ЧП - Они жаждут войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клокки
31.03.2014 - 17:21
-1
Статус: Offline

Приколист

хохлы в тырнете лютуют?

жосткие пацанчики

ветеранов месят

бандеру славят

тетке с косой кланяются

молодцы, чо

[^]
Talkman
31.03.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 31.03.2014 - 15:50)
Давненько такого срача не было. На верху на главной! А я то думал что вся эта хрень затихла наконец. Украинцы с мирными комментами в нейтральных темах. Я думал жизнь налаживается, осталось подождать когда шутки про Кличко и Яценюка набьют оскомину и заживём, но видно, где-то кому-то неймётся...

Вот именно! Видно, где-то кому-то неймётся... Но мало кто это понимает.

[^]
vlad1964
31.03.2014 - 17:24
0

Шутник

Цитата (БорисДК @ 31.03.2014 - 13:40)
Насчет Крыма. Даже в средние века завоевание территории не гарантировало постоянное ей владение. А сейчас... Если свалят нефть до 40 баксов то через год Путина найдут задушенным в Грановитой Палате. И единственным требованием к России, новое правительство которой непременно будет просить мир о снятии с России торговых эмбарго, будет возвращение Крыма. И как бы не скрипело и болело русское имперское сознание, Крым придется вернуть)) И вы должны молится, чтоб затеянная Путиным авантюра привела только к этому. Ведь при самом плохом раскладе Россия может вполне развалится на несколько государств.

Торговое эмбарго России на руку будет повод поднять свою промышленность.
Пример 1998 дефолт рубль рухнул.... В результате ножек буша нет... Птицу выращиваем сами да так, что девать некуда... Да и зерна экспортируем немало...
Жалко, что япония с кореей эмбарго не хотят объявлять, а то и машины бы делать научились, хотя Мерседесы на ГАЗ делают, ниссан и рено на ВАЗ, а все остальное под Питером. Еще чуть чуть и нефть и газ сами продовать не будем введем запрет на экспорт... Что будет с "единой Европой"?

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 17:26
0

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 31.03.2014 - 16:15)
Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 16:19)
Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 14:15)
КРЫМЧАНЕ!

Ну сделайте им тему в доказательство! Пусть посмотрят! И нам интересно посмотреть, что и как у вас! Сбацайте такую тему. Пусть они своей желчью исходят, что это всё на Ялтинской киностудии снято, что это не простые люди, живущие в Крыму, а массовка из Москвы приехала. Сделайте?

Видео любая обезьяна сделат и срач продолжится, ты просто сам сьезди, не дорого ведь.

допиститесь вся страна ватникиратники оденет и сьездит посмотреть своми глазами ага gigi.gif

Бля да только рады будем. Сядем, забухнем, вы с того как охуеете как вас наебывают еще поедете с будуна свою власть пиздить shum_lol.gif

Добавлено в 17:28
Цитата (клокки @ 31.03.2014 - 16:21)
хохлы в тырнете лютуют?

жосткие пацанчики

ветеранов месят

бандеру славят

тетке с косой кланяются

молодцы, чо

Ветеранов у нас кстате Беркут месил, а потом еще и осудили 75 или 80 летнего деда, за то что тот жестоко отпиздил 6-х здоровых ОМОН'овцев дали 2 года.

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 17:28
0

Ярила

vlad1964
да у нас всё херово, чо...
заставили всё птицефермами вокруг городов, заводами, фабриками, мегацентрами все города застроены, в которых народа больше чем в самом городе, хуле, опять наебали... cry.gif в часы пик хуй по городу проедешь, опять засада...

[^]
Савелий
31.03.2014 - 17:30
0

Приколист

Напоминает как район на район дрались, готовились несколько дней. Бились, но уже на следующий день вместе пиво пили, залечивая травмы.
К тому, что из-за одного выёбистого, который накосячил приходилось кулаками разрешать спор.

[^]
Ktoto
31.03.2014 - 17:31
0

Ярила

Nesslota
Цитата
Ветеранов у нас кстате Беркут месил, а потом еще и осудили 75 или 80 летнего деда, за то что тот жестоко отпиздил 6-х здоровых ОМОН'овцев дали 2 года.

rulez.gif да-да, мы видели... омоновцы с дуршлагами на голове носятся, да в касках 1945 года.. а, ещё биты у них, и такаие чёткие пацанчики в адиках и чёрных дермантиновых куртках... оденьте хоть омон

[^]
Nesslota
0

Шутник

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 16:20)
Nesslota
Цитата
Вот ты к примеру задумывался, что будет с Россией когда газ и нефть кончатся? Что будет поддерживать экономику? Посмотри на Японию, у них из природных ресурсов чуточку угля и древесины, а как живут, а у вас и нефть и газ и алмазы и золото, только вот тебе от этого легче?

Вся разница между нашими народами это то, что мы поднялись и скинули пидарасов сверху, а вы мало того что до сих пор прогибаетесь, так еще и ищете повода, чтобы вас дрючили дальше...

shum_lol.gif мне столько не прожить, когда это кончится
ты знаешь чо у тебя через 15 минут будет?
Скинули Януковича, расстреляв свой же народ, и посадив тех же, под другим соусом? shum_lol.gif Ахуительно придумано! Браво! bravo.gif Как тут пишут, Майдан 3.0 скоро на всех мониторах в инете!
shum_lol.gif Ну прям зарядил духом революции!
А он безумный ищет бури,
Как будто в бурях весь покой!

не -не.. нунах... чтоб по городам носились упыри с битами, с ебальниками на нуловм уровне интелекта, это нахуй... такие революции...
Не братан, давай-ка, вы там сами разъёбывайтесь, у вас дорога открыта в ЕС.. А мы уж тут, на нефти да на алмазах посидим...
У нас нормальная экономика, тебе то откуда знать, какая она? Хуле, если, блеать, сидеть и жопу не отрывая целый день у компа, в инете сопли лить, что жизнь гавно и за твои руки по локоть золотые, тебе ни кто хорошо не платит, так может на свои руки посмотреть, а не на того, кто не платит? Чтоб, блеать, из заднего кармана джинс достать ранее положенный рубль, надо поднять жопу! А это действие, хоть какое то но действие. Над собой, над своей жопой, но это уже какая то работа! Так что, работай, и всё будет хорошо! Хороших властей нет, и не было и не будет!

Я вообще-то регулярно у вас в коммандировках =) В Москве и Серпухове чаще всего =) И чет от ваших нихуя лестного о вашей же экономике с 2010-го как начал кататся так и не услышал.

А нефть лет через 20, газ 30 закончатся, не спеши увидишь еще ;)

[^]
Савелий
0

Приколист

Цитата (Ktoto @ 31.03.2014 - 18:28)
vlad1964
да у нас всё херово, чо...
заставили всё птицефермами вокруг городов, заводами, фабриками, мегацентрами все города застроены, в которых народа больше чем в самом городе, хуле, опять наебали... cry.gif в часы пик хуй по городу проедешь, опять засада...

да еще больше трех машин запрещают в семье иметь ...

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Савелий @ 31.03.2014 - 16:30)
Напоминает как район на район дрались, готовились несколько дней. Бились, но уже на следующий день вместе пиво пили, залечивая травмы.
К тому, что из-за одного выёбистого, который накосячил приходилось кулаками разрешать спор.

+100500

[^]
padre1978
31.03.2014 - 17:32
0

Шутник

Заставляет задуматься, не однозначный взгляд.

[^]
Velikonis
31.03.2014 - 17:40
0

Шутник

кому как,а мне просто страшно...

[^]
XIPOCIMA
31.03.2014 - 17:58
0

Шутник

rulez.gif

[^]
XIPOCIMA
31.03.2014 - 17:58
2

Шутник

rulez.gif

ЧП - Они жаждут войны

[^]
FedyaPugovki
31.03.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 18:26)
КРЫМЧАНЕ!

Ну сделайте им тему в доказательство! Пусть посмотрят! И нам интересно посмотреть, что и как у вас! Сбацайте такую тему. Пусть они своей желчью исходят, что это всё на Ялтинской киностудии снято, что это не простые люди, живущие в Крыму, а массовка из Москвы приехала. Сделайте?

Видео любая обезьяна сделат и срач продолжится, ты просто сам сьезди, не дорого ведь.

допиститесь вся страна ватникиратники оденет и сьездит посмотреть своми глазами ага gigi.gif

Бля да только рады будем. Сядем, забухнем, вы с того как охуеете как вас наебывают еще поедете с будуна свою власть пиздить shum_lol.gif

влажные мечты майдаунов gigi.gif вы сначала за Севастопль ответите, отставить, за кацапев, потом мы посмотрим кто как прыгает, а потом поедите в Сибирь снег убирать, весь да gigi.gif

[^]
XIPOCIMA
31.03.2014 - 17:59
0

Шутник

rulez.gif

ЧП - Они жаждут войны

[^]
XIPOCIMA
31.03.2014 - 18:00
1

Шутник

lol.gif

ЧП - Они жаждут войны

[^]
XIPOCIMA
31.03.2014 - 18:05
0

Шутник

Россия создает у границ Латвии вертолетную базу

В России в приграничном районе с Латвией создают военную базу, где будут базироваться самые новейшие в мире вертолеты. Российские вертолеты смогут за один час долететь до Риги, и гораздо быстрее — до Даугавпилса. Об этом шла речь в передаче Nekā personīga в эфире телеканала TV3.
На расстоянии 50 км от латвийско-российской границы в российском городе Остров формируется одна из самых мощных авиабаз в этом регионе. Туда уже доставлены около 20 вертолетов, которые можно считать самыми современными, быстрыми и дорогими в мире.

Стоимость одного такого летательного аппарата оценивается примерно в годовой бюджет расходов на оборону в Латвии.

ЧП - Они жаждут войны

[^]
TroTro
31.03.2014 - 18:13
1

Юморист

Горячие головы... Ни за что не заставите меня ненавидеть украинцев. А что насчет мудаков, так и у нас и у вас их полно, так что ж теперь народы ссорить надо?

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 31.03.2014 - 16:59)
Цитата (Nesslota @ 31.03.2014 - 18:26)
КРЫМЧАНЕ!

влажные мечты майдаунов gigi.gif вы сначала за Севастопль ответите, отставить, за кацапев, потом мы посмотрим кто как прыгает, а потом поедите в Сибирь снег убирать, весь да gigi.gif

Молодой человек вы таки включите остатки мозга, за какой Севастополь? Что там сделали? Обьяснял же почему вышла ситуация еще и по пунктам.

Выключайте режим Быдло-Кун, расставляйте знаки пРыПяНаниЯ включите ОрфаГРафею, может что толкового скажете, а главное харо глядеть ящик.

Добавлено в 18:19
Цитата (XIPOCIMA @ 31.03.2014 - 17:00)
lol.gif

У нас просто акция купи АК-47, получи возможность выиграть танк бесплатно =)))) lol.gif

Добавлено в 18:20
Цитата (TroTro @ 31.03.2014 - 17:13)
Горячие головы... Ни за что не заставите меня ненавидеть украинцев. А что насчет мудаков, так и у нас и у вас их полно, так что ж теперь народы ссорить надо?

Солидарен.

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (TroTro @ 31.03.2014 - 19:13)

Ну тут диспут вообще-то не с украинцами, а с теми самыми мудаками, которых меньше 1%, и которые почему-то решили представлять здесь Украину.

Собственно, примерно так же, как и на своем майдане.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.03.2014 - 18:24

[^]
Satva
31.03.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (XIPOCIMA @ 31.03.2014 - 17:58)
rulez.gif

Дедушка, представляешь, ты воевал вместе с русскими против фашистов. В 19 лет ты на фронте потерял ногу и всю жизнь прожил инвалидом, а теперь русские напали на нас и оккупировали Крым. И теперь русские войска стоят в 100км. от деревни в которой ты родился и рассказывают что они там просто так стоят, учения у них.
Хорошо что ты не увидел всего этого.

[^]
Энерго
31.03.2014 - 18:25
0

Весельчак

Ответ ТСу на тему - они хотят войны от групы "FPG"
запощу земляков, вот он дворовый панк )))

http://www.youtube.com/watch?v=rlveYN26dLI

Текст песни «FPG - Не отступай!»

В начале нового дня — меня тянет блевать.
Меня тянет блевать – в начале каждого дня.
Все, что я вижу – хуйня! Все, что я слышу – хуйня!
Все, что я чувствую – та же хуйня опять!

Я не гляжу в окно – меня достало давно
Жестокое кино – тупой и злой сюжет.
Но мне досталась роль – и, забывая боль,
Я лезу в этот бой, командуя себе:

Не отстпуай! Не сдавайся!
Не позволяй себе быть слабым – никогда!
Иди в отмах – сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел – и нападай!

Меня достала жизнь – дешевостью понтов,
Оскалами ментов и гопоты,
Осколками зубов, заборами рогов,
Камнями кулаков тупоголовой толпы.

Меня достал пиздёжь – тех, от кого не ждешь,
И безнадежность, что затянется петлей.
Отчаянье готовит моим венам нож,
Я чую гибель, но пока еще живой:

Я буду биться! Не сдаваться!
Я не позволю подчиниться себе никогда.
Соблазну лени, давленью страха,
Пока я жив – я буду нападать!

Я знаю – нелегко, оставшись одному,
Стоять лицом к лицу и не уйти на дно.
Я знаю – тяжело не отвернуть ебло,
Когда тебя вот-вот зацепят по нему.
Один не воин – так считает бык, ну да,
Ведь сила их всегда – в количестве толпы.
Сложней, когда один, не отступать, идти,
Ведь первый шаг к свободе – выход из толпы.

И не ведись на мненье стада – никогда!

Если летишь – держись! Если упал – вставай!
Ведь кто не падал, тот и не летал.
Схватил в ебло – со смехом кровь с него стирай!
Если ты бился – ты уже не проиграл.
Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит -
Все это предстоит – от жизни не сбежать.
Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит,
Кроме своих цепей нам не чего терять.

Не позволяй себе быть слабым – никогда!

[^]
Antibzdun
31.03.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Satva @ 31.03.2014 - 19:24)
Цитата (XIPOCIMA @ 31.03.2014 - 17:58)
rulez.gif

Дедушка, представляешь, ты воевал вместе с русскими против фашистов. В 19 лет ты на фронте потерял ногу и всю жизнь прожил инвалидом, а теперь русские напали на нас и оккупировали Крым. И теперь русские войска стоят в 100км. от деревни в которой ты родился и рассказывают что они там просто так стоят, учения у них.
Хорошо что ты не увидел всего этого.

А чего ты дедушке про западенских поклонников Бандеры не расскажешь?
Которые 100+ своих же сторонников и ментов поубивали?
Еще про Яценюков и Кличков дедушке расскажи, он порадуется, видимо.

А, про Юлю не забудь, которая из атомного автомата собралась русскоязычных стрелять.

Еще про Музычко и Яроша расскажи, и не забудь сказать, на чьи деньги банкет был.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 31.03.2014 - 18:30

[^]
Nesslota
31.03.2014 - 18:29
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 17:22)

Ну тут диспут вообще-то не с украинцами, а с теми самыми мудаками, которых меньше 1%, и которые почему-то решили представлять здесь Украину.

Цитата (Antibzdun @ 31.03.2014 - 17:22)

Ахтунг! Парень считает не хуже Киселева =) Прям как про тот про-российский миттинг, ебланы на котором еще и в бэндеровские цвета оделись lol.gif

http://vk.com/doc2000007681_284580701?hash...7a891e201&wnd=1

Журналисты насчитали 2 тыс. человек, менты и ОРТ насчитали 50 тысяч =)))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nesslota - 31.03.2014 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36170
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх