продает и производит на экспорт гораздо больше, чем Вы себе напридумывали. Производство электронных микроскопов российское, к примеру, является одним из передовых в мире.
Про очень редкие изотопы, которые используются в высокотехнологичных производствах, которые только в России производятся, тоже видимо не в курсе.
Что касается эмбарго на Мистрали, то его отдадут России.
Но что же будет, если не отдадут? А вот что. Штрафные санкции по контракту никто не отменял. И платит их придется. Если не заплатить, то будет поставлен под удар основополагающий закон международных договоренностей - их неукоснительное выполнение. Стоит только раз не выполнить и начнется беспредел по всему миру. А это очень опасно прежде всего для тех, кто не выполнил экономические договоренности.
Как понравится Франции, когда самолеты французских авиакомпаний просто не выпустят из России за долги?
Беспредел? Конечно же. Но это ответный беспредел за неуплату законной неустойки по контракту.
А сам Мистраль надо куда-то девать. А этот корабль нафиг не нужен никому. Вот и придется тратить деньги на его хранение или на разделку.
Ну и за беспредел придется ответить закупками в Европу газа за рубли. Вроде как Мистрали только Франция не отдала и штрафы не выплатила, а страдать всему Евросоюзу.

Я не зомбирован. Я просто вижу, что Россия начинает отвоевывать позиции в мире. Медленно, но верно. И я полностью поддерживаю это.

P.S. Правительство Украины связалось не с теми союзниками. Учите историю. Западные "партнеры" кидали своих союзников не стесняясь.
Хотите, чтобы кинули Вас?

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Aglow @ 31.03.2014 - 14:00)
Можете обижаться братья Украинцы, но надо закрыть границу с Украиной до появления легитимной власти в Украине и посмотреть, как майданное говно, которые составляют не больше 10-15% населения начнет себя чувствовать униженными и оскорбленными, т.к. Европе они не нужны :), а чувствовать оно будет себя плохо т.к. ещё реально поднимется Юго-Восток и майдан будет цветочками. А Вы Украинцы которые, как Иваны родства не помнящие в угоду Европе, Вы ещё пожалеете, но это будет позже. Евромайдан сосите у своего самопровозглашенного и шепелявого полковника Яроша (интересно где он полковника получил).

После досрочных выборов Президента (в мае) и досрочных выборов Думы (летом) вы тоже будете утверждать что власть нелегитимная? У нас тут так по нотам как у вас выборы еще не научились организовывать. Тут все ложили хуй на правый сектор у вас вон скинхедов бегает нацистов, вы же не кричите все пиздец, надо шото делать, а через заборчик смотрите. Почитай мой пост выше, я там все про это расписал.

[^]
Ktoto
0

Ярила

SevGreenVW
не, у вас один уезжает в Москву, в отпуск, водку пить. Его принудили оккупанты! И с ним сейчас взвод ОМОНовцев по Москве ходит, и очень строго наблюдает за ним! shum_lol.gif

[^]
Antibzdun
3

Ярила

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 16:01)
Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 14:58)
Печенюшек не будет.

Российские ебанаты с засранными мозгами решили сделать большое кидалово в масштабах страны. Подписали договор о ненападении и напали.

(Кстати лет 60 тоже был пакт Молотова-Рибентропа о ненападении, а потом Германия напала, так вот тогда немцы были фашистами, а русские теперь освободители? А вот хуй. Русские теперь фашисты.)

Теперь москальщина поимеет серьезные проблемы. К сожалению, Украина тоже поимеет проблемы с тем, как это говно выкурить с Крыма.

А да, участь кацапа конечно работать. Работать и бухать и не думать своей головой.

Кстати, давно овечек в Москве на чеченские праздники резали? Не боитесь стать следующими после овечек?

У тебя нет такого чувства, что референдум в Крыму отражает мнение его жителей?
И никакие испражнения больных мозгов этого не изменят.

Так что зря вы этот срач сегодня затеяли. Бессмысленный он. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх