ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim437
31.03.2014 - 13:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:32)
спасибо за комплимент но к сожалению документы на российский паспорт я только вчера сдал так что пока я гражданин украины, а ваше отношение к россиянам укро каналы уже напоказывали вдоволь, напомнить, руслана на майдане ещё за долго до каких то телодвижений России прыгала с нашивкой российских вс и орала что сорвала её прямо на майдане, нет, забыли уже?

Ну да, Руслана это ж рупор нации.
На майдане поржали с этой неумелой подставы, типа россия прислали недачника спецназовца, мало того что забыл отпороть шеврон, так еще и посеял. lol.gif

Только сравните уровень пропаганды и лжи.

Руслана - майдан

зато:

Чуров - Совбез и Генассамблея ООН.
Путин - пресс-конференция
Лавров - международные переговоры глав МИД
Киселев - центральный канал ТВ

И тут с огромным перевесом побеждает Россия slava.gif

[^]
ZZver
31.03.2014 - 13:45
0

Бог Времени

ОНИ ЖАЖДУТ ВОЙНЫ!!!!

УРА!!!!

АМЕРИКУ В ТРУХУ!!!!!!

ВАС ВСЕХ НАХУЙ!!!!!!!

в ТОМ ЧИСЛЕ И МЕНЯ!!!!!

ОНИ ЖАЖДУТ ВОЙНЫ АМЕРИКОСЫ ЁБАНЫЕ!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ МИР!!!!
В СМЫСЛЕ МИРНОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИР В ЦЕЛОМ!!!!
НУ, И ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ.
ДЛЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ.

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 13:46
4

Ярила

Maxim437
товарищ, газ вам въебали не конкретно каждому гражданину, уж не прикажете ли вы, чтоб из РОССИИ в каждый дом отдельно вели трубу, или лучше в каждую квартиру, тем кто к РОССИИ с любовью? так вы сразу все её полюбите... А бизнес есть бизнес, ничего личного. Я уже писал, еэсники и пендосы тоже не с шариками и бумажными журавлями мир строят.
Про КРЫМ, схуйли его у вас отобрали? Люди захотели, и сделали его САМИ РОССИЙСКИМ, вот и все дела... Позвони, узнай. Или съезди и поспрашивай у людей...
Я на днях общался с севастопольцем, все довольны и счастливы, такого давно не было, чтоб народ так на выборы ходил...
Киселёв? А кто это? Я лично ХЗ, ибо нахуй мне ТВ смотреть, признаю, что на наших, что на ваших каналах дерьмом льют мама не горюй... Но наши хоть клятву ни давали, в отличии от вашего, блеать, Шустрика или Шустика, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ как его завут, хуйло кароче, тот блять, чуть вены не резал в эфире, с прискорбно-торжественной интонацией, что, типа, блять буду, в эфир правду и только правду, и руку куда то положил...
и харош уже хуйню в нашу сторону лить, идите блять, делом займитесь лучше, хули вам тут делать, на сайте "небратского" а считай, вашего врага, народа? я вот даже не знаю, какие там у вас сайты есть, потому что не люблю по заграницам бегать, мне ахуительно на своём родном портале... а вы всё сюда лезете... Нахуй оно вам надо?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 31.03.2014 - 13:47

[^]
alexI1979
31.03.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:29)
Я почему то то что говорит ваш Жирик не воспринимаю как позицию народа и даже правительства РФ, так почему же вы так восприняли эти слова. Хотя я почти уверен, что даже эти слова вы вырвали из контекста и смысловая нагрузка их была отлична от той, какую вы мне преподнесли :)

Вот не надо сравнивать юлю с жириком, эта женщина ваш будущий президент, сам глава Белого Дома одобрил ее кандидатуру dont.gif А вы разве еще не в курсе lol.gif
а жирик, жирик это просто клоун cool.gif

[^]
Talkman
31.03.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 31.03.2014 - 12:28)
столько свидомых и в плюсе blink.gif да мы вам, да аще, да вотнем всем ес с мерикой помогут, клоуны бля, Крымку верните для начала, хотеть посмореть на это gigi.gif

К чему этот сарказм. Еще раз попрошу заметить, все так называемые "свидомые" в этой ветке не оскорбляют россиян, не хвастаются ничем и не провозглашают никаких националистических лозунгов. А со стороны российских оппонентов я уже не однократно вижу довольно таки провокационные посты. Может хватит, а?

[^]
FedyaPugovki
31.03.2014 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 14:46)
Maxim437

мне ахуительно на своём родном портале... а вы всё сюда лезете... Нахуй оно вам надо?

просто оне по мове ридной неразумеют, нипонятно чтоль lol.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 31.03.2014 - 13:52

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 13:51
1

Приколист

Maxim437
да всё верно, но лодочку начали раскачивать именно на майдане а не в кремле,
за что боролись на то и напоролись, хотели нашивки рассматривать, рассматривайте, к вам даже поближе подошли чтоб лучше было видно.

[^]
FedyaPugovki
31.03.2014 - 13:53
2

Шутник

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:49)
Цитата (FedyaPugovki @ 31.03.2014 - 12:28)
столько свидомых и в плюсе blink.gif  да мы вам, да аще, да вотнем всем ес с мерикой помогут, клоуны бля, Крымку верните для начала, хотеть посмореть на это  gigi.gif

К чему этот сарказм. Еще раз попрошу заметить, все так называемые "свидомые" в этой ветке не оскорбляют россиян, не хвастаются ничем и не провозглашают никаких националистических лозунгов. А со стороны российских оппонентов я уже не однократно вижу довольно таки провокационные посты. Может хватит, а?

теперь они мне доказывают что я не только слепой, но и читать не умею bravo.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 31.03.2014 - 13:53

[^]
Talkman
31.03.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 31.03.2014 - 12:35)
Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 13:40)
Насчет Крыма. Даже в средние века завоевание территории не гарантировало постоянное ей владение. А сейчас...  Если свалят нефть до 40 баксов то через год Путина найдут задушенным в Грановитой Палате. И единственным требованием к России, новое правительство которой непременно будет просить мир о снятии с России торговых эмбарго, будет возвращение Крыма. И как бы не скрипело и болело русское имперское сознание, Крым придется вернуть)) И вы должны молится, чтоб затеянная Путиным авантюра привела только к этому. Ведь при самом плохом раскладе Россия может вполне развалится на несколько государств.

huy.gif
ребята вы там реально бредите, Украина в "масштабах мировой революции" есть ни что и звать ни как, руководство РФ сейчас наказывают не за украину, не за Крым, а за открытое неповиновение большим дядям в Вашингтоне и нарочито агресивную внешнюю политику.
А за нефть по 40 баксов могут кое кого в овальном кабинете гораздо раньше придущить шарфиком lol.gif потому что многие большие дяди вкладывали в эту отрасль большие деньги и ради столь незначительного экспортера как РФ ни кто рушить эту отлаженную систему не будет dont.gif

Браво, Ваш смайлик очень доставил. Мне вот интересно, зачем вы ваапще зашли на эту ветку. Лично я пытаюсь путем не агрессивного общения дать понять людям, которым необходимы объяснения того, что происходит у нас, на Украине, что тут все хорошо и никто не только не хочет воевать, но и близко не ненавидит российский народ ( именно народ, не правительство и не президента ). У вас видимо цели прямо противоположные.

ЗЫ. Ваш коммент что Украина никто и зовут нас никак особенно сближает соседские народы.

Это сообщение отредактировал Talkman - 31.03.2014 - 14:03

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 12:46)
Maxim437
товарищ, газ вам въебали не конкретно каждому гражданину, уж не прикажете ли вы, чтоб из РОССИИ в каждый дом отдельно вели трубу, или лучше в каждую квартиру, тем кто к РОССИИ с любовью? так вы сразу все её полюбите... А бизнес есть бизнес, ничего личного. Я уже писал, еэсники и пендосы тоже не с шариками и бумажными журавлями мир строят.
Про КРЫМ, схуйли его у вас отобрали? Люди захотели, и сделали его САМИ РОССИЙСКИМ, вот и все дела... Позвони, узнай. Или съезди и поспрашивай у людей...
Я на днях общался с севастопольцем, все довольны и счастливы, такого давно не было, чтоб народ так на выборы ходил...
Киселёв? А кто это? Я лично ХЗ, ибо нахуй мне ТВ смотреть, признаю, что на наших, что на ваших каналах дерьмом льют мама не горюй... Но наши хоть клятву ни давали, в отличии от вашего, блеать, Шустрика или Шустика, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ как его завут, хуйло кароче, тот блять, чуть вены не резал в эфире, с прискорбно-торжественной интонацией, что, типа, блять буду, в эфир правду и только правду, и руку куда то положил...
и харош уже хуйню в нашу сторону лить, идите блять, делом займитесь лучше, хули вам тут делать, на сайте "небратского" а считай, вашего врага, народа? я вот даже не знаю, какие там у вас сайты есть, потому что не люблю по заграницам бегать, мне ахуительно на своём родном портале... а вы всё сюда лезете... Нахуй оно вам надо?

Сплошной интеллект...

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 31.03.2014 - 12:46)
Я почему то то что говорит ваш Жирик не воспринимаю как позицию народа и даже правительства РФ, так почему же вы так восприняли эти слова. Хотя я почти уверен, что даже эти слова вы вырвали из контекста и смысловая нагрузка их была отлична от той, какую вы мне преподнесли :)

Вот не надо сравнивать юлю с жириком, эта женщина ваш будущий президент, сам глава Белого Дома одобрил ее кандидатуру dont.gif А вы разве еще не в курсе lol.gif

Да вы что? После выборов вы приятно (или не приятно) удивитесь какое место эта Юля займет.

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 14:04
1

Ярила

Maxim437
Цитата

Руслана - майдан

зато:

shum_lol.gif хуйасе пропагадисты! Путин, Лавров, Чурин shum_lol.gif bravo.gif Бегают по Украине листовки разбрасывают? Или с тадионы собирают и митингии проводят?
Вобще мозгов у тебя нет чтоли? А кто если ни эти люди, должны разговаривать? Ты хоть это, когда лепишь чо та, ты иногда думай...
А если у вас только Кличко может общаться и с прессой и с парламентариями разных стран, то научите ещё кого-нибудь.. Блять, у нас в цирке после дрессировки даже медведи машины умеют водить по кругу, а у вас в 50 млн нет второго оратора и дипломата как Кличко? Очень странно...

[^]
652
31.03.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 13:22)
Цитата (NickySantoro @ 31.03.2014 - 12:21)
Большинство россиян поддержат действия Кремля в случае войны с Украиной

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020856/

74% россиян готовы поддержать действия руководства РФ в случае начала военного конфликта в Украине.

Об этом свидетельствует опрос российской некоммерческой организации Левада-центр, проведенный 21-24 марта.

При этом начало войны между двумя государствами более половины жителей России считают маловероятным (53%). Еще 13% категорически отрицают его возможность, а 23% все-таки полагают, что такой вариант развития событий вполне вероятен.

77% опрошенных уверены, что ответственность за ухудшение отношений между Украиной и Россией целиком или в большей мере лежит именно на руководстве первой. Более трети из них (36%) считают, что внутренние конфликты на Украине приведут к гражданской войне, и только 14% убеждены, что новые власти стабилизируют ситуацию. 12% считают, что "введение российских войск приведет к стабилизации положения в стране".
При этом 73% склонны считать новую власть в Киеве нелегитимной.
Протестовать против вмешательства России в дела Украины россияне преимущественно не настроены. 28% поддерживают или скорее поддерживают подобные акции, принимать в них участие готовы 13% опрошенных

В опросе приняли участие 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
Украинская правда

Да, но думается мне, что как только пойдет в Россию поток гробов сразу ситуация изменится.

нас поток гробов не заставил уйти из Афгана и дважды из Чечни - чем Украина лучше???

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 14:05
2

Ярила

Talkman
Цитата
Сплошной интеллект...

дааа, сам удивился слогу своему... во попёрло

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 14:06
1

Приколист

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 15:01)
Цитата (alexI1979 @ 31.03.2014 - 12:46)

Да вы что? После выборов вы приятно (или не приятно) удивитесь какое место эта Юля займет.

второе, сразу за дартом вейдером gigi.gif

[^]
unknown04
31.03.2014 - 14:06 [ показать ]
-31
Talkman
31.03.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 13:04)
Maxim437
Цитата

Руслана - майдан

зато:

shum_lol.gif хуйасе пропагадисты! Путин, Лавров, Чурин shum_lol.gif bravo.gif Бегают по Украине листовки разбрасывают? Или с тадионы собирают и митингии проводят?
Вобще мозгов у тебя нет чтоли? А кто если ни эти люди, должны разговаривать? Ты хоть это, когда лепишь чо та, ты иногда думай...
А если у вас только Кличко может общаться и с прессой и с парламентариями разных стран, то научите ещё кого-нибудь.. Блять, у нас в цирке после дрессировки даже медведи машины умеют водить по кругу, а у вас в 50 млн нет второго оратора и дипломата как Кличко? Очень странно...

Молодой человек. Факт есть в том, что официальные лица РФ публично во всех инстанциях и непререкаемым тоном лично и через средства массовой информации распространяли, распространяют и, как я понимаю, будут распространять откровенно лживую информацию о том, что происходило и происходит на Украине в целом и в АР Крым в частности. А ерничества по поводу отсутствия ладных ораторов на Украине и сравнение пропаганды с листовками и проведениями митингов очень толсты.

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 14:10
0

Ярила

Talkman
Цитата
Лично я пытаюсь путем не агрессивного общения дать понять людям, которым необходимы объяснения того, что происходит у нас, на Украине, что тут все хорошо и никто не только не хочет воевать, но и близко не ненавидит российский народ ( именно народ, не правительство и не президента ).

можно ссылочку на первый пост? именно я это и хочу узнать, почему же нас так в Украине не любят, я так понял, вы хотите рассказать обратное. Попрошу, дайте ссылку, не хочу время терять в поиске. Заранее благодарен буду. А лучше начните темку в ЗАВАЛИНКЕ, где не заминусят и не сольют тему, вот там можете со своими земляками и рассказать, в чём мы неправы... Может мы правда чего то не знаем?

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (652 @ 31.03.2014 - 13:05)
Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 13:22)
Цитата (NickySantoro @ 31.03.2014 - 12:21)
Большинство россиян поддержат действия Кремля в случае войны с Украиной

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020856/

74% россиян готовы поддержать действия руководства РФ в случае начала военного конфликта в Украине.

Об этом свидетельствует опрос российской некоммерческой организации Левада-центр, проведенный 21-24 марта.

При этом начало войны между двумя государствами более половины жителей России считают маловероятным (53%). Еще 13% категорически отрицают его возможность, а 23% все-таки полагают, что такой вариант развития событий вполне вероятен.

77% опрошенных уверены, что ответственность за ухудшение отношений между Украиной и Россией целиком или в большей мере лежит именно на руководстве первой. Более трети из них (36%) считают, что внутренние конфликты на Украине приведут к гражданской войне, и только 14% убеждены, что новые власти стабилизируют ситуацию. 12% считают, что "введение российских войск приведет к стабилизации положения в стране".
При этом 73% склонны считать новую власть в Киеве нелегитимной.
Протестовать против вмешательства России в дела Украины россияне преимущественно не настроены. 28% поддерживают или скорее поддерживают подобные акции, принимать в них участие готовы 13% опрошенных

В опросе приняли участие 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
Украинская правда

Да, но думается мне, что как только пойдет в Россию поток гробов сразу ситуация изменится.

нас поток гробов не заставил уйти из Афгана и дважды из Чечни - чем Украина лучше???

Вот. Очень хороший вопрос. Если Украина ничем не лучше - не удивляйтесь, если Россия становиться для нас не братско-соседской страной, а банальным агрессором. Опять таки озвучу то что писал ранее. Мы к вам относимся так, как вы к нам относитесь. И, пожалуйста, не начинайте тут про фашистов и бандер. Это просто смешно... sad.gif

[^]

0

Цитата (unknown04 @ 31.03.2014 - 15:06)
Очередная пропагандистская хуета. К сожалению "информационную" войну, как впрочем и обычную, Украина проиграла. Действия России - нож в спину.

А как по мне то выигравших нет не територии России она же победила, а на територии Укрины соответственно Украина, в итоге обе в проиграше потому как народ один против одного стравливают.

[^]
Ktoto
2

Ярила

Talkman
Цитата
Факт есть в том, что официальные лица РФ публично во всех инстанциях и непререкаемым тоном лично и через средства массовой информации распространяли, распространяют и, как я понимаю, будут распространять откровенно лживую информацию о том, что происходило и происходит на Украине в целом и в АР Крым в частности.

Это их работа, отстаивать интересы государства. И мы всё это видели сами, какие у вас "белые воротнички" по улицам бегают...
Про Крым, я знаю из того что люди пишут и показывают в своих роликах, и заметьте, не в СМИ они их демонстрируют, а тут же на ЯПъ-е... И при личном общении посредством СКАЙП... И у них всё хорошо. Если у вас есть что то от другой стороны, то это естественно. Не может 100% быть всем довольны, но 96,7% могут smile.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 31.03.2014 - 14:17

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 13:10)
Talkman
Цитата
Лично я пытаюсь путем не агрессивного общения дать понять людям, которым необходимы объяснения того, что происходит у нас, на Украине, что тут все хорошо и никто не только не хочет воевать, но и близко не ненавидит российский народ ( именно народ, не правительство и не президента ).

можно ссылочку на первый пост? именно я это и хочу узнать, почему же нас так в Украине не любят, я так понял, вы хотите рассказать обратное. Попрошу, дайте ссылку, не хочу время терять в поиске. Заранее благодарен буду. А лучше начните темку в ЗАВАЛИНКЕ, где не заминусят и не сольют тему, вот там можете со своими земляками и рассказать, в чём мы неправы... Может мы правда чего то не знаем?

У меня нет желания поливать грязью кого либо. В некоторых ранее созданных темах я себе позволял сагриться на недалеких людей. Сейчас такой ошибки не совершу.

[^]
Antibzdun
2

Ярила

Дык проблема в том, что в этой теме Украину пытаются представлять всякие майданоботы.

А потом обижаются на отношение русских к украинцам.

Это не к украинцам отношение такое, а к недоботам недоделанным, которых на фоне народа Украины и не видно совсем.

А тут просто десант с какого-то свидомого недоблога.

Успокойтесь уж, воены. Все о трупах мечтаете. Идите лучше букварь учите,
или уж окоп копайте.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.03.2014 - 14:18

[^]
Mihas841
2

Шутник

мое мнение! во всем виновата Американская политика! Украина как шла на поводу у Америки так и будет идти! Украине нужно серьезная власть а ни это хуета!

[^]
Talkman
31.03.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 13:14)
Talkman
Цитата
Факт есть в том, что официальные лица РФ публично во всех инстанциях и непререкаемым тоном лично и через средства массовой информации распространяли, распространяют и, как я понимаю, будут распространять откровенно лживую информацию о том, что происходило и происходит на Украине в целом и в АР Крым в частности.

Это их работа, отстаивать интересы государства. Про Крым, я знаю из того что люди пишут и показывают в своих роликах, и заметьте, не в СМИ они их демонстрируют, а тут же на ЯПъ-е... И при личном общении посредством СКАЙП... И у них всё хорошо. Если у вас есть что то от другой стороны, то это естественно. Не может 100% быть всем довольны, но 96,7% могут smile.gif

Вы действительно допускаете правдивость озвученных цифр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх