Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slami6e
6.07.2015 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
итбуль еще около получаса стоял возле двери, позже подъехала полиция. Меня тоже они удивили, не боялись пса, подходили к нему и брызгали в него перцовкой, вообще молодцы ребята!!!

какая нахуй перцовка - шмалять со ствола на убой...и желательно ебанного собаковода, что пускают свою зверину без намордника так же пристрелить. Перцовкой блять, собака убежала и могла наброситься на кого угодно, на ребенка...

сука долбоебизм с этими псинами.

[^]
mys
6.07.2015 - 11:04
0

Ярила

У любой девушки в сумке есть флакон с духами, надо было заливать нос собаки или глаза, отпустила бы сразу, а лопата этим породам похуй, они боли практически не чувствуют.

Если порода выведена для собачьих боёв, то должны жить в специальных питомниках в клетках, подальше от людей и других животных. Мишки тоже с руки едят, иногда правда вместе с рукой. Если даже этот доктор Лектор всегда в наморднике на улице будет, один хер может всегда хозяином дома позавтракать.

[^]
pomornik
9

Ярила

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 10:50)
Я понять не могу, че все в цепились в этих "бойцовых собак" ? а остальные не должны быть на поводке или в наморднике? Лабрадоры шляются даже без поводков, я про намордник уже молчу, это норма? Может не надо тут делать кого то особенным, есть закон, его должны соблюдать все. собака должна быть в намордасе и на поводке, и пофиг лабрик это или пит или дог или еще какая херня. У нас че, мало других дебилов? На машинах, которые людей давят и бухие ездят к примеру. Почему тема собак тут на япе вызывает такой дикий бугурт? Все так и поливают желчью.

Те кто предлагают "приравнять к оружию" - то есть владелец собаки сможет использовать ее в целях самообороны?

Нет, просто отношение к такой собаке должно быть, как к охотничьему гладкоствольному оружию.
Вы имеете право "транспортировать" оружие в городе, но оно должно
быть при этом:
1 разряжено
2 разобрано в чехле
3 патроны отдельно

По аналогии с собакой - бойцовый пес ДОЛЖЕН быть
1) в наморднике
2) на строгом ошейнике
3) на крепком поводке

В случае нарушения правил транспортировки оружия - типа идет такой мужик по городу с двустволкой, расчехленной, заряженной, патроны в патронниках, и держит ее в руках. Это нарушение правил транспортирования - сразу изъятие, административка (2 административки - прощай оружие насовсем).
Часто вы видите на улицах людей с заряженным оружием?
Думаю, не часто. Хотя охотников много.
А вот владельцев питбулей без намордника и ошейника можно встретить куда чаще. Эти собаки реально ОПАСНЫ (как оружие). И отношение к ним должно быть соответствующее.
Неужели, блядь, так сложно одеть намордник, ошейник и поводок???
Трагедий станет в разы меньше.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Да ну, вы что! Собачки - ани же добрые и некусаюццо! На видео - мантаж!!!!

[^]
Dandead
6.07.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 5.07.2015 - 21:27)
Ситуация как у меня, почти один в один - http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic...=#entry36739143

Насчет большинства хозяев "бойцов", абсолютно согласен - трусливые, мелочные олигофрены. Накосячили и в кусты - я не я и лошадь не моя. Причем это повсеместное поведение.

Ну а хуле, пацаны с Smotra.ru советуют...

Это сообщение отредактировал Dandead - 6.07.2015 - 11:05

[^]
MajorKeis
6.07.2015 - 11:10
4

Шутник

Как владелец двух стаффордов могу ответственно заявить: что пита, что стаффа бесполезно пиздить, если он сцепился с другой собакой. Это бойцовая порода, их поколениями выводили для уничтожения себе подобных. Истеричек поспешу успокоить: эти собаки, как правило, очень лояльны к людям и любят нянчиться с детьми. Очень добрые, послушные и ласковые.
В данной ситуации нужно было: взять обеих собак за ошейник, натянуть, чтобы пит повис, и ждать. Пит, чувствуя, что из пасти что-то ускользает, попробует перехватить поудобнее, ослабевая хватку. Сразу не отпустит, но минут за 20-30 управились бы. Главное - не паниковать.
А лопатой потом можно владельцу по ебалу дать, т.к. он дегенерата кусок.

[^]
fontepesh
1

Весельчак

Цитата (Arragh @ 6.07.2015 - 11:00)
Я понять не могу, че все в цепились в этих "бойцовых собак" ? а остальные не должны быть на поводке или в наморднике? Лабрадоры шляются даже без поводков, я про намордник уже молчу, это норма?

Вот нападет на тебя профессиональный боксер или профессиональный пианист - в каком случае у тебя больше шансов?
Меня не напрягают лабрадоры, хаски, лайки без намордников. Но бля когда я вижу бойцовую мразь без намордника и поводка - у меня очко сжимается.

Ну здрасти, то есть типо лабрик покусает мало что ли или как? Или хаски не может укусить и покалечить? Я к чему спросил то, закон требует всех таскать на поводке и намолрднике, так какого лешего все молчат когда мимо бежит какой нить хаски, не то что в наморднике, но даже без поводка, а если миомо пойдут с каким нить питом на поводке, но не в наморднике - все на гавно изойдуться, почему?? Правила то одинаковые, я не говорю ниче про тойтерьеров, к примеру, ведь в законе четко прописано, от 30см в холке - намордник. В любом случае - поводок. Надо правила соблюдать всем одинаково и не делать никаких исключений А то получается что правила у нас какие то не для всех обязательные, с исключениями, потому многие и привыкли, что можно подзабить на закон.

[^]
Buxus
1

Юморист

хозяина к стенке блять

[^]
YraM
0

Ярила

Тема как раз "в тему" с утра встал открываю окно слышу снизу лай - мужик на велосипеде еле едет, а за ним трое двортерьеров и АЛАБАЙ! без намордника и далековато было может я не разглядел, но ошейника вроде тоже нет, хорошо просто с лаем проводили до дороги и не набросились, ладно дворняги, но алабай бы его пополам перекусил, еще минут пять эта свора под окнами бегала потом свалили куда то.

[^]
ASAYFUL
6.07.2015 - 11:11
0

Шутник

В детстве во дроре на моих глазах питбуль драл пуделя.

Это очень страшное зрелище. Хватка у питбуля до того крепкая, что выбраться из нее почти нереально.

Вообщем таким собакам место на цепи за огромным забором

[^]
Bunaches
6.07.2015 - 11:12
0

Хохмач

у меня подобный случай был, еще когда только пошли бультерьеры и питбули. У меня у самой была колли, а у соседки по подъезду питбуль. И вот мы встретились в подъезде, ее пит (щенок еще, месяцев 6 было) сразу в горло моей собаки ухватился, вообще не вырвешь. Мне лет 14-15 было, я давай своим поводком с карабином того пита хлестать, вообще по фиг, в тот момент даже и не подумала что на меня может перекинуться. А уж моя собаки так визжала, мама с 11-го этажа слышала, не могла только понять что это и где это. Еле растащили, у моей колли были прокусы на шее, но наверное еще повезло что шерсть длинная.

у друзей бультерьер был, он свою хозяйку в лифте на ногу ухватил, получилось что в лифт еще хозяин с собакой хотеа зайти, буль хотел броситься, хозяйка его в этот момент за поводок и дернула, и получилось что зубы на хозяйской ноге и сомкнулись.

[^]
mixxxey18rus
6.07.2015 - 11:14
1

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Ну что тут скажешь?

Это сообщение отредактировал mixxxey18rus - 6.07.2015 - 11:21

Последствия выгула питбуля без намордника!

[^]
Dogystyle
6.07.2015 - 11:16
1

Ярила

Пиздец, лопатой надо хозяина отпиздить!!! А по сабжу, ребром лопаты по шее со всей дури и пизда было бы питбулю.

[^]
fontepesh
0

Весельчак

Цитата (pomornik @ 6.07.2015 - 11:04)
Я понять не могу, че все в цепились в этих "бойцовых собак" ? а остальные не должны быть на поводке или в наморднике? Лабрадоры шляются даже без поводков, я про намордник уже молчу, это норма? Может не надо тут делать кого то особенным, есть закон, его должны соблюдать все. собака должна быть в намордасе и на поводке, и пофиг лабрик это или пит или дог или еще какая херня. У нас че, мало других дебилов? На машинах, которые людей давят и бухие ездят к примеру. Почему тема собак тут на япе вызывает такой дикий бугурт? Все так и поливают желчью.

Те кто предлагают "приравнять к оружию" - то есть владелец собаки сможет использовать ее в целях самообороны?

Нет, просто отношение к такой собаке должно быть, как к охотничьему гладкоствольному оружию.
Вы имеете право "транспортировать" оружие в городе, но оно должно
быть при этом:
1 разряжено
2 разобрано в чехле
3 патроны отдельно

По аналогии с собакой - бойцовый пес ДОЛЖЕН быть
1) в наморднике
2) на строгом ошейнике
3) на крепком поводке

В случае нарушения правил транспортировки оружия - типа идет такой мужик по городу с двустволкой, расчехленной, заряженной, патроны в патронниках, и держит ее в руках. Это нарушение правил транспортирования - сразу изъятие, административка (2 административки - прощай оружие насовсем).
Часто вы видите на улицах людей с заряженным оружием?
Думаю, не часто. Хотя охотников много.
А вот владельцев питбулей без намордника и ошейника можно встретить куда чаще. Эти собаки реально ОПАСНЫ (как оружие). И отношение к ним должно быть соответствующее.
Неужели, блядь, так сложно одеть намордник, ошейник и поводок???
Трагедий станет в разы меньше.

Я полностью согласен с вами в части -намордник-поводок-(строгач). Но вот приравнять к оружию определенные породы... Я сторонник того чтоб все - ВСЕ - владельцы собак проходили обучение, собаки ОКД как минимум, за нарушения драли их, причем все, болонка без поводка, хаски без намордаса, пит без всех этих прибомбасов.

[^]
ksastud
0

Шутник

собаку пристрелить вместе с хозяином! ненавижу собачников, выгуливающих псин без намордников alik.gif

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (YraM @ 6.07.2015 - 11:10)
Тема как раз "в тему" с утра встал открываю окно слышу снизу лай - мужик на велосипеде еле едет, а за ним трое двортерьеров и АЛАБАЙ! без намордника и далековато было может я не разглядел, но ошейника вроде тоже нет, хорошо просто с лаем проводили до дороги и не набросились, ладно дворняги, но алабай бы его пополам перекусил, еще минут пять эта свора под окнами бегала потом свалили куда то.

щас скажут - не хуй мчаться не глядя по сторонам, мол пролетел - сам спровоцировал. как меня заебало бежать и переходить на шаг возле каждой хуйни, чтобы "не провоцировать" блядь.

[^]
JustADark
6.07.2015 - 11:17
1

Приколист

не знаю, если бы это была моя собака, я бы не сдерживал ярость, нашел чтонить потяжелее и бил бы по яйцам и спине. Или из мусорки вытащить бутылку разбить, и распороть живот псине.
хозяину собаки дать 2 года

[^]
memelender
6.07.2015 - 11:18
1

Ярила

лет восемь назад питбуль во дворе загрыз собачку и покусал девочку-соседка прибежала и рассказала-только с третьего выстрела в голову завалил(живучая тварь).морда вся в крови и пене-видать почуяла кровь и крышняк снесло.приехала полиция.короче меня чуть лицензии на пистолет не лишили-применение в жилом квартале и при скоплении народа-люди заступились и заяву в поддержку меня написали.накуй таких тварей вооще держать.в германии законы ужесточили до немогу..куча справок нужна-как на огнестрел.

Это сообщение отредактировал memelender - 6.07.2015 - 11:51

[^]
r6s
6.07.2015 - 11:20
-1

Ярила

Завел собаку пожалуйста плати налоги к примеру 25-30 тыс. в год за обычную породу, хочешь бойцовскую пожалуйста 70-100 тыс. в год. И проверка на наличие площади в квартире, намордников ремней и т.д. Посрала собака на улице на газон штраф 5 тыс. рублей. Всё уверяю больше желающих не будет не следить за своим питомцем.

[^]
Meeresbrise
6.07.2015 - 11:21
0

Ярила

Лопатой надо было рубить хребтину питбулю ублюдочному да и все. Хрена с ними церемониться, это ж ублюдок, а не собака !

[^]
osofchik
6.07.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (L755 @ 5.07.2015 - 19:52)
Цитата (Компрачикос @ 5.07.2015 - 20:44)
Когда собаки дерутся нельзя бить их они это воспринимают как атака со стороны противника и ещё более злятся.Питбуля разнять можно засунув ему в пасть палку и как домкратом разжимать.

Палку в рот? Еще один теоретик.Какую палку ты собрался сувать в сжатые тиски челюстей?Черенок не всунешь,а щепкой не разожмешь.

может кто практик, подскажите, а что будет, если этой же лопатов дать хорошенько по яйцам псу? Отпустит?
Совать палки в пасть и разжимать опасно. Я знаю, что как только пес чувствует, что у него из пасти что-то ускользает, он тут же перехватывает зубами поуодбнее. А это может быть и ваша рука.

[^]
Meeresbrise
6.07.2015 - 11:23
4

Ярила

Цитата (memelender @ 6.07.2015 - 11:18)
.в германии законы ужесточили до немогу..куча справок нужна-как на огнестрел.

В Германии вообще эти ублюдки бойцовые запрещены, их нельзя ни ввозить, ни размножать, ни содержать категорически, и это правильно.

[^]
Nosk
6.07.2015 - 11:23
4

Балагур

Не питбуля бить лопатой надо, а его хозяина!

[^]
Grundigzzz
6.07.2015 - 11:24
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Вот интересный вопрос, сам не знаю, может кто в курсе. Вот стоит псина эта, рядом чел с лопатой, бьет по черепушке. А если ебануть по спине, в позвонок, там не слабее зона? Конечно можно оставить уебка инвалидом, но это лучше чем человек - инвалид...

Зоошиза, вы когда нить отрезвеете? Больные просто...

[^]
MajorKeis
6.07.2015 - 11:24
2

Шутник

Цитата (Dogystyle @ 6.07.2015 - 11:16)
Пиздец, лопатой надо хозяина отпиздить!!! А по сабжу, ребром лопаты по шее со всей дури и пизда было бы питбулю.

Да ты, дружок, ремба диванная? Чисто поржать тебе: лет 15 назад у нас в городе милиция вальнула пита... Ну, как вальнула, восемь пуль из ПМ всадили, а ему похер. Только со второго магазина успокоили. Потом кирпичи из форменных штанов вытряхивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх