Оборона с ножом в замкнутом пространстве (лифте)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цвиточег
10.02.2014 - 21:04
1
Статус: Offline

Шутник

Какая фантазия у товарища на видео))) В голову раз получит - и, от сотрясения мозжечка, ножик нафиг выпадет. Лучше бы он сам себе ногу пилить начал, так эффективнее.

[^]
spit1ire
10.02.2014 - 21:12
0

Весельчак

Чет не догнал, бороться надо за нож или за здоровье?
Предлагаю вам рассмотреть как альтернативу проверенные и действенные боевые искусства они и психику выравнивают и тело тренируют и оружие это не проебешь и им же не огребешь.

[^]
Тротил
10.02.2014 - 21:17
2

Весь мир в труху!

Цитата (водомоторник @ 10.02.2014 - 13:23)
Цитата (Тротил @ 8.02.2014 - 19:21)
Везет вам, гражданам с ножами в кармане. Я вот с алебардой только на работу хожу. И изредка с моргенштерном. Есть методика работы с ним в лифте?  gigi.gif

есть! пиздуй по лестнице со своими железками, лыцарь! gigi.gif

Я бы рад, да копье со щитом цепляется за перила, блядь!
И лошадь по ступенькам отказывается идти. gigi.gif

[^]
KOZ111
10.02.2014 - 21:56
0

Весельчак

Заходит как то атлет в лифт, а там вы на корточках с ножом начинаете выдавливать пеноблок

Это сообщение отредактировал KOZ111 - 10.02.2014 - 21:57

Оборона с ножом в замкнутом пространстве (лифте)

[^]
polinet
10.02.2014 - 22:30
0

Балагур

так это ж сразу уголовная статья

[^]
GRadFar
10.02.2014 - 22:39
2

Ярила

Как же интересно послушать спецов по оружию...
Цепь велосипедная, будучи снабженная рукояткой и найденная "при теле", будет ХО признана - к бабке не ходи. А вы "миллиметры, сантиметры"...

ГОСТ Р 51215-98 Оружие холодное. Термины и определения
Оченно интересный документ.

"ПРИЛОЖЕНИЕ В (справочное). ПРИЗНАКИ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ИЗДЕЛИЯ ОТНОСЯТ К ХОЛОДНОМУ ОРУЖИЮ
B.1 Наличие у изделия конструктивных элементов с острием и (или) одним (двумя) лезвием (лезвиями) и (или) сосредоточенной массой и твердой поверхностью.
В.2 Соответствие массы и габаритных размеров изделия физическим возможностям человека, позволяющим носить эти изделия и управлять ими вручную.
В.3 Достаточность мускульной энергии человека для эффективного поражения живой цели при однократном применении изделия.
В.4 Отсутствие прямого и удобного способа применения изделия для выполнения хозяйственно-бытовых или производственных работ.
В.5 Наличие конструктивных элементов, способствующих применению изделия для поражения цели и мешающих выполнению хозяйственно-бытовых или производственных работ.
В.6 Наличие у изделия прочности и надежности, избыточных для использования его в качестве инструмента при выполнении хозяйственно-бытовых работ.

А все излияния на сайтах продаванов ножей - суду будете доказывать, что вас видите ли уверили в магазине, что изделие - не ХО.

ЗЫ:
Как человек, имевший отношение к рукопашному бою, крайне отрицательно отношусь к подобной "просветительской" деятельности псевдотренеров. Ибо для точного и грамотного проведения любого приема требуются большой и долгий труд в виде тренировок. В числе прочего первым делом учат ПАДАТЬ.
А посмотрев по ящику и пару раз изобразив с друганом - кроме вреда ничего не получишь.

Это сообщение отредактировал GRadFar - 10.02.2014 - 22:45

[^]
permyk
10.02.2014 - 23:36
0

Хохмач

BadVadim
Если есть вопросы - я на связи, шлюхаю вас внематочно :)

Ты это, себя лучше "отшлюхай".

[^]
vanrock
11.02.2014 - 00:25
1

Amor fati

Я вообще-то не понимаю кого они учат? Если жить в криминальном районе, в твоем подьезде полно наркоманов (некоторые из них атлеты), алкоголиков, если на работе и в торговых центрах куча маниаков - то могу понять.
Но обычно посящают всякие тренировки люди с конфликтным характером. Сами пытаются кому-то нахамить а потом избить. Знаем мы вас )) Сколько людей ходили на всякого рода боевые тренировки - большинство хотят поучаствовать в "решении" конфликтов, причем не за бесплатно.

[^]
Tylylyi
11.02.2014 - 02:12
0

Приколист

нож нужно еще выхватить успеть....прежде чем на него вторую руку наложить...
атлет неожиданно бъет:
локтем...в висок, коротким ударом слева в печень...сворачиваем череп в сторону...не думаю что нож успеет выхватить...
лично я всегда бью лбом в нос - очень действенно, шокирует..
можно за кисти взять сразу и руки сломать..при должной сноровке...
вариант два захожу в лифт и вижу чела с ножом- первое бегом из лифта попытаюсь выскочить... blink.gif

[^]
KairatT
11.02.2014 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (Tylylyi @ 11.02.2014 - 03:12)
нож нужно еще выхватить успеть....прежде чем на него вторую руку наложить...
атлет неожиданно бъет:
локтем...в висок, коротким ударом слева в печень...сворачиваем череп в сторону...не думаю что нож успеет выхватить...
лично я всегда бью лбом в нос - очень действенно, шокирует..
можно за кисти взять сразу и руки сломать..при должной сноровке...
вариант два захожу в лифт и вижу чела с ножом- первое бегом из лифта попытаюсь выскочить... blink.gif

Моделировать ситуации смысла нет, атлет или не атлет все это всего лишь физическая подготовка, а реальный бой зависит от психологического настроя и мотивации победить.

На улице сейчас не стану часто драться тупо изза вопроса "Нахерна?", набить морду быдлу хочется но тратить время на разборки когда он напишет заяву желания нет.
Другое дело когда ломятся в твой дом или на улице встретили и наезжают а с тобой твой родные.

[^]
kaluga
11.02.2014 - 11:38
0

Шутник

У меня кастет, потому как в стресовой ситуации, я не буду адекватно мыслить - как мне присесть и за что держатся.
Кастетом я буду махать, авось задену. И хер его у меня отберешь.

Ну у шизанутых свои представления о реальности, поэтому ждем видео - о применении ножа в окопе, против танка.

[^]
daivanoff
11.02.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (non7top @ 8.02.2014 - 20:12)
самая лучшая оборона в замкнутом пространстве - ебашь куда попало в самом резком темпе. все "школы ножевого боя" идут нах

так может "нах уйти" с переломом фаланга, или еще какая-нибудь кость руки или ноги, от попадания в стену, угол или еще чего-то твордое, ежели "ебашить куда попало". у самого сломаны 4 и 5 пястные кости правой кисти, от такого вот промаха. посылал от души, да только попал не туда, куда нужно. боеспособность утеряна наглухо была. как не отпиздили меня дальше, сам не понимаю, оппонент попался честный, видимо, понял, что руке моей 3,14зда, не продолжил дальше. но не все такие честные.

ебашить тоже умеючи желательно.

[^]
inhabitant
11.02.2014 - 15:55
0

Ярила

одно попадание в бороду и нож вам уже не нужен

[^]
XaXoL
11.02.2014 - 20:46
0

Ярила

По теме - это один из вариантов действий, но как уже было замечено выше - у сферического атлета появляется немало возможностей вырубить с колена, сверху и т.п.

Цитата (paris @ 8.02.2014 - 19:11)
Видимо, в России менты изменились, лет 10 назад, он илегко доказывали, что это хо ))))

Да "лохам" до сих пор можно вменить что угодно.

Цитата (BadVadim @ 8.02.2014 - 19:13)
Если озадачите гугл всего одним словом "нож", то сразу после википедии попадёте на моё видео, которое многое прояснит в разрезе полиции и ножа )

Товарищ, вы вообще не понимаете о чём говорите в том видео. Если в голове такая каша - то не стоит позориться выставляя себя дураком...

Никакие кухонные ножи, ножки табуреток и прочий подобный хлам не признаются ХО, в том числе отобранный у мента ствол и уж тем более чьи-либо зубы, даже крокодильи )) Эти предметы называются "орудие преступления".

Луки и арбалеты - это метательное оружие, подраздел холодного оружия.

[^]
XaXoL
11.02.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 9.02.2014 - 13:14)
Цитата (LEgiONer870 @ 9.02.2014 - 10:57)
травмат, пуле нужно набрать скорость после вылета из ствола. в упор толку против товарища на адреналине будет мало.

Чего? Новые законы физики без меня приняли, что ли? А можно поподробнее?

Ну как, ты не в курсе? Только на 18ом километре пуля травмата набирает всю свою силищу gigi.gif

Цитата (AlexanderKO @ 10.02.2014 - 13:10)
А бедолаге с ножом предлагаю вверх на руках по лесенкам допрыгивать, дабы ежедневновно тренировать бицепцы и стать атлетом наконец-то.
...

Там бицепсы минимально участвуют, в основном дельты, трицепсы, мышцы спины, трапеции и грудь. Ну ещё куча мелких менее известных мышц :)

Цитата (GRadFar @ 10.02.2014 - 22:39)
Как же интересно послушать спецов по оружию...
Цепь велосипедная, будучи снабженная рукояткой и найденная "при теле", будет ХО признана - к бабке не ходи. А вы "миллиметры, сантиметры"...

Ну так свои прямые обязанности - быть велосипедной цепью она уже теряет, не правда ли.
Существует немало ХО кустарного изготовления. Для определения этого и существует соответствующая экспертиза.

[^]
ukenai
12.02.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 10.02.2014 - 17:24)
КОГДА ПОСТОЯННО ТАСКАЕШЬ С СОБОЮ НОЖ, (диагноз ....) ТО ЛЮБАЯ РЕПЛИКА В ТВОЮ СТОРОНУ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ДЕЛЯНОЙ НА КОЛЫМЕ,

бред

[^]
СанCaныч
12.02.2014 - 17:33
24

Шутник

Нафига рисковать и заходить в лифт с незнакомцем?

[^]
ZAZ965
11.03.2014 - 01:22
0

Шутник

Посмотрел ролик и вынес для себя чуть другие моменты ,а не те над которыми истерят основная масса бойцов-теоретиков
1 Большими мышцами всегда работать легче и эффективнее
2 Работай большими конечностями на малые
3 Сгруппируйся
4 Все должно работать на тебя
5 Делай хоть что нибудь
Теперь по полочкам.
Голова ножевика в ролике сбоку-впритык к аппаненту, что располагает работать по нему только хаммерами. Никаких там оперкотов,боковух и прямых с хорошим замахом не пробьете. Это можно сказать основная защитная комбинация у смешанников когда соперника прижимают к сетке и голова под мышкой выше уровня живота. Никакая ваша гильотина и удушающий не сработает,а рука полностью отключена. При давлении просто спрямляешь спину и ноги и захват рвется даже если кисти сомкнуты. (единственно что автор слишком уж подсел ,тем самым давая оттянутся назад и поднадавить с удушением спрятав ноги и брюшную полость от ножа)
Далее... если даже ножевик просел до уровня чтоб работать в голову ему, то есть момент что он тоже движется и большая часть ударов будет идти в скользь, а он будет методично обескровливать Вас. Все доводы что одна плюха все решит,-это полный бред! Вы не представляете сколько человек может принять на себя ударов после которых еще придет домой,бухнет,посмеется и только утром поймет как это больно. ИМХО и личный опыт участия в любительском соревновательном ММА в ринге,клетке,открытом татами,уличных массовых драк. Сейчас тоже склоняюсь что пуля дура - штык молодец и собираюсь ножечком обзавестись против собак, ну и двуногих тоже. Ну а по хорошему, если на кону только собственная жизнь,а не близких, то туловищу с ножом и нестремно бумажник отдать или по тапкам ебнуть что есть силы. Всем МИР!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30360
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх