ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
31.03.2014 - 14:42
0
Статус: Offline

Водитель НЛО

Годный закос под "Пилота".
Хорошая песня.

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:41)
Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:36)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:30)
Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:25)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:22)
Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:16)
Дык проблема в том, что в этой теме Украину пытаются представлять всякие майданоботы.

А потом обижаются на отношение русских к украинцам.

Это не к украинцам отношение такое, а к недоботам недоделанным, которых на фоне народа Украины и не видно совсем.

А тут просто десант с какого-то свидомого необлога.

Кого вы считаете майданоботом? Если тех, кто поддерживать цели майдана и необходимость свержения (!) семьи царя, то я тоже майданобот. И что самое интересное понятие украинского фашика и нацика практически идентично с названым мною выше понятием майданобот. И хоть я крайне не поддерживаю крайне правые группировки типа "Правого сектора" и Музычка для многих я остаюсь бАндеровцем. Потому что так надо и так выгодно определенному количеству лиц.

Ну посмотрите на результат вашей борьбы.
Смешно?
Разберитесь, кем затеяно и с какой целью.

Вам смешно, смейтесь. Но будьте добры. Смейтесь со своей территории и не лезьте на мою. Вот и вся просьба.

Уймись, потерпевший.
Крым испокон веков русским был.
По недомыслию отошел Украине,
и оставался бы там, если б не америкосовские выебоны.

Теперь поздно. Забейте.

Лично я забью. Лично мне Крым ничего хорошего, как в прочем и плохого не сделал. А вот ваше отношение ко всей этой ситуации меня огорчает. Ну ничего. На вас мир клином не сошелся и слава Богу. За потерпевшего отдельное спасибо. Уважили, победивший.

Так ты разобрался, кем затеяно, с какой целью, на чьи бапки?

[^]
alespen
31.03.2014 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:33)
Цитата (alespen @ 31.03.2014 - 13:26)
Talkman
Цитата
Браво, Ваш смайлик очень доставил. Мне вот интересно, зачем вы ваапще зашли на эту ветку. Лично я пытаюсь путем не агрессивного общения дать понять людям, которым необходимы объяснения того, что происходит у нас, на Украине, что тут все хорошо и никто не только не хочет воевать, но и близко не ненавидит российский народ ( именно народ, не правительство и не президента ). У вас видимо цели прямо противоположные.

Спасибо вам за ваши неагрессивные объяснения, но о том что у вас происходит в Украине всем давно всё понятно. все рады что у вас всё хорошо. особенно радует что вы не хотите воевать, любите российский народ. плохо только то, что не любите российское правительство и президента, они представляют волю российского народа и действуют в его интересах и интересах всех братских народов. стоит вам пересмотреть свою нелюбовь к ним и сразу непонимание исчезнет.

Очень хорошо было бы спросить братский народ нуждается ли он, чтобы РФ как то интересы его представлял. Или это лишнее?

а братский народ просил о помощи в Крыму, и сейчас просит в Донецке, Харькове, Одессе, Луганске - вы возразите: "что те люди на митингах с триколорами (аквафрешами по вашему) ещё не весь украинский народ, их меньшинство"- так проведите референдум и пусть каждый определит для себя братский он народ или нет. А Россия защитит даже и меньшинство, если их у вас начнут преследовать и убивать, и пока этого нет всё и спокойно.

[^]
alexI1979
31.03.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:58)
Браво, Ваш смайлик очень доставил. Мне вот интересно, зачем вы ваапще зашли на эту ветку. Лично я пытаюсь путем не агрессивного общения дать понять людям, которым необходимы объяснения того, что происходит у нас, на Украине, что тут все хорошо и никто не только не хочет воевать, но и близко не ненавидит российский народ ( именно народ, не правительство и не президента ). У вас видимо цели прямо противоположные.

ЗЫ. Ваш коммент что Украина никто и зовут нас никак особенно сближает соседские народы.

Я ответил человеку (ну или боту lol.gif ) на его пост, ответил доступно, так что бы он в меру своего интелекта понял написанное. Мой ответ ни разу не грубее чем то что написал комментатор с аватаркой "батьки махно".

Как ни кто на Украине "не ненавидит российский народ" мы здесь на ЯПее имеем удовольствие наслаждаться примерно с ноября 2013 года dont.gif

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:38)
Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 15:35)
Обыкновенные зомбированные панко-недомузыканты решили выебнутся на острой теме. Смонтировали видеоговно мол тут у нас все русских пидарасами считают жить не дают и т.д. и т.п., чем просто подлили масла в огонь и без того заебавшего хохлосрача.

Как русскоязычный украинец, который всю жизнь говорит на русском, вся моя семья из России (Петрозаводск и Кандалакша) смело заявляю:

1. Нам кроме России не от кого защищать, нам больше никто не угрожает.
2. Я с рождения разговариваю на русском и никто меня за это не щимит, общение украиноязычным населением обычно двух язычное, тобишь мне на украинском, я на русском и прекрасно друг друга понимаем.
3. Ну не ходят у нас тут бандеры, бандерлоги или кто там еще. Ультранаправленные уебаны и радикалы есть в любой стране, этих уебищь не счесть и в России. (Всем испытавшим батхэрт от этого идите читайте Лурк про поцреотов).
4. С оружием тут лазают только русские военные и так называемая саооборона Крыма, от которых страдает местное население, татары в частности.
5. Прежде чем писать какую-то ебалу после того как наслушались кремленаправленного пиздабола Киселева, обратитесь к вашим, родственникам, друзьям и прочим живущим (желательно в западных областях, чтобы наверняка) и спросите кто их тут щимит.
6. Москву просто напрягает залежи сланцевого газа, добыча которого позволит Украине избавится от энергозависимости и черноморский флот, потому что если Украина додумается (не дай бог, тут нейтралитет нужен) вступить в НАТО, то считай границы свои Россия просрала. Вот и пошла пропаганда что мол обижают русских в Крыму, кто ж защитит их если не мы.
7. Национальная идея и бандер и простых украинцев, в том числе русскоязычных (которых кстати 70% населения Украины) очень проста: "Отьебитесь от Нас!"

Тебя не посещала светлая мысль, что если бы не этот сраный бардак, затеяный США,
то ничего бы и не произошло?

Меня посещает мысль, что хуле сюда лезть если договор о размещении российских войск был продлен на 25 лет, то с какого у Кремля сжались олимпийские кольца и пошла такая хуйня?

Я никак не могу вкурить, вот нахуя было вбахивать столько денег в ту же олимпиаду (50 млрд долларов раздели на каждого жителя России, по сколько бы вышло), недоплачивая пенсии и зарплаты бюджетникам, что мол денег нет, пройдет олимпиада будет вам счастье и все для того чтобы показать что Россия хорошая и так все просрать из-за Крыма?

[^]
maximkulikua
-4

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 14:31)
Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 15:23)
Кацапы кричат, что украинцы хотят войны. Хотя сами пришли войсками на украинкую территорию. С логикой кто-то дружит?

Какая там вековая дружба?

Представь себе живут два брата в соседних хатах. И пока один брат заболел, второй быстренько у него новым забором отгородил пол огорода. Вот это сделала рашка.

Нахуй такую братскую любовь и таких "братьев".

Какие, б... войска? на всех ваших же видюхах и роликах хрен 50 зеленых человечков насчитаешь. Даже Обама не решается их назвать русскими.

"Представь себе живут два брата в соседних хатах. И пока один брат заболел, второй быстренько у него новым забором отгородил пол огорода."

Это ты про раздел СССР в 91 году?
Ну ясен хрен, с чужого огорода не разжиреешь.

Ебали моск Черноморскому флоту РФ 20 лет, не смотря ни на какие договоры,
а теперь, б.. целок невинно обиженных строят.

Про Обаму опять тупой пездеж.

Совет Безопасности ООН, Генеральная Ассамблея ООН .. Хуева туча государств признала, что это войска РФ.

Во время развала СССР Украина ввела куда-то войска в РФ? Ты перестань есть эти таблетки и пить тормозуху.

ЧФ РФ стоял по договору и никто его не трогал до тех пор, пока они не ахуевали и на нечинали захватывать рядом стоящее и плохо лежащее.

[^]
stas274
1

Ярила

"Шустер - журналист и делает отличные программы.". Да? И что там? Полный набор антироссийских экспертов?

Вот, единственная передача, где пошло не по его, антирусскому, сценарию. Неожидал, что Крым не купится на это нытье и признания в любви через 23 года. Прокатили хорошо

Есть ли в этом куске не помню, но в полной версии есть. Отличный момент, гд ШустЕр нервничает, когда ему не те данные голосования на экран вывели. Верещал: "Я просил другие данные, а не такие!"

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 13:38)
Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 15:35)
Обыкновенные зомбированные панко-недомузыканты решили выебнутся на острой теме. Смонтировали видеоговно мол тут у нас все русских пидарасами считают жить не дают и т.д. и т.п., чем просто подлили масла в огонь и без того заебавшего хохлосрача.

Как русскоязычный украинец, который всю жизнь говорит на русском, вся моя семья из России (Петрозаводск и Кандалакша) смело заявляю:

1. Нам кроме России не от кого защищать, нам больше никто не угрожает.
2. Я с рождения разговариваю на русском и никто меня за это не щимит, общение украиноязычным населением обычно двух язычное, тобишь мне на украинском, я на русском и прекрасно друг друга понимаем.
3. Ну не ходят у нас тут бандеры, бандерлоги или кто там еще. Ультранаправленные уебаны и радикалы есть в любой стране, этих уебищь не счесть и в России. (Всем испытавшим батхэрт от этого идите читайте Лурк про поцреотов).
4. С оружием тут лазают только русские военные и так называемая саооборона Крыма, от которых страдает местное население, татары в частности.
5. Прежде чем писать какую-то ебалу после того как наслушались кремленаправленного пиздабола Киселева, обратитесь к вашим, родственникам, друзьям и прочим живущим (желательно в западных областях, чтобы наверняка) и спросите кто их тут щимит.
6. Москву просто напрягает залежи сланцевого газа, добыча которого позволит Украине избавится от энергозависимости и черноморский флот, потому что если Украина додумается (не дай бог, тут нейтралитет нужен) вступить в НАТО, то считай границы свои Россия просрала. Вот и пошла пропаганда что мол обижают русских в Крыму, кто ж защитит их если не мы.
7. Национальная идея и бандер и простых украинцев, в том числе русскоязычных (которых кстати 70% населения Украины) очень проста: "Отьебитесь от Нас!"

Тебя не посещала светлая мысль, что если бы не этот сраный бардак, затеяный США,
то ничего бы и не произошло?

Соединенные Штаты Америки! Как же удобно то...

http://www.yapfiles.ru/files/838134/13b3c0...tMTM5NjI2NjQ3NQ

[^]
Maxim437
31.03.2014 - 14:49
-1

Приколист

Цитата (alespen @ 31.03.2014 - 13:43)
а братский народ просил о помощи в Крыму, и сейчас просит в Донецке, Харькове, Одессе, Луганске - вы возразите: "что те люди на митингах с триколорами (аквафрешами по вашему) ещё не весь украинский народ, их меньшинство"- так проведите референдум и пусть каждый определит для себя братский он народ или нет. А Россия защитит даже и меньшинство, если их у вас начнут преследовать и убивать, и пока этого нет всё и спокойно.

А может вы у себя референдумы проведете во всех ФО и республиках, для начала, а потом нам будете указывать что делать.
А Россия защитит меньшенство путем уничтожения большинства? bravo.gif

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Цитата
Про Обаму опять тупой пездеж.

Совет Безопасности ООН, Генеральная Ассамблея ООН .. Хуева туча государств признала, что это войска РФ.

Пруф можно?

Цитата
ЧФ РФ стоял по договору и никто его не трогал до тех пор, пока они не ахуевали и на нечинали захватывать рядом стоящее и плохо лежащее.

Писдеть - то не надо.

По 080808 вспомните, про всякие таможенные приколы, про ограничения состава флота.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.03.2014 - 14:51

[^]
Heliolater
1

Водитель НЛО

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 14:23)
Кацапы кричат, что украинцы хотят войны. Хотя сами пришли войсками на украинкую территорию. С логикой кто-то дружит?

Представь себе живут два брата в соседних хатах. И пока один брат заболел, второй быстренько у него новым забором отгородил пол огорода. Вот это сделала рашка.

Учи историю, блядь.
Про Крым прочитай на педивикии.
Ничо что Крым русским был этак раза в три дольше, чем украинским?

ЧП - Они жаждут войны

[^]
Nesslota
0

Шутник

Talkman
Цитата

Спасибо вам за ваши неагрессивные объяснения, но о том что у вас происходит в Украине всем давно всё понятно. все рады что у вас всё хорошо. особенно радует что вы не хотите воевать, любите российский народ. плохо только то, что не любите российское правительство и президента, они представляют волю российского народа и действуют в его интересах и интересах всех братских народов. стоит вам пересмотреть свою нелюбовь к ним и сразу непонимание исчезнет.

Очень хорошо было бы спросить братский народ нуждается ли он, чтобы РФ как то интересы его представлял. Или это лишнее?

Этого и в Крыму не было, это помешало "защитить" Крым? Теперь нас будут защищать пока от Украины не останется 3 области Тернопольская, Ивано-Франковская и Львовская. Ну не может Москва смирится что Киев, мать городов русских =)))

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 14:50
3

Ярила

Nesslota
shum_lol.gif ты где эту херню берёшь?
Вот и вы отъебитесь от КРЫМА, йобананахуй.
НЕ ХОЧЕТ ОН С ВАМИ! Вы не поняли это чтоли?
вот и отъебитесь, живите в своей незалежной и все дела, смотрите нас по ТВ(если хотите, а не хотите так и не смотрите) и мы вас(тоже - хотим смотрим, не хотим не смотрим)... Делов то?
А то напридумывают ебалы какой-то, сидит цех блять, фантазёров, в Доме писателей в Киеве, или студенты-журналисты зачёты сдают по написанию очерков, и эту хуйню всю чёткому Шустрику сливают, а тот вякает на всю Украину(заметьте, я вашу страну правильно пишу, а вы даже, блять, из-за своей слепоты, слово РОССИЯ написать не можете)... Пропаганда хуле, кто чем может, тот тем и зарабатывает...

[^]
maximkulikua
31.03.2014 - 14:51
-2

Шутник

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:27)
Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 13:23)

Тааак. Давай не будем, а? Рядовой россиянин к тебе не пришел и не оттяпал кусок огорода. Это сделало правительство РФ. К нему относиться можешь как угодно, только вот не надо говном поливать всех.

Именно ко мне пришел рядовой россиянин с автоматом на БТР-е и обьявил часть моей земли своей. Какое правительство? Оно у вас с другой планеты? Это не вы его на выборах выбирали и не вы его поддерживаете маршами по москве? Это правительство тут пишет какую-то ересь и делает дебильные видео ролики на развлекательном сайте?

Не надо перекладывать на "правительство". Оно представляет именно вас, каждого по отдельности или всех вместе. Если оно вас не представляет - какого хера оно еще "правительство", а не посаженные в тюрягу за превышение полномочий мошенники?

[^]
Maxim437
31.03.2014 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Heliolater @ 31.03.2014 - 13:49)
Учи историю, блядь.

А татарским был этак раза в три дольше, чем русским. Давайте его татарам отдадим, так справедливо будет.
Во-во учи историю.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 31.03.2014 - 14:55

[^]
Nesslota
0

Шутник

Учи историю, блядь.

Дело не в истории, а в принципе, нихуя слово России не стоит, потому что подарила Крым и забрала, обещала защищать целостность Украины когда мы ей ядреное оружие (которого кстати было больше чем в самой России) и что сейчас делает?

[^]
alexI1979
2

Ярила

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:24)
Цитата (masheri @ 31.03.2014 - 13:22)
Не нужно про наш Крым издалека писать неправду, на референдум ходили все и, если нужно, давайте еще раз повторим "на бис" при всех наблюдателях, хоть с Марса, %%% будет еще выше!

Мне нравиться ваша непосредственность. И крымские татары практически все как один проголосовали?

А что крымские татары имели какое то преимущество перед другими гражданами АР Крым? Может у них имеется "право вето" на волеизъявление народа, может голос крымского татарина идет в зачет 10 голосов русских? я правдо не знаю как там по украинской конституции why.gif

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата
Именно ко мне пришел рядовой россиянин с автоматом на БТР-е и обьявил часть моей земли своей.

Не, блин, это надо лечить в стационаре.
Песатель, ты с токсичными печенюшкаими осторожен будь.
На моск дурно влияют.

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:54
0

Ярила

Talkman
Цитата

Конечно, если РФ приказывает провести референдум унитарное(!) независимое(!) государство просто обязано в сжатые сроки превратиться в федерацию... Вся соль в империалистических настроениях и мании величия. Мое личное ИМХО.

[^]
Talkman
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 31.03.2014 - 13:53)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:24)
Цитата (masheri @ 31.03.2014 - 13:22)
Не нужно про наш Крым издалека писать неправду, на референдум ходили все и, если нужно, давайте еще раз повторим "на бис" при всех наблюдателях, хоть с Марса, %%% будет еще выше!

Мне нравиться ваша непосредственность. И крымские татары практически все как один проголосовали?

А что крымские татары имели какое то преимущество перед другими гражданами АР Крым? Может у них имеется "право вето" на волеизъявление народа, может голос крымского татарина идет в зачет 10 голосов русских? я правдо не знаю как там по украинской конституции why.gif

Я где то заикнулся про преимущества?

[^]
xmango
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 11:42)
Ну да. Вы ж в России лучше знаете что у нас в Украине происходит. Как мне вас жалко, несчастные русские зомби...

Нас тоже нужно пожалеть, мы тоже зомби, как бы не хотелось верить, что мы имеем возможность делать выводы самостоятельно

[^]
maximkulikua
-2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 31.03.2014 - 14:49)

Учи историю, блядь.

Мне похуй какой он был. Он был вообще татарским куда дольше чем русским.

Российское руководство подписывало договор о передаче Крыма под дулом автомата или добровольно?

Российское руководство признавало договор о нерушимости границ в обмен на ядерное оружие добровольно или под дулом автомата?

Как называются люди, которые подписываются под чем-то, а потом кидают? Кидалы. Они называются именно так по обе стороны границы.

Так вот договор россия подписала и кинула. Это кидало в масштабах страны.

Про то, что русский крым... вся хуйня.. это надо было думать, когда подписывали Будапешский договор, а не сейчас.

Хотя если страна-кидало, то ок. Просто весь мир теперь будет знать и понимать с каким говном имеет дело.

[^]
alexI1979
31.03.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 31.03.2014 - 15:53)
Учи историю, блядь.

А татарским был этак раза в три дольше, чем русским.
Во-во учи историю.

то есть вы сейчас требуете вернуть крым турции? lol.gif

[^]
Ktoto
1

Ярила

Nesslota
Цитата
Я никак не могу вкурить, вот нахуя было вбахивать столько денег в ту же олимпиаду (50 млрд долларов раздели на каждого жителя России, по сколько бы вышло), недоплачивая пенсии и зарплаты бюджетникам, что мол денег нет, пройдет олимпиада будет вам счастье и все для того чтобы показать что Россия хорошая и так все просрать из-за Крыма?

shum_lol.gif Ну есть, бля, деньги, есть! Тебе, украинцу, хуле надо от нас то Россиян с Олимпиадой? Ну провели мы Олимпиаду, и ахуенно провели! Вы ЧМ по футболу на 2 страны вели, вас чо, кто то упрекнул чтоли?
shum_lol.gif бля, он уже до Олимпиады доёбся! У нас ещё и универсиада былла в том году! shum_lol.gif А ещё и ЧМ по футболу в 2018, и в 2016 году чо то намечается shum_lol.gif

[^]
Snowblast
1

Весельчак

Цитата
...

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Что автор картинки хотел сказать? Что русские работают, а украинцы бухают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36171
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх