ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
31.03.2014 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maximkulikua @ 31.03.2014 - 16:07)
Цитата (Aglow @ 31.03.2014 - 15:00)
Можете обижаться братья Украинцы, но надо закрыть границу с Украиной до появления легитимной власти в Украине и посмотреть, как майданное говно, которые составляют не больше 10-15% населения начнет себя чувствовать униженными и оскорбленными, т.к. Европе они не нужны :), а чувствовать оно будет себя плохо т.к. ещё реально поднимется Юго-Восток и  майдан будет цветочками. А Вы Украинцы которые, как Иваны родства не помнящие в угоду Европе, Вы ещё пожалеете, но это будет позже. Евромайдан сосите у своего самопровозглашенного и шепелявого полковника Яроша (интересно где он полковника получил).

Закрывайте границы еще вчера. Чтобы российское говно сюда не перло с флажками по Луганску и Донецку бегать.

Юго-восток дотационный регион. Куда там он поднимется. Лишь бы с голодухи не померли.

Рынки в европу открыты. Я работаю в компании, которая перепрофеллируется на более выгодные и предсказуемые европейские рынки, чем кацапстан. Чуствуем себя отлично. У кацапов была привычка кидать по контрактам даже в мелочах. Куда приятнее иметь дело с более цивилизованной европой.

Пошёл изливать фантазии вперемешку с оскорблениями.

Ну, теперь сообщи нам, что за перепрофилирование такое и почему до Майдана вы этого не сделали, а мучились с "кацапами"?

Я так понял, что еще не сменив профиль, вы уже чувствуете "себя отлично". Круто. Сейчас бабки от российских контрактов закончатся и далее, вообще, почувствуете кайф.

Двойка тебе. Ты думаешь, на такую туфту кто-то поведётся? Иди, придумывай что нибудь другое. Например, как, проклятые москали заключили с тобой контракт многомиллионный и кинули. А европейцы узнали, выручили, дали денег и скинули с полок свои товары, ради размещения твоих.

[^]
PanStepan
31.03.2014 - 15:44
1

Балагур

Цитата (NickySantoro @ 31.03.2014 - 13:24)
Смотрю в этой теме много людей спокойных, умеющих трезво, без грубостей и оскорблений, рассуждать и вести беседу. Предложу вам к просмотру  фильм - журналистское расследование "Кремлевская Семья".
Думаю должен посмотреть каждый

Посмотрел.
Хохлы, вы дегенераты shum_lol.gif Повпихивали мнение опозиционеров которые либо были у власти и их спихнули, либо новое поколение молодых опозиционеров, которые ходят на прием в американское посольство. Ага, самое правдивое мнение только у них lol.gif
У нас страна строится начала после 91 года. Раньше, для справки вам дебилы, был СССР. За 9 лет не было миллиардеров, возможно, потом они были обязаны появляться. У вас сколько миллиардеров сейчас и когда они появились? Не, лень думать да, долбаебы?
А в Советском Союзе резиденций было гораздо больше чем 4, ГОРАЗДО!!! и все для одного человека. У нас страна побольше, побогаче и ПОВЛИЯТЕЛЬНЕЕ, нежели ваша. У нас много оружия, много ресурсов, теперь уже много влияния в мире, в отличии от вашей страны и принимать гостей в подмосковных Химках в дачном домике на участке в 6 соток, уж как-то, простите, не комильфо. Хотя на хуя вам это знать, все равно у вас не будет ничего подобного. Во всем мире те, кто стоят у руководство нефтяных компания - самые богатые люди. Почему у нас они должны быть бедными? Да, дарит дорогие подарки сыну, Алекперов и что? Может себе позволить, я бы тоже дарил сыну Гелики и яхты, если бы руководил такой компанией и имел соответствующий доход. Если бы у Путина были счета за границей, их давно бы уже обнародовали американские жополизы, чтобы раскачать лодку в РФ и сделать то, что сделали у вас (хотя это вы сами организовались и сделали то, что выложено в и-нете в виде видео). Но нет их там, к всеобщему сожалению. Нет их и в РФ, т.к. американцы со своими ИТ технологиями взломали и так же выложили бы их под правильным соусом, чтобы намочить репутацию Путина.
Вы ограниченые тупицы, раз все сводите к деньгам.
Вы хоть чуть-чуть понимаете, какое влияние имеет Путин в мире и чем он вообще занимается? Он уже вертит шарик (планета) в руках и строит то, что считает нужным и в чем поддерживает его народ РФ.
А в целом передачка ваша - набор вырываний из текста нужных фраз, слухов и не на чем не основаных доводах! Да, я зомби Путинского режима и я рад, что у меня такой президент, с ним я не думаю о том, о чем у вас вся страна сейчас думает, "че завтра то будет" cool.gif
Ладно, удачи Вам не захлебнуться в желчи и зависти!

Это сообщение отредактировал PanStepan - 31.03.2014 - 15:47

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (PanStepan @ 31.03.2014 - 14:20)
Цитата (imkuts @ 31.03.2014 - 12:46)
...

такое у Вас долбаебов должно было быть!
бунтует шайка недоносков безработных, и пытается выдать это за мнение страны!
Если бы ваш дрищ Янык имел хоть немного яиц, давно бы задушил в зародыше.

Попытался и в итоге получил от 50-200 тыс народу най майдане (сам видел). Проще уж тогда ядреной бомбой, не мне так никому =)

[^]
wer13
31.03.2014 - 15:52
0

Шутник

редкая совдеповская шмаль

[^]
PanStepan
31.03.2014 - 15:53
1

Балагур

Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 16:49)
...

Попытался и в итоге получил от 50-200 тыс народу най майдане (сам видел). Проще уж тогда ядреной бомбой, не мне так никому =)

при 50млн население, 50-200 тыс это да, "мнение народа"
Я так понимаю, у вас на майдан приезжали со всей страны и всего приехало 200 тысяч? Это МЕНЬШИНСТВО и жить БОЛЬШИНСТВУ так как хотят эти долбаебы безработные, не самое правильное решение!
у нас этих пидоров в зародыше задушили на болотной и абсолютное большинство поддержало такие меры!
не знает как разогнать всех по домам? спросил бы у Лукашенко, этот бы за сутки, максимум двое разогнал бы всех и без ядерной бомбы.

Это сообщение отредактировал PanStepan - 31.03.2014 - 15:54

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 14:25)
Nesslota
Цитата
Вопрос: "Хуй с ним, что решил чувак говно друг у друга месить, ты что думаешь от того что закона про легальность однополых браков нет, то он что ебатся перестанет? Или если тебе примут закон что девок ебать противозаконно, ты что на бабу не посмотришь и не трахнешь где-то втихаря?"

Братан, ты и вправду не догоняешь или косишь под него? Да пускай они хоть все переебутся, хоть 25 часов в сутки, хоть палками хоть руками, хоть чем! Но когда это блять, в приоритеты возводится, когда это впаривают с детских садов, когда это сука, уже блять, чуть ли не в открытую во всех телевизорах страны показывают, и начинают нормальных мужиков за то, что он ебло набил пидору, который к его ребёнку подошёл, наказывать, то мне такая Европа в хуй не тарахтела! Я посмотрю, как ты ему будешь улыбаться, этой твари, когда, не приведи господь конечно, к твоему ребёнку подойдёт, а ты по закону ничего с ним сделать не сможешь, ибо тебя и упрячут. Скинешь потом фотку своего довольного выражения лица?

Ты бьешь ебало всем кто подойдет к твоему ребенку? Если ребенку еще в детстве обьяснить что к чему и мультики он будет нормальные, а не телепузиков, то и с ориентацией у него все будет хорошо. Пускай книжки читает. От тебя зависит, что вырастет из твоего ребенка. А вы просто привыкли все что воспитание это телевизор, а если за этим не следить то он и так и так либо дегенератом, либо пидорасом выростет, я в детстве книжки читал и в футбол играл, а не тупо перед экраном залипал, вот и образование получил и выгляжу хорошо и баб люблю.

[^]
Папик78
31.03.2014 - 16:02
0

Орыс котэ

Цитата
Ну да. Вы ж в России лучше знаете что у нас в Украине происходит. Как мне вас жалко, несчастные русские зомби...

ну да ,весь мир таким как ты долбоебам говорит что прозреть пора а вам похуй.и кто тут зомби?

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (PanStepan @ 31.03.2014 - 14:53)
Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 16:49)
...

при 50млн население, 50-200 тыс это да, "мнение народа"
Я так понимаю, у вас на майдан приезжали со всей страны и всего приехало 200 тысяч? Это МЕНЬШИНСТВО и жить БОЛЬШИНСТВУ так как хотят эти долбаебы безработные, не самое правильное решение!
у нас этих пидоров в зародыше задушили на болотной и абсолютное большинство поддержало такие меры!
не знает как разогнать всех по домам? спросил бы у Лукашенко, этот бы за сутки, максимум двое разогнал бы всех и без ядерной бомбы.

http://vk.com/video1789634_166351856

Вот слова святой истины, у нас народ верит что если куда-то податся то будет толк, давно надо было послать нахуй и Брюсель и Вашингтон и Кремль. Жить надо своей головой, а не надеятся что кто-то будет помогать. С таким географическим положением как Украина, давно бы и Россия и Европа по экономике всосала бы, а народ думает что работать не надо, а все блага на блюде в Европе.

Это сообщение отредактировал Nesslota - 31.03.2014 - 16:08

[^]
alexI1979
31.03.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 31.03.2014 - 16:19)
Цитата (ros1976 @ 31.03.2014 - 11:52)
...

Не согласен, две картины "Бурлаки на Волге", и "Запорожцы" Если "бурлаки" это народность, а народность именно русские, то каким образом, вы определили национальность в этих людях? Может это вообще турки какие?:( На тот момент, это была самая доступная и очень тяжелая работа. Как например сейчас нефтяники. Украинцы, это не только "Запорожцы" и "Запорожцы" не только украинцы. Вообще-то и русские и украинцы это один славянский народ. Или сейчас докажете, что все казаки украинцы по национальности? Или они русские? :)

"Бурлак на Волге" это нормальная высокооплачиваемая работа, работали в основном жители приволжских деревень, бурлак зарабатывал за навигацию 150-200 рублей, это гораздо больше чем можно было заработать обрабатывая землю, сажая хлеб dont.gif
Так что ваша рефлексия на этот счет абсолютно напрасна lol.gif
а платили им хорошо потому что альтернативы не было, пока пароходы не появились, берега Волги изрезаны протоками, сплошные острова и островки, где берега высокие и крутые, лошадями тащить не возможно.
Интересная кстати тема...

[^]
XIPOCIMA
31.03.2014 - 16:16
0

Шутник

Эти все сказано

ЧП - Они жаждут войны

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (XIPOCIMA @ 31.03.2014 - 15:16)
Этим все сказано

Пиздец, ребята да у нас пол страны телек не смотрят =) Все в интернете давно. А Турчинов у власти до мая и останется, а дальше ему ручкой помахают...

А фотка типа вот, я себе придумал и намалевал демотиватор: "Медведева поймали на горячем, вот почему он любит арбузы!!!!" [image] http://cs409320.vk.me/v409320351/7cf3/nn5EmVcVLG4.jpg [/image]

И все пиздец и доказательство последней инстанции.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nesslota - 31.03.2014 - 16:29

ЧП - Они жаждут войны

[^]
XIPOCIMA
31.03.2014 - 16:23
2

Шутник

gigi.gif

ЧП - Они жаждут войны

[^]
schweps
31.03.2014 - 16:30
-1

Шутник

виде фуфло. в стиле кремлевских крыс - пусть народ кушает

[^]
schweps
31.03.2014 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 17:19)
Цитата (XIPOCIMA @ 31.03.2014 - 15:16)
Этим все сказано

Пиздец, ребята да у нас пол страны телек не смотрят =) Все в интернете давно. А Турчинов у власти до мая и останется, а дальше ему ручкой помахают...

А фотка типа вот, я себе придумал и намалевал демотиватор: "Медведева поймали на горячем, вот почему он любит арбузы!!!!" [image] http://cs409320.vk.me/v409320351/7cf3/nn5EmVcVLG4.jpg [/image]

И все пиздец и доказательство последней инстанции.... gigi.gif

аххаа пятёрочка, покушай херсонских фаршированных

[^]
laf75
31.03.2014 - 16:41
-2

Ярила

Они жаждут пизды!!!

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Ты бьешь ебало всем кто подойдет к твоему ребенку? Если ребенку еще в детстве обьяснить что к чему и мультики он будет нормальные, а не телепузиков, то и с ориентацией у него все будет хорошо. Пускай книжки читает. От тебя зависит, что вырастет из твоего ребенка. А вы просто привыкли все что воспитание это телевизор, а если за этим не следить то он и так и так либо дегенератом, либо пидорасом выростет, я в детстве книжки читал и в футбол играл, а не тупо перед экраном залипал, вот и образование получил и выгляжу хорошо и баб люблю.

всё правильно сказал, не спорю! Но если в детсадах, в школах уже будут прививать, что есть папа-дядя и мама-дядя и это ахуительно, а придя домой он это и по телику увидит, и в газетах с журналами, а на улице всякие плакаты и билборды, а на лавочках в скверике сидят пидарасы и в дёсна шарахаются и всё это в открытую, и каждый день в свободной Европе, на примере Латвия, блять, "Король и Король" то такая свободная и демократичная Европа нахуй сралась. Я лучше за забором, но в нормальной стране, где папа-дядя а мама-тётя. А уж отличить этого пидараса, если ты не всю жизнь у телека провёл, думаю ты сумеешь, не мне тебе объяснять, я надеюсь на это. Вот он ваш желанный ЕС, тьфу, блять! И хорошо, что ваш враг Путин, к нам эту хуйню категорически запретил пропагандировать! За это ему ещё один п+люс.
А то что воруют, так и в свободной Европе тоже блять, не херувимы, воруют и похлеще. Примеров очень дохуйа, как сейчас принято называть, это "двойные стандарты"... Та же блять, коррупция, только ещё круче завуалировна демократическими ценностями... Америкосы, блять, человеколюбы, расхуячили пол-шарика, чтоб народ какой то Папуа-Гвинеи жил ахуительно! rulez.gif Сам веришь в это? Себя в пример возьми, ты помог хоть одному бомжу? купил ему одежды, накормил, отправил его отдыхать на Канары и забыл про него? smile.gif Ага, залупу там. Так а почему вдруг пендостан с еэсниками вам должны помогать? Пример конечно утрированный, но суть то та! Вот и думай сам...

[^]
МИШАМЫШЬ
31.03.2014 - 16:50
0

Носитель Носков

Давненько такого срача не было. На верху на главной! А я то думал что вся эта хрень затихла наконец. Украинцы с мирными комментами в нейтральных темах. Я думал жизнь налаживается, осталось подождать когда шутки про Кличко и Яценюка набьют оскомину и заживём, но видно, где-то кому-то неймётся...

[^]
Банщик
31.03.2014 - 16:58
0

Ярила

И минуты не выдержал! Эту пидоросню! gigi.gif

[^]
vlad1964
31.03.2014 - 16:58
1

Шутник

Цитата (ros1976 @ 31.03.2014 - 11:52)
...

Русские работают, Хохлы бухают

ЧП - Они жаждут войны

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 15:46)
Цитата

всё правильно сказал, не спорю! Но если в детсадах, в школах уже будут прививать, что есть папа-дядя и мама-дядя и это ахуительно, а придя домой он это и по телику увидит, и в газетах с журналами, а на улице всякие плакаты и билборды, а на лавочках в скверике сидят пидарасы и в дёсна шарахаются и всё это в открытую, и каждый день в свободной Европе, на примере Латвия, блять, "Король и Король" то такая свободная и демократичная Европа нахуй сралась. Я лучше за забором, но в нормальной стране, где папа-дядя а мама-тётя. А уж отличить этого пидараса, если ты не всю жизнь у телека провёл, думаю ты сумеешь, не мне тебе объяснять, я надеюсь на это. Вот он ваш желанный ЕС, тьфу, блять! И хорошо, что ваш враг Путин, к нам эту хуйню категорически запретил пропагандировать! За это ему ещё один п+люс.
А то что воруют, так и в свободной Европе тоже блять, не херувимы, воруют и похлеще. Примеров очень дохуйа, как сейчас принято называть, это "двойные стандарты"... Та же блять, коррупция, только ещё круче завуалировна демократическими ценностями... Америкосы, блять, человеколюбы, расхуячили пол-шарика, чтоб народ какой то Папуа-Гвинеи жил ахуительно! rulez.gif Сам веришь в это? Себя в пример возьми, ты помог хоть одному бомжу? купил ему одежды, накормил, отправил его отдыхать на Канары и забыл про него? smile.gif Ага, залупу там. Так а почему вдруг пендостан с еэсниками вам должны помогать? Пример конечно утрированный, но суть то та! Вот и думай сам...

Вообще-то да бомжам помогаю, милостыню бывает подаю (от человека зависит, если хуйло которое бухает вместо на заводе работать, то на хер шлю, а бабушкам/дедушкам, инвалидам и подобным, я лучше бутылку пива не выпью зато совесть чиста, ну дурак воспитан так был)

Нету там никакой пропаганды и мама-дядя, папа-дядя этой там нету, общаюсь благо и с "пидарасами" европы, они там не афишируются как ты говоришь, их просто не заебуют.

А у нас жесткая гомофобия. Давно пора заметить, что в РФ всегда была узаконена пидарастия, власть всегда ебала народ. Просто играть умеют на чувствах и переживаниях. Вот вы как агалтелые ее защищаете. Вместо того чтобы сменить позицию с пассивов на активов.

Воруют везде, это человеческая природа, тут никуда не денешься. Но одно дело воровать из хорошо налаженной экономики (так сказать снимать сливки), а другое у нищего рубаху отнимать как у вас и у нас (просто разворовуют винтики из машины, не думая что будет после). Вот ты к примеру задумывался, что будет с Россией когда газ и нефть кончатся? Что будет поддерживать экономику? Посмотри на Японию, у них из природных ресурсов чуточку угля и древесины, а как живут, а у вас и нефть и газ и алмазы и золото, только вот тебе от этого легче?

Вся разница между нашими народами это то, что мы поднялись и скинули пидарасов сверху, а вы мало того что до сих пор прогибаетесь, так еще и ищете повода, чтобы вас дрючили дальше...

[^]
SaG449
31.03.2014 - 17:14
0

Шутник

Цитата (PanStepan @ 31.03.2014 - 16:44)
Цитата (NickySantoro @ 31.03.2014 - 13:24)
Смотрю в этой теме много людей спокойных, умеющих трезво, без грубостей и оскорблений, рассуждать и вести беседу. Предложу вам к просмотру  фильм - журналистское расследование "Кремлевская Семья".
Думаю должен посмотреть каждый

Посмотрел.
Хохлы, вы дегенераты shum_lol.gif Повпихивали мнение опозиционеров которые либо были у власти и их спихнули, либо новое поколение молодых опозиционеров, которые ходят на прием в американское посольство. Ага, самое правдивое мнение только у них lol.gif
У нас страна строится начала после 91 года. Раньше, для справки вам дебилы, был СССР. За 9 лет не было миллиардеров, возможно, потом они были обязаны появляться. У вас сколько миллиардеров сейчас и когда они появились? Не, лень думать да, долбаебы?
А в Советском Союзе резиденций было гораздо больше чем 4, ГОРАЗДО!!! и все для одного человека. У нас страна побольше, побогаче и ПОВЛИЯТЕЛЬНЕЕ, нежели ваша. У нас много оружия, много ресурсов, теперь уже много влияния в мире, в отличии от вашей страны и принимать гостей в подмосковных Химках в дачном домике на участке в 6 соток, уж как-то, простите, не комильфо. Хотя на хуя вам это знать, все равно у вас не будет ничего подобного. Во всем мире те, кто стоят у руководство нефтяных компания - самые богатые люди. Почему у нас они должны быть бедными? Да, дарит дорогие подарки сыну, Алекперов и что? Может себе позволить, я бы тоже дарил сыну Гелики и яхты, если бы руководил такой компанией и имел соответствующий доход. Если бы у Путина были счета за границей, их давно бы уже обнародовали американские жополизы, чтобы раскачать лодку в РФ и сделать то, что сделали у вас (хотя это вы сами организовались и сделали то, что выложено в и-нете в виде видео). Но нет их там, к всеобщему сожалению. Нет их и в РФ, т.к. американцы со своими ИТ технологиями взломали и так же выложили бы их под правильным соусом, чтобы намочить репутацию Путина.
Вы ограниченые тупицы, раз все сводите к деньгам.
Вы хоть чуть-чуть понимаете, какое влияние имеет Путин в мире и чем он вообще занимается? Он уже вертит шарик (планета) в руках и строит то, что считает нужным и в чем поддерживает его народ РФ.
А в целом передачка ваша - набор вырываний из текста нужных фраз, слухов и не на чем не основаных доводах! Да, я зомби Путинского режима и я рад, что у меня такой президент, с ним я не думаю о том, о чем у вас вся страна сейчас думает, "че завтра то будет" cool.gif
Ладно, удачи Вам не захлебнуться в желчи и зависти!

Слава СССР! rulez.gif

[^]
FedyaPugovki
31.03.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 16:19)
Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 14:15)
КРЫМЧАНЕ!

Ну сделайте им тему в доказательство! Пусть посмотрят! И нам интересно посмотреть, что и как у вас! Сбацайте такую тему. Пусть они своей желчью исходят, что это всё на Ялтинской киностудии снято, что это не простые люди, живущие в Крыму, а массовка из Москвы приехала. Сделайте?

Видео любая обезьяна сделат и срач продолжится, ты просто сам сьезди, не дорого ведь.

допиститесь вся страна ватникиратники оденет и сьездит посмотреть своми глазами ага gigi.gif

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Вся разница между нашими народами это то, что мы поднялись и скинули пидарасов сверху, а вы мало того что до сих пор прогибаетесь, так еще и ищете повода, чтобы вас дрючили дальше...

Не совсем верно. У вас убили 100+ революционных романтиков и ментов, чтоб сменить придурков на совсем уж фееричных идиотов.

А Россия строит страну так, как хочет, при этом пиндосы и ЕС отсасывают.

Да, верещат и брызжут поносцем, но даже на внятные санкции не идут, ибо себе дороже,
а украинский проект просран уже.

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 17:20
0

Ярила

Nesslota
Цитата
Вот ты к примеру задумывался, что будет с Россией когда газ и нефть кончатся? Что будет поддерживать экономику? Посмотри на Японию, у них из природных ресурсов чуточку угля и древесины, а как живут, а у вас и нефть и газ и алмазы и золото, только вот тебе от этого легче?

shum_lol.gif мне столько не прожить, когда это кончится
ты знаешь чо у тебя через 15 минут будет?
Скинули Януковича, расстреляв свой же народ, и посадив тех же, под другим соусом? shum_lol.gif Ахуительно придумано! Браво! bravo.gif Как тут пишут, Майдан 3.0 скоро на всех мониторах в инете!
shum_lol.gif Ну прям зарядил духом революции!
А он безумный ищет бури,
Как будто в бурях весь покой!

не -не.. нунах... чтоб по городам носились упыри с битами, с ебальниками на нуловм уровне интелекта, это нахуй... такие революции...
Не братан, давай-ка, вы там сами разъёбывайтесь, у вас дорога открыта в ЕС.. А мы уж тут, на нефти да на алмазах посидим...
У нас нормальная экономика, тебе то откуда знать, какая она? Хуле, если, блеать, сидеть и жопу не отрывая целый день у компа, в инете сопли лить, что жизнь гавно и за твои руки по локоть золотые, тебе ни кто хорошо не платит, так может на свои руки посмотреть, а не на того, кто не платит? Чтоб, блеать, из заднего кармана джинс достать ранее положенный рубль, надо поднять жопу! А это действие, хоть какое то но действие. Над собой, над своей жопой, но это уже какая то работа! Так что, работай, и всё будет хорошо! Хороших властей нет, и не было и не будет!

Это сообщение отредактировал Ktoto - 31.03.2014 - 17:25

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 31.03.2014 - 17:50)
Давненько такого срача не было. На верху на главной! А я то думал что вся эта хрень затихла наконец. Украинцы с мирными комментами в нейтральных темах. Я думал жизнь налаживается, осталось подождать когда шутки про Кличко и Яценюка набьют оскомину и заживём, но видно, где-то кому-то неймётся...

И тут амнистия в киевском дурдоме cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36171
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх