ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисДК
31.03.2014 - 13:22
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NickySantoro @ 31.03.2014 - 12:21)
Большинство россиян поддержат действия Кремля в случае войны с Украиной

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020856/

74% россиян готовы поддержать действия руководства РФ в случае начала военного конфликта в Украине.

Об этом свидетельствует опрос российской некоммерческой организации Левада-центр, проведенный 21-24 марта.

При этом начало войны между двумя государствами более половины жителей России считают маловероятным (53%). Еще 13% категорически отрицают его возможность, а 23% все-таки полагают, что такой вариант развития событий вполне вероятен.

77% опрошенных уверены, что ответственность за ухудшение отношений между Украиной и Россией целиком или в большей мере лежит именно на руководстве первой. Более трети из них (36%) считают, что внутренние конфликты на Украине приведут к гражданской войне, и только 14% убеждены, что новые власти стабилизируют ситуацию. 12% считают, что "введение российских войск приведет к стабилизации положения в стране".
При этом 73% склонны считать новую власть в Киеве нелегитимной.
Протестовать против вмешательства России в дела Украины россияне преимущественно не настроены. 28% поддерживают или скорее поддерживают подобные акции, принимать в них участие готовы 13% опрошенных

В опросе приняли участие 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
Украинская правда

Да, но думается мне, что как только пойдет в Россию поток гробов сразу ситуация изменится.

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 13:22
0

Приколист

Цитата (Oxotnikhunt @ 31.03.2014 - 14:20)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 13:54)
Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 13:40)
Насчет Крыма. Даже в средние века завоевание территории не гарантировало постоянное ей владение. А сейчас...  Если свалят нефть до 40 баксов то через год Путина найдут задушенным в Грановитой Палате. И единственным требованием к России, новое правительство которой непременно будет просить мир о снятии с России торговых эмбарго, будет возвращение Крыма. И как бы не скрипело и болело русское имперское сознание, Крым придется вернуть)) И вы должны молится, чтоб затеянная Путиным авантюра привела только к этому. Ведь при самом плохом раскладе Россия может вполне развалится на несколько государств.

вы украинцы должны молиться чтоб этого не произошло, если крым опять войдёт в украины то вы получите регион рядом с которым даже чечня рядом не стояла,
крым восстанет так что рухнет всё укро государство, оно вам надо, только в Севастополе за первые дни кипиша в самооборону записалось около 10 000 человек, это вам на майданутые учителя тут каждый второй бывший военный, много ветеранов горячих точек, а теперь подумайте оно вам надо.

Красиво излагаешь. Конечно записались, и после проголосовали больше чем 143% крымчан. Ты этих крымчан видел, завезенный "ряженные" казачки, "зеленные человечки"- ведь официально тоже самооборона, ведь нет войск РФ (не было) на территории. Крымчане всю жизнь жили на туризме, с них воины как с Медведева президент.

даже отвечать не охота, фактов 0, так лиш бы попиздеть.

[^]
bavilla20
31.03.2014 - 13:23
4

Приколист

Как уже за***али эти проплаченные вбросы с целью нагнетания обстановки и разжигания межнациональной розни. Развлекательный портал полностью превратиля в продолжение маразма под названием "Вести недели" с Киселёвым. Стыд и позор!

[^]
RainSilence
31.03.2014 - 13:24
1

Шутник

Цитата
Красиво излагаешь. Конечно записались, и после проголосовали больше чем 143% крымчан. Ты этих крымчан видел, завезенный "ряженные" казачки, "зеленные человечки"- ведь официально тоже самооборона, ведь нет войск РФ (не было) на территории. Крымчане всю жизнь жили на туризме, с них воины как с Медведева президент.

Ну конечно, на майдане тоже "коренные" украинцы стояли.
А галстукоед тоже походу типичный хохол, на историческую родину вернулся.

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 13:24
2

Приколист

Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 14:21)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:18)
Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 14:13)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:09)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:03)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 11:54)
Насчет Крыма. Даже в средние века завоевание территории не гарантировало постоянное ей владение. А сейчас...  Если свалят нефть до 40 баксов то через год Путина найдут задушенным в Грановитой Палате. И единственным требованием к России, новое правительство которой непременно будет просить мир о снятии с России торговых эмбарго, будет возвращение Крыма. И как бы не скрипело и болело русское имперское сознание, Крым придется вернуть)) И вы должны молится, чтоб затеянная Путиным авантюра привела только к этому. Ведь при самом плохом раскладе Россия может вполне развалится на несколько государств.

вы украинцы должны молиться чтоб этого не произошло, если крым опять войдёт в украины то вы получите регион рядом с которым даже чечня рядом не стояла,
крым восстанет так что рухнет всё укро государство, оно вам надо, только в Севастополе за первые дни кипиша в самооборону записалось около 10 000 человек, это вам на майданутые учителя тут каждый второй бывший военный, много ветеранов горячих точек, а теперь подумайте оно вам надо.

А против чего восстанет Крым? Давайте я угадаю. Против фашистов и бандер которые только у вас в телевизорах?

против того чтобы какая то уро шлюха(тимошенко) обещала поставить Севастополь на колени, против того чтоб мой ребёнок имел 1 урок русского против 5 укромовы, примеров много. Народ в крыму уже понял как ему повезло отделится от этого недогосударства и назад вы его уже никак не затяните.

Конечно, особенно рады мамочки которые не получат 40 тысяч гривен за рождение ребенка))) Особенно рады пенсионеры, которым выдали гривневую пенсию в рублях в пересчете 3,8.

Там как раз весь крым в ахуе)))

боюсь навредить ваше полной осведомлённости в делах крыма но на данный момент все довольны, а ахуй происходит чуть севернее крыма.

А вы из Крыма?

да, г Севастополь

[^]
Stuchka
31.03.2014 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 31.03.2014 - 11:23)
А мне больше Ляпис нравится

Спасибо большое. Действительно приятно.

[^]
Talkman
1

Ярила

Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:14)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:08)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:04)
Цитата (laimen @ 31.03.2014 - 13:56)
С тех пор как началось то, что продолжается до сих пор-даже не актвизировался на ЯПе-было смешно, грустно, обидно и не хотелось в этом принимать участие. Но глядя на посты и темы, создалось впечатление, что админы здесь не лучше Кисилева, если пропускают такую хрень на главную.
    Я украинец, да что там, что ни наесть западенец. Служил в СССР, защищал "свободу" кавказкого народа, ест ранения и нахуй никому не нужные награды. Много ездил по бывшему союзу и уже Российской федерации. Наведите сначала у себя порядок, освободите сначала своих людей и дайте им возможность достойно жить-потом можете "помогать" и украинцам. Но не дурак сказал: умный любит учиться, глупый учить. Не надо нас учить жить-пока сами не умеете. У меня много друзей в России, у меня родня в Крыму-но почему то вы лучше знаете, что у нас и как. Смешно, ей богу. Но и грустно в одночасье.
     Вашому президенту видно не дают покоя имена великих Владимиров, видно хочет ихней славы, но только ни один из великих не сталкивал братские народы, не ставил их на грань войны и ненависти.
    Мне пофиг, даже если родной брат заявится в мой дом с оружием и угрозой жизни моим детям-убью. Может потом пожалею-но сначала убью.

просто интересно, если вам щас дадут автомат и отправят отвоёвывать назад крым, пойдёте?

Видите ли в чем дело, батенька. Никто не будет отвоевывать Крым автоматом. И очень показательно, что у вас есть такие мысли. Правительство РФ сделали то, что украинцы никогда не делали, не делают и не будут делать. С оружием пришли к соседям.

да уж, не будут, а майдан это что? сборище мирных протистувальников? хоть себе не врите, вы бы рады пройтись с автоматом по крыму да силёнок маловато вот и истерите.

Где вы тут истерики увидели? По моему все мысли тут изложены в довольной спокойной и культурной форме. А вы ведете себя как раз как провокатор. И именно про таких россиян я и говорил несколькими страницами ранее. Отношение украинцев к россиянам прямо пропорционально вашему отношению к нам. А наше отношение к вам не покажут по вашим каналам. Хотите увидеть и почувствовать на себе наше отношение к вам - приезжайте в Украину. Ах, да. Тут же фашисты... Сюда можно только с автоматом... Вот и замкнутый круг, который мы со своей стороны разорвать не сможем, пока ВЫ этого не захотите. Пока вы не начнете думать...

[^]
lA7Xl
2

Хохмач

Цитата
Кому хотели дать то? Яныку-Овощу? Так он эти 15 охуллиардов приватизировал бы в один момент. Вот вроде на ЯПе не любят коррупцию, взяточников и т.п., но стоит сказать, что Януковоща погнали, в основном, из-за его неуемной жадности к чужому - сразу на тебя шпалы сыпятся.

То что Янык тот еще мудак и вор я и не спорил. Но вы САМИ его выбрали. Так скажите мне теперь, лучше ли сейчас, когда страна на грани краха во главе с Яйценюком?

[^]
БорисДК
31.03.2014 - 13:26
-1

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:24)
Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 14:21)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:18)
Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 14:13)

А против чего восстанет Крым? Давайте я угадаю. Против фашистов и бандер которые только у вас в телевизорах?

против того чтобы какая то уро шлюха(тимошенко) обещала поставить Севастополь на колени, против того чтоб мой ребёнок имел 1 урок русского против 5 укромовы, примеров много. Народ в крыму уже понял как ему повезло отделится от этого недогосударства и назад вы его уже никак не затяните.

Конечно, особенно рады мамочки которые не получат 40 тысяч гривен за рождение ребенка))) Особенно рады пенсионеры, которым выдали гривневую пенсию в рублях в пересчете 3,8.

Там как раз весь крым в ахуе)))

боюсь навредить ваше полной осведомлённости в делах крыма но на данный момент все довольны, а ахуй происходит чуть севернее крыма.

А вы из Крыма?

да, г Севастополь

А у меня подруга в Судаке. Там все реально в ахуе.

[^]
lA7Xl
31.03.2014 - 13:27
2

Хохмач

И я бы попросил прекратить каскадное цитирование, уж больно напрягает одно и тоже по 100 раз листать smile.gif

[^]
zloebata
31.03.2014 - 13:27
0

Приколист

Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 14:22)

Да, но думается мне, что как только пойдет в Россию поток гробов сразу ситуация изменится.

Да уж ,на обосравшихся военов ПС поглядели в выходные ,а гонору то ,гонору !Чем воевать то собрались,рогатками ?

Это сообщение отредактировал zloebata - 31.03.2014 - 13:29

[^]
БорисДК
31.03.2014 - 13:28
-1

Шутник

Вот нашел интересную заметочку.

ЧП - Они жаждут войны

[^]
RainSilence
1

Шутник

Не зря же пословица _ Бояре бьются, у холопов лбы трещат.
Мы тут сремся, вообще бессмысленно, все равно один другого не переубедит. У каждого правда своя.

[^]
FedyaPugovki
-5

Шутник

столько свидомых и в плюсе blink.gif да мы вам, да аще, да вотнем всем ес с мерикой помогут, клоуны бля, Крымку верните для начала, хотеть посмореть на это gigi.gif

[^]
Talkman
31.03.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:20)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:13)

Севастополь на колени это круто. Все спят и видят Севастополь на коленях. Ну и конечно же Донецк, Луганск и Харьков. Там же русских много... faceoff.gif О чем вы? Опомнитесь!
А по поводу языка - то уж извините. Сам русскоязычный, но считаю что государственный язык обязан изучаться лучше чем любой другой. И не важно русский это, английский или немецкий.

не знаю кто как спит и кто что видит но слова про Севастополь произнесены тюлкой в 2004 году,

Я почему то то что говорит ваш Жирик не воспринимаю как позицию народа и даже правительства РФ, так почему же вы так восприняли эти слова. Хотя я почти уверен, что даже эти слова вы вырвали из контекста и смысловая нагрузка их была отлична от той, какую вы мне преподнесли :)

[^]
RainSilence
31.03.2014 - 13:31
2

Шутник

Жирика всерьез уже лет 15 никто не воспринимает biggrin.gif

[^]
Maxim437
31.03.2014 - 13:31
0

Приколист

Цитата (lA7Xl @ 31.03.2014 - 12:27)
И я бы попросил прекратить каскадное цитирование, уж больно напрягает одно и тоже по 100 раз листать smile.gif

Ну вот, наконец-то, я хоть в чем-то с россиянином согласен.

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 13:32
1

Приколист

Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:25)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:14)
Цитата (Talkman @ 31.03.2014 - 14:08)
Цитата (SevGreenVW @ 31.03.2014 - 12:04)
Цитата (laimen @ 31.03.2014 - 13:56)
С тех пор как началось то, что продолжается до сих пор-даже не актвизировался на ЯПе-было смешно, грустно, обидно и не хотелось в этом принимать участие. Но глядя на посты и темы, создалось впечатление, что админы здесь не лучше Кисилева, если пропускают такую хрень на главную.
    Я украинец, да что там, что ни наесть западенец. Служил в СССР, защищал "свободу" кавказкого народа, ест ранения и нахуй никому не нужные награды. Много ездил по бывшему союзу и уже Российской федерации. Наведите сначала у себя порядок, освободите сначала своих людей и дайте им возможность достойно жить-потом можете "помогать" и украинцам. Но не дурак сказал: умный любит учиться, глупый учить. Не надо нас учить жить-пока сами не умеете. У меня много друзей в России, у меня родня в Крыму-но почему то вы лучше знаете, что у нас и как. Смешно, ей богу. Но и грустно в одночасье.
     Вашому президенту видно не дают покоя имена великих Владимиров, видно хочет ихней славы, но только ни один из великих не сталкивал братские народы, не ставил их на грань войны и ненависти.
    Мне пофиг, даже если родной брат заявится в мой дом с оружием и угрозой жизни моим детям-убью. Может потом пожалею-но сначала убью.

просто интересно, если вам щас дадут автомат и отправят отвоёвывать назад крым, пойдёте?

Видите ли в чем дело, батенька. Никто не будет отвоевывать Крым автоматом. И очень показательно, что у вас есть такие мысли. Правительство РФ сделали то, что украинцы никогда не делали, не делают и не будут делать. С оружием пришли к соседям.

да уж, не будут, а майдан это что? сборище мирных протистувальников? хоть себе не врите, вы бы рады пройтись с автоматом по крыму да силёнок маловато вот и истерите.

Где вы тут истерики увидели? По моему все мысли тут изложены в довольной спокойной и культурной форме. А вы ведете себя как раз как провокатор. И именно про таких россиян я и говорил несколькими страницами ранее. Отношение украинцев к россиянам прямо пропорционально вашему отношению к нам. А наше отношение к вам не покажут по вашим каналам. Хотите увидеть и почувствовать на себе наше отношение к вам - приезжайте в Украину. Ах, да. Тут же фашисты... Сюда можно только с автоматом... Вот и замкнутый круг, который мы со своей стороны разорвать не сможем, пока ВЫ этого не захотите. Пока вы не начнете думать...

спасибо за комплимент но к сожалению документы на российский паспорт я только вчера сдал так что пока я гражданин украины, а ваше отношение к россиянам укро каналы уже напоказывали вдоволь, напомнить, руслана на майдане ещё за долго до каких то телодвижений России прыгала с нашивкой российских вс и орала что сорвала её прямо на майдане, нет, забыли уже?

[^]
БорисДК
31.03.2014 - 13:32
-2

Шутник

Цитата (RainSilence @ 31.03.2014 - 12:31)
Жирика всерьез уже лет 15 никто не воспринимает biggrin.gif

Лично я Жирика вообще ни когда всерьез не воспринимал))))

[^]
SevGreenVW
31.03.2014 - 13:34
1

Приколист

Talkman
гугол в помощь, ничего не вырывалось.

[^]
alexI1979
31.03.2014 - 13:35
3

Ярила

Насчет Крыма. Даже в средние века завоевание территории не гарантировало постоянное ей владение. А сейчас... Если свалят нефть до 40 баксов то через год Путина найдут задушенным в Грановитой Палате. И единственным требованием к России, новое правительство которой непременно будет просить мир о снятии с России торговых эмбарго, будет возвращение Крыма. И как бы не скрипело и болело русское имперское сознание, Крым придется вернуть)) И вы должны молится, чтоб затеянная Путиным авантюра привела только к этому. Ведь при самом плохом раскладе Россия может вполне развалится на несколько государств.

huy.gif
ребята вы там реально бредите, Украина в "масштабах мировой революции" есть ни что и звать ни как, руководство РФ сейчас наказывают не за украину, не за Крым, а за открытое неповиновение большим дядям в Вашингтоне и нарочито агресивную внешнюю политику.
А за нефть по 40 баксов могут кое кого в овальном кабинете гораздо раньше придущить шарфиком lol.gif потому что многие большие дяди вкладывали в эту отрасль большие деньги и ради столь незначительного экспортера как РФ ни кто рушить эту отлаженную систему не будет dont.gif

[^]
unknown04
31.03.2014 - 13:36
0

Шутник

Очередная пропагандистская хуета. К сожалению "информационную" войну, как впрочем и обычную, Украина проиграла. Действия России - нож в спину.

[^]
MrVit
31.03.2014 - 13:38
1

Ярила

Картинка - сборная солянка, всех кто "за" и кто "против" смешали в кучу и наложили говносшки

[^]
saeros
31.03.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (zloebata @ 31.03.2014 - 11:45)
Цитата (YOBMINTON @ 31.03.2014 - 13:31)
Украинцы не хотят войны. Но если путино-фашисткие оккупанты пойдут войной то получат отпор и очень многие поедут в Россию грузом 200.  Везде и на ТВ и на сайтах вся Россия трубит об Украине. У Вас что проблемы свои кончились. Какого х*я вы к нам лезете?

нах вы уперлись вас завоевывать,сами на отсос за пайку приползёте.В России давно поняли ,что говорить и доказывать упертому хохлу себе дороже.Вы ,оказывается ,ещё из 90-х не откинулись.Так что,мы уж лучше в сторонке понаблюдаем за вашей эволюцией в ближайшие полгода.

уважаемый - чем меньше нас, Вы будете называть хохлами и т.д. - тем меньше неуважения к Вам будет.

вот тебе лично - нах не вперлись) т.к. у тебя свои есть шкурные интересы.
до того не приползали - и теперь не приползем. у нас с ориентацией все ОК, не то что у тебя(судя по комменту и фото)
оказывается "откинулись" - у тебя кроме фени нет лексикона - тогда понятно откуда "отсос" ))

тогда, когда подписывали договор - все главы государств признали правильность всех договоров и границ. а теперь - когда нужно "показать", что мол мы за "справедливость" - то нужно же придумывать "законные" поводы))

вот и понаблюдайте в сторонке.

Людей воспитанных, здравых, взрослых, мыслящих - милости просим. От НОРМАЛЬНОЙ помощи не откажемся и будем рады видеть.

[^]
lutsk1972
31.03.2014 - 13:41
4

Юморист

Цитата (lA7Xl @ 31.03.2014 - 14:25)
Цитата
Кому хотели дать то? Яныку-Овощу? Так он эти 15 охуллиардов приватизировал бы в один момент. Вот вроде на ЯПе не любят коррупцию, взяточников и т.п., но стоит сказать, что Януковоща погнали, в основном, из-за его неуемной жадности к чужому - сразу на тебя шпалы сыпятся.

То что Янык тот еще мудак и вор я и не спорил. Но вы САМИ его выбрали. Так скажите мне теперь, лучше ли сейчас, когда страна на грани краха во главе с Яйценюком?

Так если украсть половину госбюджета то в любой стране крах наступит. Янык бюджет пилил четыре года, Яценюку и К просто расхлебывать все это приходится. Все мы прекрасно понимаем, что в ближайшее время жизнь лучше не будет, тут бы в пропасть не рухнуть. Но и терпеть этих рыговских воров тоже ни сил, ни смысла не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх