Оборона с ножом в замкнутом пространстве (лифте)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oklick
8.02.2014 - 22:16
2
Статус: Offline

Приколист

Была ситуация очень давно, лет 20 назад. Иду с учёбы, жил на метро Красногвардейская в Москве. Два гопоря следом увязались, идти до дома буквально ничего. Стрельнули закурить, кивнул мол нету сигарет, чувствую идут за мной, но я не уверен. Ребята постарше и посильнее, думаю раньше подъезда не нападут, за поясом цепь с стальным шариком на конце. Рывком заскакиваю в подъезд, во время пробежки в пару ступеней успеваю достать своё оружие. Надо же успел, и любой бы наверное успел, если бы был нож тоже успел бы достать, иногда когда хожу вечером встречать супругу беру нож, такой с клипсой и за пояс, очень удобно мало ли. От гопорей самое оно. Гопори никогда не нападают внезапно, только грабитель, от него не спасёшься никогда, один удар сзади по голове и всё, хоть где, даже на красной площади. Гопори всегда начинают с тухлого базара, дай закурить, ах нету, а если найду. Всегда есть время достать своё оружие. Насчёт УК скажу одно. Пусть трое судят , чем двое несут. Видео полезное, хороший хват ножа для несильно здорового человека.

[^]
Oklick
8.02.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (KairatT @ 8.02.2014 - 22:34)
ТС а сколько на теле человека мест куда ударив ножом можно отправить человека в мир теней говорите ученикам?
На сколько человек сядет за превышение самообороны озвучиваете?
Ученики понимают что переменив нож они переступают черту законопослушного гражданина так как таскать нож и применять незаконно.
Что даже наидя перочинный нож наша милиция весь мог выебет и не докажешь тупым сержантам разницу кухонного ножа и холодного оружия.
Что убив человека придется с этим жить и возможно несколько лет жить на зоне среди зэков! Где вся клоака людского сброда сконцентрирована!
Ученики понимают ЭТО ? Или это просто танцы в масхалатах и с ножами?

Типа детские игры для взрослых.

Ты где живёшь то, деньги есть. Ты просто клиент для гопорей, за тобой вышли готовь бабки. rulez.gif

[^]
burialrat
8.02.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Геррис @ 8.02.2014 - 23:12)
Цитата (KairatT @ 9.02.2014 - 01:06)
Цитата (Геррис @ 8.02.2014 - 23:03)
Цитата (vit79 @ 9.02.2014 - 01:00)

а когда не приемлем? если за спину зашли (один обычно, большинство спереди), оттолкнул и беги.

вот если девушка с тобой, то да(

Именно эта ситуация и имелась ввиду.

Да и не факт что ты быстрее бегаешь ножевика gigi.gif

Бегаю-то я просто замечательно,осталось девушку научить lol.gif

Мне всегда нравилось куда скатываются все такие обсуждения.
Складывается впечатление что у нас клановая или племенная система , и за голову человека из противоборствующего племени пологается награда , К счастью все конфликты в нашем мире всего из за 2х вещей , деньги и бабы , если кто то будет приводить другие примеры вникните поглубже в суть вещей , даже религиозные фанатики в итоге сведутся всего к этим 2м темам .
ИМХО как всегда.

[^]
Тротил
8.02.2014 - 22:20
0

Весь мир в труху!

Никоим образом не претендую на гуру рукопашки, но рос в селе, где драться приходилось частенько. По видео - хуйня хуйней смешная (ИМХО). Прижимать нож к себе двумя руками, пилить ногу lol.gif Пара ударов коленом в голову/пах, удар пальцами в глаза и давайдосвидания ©. Да это еще и нож держать уже в руке нужно, иначе просто не дадут вытащить его из ножен.

[^]
KairatT
8.02.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Oklick @ 8.02.2014 - 23:18)
ТС а сколько на теле человека мест куда ударив ножом можно отправить человека в мир теней говорите ученикам?
Ученики понимают что переменив нож они переступают черту законопослушного гражданина так как таскать нож и применять незаконно.
Что даже наидя перочинный нож наша милиция весь мог выебет и не докажешь тупым сержантам разницу кухонного ножа и холодного оружия.
Что убив человека придется с этим жить и возможно несколько лет жить на зоне среди зэков! Где вся клоака людского сброда сконцентрирована!

Ты где живёшь то, деньги есть. Ты просто клиент для гопорей, за тобой вышли готовь бабки. rulez.gif

Я ночами часто хожу по городу и спокойно дивгаюсь пешком№ Для гопников я не подарок так как веселая молодость научила многому№ Но в районы типа гетто не лезу просто потому что дружу с головой!
Просто смысл учить использовать нож если это не использовать практически? а если использовать то человек должен осознавать что он делает и что ему грозит!

[^]
burialrat
8.02.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 23:15)
Цитата (burialrat @ 8.02.2014 - 23:08)
Цитата (vit79 @ 8.02.2014 - 22:53)
ладно, ребят.
самое интересное, что в человека могут из темы тыкнуть всего двое - ТС и burialrat( я ножиков не ношу, так что не ткну( и то, я надеюсь ноги решат.

не, не спорю, тыкнуть можете (если вообще в аффекте) - для раззадоривания противника, но тогда даже убегание не спасет(

не надо геройствовать,  в руках противника - беги и все.

О ты молодец , :) одним махом из нас двоих душегубов и убивцев сделал .
Я вот очень сильно жалел о таких поступках на гражданке , особенно если ловили сотрудники МВД , совсем раскаивался .
А так да , у меня 2 тактики либо до последнего уходить от конфликта даже получить пизды , или сбежать , либо резко его обострить на ровном месте чтоб получить приемущество , прежде чем народ себя раскачает.
При стычке на ножах, я б лично предпочел трубу дюймовую метр длиной , чем оба ножа что у меня есть :) или съебаться и добить в более выгодной ситуации например резко тормознув в темном подъезде или проходе, даже просто резко атаковав, на остановке с разворотом , дав себя почти догнать . Но это если противников не больше 3х а лучше 2.

я не могу на гражданке. в свое время да, даже не снятся, но именно поэтому не ношу ничего при себе.

если обидел, прости. но сам понимаешь - носить ножи - ты ж его сразу пустишь в ход, даже не понимая( враг есть враг

Да не меня крайне сложно обидеть , для этого я должен уважать этого человека это как минимум , а лучше он должен быть для меня авторитетом как Путин (шучу), а тебя я да ж не знаю так что не парься :) .
По теме я перед армейкой довольно долго гопником был , рыжье с девок в парках рвал и прочей хренью занимался , пиздились улица на улицу район на район .
Так что я знаю когда железку если что вытаскивать и УК стараюсь чтить по мере надобности :) . Все ОК . beer.gif

[^]
Oklick
8.02.2014 - 22:42
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 8.02.2014 - 23:21)
Цитата (Oklick @ 8.02.2014 - 23:18)

Я ночами часто хожу по городу и спокойно дивгаюсь пешком№ Для гопников я не подарок так как веселая молодость научила многому№ Но в районы типа гетто не лезу просто потому что дружу с головой!
Просто смысл учить использовать нож если это не использовать практически? а если использовать то человек должен осознавать что он делает и что ему грозит!

Смысл. Ну там типа секция я так понял, так что для спорта учатся. Можно так же сказать о боксёрах или каратистах, зачем заниматься если не применять. Молодость я провёл на улицах, можно сказать гетто. Гопори прямо у метро тусили, сшибали бабки до глубокой ночи на бухло. Могли порезать легко. Были среди них сидевшие. Вели жертву в подъезд и зажимали в лифте или подъезде, всегда высматривали клиента физически слабей себя. Если тебя ведут, то ты спиной чувствуешь, так что оружие законное не законное, всегда носили с собой. Один раз палкой копчёной колбасы друган отмахивался. Так что любая самооборона полезна.

[^]
Saat
9.02.2014 - 10:05
0

Шутник

Стоит в лифте атлет. Заходит хилое тело, рука хватает нож, вторая рука хватает руку, схватившую нож, всё это прижимается к животу. Атлет в обморок упадёт на груду кирпичей.

[^]
LEgiONer870
9.02.2014 - 10:57
-2

Балагур

я аццки ржал)))). ребят, Вы нинзи все))). убить ножом тяжело.... что за бред? один нормальный порез, тело готово. бить руками... убить руками тоже не сложно, особенно если человек упадет. травмат, пуле нужно набрать скорость после вылета из ствола. в упор толку против товарища на адреналине будет мало. от шокера еще меньше. пробовал сам.

Добавлено в 10:58
реальный соперник, для любого гопника, амбала, атлета и т. п.... это боксер!

Добавлено в 11:08
сам шел домой, дорога мимо баз. ночь, часа 3. слышу сзади тормозит машина, хлопают 2 двери. ну мало ли, поссать кто вышел. дальше не не знаю, обернулся и поднял руку. труба вместо затылка ударила по руке и вскользь по лицу. на типа с трубой навалился как на родного, упали вместе. второму пару ударов сумел нанести. потом свалился, чуваки свалили. итог, 1 синяк и весь грязный. лучше бы убежал....

[^]
Уфимский
9.02.2014 - 13:14
3

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 9.02.2014 - 10:57)
травмат, пуле нужно набрать скорость после вылета из ствола. в упор толку против товарища на адреналине будет мало.

Чего? Новые законы физики без меня приняли, что ли? А можно поподробнее?

[^]
KairatT
9.02.2014 - 15:43
3

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 9.02.2014 - 11:57)
я аццки ржал)))). ребят, Вы нинзи все))). убить ножом тяжело.... что за бред? один нормальный порез, тело готово. бить руками... убить руками тоже не сложно, особенно если человек упадет. травмат, пуле нужно набрать скорость после вылета из ствола. в упор толку против товарища на адреналине будет мало. от шокера еще меньше. пробовал сам.

сам шел домой, дорога мимо баз. ночь, часа 3. слышу сзади тормозит машина, хлопают 2 двери. ну мало ли, поссать кто вышел. дальше не не знаю, обернулся и поднял руку. труба вместо затылка ударила по руке и вскользь по лицу. на типа с трубой навалился как на родного, упали вместе. второму пару ударов сумел нанести. потом свалился, чуваки свалили. итог, 1 синяк и весь грязный. лучше бы убежал....

LEgiONer870 твой пост ацкий пиздец!
Сколько на тебе трупов и где ты их ножами валил что говоришь о том что легко зарезать?

Насчет пули с травмата вообще молчу как понимаю ты на лоб принимаешь плюху от ОСЫ и не морщишься gigi.gif

Если уебать трубой по руке будет перелом или трещина минимум и просто парням - гопникам не повезло что ты Рэмбо и после удара трубы их разогнал!
Я например знаю истории когда после трубы мастер спорта по боксу долго в травматологии лежал, уебал его как рассказывали нарик чмошный которого он перед этим пару раз уебал что то вбивая.

Посмешил меня виртуальный боец теоретик!

Пиздоф получать в реале совсем не то что писать как ты крут в интернете!

Добавлено в 15:44
Цитата (Уфимский @ 9.02.2014 - 14:14)
травмат, пуле нужно набрать скорость после вылета из ствола. в упор толку против товарища на адреналине будет мало.

Я тоже прихуел читая!
Как понимаю если сильно на адреналине быть то очередь с калаша должна отскочить нафиг срекошетив от груди моей могучей lol.gif

[^]
burialrat
9.02.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 9.02.2014 - 11:57)

Це пиздец .
Особо порадовал набор скорости у пули после вылета из ствола :).
Дальше читал на одном дыхании , чувствуется РЭКС прожженый во всех темах.
Автор пиши еще а то топик не очень юморной.

[^]
Геррис
9.02.2014 - 16:10
1

Приколист

Цитата (LEgiONer870 @ 9.02.2014 - 13:57)

Ну вот и эксперта дождались lol.gif Ребята из спецуры,не учите тактику боя в закрытом помещении и защите против холодного оружия,учите бокс и снизойдет на вас благодать.

ЗЫ: Пеши исчо lol.gif

Добавлено в 16:11
Цитата (Уфимский @ 9.02.2014 - 16:14)

Тут физика уже не взлетает,тока опыт. Даю честное благородное слово lol.gif

Добавлено в 16:13
Цитата (LEgiONer870 @ 9.02.2014 - 13:57)
убить руками тоже не сложно, особенно если человек упадет.

И,простите за нескромный вопрос,а часто ли убивать приходилось? lol.gif

[^]
maxikon
9.02.2014 - 20:40
1

Шутник

Бред полный,и еще дыхалка у тренера не к черту )

[^]
Seaq
10.02.2014 - 09:36
1

Балагур

Ну , на самом деле , для простого втыкателя ЯПа гораздо полезней был бы видос по самозащите от человека с ножом в лифте .

[^]
ukenai
10.02.2014 - 09:40
1

Ярила

господи, сколько же тут комнатных знатоков БИ )))
Автор - молодец, занимайся, возможно когда нибудь это поможет тебе или близким
а слушать местных диванных тактиков ...
и в бубен тебе прилетит и качок с колена тебя ударит, и нож ты будешь полчаса доставать
бггг

Это сообщение отредактировал ukenai - 10.02.2014 - 10:11

[^]
Ярл
10.02.2014 - 09:41
0

Ярила

Как я ненавижу все эти школы самообороны. Чтобы противостоять здоровенному 120- киллограмовому амбалу с жимом 170, никакие секретные методики,кадочники,шляхтеры-хуяхтеры не помогут. Тут я только два варианта вижу - 1.ударить по яйцам и съебаться (не всегда прокатит, особенно в лифте) 2. Самому быть как минимум таким же или больше (тоже шансы разные).

[^]
Долопихтис
10.02.2014 - 09:44
1

Балагур

Цитата (рекрут @ 8.02.2014 - 19:19)
нахуй в лифте ссориться с атлетом?

если нож в руках - почему бы и нет?

[^]
deb54
10.02.2014 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Ярл @ 10.02.2014 - 10:41)
Как я ненавижу все эти школы самообороны. Чтобы противостоять здоровенному 120- киллограмовому амбалу с жимом 170, никакие секретные методики,кадочники,шляхтеры-хуяхтеры не помогут. Тут я только два варианта вижу - 1.ударить по яйцам и съебаться (не всегда прокатит, особенно в лифте) 2. Самому быть как минимум таким же или больше (тоже шансы разные).

Тут кто-то пошутил про гранату Ф1, а ведь и в самом деле, учебная граната в плане обороны лучше всех школ, ножей, травматов и 120-киллограмовых мужиков вместе взятых.

Рвёшь чеку и дико орешь например, атлет из лифта мигом выпрыгнет, гопари сами тебе все сиги отдадут и тд.

Это сообщение отредактировал deb54 - 10.02.2014 - 09:55

[^]
Raksha
10.02.2014 - 10:02
0

Балагур

представляю, как женщина из сумочки достает нож, когда "атлет" ей в нос хук засаживает....)))
а если вспомнить недавний случай со старушками... попробуй успеть вынуть нож, пока тебя не накаутировали..
да и обороняться против безоружного ножом... какова вероятность того, что не предъявят обвинение в превышении предела допустимой обороны? - у нас, вон, людей, к которым в дом врываются, связывают, избивают и грозятся убить, обвиняют в "привышении"... а тут?

[^]
makabr
10.02.2014 - 10:07
3

Ярила

Отличное видео. Оборона с ножом в лифте от безоружного человека. Оборонился и отправился лес валить лет на 8.

[^]
Mep3
10.02.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (paris @ 8.02.2014 - 19:31)

пс3 если нож не открывающийся типа клинок, то дядя вы не совсем дружите с УК

Вы то же не дружите, учите законы и госты http://www.klyk.ru/?show_aux_page=6

[^]
OmManiPadmeHum
10.02.2014 - 10:15
0

ॐ मणि पद्मे

Есть такое довольно распространенное явление - Нож Головного Мозга, заболевание, родственное Мультитулу Головного Мозга и иже с ними. Марки стали, фирмы с тысячелетней историей, суперульталазерная заточка.. может, и неплохое хобби, но как-то уж очень по-детски выглядит. "А у моей машинки зато дверки открываются и капот". Чтобы человека проткнуть, и отвертки хватит. А шкуру на охоте ободрать вообще умельцы могут голыми руками, какой там американский клинок за 10000000 евродолларов сша..

Кстати, насчет спецов, закрытых помещениях и т.п. - ну кто еще, кроме доблестных казаков, придумает эту замуту с перепиливанием ног? У казака ведь оно как: если шашкой с коня ебнуть возможности нет - пили врагу ноги скорее.

Это сообщение отредактировал OmManiPadmeHum - 10.02.2014 - 10:20

[^]
Nipised
10.02.2014 - 10:25
1

Весельчак

Откуда мля эти спецы берутся? Последнее время видел дохуа роликов и все млять казачий бой, русский спас, еще хуй знаит что. С одной стороны по подъездам не бухают и то хорошо, но они ж себя начинают чувствовать богатырями непобедимыми, что в итоге может привести к еще большему опездюливанию. Почему люди занимаются этой этими непонятными вещами? Кто может объяснить? когда для того же бокса и самбо возможностей куда больше

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
10.02.2014 - 10:25
0

Приколист

что мне всегда нравится в ножевикахЪ...

это хитрые условия тн Боя... те противник в лифте без ножа устроил потасовку - а он уже ему пах с ногой пилит.

ах угроза жизни, те нож там или оружые какое - тогда без головы инструктор остался сто питсот раз на видео, а в размене голова - нога думаю не будет вопросов.

про остальное - обычно© у них если у соперника пистолет то в жопе, и типа пока он достанет мы его в лоскуты, а если достан то в метре, а если не достан но в трех то у ножевика всегда нож в руках и прочее прочее.

и то что половина ножевиговЪ получив один в челюсть забудут как маму зовут, это тоже упускается...

п.с. ряженый клован в шапке на заднем фоне единственное что порадовало в видео, но не смогло развеять радость от беспесты интересной истории как "адин бля в люблино тоже...эммм..." )))))))))))))))))

"с нами драмм и светлая рууусь )))" © нейромонах феофан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30363
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх