Оборона с ножом в замкнутом пространстве (лифте)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Геррис
8.02.2014 - 21:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KairatT @ 9.02.2014 - 00:21)

Два три практичных поставленных удара лучше веера наебуреных перемудренных связок.

Веер и не нужен,а вот пару-тройку заломов-болевых на кисть взять у них можно,в довесок к своей базе . В остальном-согласен.

Это сообщение отредактировал Геррис - 8.02.2014 - 21:33

[^]
KairatT
8.02.2014 - 21:34
0

Ярила

ТС а сколько на теле человека мест куда ударив ножом можно отправить человека в мир теней говорите ученикам?
На сколько человек сядет за превышение самообороны озвучиваете?
Ученики понимают что переменив нож они переступают черту законопослушного гражданина так как таскать нож и применять незаконно.
Что даже наидя перочинный нож наша милиция весь мог выебет и не докажешь тупым сержантам разницу кухонного ножа и холодного оружия.
Что убив человека придется с этим жить и возможно несколько лет жить на зоне среди зэков! Где вся клоака людского сброда сконцентрирована!
Ученики понимают ЭТО ? Или это просто танцы в масхалатах и с ножами?

Типа детские игры для взрослых.

[^]
burialrat
8.02.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 22:29)
Цитата (burialrat @ 8.02.2014 - 22:17)
Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 21:56)
не все надо лить в и-нет, несознательные граждане могут воспользоваться(
для себя знаешь и хорошо

Да не когда не думал что в этом секрет какой скрыт , просто логика и наработка моторики .
Ну если человек даж в легком бронике без каски , куда ему бить выбор то не очень большой остается ,шея , позвоночник что видно, череп , где кости потоньше .
В интернетах более опасной херни валом , тут же своими руками все делать придется :) .

секрета нет так-то, но бывает многие сидят здесь, а не на других ресурсах, и ты им помогаешь(
лучше без конкретики отписывайся)

ОК больше не буду :) .

[^]
KairatT
8.02.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (breid @ 8.02.2014 - 22:07)
ебанутым нет покоя...

И на этом кто то делает свой бизнес зарабатывая денежку!

[^]
vit79
8.02.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 8.02.2014 - 22:34)
ТС а сколько на теле человека мест куда ударив ножом можно отправить человека в мир теней говорите ученикам?
Ученики понимают что переменив они переступают черту законопослушного гражданина так как таскать нож и применять незаконно.
Что даже наидя перочинный нож наша милиция весь мог выебет и не докажешь тупым сержантам разницу кухонного ножа и холодного оружия.
Что убив человека придется с этим жить и возможно несколько лет жить на зоне среди зэков! Где вся клоака людского сброда сконцентрирована!

"Что убив человека придется с этим жить и возможно несколько лет жить на зоне среди зэков! Где вся клоака людского сброда сконцентрирована! "

ну там тоже люди, поймут.
другое дело, что жизнь будет испорчена и на нормальную работу после освобождения не устроиться(

[^]
Jnker
8.02.2014 - 21:42
0

Волшебник

Цитата (Аурион @ 8.02.2014 - 20:38)
Цитата (ВинниУх @ 8.02.2014 - 18:41)
У ножа останавливающее действие никакое

Не соглашусь. Вот представьте, идете вы(атлет) после тренировки домой. Вдруг приспичило посрать. Ну и бегом-бегом домой прям уже бежите. Открываете дверь в подъезд, слышите как открываются двери лифта и в него кто-то заходит. Ну вы 1 прыжком буквально до лифта допрыгиваете и в последний момент успеваете засунуть руку и открыть двери лифта, а там... Стоит блядь огромный бородатый мужик в белом маскировочном комбинезоне и держит нож двумя руками, плотно прижав его к своему туловищу, при этом иногда присаживаясь на корточки и изображая как будто пилит чью-то ногу... Я лучше попытаюсь добежать по лестнице или обосрусь, но в лифт этот не зайду gigi.gif
Как видите, останавливающее действие у ножа в данном случае примерно равно 100%.

И самое интересное мужик то с ножом не в теме ,что ты просто ссать хочешь
от того и глаза красные и вид зверский. Я думаю если в атлета в таком состоянии начнут ножичком в лифте тыкать то он одним ударом жбан мужику расколет! rip.gif

[^]
KairatT
8.02.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 22:41)
Ученики понимают что переменив  они переступают черту законопослушного гражданина так как таскать нож и применять незаконно.

"Что убив человека придется с этим жить и возможно несколько лет жить на зоне среди зэков! Где вся клоака людского сброда сконцентрирована! "

другое дело, что жизнь будет испорчена и на нормальную работу после освобождения не устроиться(

Там атмосфера такая что мало кт оттуда выити может нормальным! Я видал нормальных кто сидел там, вроде вышел нормальным, но ВСЕ РАВНО отпечаток на психике есть!
Просто осознание что значит ТАМ несколько лет провести многих кухоных дебошировов остановило бы от хватания ножа на кухне без повода.

Я на зоне не был и не хочу, но хватает того что видел в изоляторах когда бывал по работе.
Чтобы переступить закон надо очень серьезную мотивацию!
Для меня это защита семьи и своей жизни!
Я уйду сейчас от драки чаще чем влезу в нее.
Раньше бились по поводу и без него.

[^]
Уфимский
8.02.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 8.02.2014 - 21:19)
Уфимский
я не неофит... просто позанимайся рукопашкой и поймешь что, как, куда и зачем.
Я занимался истфехом, для меня нож обычно в левой руке как вспомогательный инструмент :)

Опа-опа-опа... Потихоньку-потихоньку... Чего за наезды?

4,5 года классической (греко-римской) борьбы (начиная с первого класса школы). Затем бокс 2 года. Потом увлёкся "модными" таэквон-до/карате - ещё 3 года. Потом полгода занимался капоэйрой - чисто для себя (бросил, ибо тренеров нормальных не было "в нашей провинции"). Потом ушёл на кик-боксинг. В 10-м классе занялся "рукопашкой" . В 11-ом взял второе место (по очкам проиграл, ибо допустил досадную ошибку) в открытом первенстве Уфы по рукопашному бою. (Для тех, кто не в курсе. "Открытое первенство" - это когда проводится не междусобойчик между последователями одного стиля боя, а могут придти любые желающие из любых направлений: борцы, боксёры, каратисты и т.д. При этом участники соревнований могут быть из других городов. Из Казани и Челябинска парни приезжали - точно помню.) В университете вернулся в бокс.

После университета забросил всё (к сожалению), если не считать одиночных спаррингов в фитнес-клубе "чтобы размяться".

Вопросы?

И да, над рапиристом у которого нож в руке, я бы смеяться не стал (доводилось видеть кое что).
А вот эти ребята лишь усмешку вызывают. Пусть занимаются. Всё лучше, чем водку по подъездам пить...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 8.02.2014 - 21:50

[^]
mol
8.02.2014 - 21:49
1

Ярила

фигня какая-то , никак несоответствуящая мастеру , мастер сначала прикиниться чмошником колхозным ( дяденька не бей - я чмо трусливое ) а выйдя из лифта голову нахер отрежет ( как вариант ) или просто домой пойдет (скорее всего ) но никак не будет завязывать драку в лифте с ножом который все равно не достанешь bud.gif

[^]
burialrat
8.02.2014 - 21:51
1

Ярила

Ученики понимают что переменив нож они переступают черту законопослушного гражданина так как таскать нож и применять незаконно.

Ты тут малеха не прав . Доказывать что нож является холодным оружием будут эксперты МВД более чем по 23 признакам из них 10- основных хоть один не покатит все не холодное , пэтому если нож дорог и ты точняком знаешь что под холодняк не канает , изъятие только под протокол , иначе хрен вернут.
Таскать нож законно если не холодное оружие по УК, применение четко трактует УК РФ
Если ты завалил Человека за банку пепси , то ты мудак , если речь шла о более серьезных вещах , за них не грех и нары полировать жопой несколько лет , Мое ИМХО.
Пусть люди хоть чем то занимаются в реале ,всяко полезней чем в Соц сетях торчать и во всякую херню бесконечно резаться.

[^]
vit79
8.02.2014 - 21:53
0

Шутник

ладно, ребят.
самое интересное, что в человека могут из темы тыкнуть всего двое - ТС и burialrat( я ножиков не ношу, так что не ткну( и то, я надеюсь ноги решат.

не, не спорю, тыкнуть можете (если вообще в аффекте) - для раззадоривания противника, но тогда даже убегание не спасет(

не надо геройствовать, нож в руках противника - беги и все.

[^]
ВинниУх
8.02.2014 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Уфимский @ 8.02.2014 - 22:12)
Цитата (KairatT @ 8.02.2014 - 20:59)
Кстати когда он двумя руками держит нож чтобы не отобрали мне как то не понятно!

А что там понимать? Там ничего понимать не надо! Там верить надо. Это же секта (как я уже говорил), где дилетант выпендривается перед неофитами. Неофиты, как им и положено, восхищаются "гуру", поют ему ассаны и несут деньги...

Таких сект тьма, и периодически неофиты постят на ЯП (и не только) "Великие Учения" отцов основателей. Дабы привлечь новых неофитов.

Вот это оно самое, еще можно с умным видом сделать видео, как при помощи алюминиевой ложки выжить, находясь вблизи эпицентра ядерного взрыва. Нормальный человек никогда не будет моделировать ситуацию, которая никогда в жизни не произойдет. И что-то у пилителя ноги, эта самая нога не сильно пилится, да и стоит он хреново, чуть не падая, при том, что нападающий ничего не делает. Вот надавить на него сверху, он рухнет на свой тисак. sm_biggrin.gif

[^]
vit79
8.02.2014 - 21:56
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 8.02.2014 - 22:46)
Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 22:41)
Ученики понимают что переменив  они переступают черту законопослушного гражданина так как таскать  и применять незаконно.

Там атмосфера такая что мало кт оттуда выити может нормальным! Я видал нормальных кто сидел там, вроде вышел нормальным, но ВСЕ РАВНО отпечаток на психике есть!
Просто осознание что значит ТАМ несколько лет провести многих кухоных дебошировов остановило бы от хватания ножа на кухне без повода.

Я на зоне не был и не хочу, но хватает того что видел в изоляторах когда бывал по работе.
Чтобы переступить закон надо очень серьезную мотивацию!
Для меня это защита семьи и своей жизни!
Я уйду сейчас от драки чаще чем влезу в нее.
Раньше бились по поводу и без него.

на общем вообще норм, тыж не рецидивист, чтоб на строгий пойти. нормальные люди возвращаются

[^]
yran
8.02.2014 - 21:57
0

Приколист

Это обучающее видео по истреблению атлетов в лифте? маньяки с ножами в лифте ... maniac.gif Если будут такие случаи - понятно где искать. ЗЫ. При СССР - тренер уже давно бы сидел. ИМХО - пропаганда насилия. Шпала

[^]
Геррис
8.02.2014 - 21:58
1

Приколист

Цитата (vit79 @ 9.02.2014 - 00:53)

Все верно,но вариант убежать не всегда приемлем.

[^]
vit79
8.02.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 8.02.2014 - 22:58)
Цитата (vit79 @ 9.02.2014 - 00:53)

не надо геройствовать,  в руках противника - беги и все.

Все верно,но вариант убежать не всегда приемлем.

а когда не приемлем? если за спину зашли (один обычно, большинство спереди), оттолкнул и беги.

вот если девушка с тобой, то да(

[^]
Геррис
8.02.2014 - 22:03
0

Приколист

Цитата (vit79 @ 9.02.2014 - 01:00)

а когда не приемлем? если за спину зашли (один обычно, большинство спереди), оттолкнул и беги.

Именно эта ситуация и имелась ввиду.

[^]
silver013
8.02.2014 - 22:05
0

Хохмач

согласен со всем выше сказанным по поводу лучше убежать чем 5 лет. не хочу показаться параноиком, но все чаще случаются ситуации когда вопрос стоит не об уязвленном самолюбии и разбитом еб.. лице. а если стоит вопрос о жизни или о жизни и здоровье близкого человека... что тогда тоже бежать. и пусть не сможет он устоять против гопника со стажем, но шанс то у него будет, а иногда самого мизерного шанса хватает чтоб победить и подготовленного бойца. или скажете что непобедимых не бывает???
на мой взгляд занятие рукопашным боем воспитывают прежде всего силу и стойкость духа, минимум половина здесь это прекрасно понимает. так ведь?
и если занимаются то пусть,рамках закона естественно. по поводу того что таскать с собой нож противозаконно, тоже согласен. но и ручку можно использовать не менее эффективно,если знать как.
ведь если существует реальная угроза то человек может защищаться всеми подручными средствами. главное это НЕ ПРЕВЫСИТЬ СРЕДСТВ ДОПУСТИМОЙ САМООБОРОНЫ!

[^]
Den318
8.02.2014 - 22:05
1

Ярила

Самое простое решение... Подниматься по лестнице))) И здоровья больше и нож ни кто не выбет))) И пространства аж 9 лестничных пролетов)))

Я фигею от таких учителей)))

[^]
KairatT
8.02.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Геррис @ 8.02.2014 - 23:03)

Да и не факт что ты быстрее бегаешь ножевика gigi.gif

[^]
burialrat
8.02.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 22:53)
ладно, ребят.
самое интересное, что в человека могут из темы тыкнуть всего двое - ТС и burialrat( я ножиков не ношу, так что не ткну( и то, я надеюсь ноги решат.

не, не спорю, тыкнуть можете (если вообще в аффекте) - для раззадоривания противника, но тогда даже убегание не спасет(

О ты молодец , :) одним махом из нас двоих душегубов и убивцев сделал .
Я вот очень сильно жалел о таких поступках на гражданке , особенно если ловили сотрудники МВД , совсем раскаивался .
А так да , у меня 2 тактики либо до последнего уходить от конфликта даже получить пизды , или сбежать , либо резко его обострить на ровном месте чтоб получить приемущество , прежде чем народ себя раскачает.
При стычке на ножах, я б лично предпочел трубу дюймовую метр длиной , чем оба ножа что у меня есть :) или съебаться и добить в более выгодной ситуации например резко тормознув в темном подъезде или проходе, даже просто резко атаковав, на остановке с разворотом , дав себя почти догнать . Но это если противников не больше 3х а лучше 2.

[^]
vit79
8.02.2014 - 22:10
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 8.02.2014 - 23:06)

вот если девушка с тобой, (

да ладно, ножевиков мало.

а вот такую ситуацию в мирное время тяжело рассматривать.

опыта нет у меня именно по этой ситуации. хз, что бы я сделал. я не ношу оружия, пошел бы в рукопашную, хуй ли делать(

[^]
ВинниУх
8.02.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (silver013 @ 8.02.2014 - 23:05)
главное это НЕ ПРЕВЫСИТЬ СРЕДСТВ ДОПУСТИМОЙ САМООБОРОНЫ!

Ну если ты садишься и пилишь невооруженному человеку ног, то тут в любом случае превышаешь. gigi.gif И вообще, нож сам по себе - превышение самообороны, ну разве что тебя действительно с убийцей-маньяком-насильником в лифте закрыли.

[^]
Геррис
8.02.2014 - 22:12
0

Приколист

Цитата (KairatT @ 9.02.2014 - 01:06)

Бегаю-то я просто замечательно,осталось девушку научить lol.gif

[^]
vit79
8.02.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 8.02.2014 - 23:08)
Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 22:53)
ладно, ребят.

не надо геройствовать,  в руках противника - беги и все.

О ты молодец , :) одним махом из нас двоих душегубов и убивцев сделал .
Я вот очень сильно жалел о таких поступках на гражданке , особенно если ловили сотрудники МВД , совсем раскаивался .
А так да , у меня 2 тактики либо до последнего уходить от конфликта даже получить пизды , или сбежать , либо резко его обострить на ровном месте чтоб получить приемущество , прежде чем народ себя раскачает.
При стычке на ножах, я б лично предпочел трубу дюймовую метр длиной , чем оба ножа что у меня есть :) или съебаться и добить в более выгодной ситуации например резко тормознув в темном подъезде или проходе, даже просто резко атаковав, на остановке с разворотом , дав себя почти догнать . Но это если противников не больше 3х а лучше 2.

я не могу на гражданке. в свое время да, даже не снятся, но именно поэтому не ношу ничего при себе.

если обидел, прости. но сам понимаешь - носить ножи - ты ж его сразу пустишь в ход, даже не понимая( враг есть враг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30360
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх