Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KA6AH
6.07.2015 - 11:24
2
Статус: Offline

Балагур

Дело лишь в том, что наши законодатели - какой то реальной хуетой зачастую озабочены!
Нет бы решить вот такие вопросы с выгулом собак, и ответственностью за это.
Вопросы личной самообороны - тоже в жоппе.

[^]
fontepesh
6.07.2015 - 11:25
2

Весельчак

Цитата (r6s @ 6.07.2015 - 11:20)
Завел собаку пожалуйста плати налоги к примеру 25-30 тыс. в год за обычную породу, хочешь бойцовскую пожалуйста 70-100 тыс. в год. И проверка на наличие площади в квартире, намордников ремней и т.д. Посрала собака на улице на газон штраф 5 тыс. рублей. Всё уверяю больше желающих не будет не следить за своим питомцем.

Хуясе у вас цены ))))) А на что будут идти эти налоги? Вот с налогом на машины все понятно, а тут?

Вы не в думе работаете? а то мышление похожее, заместо того чтоб заставить полицаев штрафовать за нарушение закона, заместо того чтоб заставить людей соблюдать законы и правила -введем как мы какие нить поборы, глядишь все само отвалится...

[^]
botinok14
6.07.2015 - 11:28
1

Ярила

Ну что вы... Гребанный черный лабрадор спровоцировал собаку своим черным цветом... А хозяйка виновата что не несла его не на руках..

Только закон обязывающий убивать бойцовских собак,после проявления ими агрессии поставит мозги на место ублюдкам,которые их заводят..

Я кошатник,но если бы такая тварь напала на моего пса- убил бы.

[^]
wanu
6.07.2015 - 11:28
1

Ярила

Ну, если собака не носит служебной нагрузки, то она - лишь компенсация неполноценности хозяина.
Играют хозяева бицами, а нутро - дешевле трусливого кролика.

[^]
PROzarovsk1y
6.07.2015 - 11:32
8

Приколист

У нас была немецкая овчарка "Грем" и вот однажды, когда батя с ним гулял, на него так же напал питбуль и вцепился мертвой хваткой. Так батя забрал у хозяйки кожаный поводок, накинул на шею питбулю, продел конец в ручку, встал ногой на эту тварь и задушил его к хуям! А потом, когда на визги хозяйки выбежал ее муж, батя еще и его опиздюлил знатно)))

[^]
Валярунчик
6.07.2015 - 11:32
3

Ярила

Цитата (fontepesh @ 6.07.2015 - 11:25)
Завел собаку пожалуйста плати налоги к примеру 25-30 тыс. в год за обычную породу, хочешь бойцовскую пожалуйста 70-100 тыс. в год.  И проверка на наличие площади в квартире, намордников ремней и т.д. Посрала собака на улице на газон штраф 5 тыс. рублей. Всё уверяю больше желающих не будет не следить за своим питомцем.

Хуясе у вас цены ))))) А на что будут идти эти налоги? Вот с налогом на машины все понятно, а тут?

Вы не в думе работаете? а то мышление похожее, заместо того чтоб заставить полицаев штрафовать за нарушение закона, заместо того чтоб заставить людей соблюдать законы и правила -введем как мы какие нить поборы, глядишь все само отвалится...

на строительство и содержание специальных мест для выгула собак. а то собак заводят сами, а спецместа на выгул требуют от государства. пошли нах, я не обязан оплачивать из своего кармана (то бишь НДФЛ) блажь некоторых людей. по суммам не скажу, много ли это или мало. в части заставить полицаев работать - полностью согласен. вроде у нас в местном законе даже сумма штрафа есть в 3000 что ли, только, как уже писал, почему-то полицаи совершенно равнодушно проходят мимо монструозов (хуй с ними этими мелкими размером с кошку чихуа и тд. пендаля дал и улетели в кусты) без намордников. вот даже и не задумываются оштрафовать.завести на каждую тварь по паспорту, требовать его, и как с правами: первое нарушение - штраф, второе - забирать в спецпитомник и держать месяц, хозяину курсы платные по условиям содержания и выгула, сдать экзамен, и только потом за деньги и со штрафом отдавать псину, третье - в утиль нах собаку, хозяину запрет на заведение. а если уж покусала человека - то сразу в утиль, хозяину - штраф и опалата всех расходов на медпомощь, а если не дай Бог инвалидом кого сделала, то пожизненно отстегивать на содержание. и самое главное - чтобы все это работало

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.07.2015 - 11:35

[^]
Nizik
6.07.2015 - 11:33
6

Приколист

Меня уже заминусили за мое мнение.
И я продолжу его говорить, тем более, что подобная тема была уже на ЯПе.
Я считаю, таких собак выгуливать без намордника - преступление.
Мне насрать, что говорят хозяева типа: Если хозяин воспитал, то все ок и.т.п.
Все ХЕРНЯ.
БОлее того, одеть намордник - не великая проблема, это тебе не в гору подняться. Одел - тебе спокойней и окружающим.
А если, вместо черной собаки, будет ребенок? Человек?
Вы понимаете, что если не дай бог, не что подобное произойдет, потом пиздить хозяина собаки будут так же лопатой, за его долбаебизм?
Что сложного одеть намордник?

[^]
tsuak
6.07.2015 - 11:34
2

Юморист

Хозяину питбуля надо дать в №бало.

Это сообщение отредактировал tsuak - 6.07.2015 - 11:34

[^]
Meeresbrise
6.07.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (MajorKeis @ 6.07.2015 - 11:24)

Да ты, дружок, ремба диванная? Чисто поржать тебе: лет 15 назад у нас в городе милиция вальнула пита... Ну, как вальнула, восемь пуль из ПМ всадили, а ему похер. Только со второго магазина успокоили. Потом кирпичи из форменных штанов вытряхивали.

Да ладно, одно дело пульки пмовские и другое дело развалить псину напополам. Только рубануть так, с замахом и оттягом, что б наверняка напополам ублюдка порешить.

[^]
Paulermo
6.07.2015 - 11:37
0

Приколист

Что за церемонии? Глотку резать пибулю или в глаз, мигом отцепится. moderator.gif

[^]
fantomas61
0

Весельчак

К собакам отношусь хорошо. Чего нельзя сказать про собачников.

[^]
fontepesh
1

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 6.07.2015 - 11:32)
Завел собаку пожалуйста плати налоги к примеру 25-30 тыс. в год за обычную породу, хочешь бойцовскую пожалуйста 70-100 тыс. в год.  И проверка на наличие площади в квартире, намордников ремней и т.д. Посрала собака на улице на газон штраф 5 тыс. рублей. Всё уверяю больше желающих не будет не следить за своим питомцем.

на строительство и содержание специальных мест для выгула собак. а то собак заводят сами, а спецместа на выгул требуют от государства. пошли нах, я не обязан оплачивать из своего кармана (то бишь НДФЛ) блажь некоторых людей. по суммам не скажу, много ли это или мало. в части заставить полицаев работать - полностью согласен. вроде у нас в местном законе даже сумма штрафа есть в 3000 что ли, только, как уже писал, почему-то полицаи совершенно равнодушно проходят мимо монструозов (хуй с ними этими мелкими размером с кошку чихуа и тд. пендаля дал и улетели в кусты) без намордников. вот даже и не задумываются оштрафовать.

Если налог будет реально идти на то что вы говорите то это правильно, я согласен, а по части чихуа нахуа - им намордник не нужен по закону, а только поводок. это вы - взрослый дядька поржете пнете и норм, а когда такая херня в песочницу к ребенку прибежит, куснет, или как минимум напугает, еще и заикой сделает, так же таксы (к слову самые злые собаки). Я считаю что надо просто грамотно отредактировать существующий закон и четко следить за исполнением. Так же как и штрафовать пешеходов когда пиздуют где не попадя, и прочие мелкие нарушения"

[^]
PScholes
6.07.2015 - 11:39
1

Шутник

Такую собаку бестолку бить когда она вцепилась , если кабель то сразу за яйца хватать и выкручивать,поможет ,а если сука - то ,как на картинке наверху,только самсон сможет разжать челюсть.

[^]
morfisiniumus
6.07.2015 - 11:40
0

Ярила

Ну почему...почему в России столько дол**ов, недоумков, вообще упоротых неадекватных людей :(

[^]
Anton1983
6.07.2015 - 11:40
1

Ярила

Вот пока такие ебанутые создания типа типбулей будут спокойно бегать, я на своего голдена намордник не одену. Должна же быть у него возможность защититься.

[^]
Irufushi
6.07.2015 - 11:42
5

Юморист

Для таких случай, нужен нож! Сразу вонзить и по горлышку.

Бесят уебки не только с питбулями, но и другими псинами огромными, без намордника.

[^]
mokpyxa86
6.07.2015 - 11:42
8

Приколист

ну а что вы хотите от девушки, думаю если б мужик переебал ему лопатой, то песик быстро б в ад отправился. Когда я был малым и такие зверушки только появляться стали, их у нас заводили только алкаши, и гуляли они сами по себе, собак и кошек рвали суки. Нас беда тоже не обошла, только вот отец не растерялся и не испугался, в силах был мужик такого поросенка поднять и с плеча колотить им об бетонный столб, да так что миф про неразмыкаемые челюсти и живучесть быстро развеялся

[^]
tamagochi115
6.07.2015 - 11:43
1

Сферическая беда в вакууме

Вся наша дискуссия здесь сводится к одному: собак надо воспитывать. ЛЮБЫХ. Хоть той-терьера, хоть питбуля. Невоспитанные собаки представляют собой угрозу человеку. После укуса мелочи тоже надо делать уколы от столбняка.
С собакой всегда надо гулять на поводке в черте города, я считаю. Если находишься за городом, надо убедиться, что никого по близости нет, и вот тут можно дать собаке волю. Всё.

[^]
r6s
6.07.2015 - 11:44
2

Ярила

Собаки это не прям уж такая необходимость для городского жителя. А раз хочешь завести собаку, будь добр заплати налог.
И он такой большой как гарантия того что ты заведя собаку не выгонишь ее через неделю так как нет бабок на корм, на намордники и т.д. Как сам думаешь откуда появляются бездомные собаки?
А налоги пойдут на благоустройство города и парков.

[^]
allod
6.07.2015 - 11:44
-1

Ярила

бля, это так страшно, нахуй эти собаки и нахуй их хозяев всех вместе взятых
биомусор

[^]
anuyta
6.07.2015 - 11:47
3

Хохмач

Цитата (MVLis @ 6.07.2015 - 10:47)
у меня питбуль и амстафф. Но ВОСПИТАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ И ЁЩЁ РАЗ ВОСПИТАНИЕ!!!!! кстати всех остальных пород касается тоже самое

Если не секрет - почему завели именно таких псин??? Для боев? Или для личной самозащиты? А уверенны на 100% что у них не может башню снести? Например, если рядом будет бегать "собачья свадьба"?

Добавлено в 11:47
Цитата (Irufushi @ 6.07.2015 - 11:42)
Для таких случай, нужен нож! Сразу вонзить и по горлышку.

Бесят уебки не только с питбулями, но и другими псинами огромными, без намордника.

Есть риск попасть в собственную собаку при разнимании!

Это сообщение отредактировал anuyta - 6.07.2015 - 11:48

[^]
Курьер
6.07.2015 - 11:48
3

Хохмач

Собака должна быть либо в наморднике либо мертвая!

[^]
OceanSilence
6.07.2015 - 11:48
4

Ярила

Дикая страна.
Вчера на детской площадке в собачье говно вляпался. Москва, блеать.
Все вокруг говорят о геополитике и величии, а у себя внутри по понятиям живем.

[^]
Валярунчик
6.07.2015 - 11:49
1

Ярила

Кстати, скажите специалисты. Я обычно на пробежку вешаю на пояс нож. Специально штаны беговые с ремнем взял. Да и в повседневном тоже с собой в кармане крыску первую таскаю. Тьфу три раза, но. Если вдруг случись что и я не запаникую и смогу достать нож и перережу такой монстре горло от уха и до уха до позвонков (ножи обычно заточены под бритву, слегка пользоваться умею, пятничные тренировки обычно с ножом идут), или живот вскрою от паха до груди - отпустит или так и сдохнет вцепившись?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.07.2015 - 11:54

[^]
ТониStark
6.07.2015 - 11:50
1

Ярила

у нас в соседнем дворе хуесос ходит с двумя огромными питбулями, выгуливает без намордника. пидор ёбаный. и нихуя ему не сделаешь. я огорчён moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх